Фильмы которые мы смотрим

Ответить
konten
nomen neSCio
Карточка игрока: Konten
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение konten » 05 мар 2014, 14:51

Domotai писал(а):Сходил вчера в кино на Трудно быть богом.... 3 часа видеоряда очень тяжёлого на восприятие, постоянно кто-то или что-то мельтешит перед камерой, без связные фразы, мысли. Только в двух трёх сценах диалоги со смыслом, остальное просто зрительная нагрузка связанная с дерьмом и грязью. Единственное что в фильме хорошего, так это атмосфера его, в остальном провал на мой взгляд. Одна треть людей ушла из зала к концу второго часа фильма, я бы назвал этот фильм худшим нашим за последние 15 лет, тк его снимали 15 лет.
Помню, этой книгой Стругацких зачитывался некоторое время назад - жаль, что фильм слабо удался.
"... то, чем мы тут занимаемся — есть несознательная тяга к творческой реализации, заложенной в каждом человеке. А так как мы не находим в реальном мире точек приложения для своих способностей, то растрачиваем творческое начало в необычных занятиях, ожидая социального одобрения от небольшой группы таких же нереализовавшихся личностей (с)"

Sadako_Jamamur
Fighter from draw-well. 七日...
Карточка игрока: Sadako_Jamamur
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Sadako_Jamamur » 10 мар 2014, 23:35

Не знаю как вы, но я больше хорроры и драмы, хотя многие говорят что совместно эти два жанра только для психа могут слиться =) Вот не давно решил посмотреть The Ringu 2 *Я бы раньше его посмотрел, но говорили что американский не чем не отличается от японского* так вот, нифига он и не схож! При этом вторая часть вышла на славу и страшнее стала и динамичнее. Помню решились как-то на DoA сходить *Игру ещё не знали* сидели до конца и смеялись , а после стали искать игру. А вот ещё фильмец, правда относиться к Аниме, но сюжет классный! "Оборотни", даже сейчас лицензия осталась с этого фильма и начал Анимэ увлекаться =)
Изображение

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 28 июл 2014, 23:28

Скажите, а где нибудь возможно посмотреть нового Геракла? Rock Джонсон.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение luxero » 28 июл 2014, 23:54

в кино, или плохонькая тска

Domotai
Мастер адского мэша смерти!
Карточка игрока: Shurik
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Domotai » 01 авг 2014, 02:36

Сходил на Стражей галактики в IMAX, ну прям мимими, очень понравилось. Не советую смотреть в пиратках, сходите в кино и порадуйте себя. Мне кажется Стар варс 7 может начать очень сильно напрягаться, без Дарта Вэйдера может и не дотянуть до стражей.
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai

Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Just D » 05 янв 2015, 23:52

Скарлет Йохансон сыграет Мотоко Кусанаги в голливудской экранизации Ghost in the Shell ((
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Сообщение FGC | Shatalkir » 06 янв 2015, 02:23

Тут и без Скарлетт тот еще "((" xD
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

Alexey Min
Диванный теоретик
Карточка игрока: Minlexx
Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Alexey Min » 06 янв 2015, 05:57

А какую именно часть GITS они уродовать собрались?)

Just D
Viva la Vega!

Сообщение Just D » 07 янв 2015, 08:11

minlexx, ну вряд-ли stand alone complex, но татиком засунут наверняка.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

luxero
Бомблю))

Сообщение luxero » 08 янв 2015, 15:22

сиськами она не вышла)) надо погрудастей актрису.

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 08 янв 2015, 21:28

Birdman hype
Изображение

Astray
Почетное не призовое
Карточка игрока: Astray
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Astray » 21 фев 2015, 13:47

Пятьдесят оттенков серого ваще ок фильмец
Последний раз редактировалось Astray 21 фев 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Здесь могла быть ваша реклама(с)

Just D
Viva la Vega!

Сообщение Just D » 21 фев 2015, 14:25

Замутили петицию чтобы СЙ не играла в Голливудской экранизации Призрака в Доспехах. Что еще с помоешников взять?
Действительно, надо было петицию, чтобы не снимали экранизацию Гитса вообще. :D
А если серьезно: просто "говнари" понимают, что Йохансон и внешне не похожа на маойра Кусанаги, и актерского мастерства банально не хватит. Я уж не говорю о том, что она уже вконец всех достала своими ролями "сильной, независимой женщины с пистолетом". Везде она одинакова и так опошлять любимый многими с детства образ совершенно негоже.
Astray, толсто, лол.
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

Spady
Миша за рулем
Карточка игрока: Spady
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Spady » 21 фев 2015, 17:28

Just D писал(а):Йохансон и внешне не похожа на маойра Кусанаги
Сэмуель Л Джексон тоже не особо похож, однако отлично справляется. (Не надо в ультимейт тока тыкать, там и паук уже темнокожий)
Джек Николсон и Хит Леджер вообще не похожи, особенно Леджер - и ничего, культовые образы в итоге получились.
Я думаю про то как комедийный актер стал одним из лучших супергероев тоже стоит промолчать.
А у СЙ - с мастерством все ок.
Just D писал(а):Как опошлять любимый многими с детства образ совершенно негоже
Чем образ опошлен я не понимаю, как будто мульт 1995 года - сразу самоуничтожится. Нравится - смотрите мульт, его никто не отбирает.
Just D писал(а): просто "говнари" понимают,
А люди которые мало-мальски в теме знают, что франшиза и так донельзя загажена такими поделками как Arise и Innocence, а так же отчасти и посредственным сериалом, который с появлением Психо-Паспорта морально устарел. А еще те кто в теме с опаской поглядывают на очередную аниме экранизацию-ребут (это с учетом, что очередной перезапуск закончился полгода назад).
Так что вполне возможно Голливудский фильм вытащит и без того погрязшую в унылых перезапусках франшизу, основанную кстати на 1-томной манге. А если фильм уж и будет плохим, то франшизе ГИТС уже точно ничего не повредит. Там и повреждать нечему осталось.

Ну еще малость про опошление образов.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Spady 21 фев 2015, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.

luxero
Бомблю))

Сообщение luxero » 21 фев 2015, 21:10

как бы "невинность" даже лучше оригинала получилась у оси, имхо. эрайс и сериал - говно. а йохансон пусть лучше снимется в ремейке 5 элемента, ибо что она, что йовович - говноартистки.

Just D
Viva la Vega!

Сообщение Just D » 21 фев 2015, 21:40

Сэмуель Л Джексон тоже не особо похож, однако отлично справляется. (Не надо в ультимейт тока тыкать, там и паук уже темнокожий)
Джек Николсон и Хит Леджер вообще не похожи, особенно Леджер - и ничего, культовые образы в итоге получились.
Я думаю про то как комедийный актер стал одним из лучших супергероев тоже стоит промолчать.
А у СЙ - с мастерством все ок.
Т.е. ты серьезно считаешь, что Кусанаги Йохансон может стать в итоге культовым образом? Сравнивать её и Николсона - это вообще за гранью добра и зла. Скарлет не более чем очередная "героиня боевика", это её амплуа, нокак актриса она - посредственность и выбор её на эту роль продиктован исключительно её популярностью в данный момент.
Чем образ опошлен я не понимаю, как будто мульт 1995 года - сразу самоуничтожится. Нравится - смотрите мульт, его никто не отбирает.
"образ опошлен" = "мульт самоуничтожится"??? Само-собой останется, как и негативное отношение фанатов к происходящему. Логично, что они не хотят, чтобы на роль их любимого персонажа брали человека который гарантированно не сможет сыграть эту роль и превратит майора в очередную "Люси". Уж не говоря о том, что это явный признак того, что про оригинальный сеттинг можно будет забыть. Ньюпорт станет заполнен большеносыми гайдзинами, а имена главных героев если и останутся, то в лучшем случае в виде оперативных псевдонимов... и то вряд-ли. Вангую, что Кукловода создадут в ФСБ ))
А люди которые мало-мальски в теме знают, что франшиза и так донельзя загажена такими поделками как Arise и Innocence, а так же отчасти и посредственным сериалом, который с появлением Психо-Паспорта морально устарел. А еще те кто в теме с опаской поглядывают на очередную аниме экранизацию-ребут (это с учетом, что очередной перезапуск закончился полгода назад).
И снова непонятные сравнения. Психопаспорт схож только жанрово, это два разных произведения, с абсолютно разными героями и разной подачей сюжета. Все равно, что сравнить какого-нибудь Берсерка и Ведьмака. Голивуд вытащит??? Когда он последний раз делал что-то подобное?
Красивые картиночки. Что я там должен был увидеть, кроме очевидного редизайна персонажа?
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

Spady
Миша за рулем
Контактная информация:

Сообщение Spady » 22 фев 2015, 02:38

Just D писал(а):Т.е. ты серьезно считаешь, что Кусанаги Йохансон может стать в итоге культовым образом?
Я ничего не считаю, поскольку я не видел фильма. мне будет ясно только с его выходом.
И похоже да, я не зря не упомянул про комедийного актера, чей образ мрачного супергероя стал одним из культовых. Его тоже считали крупным мискастом до выхода кина. Но благо ни тогда, ни сейчас никто фанатов, малознакомых с материалом никто всерьез не воспринимал.
Just D писал(а):Сравнивать её и Николсона - это вообще за гранью добра и зла.
Дадада. Сравню и не раз. О чем была речь? О непохожести на оригинального персонажа. Твои же слова. И коренастый мужичок Николсон, уж никак внешне не похож на высокого, худого, слегка гротескного психа.
ИзображениеИзображение
Изображение
Мне спросить благодаря каким фильмам, окромя Горбатой горы полюбился Леджер народу до выхода фильма Нолана?
Стоит вспоминать как мегакрутые актеры Джим Керри и Томми Ли Джонс слили образы в унитаз?
Или темнокожего Уилсона Фиска в кино?
Даже если отбросить вкусовщину - как сыграет Йохансон майора Кусанаги мы можем только гадать. Чуть выше описанный мною опыт это подтверждает.
Ее непохожесть вообще не играет роли.
Just D писал(а):Само-собой останется, как и негативное отношение фанатов к происходящему. Логично, что они не хотят, чтобы на роль их любимого персонажа брали человека который гарантированно не сможет сыграть эту роль и превратит майора в очередную "Люси". Уж не говоря о том, что это явный признак того, что про оригинальный сеттинг можно будет забыть. Ньюпорт станет заполнен большеносыми гайдзинами, а имена главных героев если и останутся, то в лучшем случае в виде оперативных псевдонимов... и то вряд-ли. Вангую, что Кукловода создадут в ФСБ ))
вот о чем я и говорю - пропустят мимо Innocence, Arise и SAC, да еще и манги не прочитают, а потом просыпаются - "ОГО! Не как в аниме 90-х"
Ау. В GIT'S'е уже давно все не так. Но только как-то все язычки поприкусывали.
Открою секрет, в очередном перезапуске франшИзы - Кукловода и историю с ним УЖЕ переделали в очередную историю про "Люси". Опять же по этому поводу гробовое молчание. Наверное потому что надо этот перезапуск посмотреть.

Изменение канонов?
У Джокера тоже лицо белое, наверное, потому что он его красит?
А Джо Чилл, так..., сбоку патроны подносил?
Красный колпак, брат красной шапочки наверное?
Just D писал(а):Голивуд вытащит??? Когда он последний раз делал что-то подобное?
Ясно, понятно. Ортхаус Рулед, о лутшие онеме - эта Бибап, последнии дви сиррии Ивангилиона и Лейн! Для интилликтуалаф. Аниме же явное противопоставление американскому конвееру)

А если серьезно - хотя бы Тони Старк.
Последний раз редактировалось Spady 22 фев 2015, 06:47, всего редактировалось 11 раз.

Just D
Viva la Vega!

Сообщение Just D » 22 фев 2015, 13:22

Даже если отбросить вкусовщину - как сыграет Йохансон майора Кусанаги мы можем только гадать. Чуть выше описанный мною опыт это подтверждает.
Ее непохожесть вообще не играет роли.
Как сыграет Йохансон мы уже видели и неоднократно. Николсон в отличие от неё уже на момент съемок был одним из величайших актеров современности, при этом о точном попадании в образ речи один хрен не шло, он по факту создал новый, одну из вариаций Джокера, коих всегда было много как в экранизациях, так и в комиксах, нет одного какого-то точного образа этого персонажа, а несколько по самым популярным из которых фанаты до сих пор спорят. То же самое с Леджером. И нет большой разницы когда на роль белого американского ублюдка берут чернокожего американца, а вот когда на роль японки с расово верным именем и которая является сотрудником японского МВД берут еврейку со скандинавскими корнями - это ахтунг.
вот о чем я и говорю - пропустят мимо Innocence, Arise и SAC, да еще и манги не прочитают, а потом просыпаются - "ОГО! Не как в аниме 90-х"
Ау. В GIT'S'е уже давно все не так. Но только как-то все язычки поприкусывали.
Открою секрет, в очередном перезапуске франшИзы - Кукловода и историю с ним УЖЕ переделали в очередную историю про "Люси". Опять же по этому поводу гробовое молчание. Наверное потому что надо этот перезапуск посмотреть
Да-да, мы все пропустили, а ты один молодец )) Так или иначе место действия всегда оставалось тоже и все события всегда происходили на фоне некотторых политических процессов данной вселеной с кучей закулисных интриг. Йохансон - прямое доказательство, что место действия перенесут в СШП и как следствие изменятся стороны конфликта - плохие станут хорошими и наоборот. Эти изменения в разы существенне, чем все, что мы до этого видели. Некоторое время назад, когда курсировали слухи о экранизации Евангелиона, была таже история и народ также за голову хватался, а там последствия переноса места действия были не столь существенны.
Ясно, понятно. Ортхаус Рулед, о лутшие онеме - эта Бибап, последнии дви сиррии Ивангилиона и Лейн! Для интилликтуалаф. Аниме же явное противопоставление американскому конвееру)
То у тебя все несогласные - это говнари и помоешники, а теперь вот это. При чем тут артхаус и то, что аниме якобы не конвеер я не понял. Понял только, что показной неграмотностью пытался добиться снисходительного тона. Так вот, хамло, не стоит так разговаривать. Достали уже невежи, радующиеся, что интернет дает им право почувствовать себя значимыми.
А если серьезно - хотя бы Тони Старк.
Не самый популярный комикс-герой стал более популярным. Крайне слабый пример, но ок. Хватит споров, время покажет. На мой взгляд очевидно, что получим очередное PG-муви где от оригинальной истории ничего не останется, во главу углу поставят спецэффекты и грудь Йохансон, а политический триллер если и будет, то на уровне второго Капитана Америки. Хорошо если не сделают какой-нибудь очередной Голодный Дивергент. Один только вопрос: почему все твои примеры связаны с комиксами???
Последний раз редактировалось Just D 22 фев 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 22 фев 2015, 17:19

Я мимо проходил, а тут страсти по йохохо кипят, оказывается. Легче, легче, а то такими темпами вместо "хбокс против плейстейшен" у нас тут будет "найтли против йохансон".

Spady
Не надо ругать и обзывать группы людей, какие бы актеры им ни нравились / не нравились. Лови ворн.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Spady
Миша за рулем
Контактная информация:

Сообщение Spady » 22 фев 2015, 17:29

Just D писал(а):Как сыграет Йохансон мы уже видели и неоднократно
Just D писал(а): На мой взгляд очевидно, что получим очередное PG-муви где от оригинальной истории ничего не останется, во главу углу поставят спецэффекты и грудь Йохансон, а политический триллер если и будет, то на уровне второго Капитана Америки.
Как раз уровень SAC и лучше, чем Arise.
Just D писал(а):Хорошо если не сделают какой-нибудь очередной Голодный Дивергент.
Или другими словами Arise.
Just D писал(а):при этом о точном попадании в образ речи один хрен не шло,
так стоп. как же не шло?????
Just D писал(а):Йохансон и внешне не похожа на маойра Кусанаги
Николсон и внешне не похож на Джокера.
Just D писал(а):одну из вариаций Джокера, коих всегда было много как в экранизациях, так и в комиксах, нет одного какого-то точного образа этого персонажа, а несколько по самым популярным из которых фанаты до сих пор спорят.
Нет не совсем так. Версий-то много и было, но на тот момент вышел Killing Joke, а именно за год до фильма. И быстро признан каноничным. Killing Joke в мире комиксов - как первая полнометражка GITS.
http://www.ign.com/articles/2014/04/10/ ... els?page=3
http://spidermedia.ru/mustread
Сам Бертон говорил, что за основу он берет Killing Joke.

И мало того в фильме Джокеру дали настоящее имя - что в принципе равносильно тому, как например с Дредда Шлем снять или как для некоторых перенести GITS в Штаты.
Но ничего - классно получилось, хоть и не по канону.

А про вариации - так это двойной стандарт. В GITS не меньше вариаций. Есть выбивающаяся из всеобщей системы служительница закона в полнометражке. Есть баба в трусах с пистолетом и сиськами из SAC. Есть Голодный Дивергент из Arise. Есть тупо баба-мент из манги. Все окей. GiTS пестрит вариациями своего персонажа не меньше комиксов.
Just D писал(а):То же самое с Леджером.
Если Николсон - таки да имел в обоиме крутые роли до Джокера, то Леджер вообще не имел крутых ролей. Схожесть Леджеровского образа внешне тоже далека от комиксового. И кроме разных версий прошлого и тяги к хаосу не имеет с канонами ничего общего.
Just D писал(а): Эти изменения в разы существенне
Ничем не существеннее, чем превращение Сплинтера в мутировшего человека, выдачи имени Джокеру, снятия шлема с Дредда, органической паутины у Паука, разрезания рта Джокеру, превращение его выжженной кожи в гримм, превращения Джо Чилла в чувака, который подавал патроны и еще огромной кипы изменений канона в экранизациях.
Just D писал(а): нет большой разницы когда на роль белого американского ублюдка берут чернокожего американца, а вот когда на роль японки с расово верным именем и которая является сотрудником японского МВД берут еврейку со скандинавскими корнями - это ахтунг.
Это двойной стандарт называется, а не ахтунг.
Стоит добавить, что ввиду специфики рисунка Мокото мало похожа на японскую женщину. Переменуй ее в Джулию Булл и смысл не поменяется.
Изображение
Just D писал(а):Не самый популярный комикс-герой стал более популярным. Крайне слабый пример, но ок.
Отличный пример, поскольку благодаря Arise'ам, SACэам итп Мокото Кусанаги давно уже на уровне Тони Старка до экранизаций. Ничего выдающегося франшиза за 20 лет не выдала.
Just D писал(а):Да-да, мы все пропустили, а ты один молодец ))
ну так пропускайте и Голливудский фильм)))) вопросов-то)
Чего носится с петициями и прочими майданами, коли при выходе SAC и Arise молчали.) и продолжаете молчать при анонсе очередного японского перезапуска.
Just D писал(а):Один только вопрос: почему все твои примеры связаны с комиксами???
Там чаще всего меняют каноны это раз, во вторых экранизация манги/аниме гораздо ближе к комиксам, чем к книгам. Окей - вот другой пример не комиксовый: "Звездный Десант", "Вспомнить Все", "Бегуший по Лезвию". Произведения сильно переработаны в итоге получилось лучше.
Just D писал(а):PG-муви где от оригинальной истории ничего не останется,
Оригинальная история это ни фига не полнометражка 1995 года, а манга о повседеневных буднях специального отдела ментов в далеком (или неочень) будущем c небольшим налетом детектива. От оригинала - всякие Arise и SAC уже ничего не оставили.
Just D писал(а):То у тебя все несогласные
Несогласным-то можно быть. Это вопрос вкуса. Но как по мне смешно бегать с какими-то петициями и измуленно трубить об изменении канонов в тех местах, где они происходят регулярно, да и тем более в отношении ГИТС, где сами японцы перекрутили и слили все настолько сильно, насколько могли.
Мне хочется пожелать таким людям доброго утра.
Последний раз редактировалось Spady 22 фев 2015, 18:16, всего редактировалось 9 раз.

Ответить