(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
NaySan
Макросс юзер
Карточка игрока: NaySan
Благодарил (а): 29 раз

[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg

Сообщение NaySan » 17 окт 2012, 20:02

Фур,
Offtop
ты еще пропустил:
Стабильные паниши:
Бури - 6с.
Эд - 2с-смерть-в-углу.
Фауст - карает фар слешем все суммоны после всех ударов Ди почти на любой рендже.
Ино - кл.
Веном - мэй би фар слеш, иначе стингер.
Акс - ренсен, 5п, 2п, 2хс.
Мэй - дельфин вперед.
Робот - лошадь с теньшей.
Кай - 236к, мэй би фар слеш.
Байка - оббежка-бросок (Неба панишил связку 2д-рыба столько раз, что я стараюсь с играя с ним вообще не трогать эту кнопку).
Пот - фар слеш, слайдхэд, мэй би 2д (в зависимости от ренджи).
Джем - заряженный 236к, мэй би не заряженный тоже.

Чары с сомнительными \ не проверенными панишами:
Заппа - пробежка-бросок.
Джо - мэй би средний мф, мэй би 6к, надо тестить.
Ми - мэй би 6хс, мэй би лодка.
Чип - мэй би 236п.
Ди - мэй би кристал.
Тест - гд, 6хс (оба зависимы от ренджи)

Совсем не ясно как панишить за:
Сола и Анжи.
Pmage epics:
Offtop
"Фрц-то заскриптованы, но область применения одноразовая. Попавшись единожды, никто повторно не попадётся под такие удары."
-
"2369 никак не набирается на клаве. Вообще никак."

LiTo
PSN:LiTozaVr
Карточка игрока: LiTo
Канал пользователя: LiTo Streams
Благодарил (а): 365 раз

Сообщение LiTo » 17 окт 2012, 21:10

(Ruf) писал(а):LiTo, анкарабельным можно считать даст у Чипа... а даст, который нужно кенслить во что-то, чтобы не отхватить - это жопа... Х))
Посидел в трене проверил на одом из самых двигающих линков по блоку с дастом. Кенслился в Р рыбу и переходом в нижний блок, короче: 2К 2S H 2D 214P 24
Аксель - карает панчем х)
Слеер - мапа
Эд - хс сверло
С некоторыми условиями
Заппа - с собакой
Веном - с шаром
Бури - с выпущенным хс йойо
И выглядит правдоподобно:
Чип - с долей лака телепорт грап

Таки да 2Д у Ди - имба мегазонер (с максрейнжем и кенслом в Р рыбу), главное после этого ничего не мешить =\
А если народ будет юзать зеленку - то 2Д вифнет, и вот тут бери ее несчастную и насилуй... Х)))

А вообще тема немного извратилась... Суть была в том, что Шун постоянно мешит комбу до конца, за что я раз за разом наказываю ее 2Д. А не в том, что унылый чар Тестамент не может наказать 2Д Ди...
Фурыч, я просто к тому что тут 2д выставили как удар с огромным минусом на блоке и вообще за него можно убивать.Это то и возмутило)Никогда в релоаде такого не было чтобы 2д диззи карали фулл комбой или ещё чем подобным.Удар очень крутой и его абузят отовсюду.А про Шуна тут обсасывают уже страниц 40 одно и тоже) К тому же Шун с вами согласен что он жмет без разбора,но тем не менее выигрывает.вот пока он будет выигрывать он будет и дальше жать,я в этом уверен)

П.С. Проверил я половину того что вы написали.И как бы я бью диззи в контр да.Но меня сразу же кусает рыба и диззи может впихнуть мне 5хс и снять пол лица.Вот поэтому этот 2д то и абузят,потому что даже наказав его ты наткнешся на сраную рыбу.И как бы Фур например это абузит тока так)В АЦ так не поабузить потому что там рыбка пропадает при ударе и идёт жесткий КХ.Но и там при грамотном расчете дистанции это практически не панишиться а если и панишиться то хиттрейд в пользу диззи.
GGXrd: El
http://ru.twitch.tv/litozavr - Стрим
https://www.youtube.com/user/LiTo765 - канал на YouTube

Loulaim
Принц грязи
Карточка игрока: Loulaim
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Loulaim » 17 окт 2012, 22:22

Насян, ты заходишь хоть иногда? Не на ком тренится вс ди чтобы убить злого фура((
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))

(Ruf)
Летучий голландец
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение (Ruf) » 18 окт 2012, 00:07

NaySan, не.
Offtop
Неоныч, смотри - то я говорил именно об крайне фаровом 2Д в комбе с кенслом в Р рыбу. А панишем считаю то, что бьет Ди до того как закончатся кадры рекавери рыбы.
Я реально брал каждого чара и мучался - пробовал все возможные варианты вплоть до инстант иадов и оверов. Но большинство из них тупо вифают или хит съедает рыба.
У некоторых чаров действительно есть несколько вариантов якобы ситуативного паниша, у того же Акса их несколько, но мне было достаточно одного реального.
Поэтому все чары, кроме Акса, Сла и Эда, откровенно бессильны или ситуативно сложно замучены против фарового 2Д Ди.
И если на то пошло им можно и нужно размахивать, если уверен, что не вифнет (кенслить в рыбу), после чего быть споком и не мешить.

И как бы Фур например это абузит тока так)В АЦ так не поабузить потому что там рыбка пропадает при ударе и идёт жесткий КХ.Но и там при грамотном расчете дистанции это практически не панишиться а если и панишиться то хиттрейд в пользу диззи.
+1 Лито ты прав на счет даста. И мало того, я его еще фыркаю и делают инстант иад через полэкрана =3

Но на счет Шуна...
Он выигрывает у меня, когда я начинаю скучать... Т.е. в 7ми случаях из 9ти все зависит от того, хочу я его убить сразу или поковыряться в мозгах. В остальных 2х - я не выдерживаю лагов или фейлю Х))
Последний раз редактировалось (Ruf) 18 окт 2012, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...

Шун
Новичок

Сообщение Шун » 18 окт 2012, 00:17

NaySan
Спасибо за подробные объяснения, одно уточнение по блокированию луча и залёта за спину - на земле (если не прыгать) от этого защититься в принципе невозможно, так?

(Ruf)
Я на секунду было поверил, что ты обрёл просветление относительно Тестамента - но нет, всё упорствуешь в отрицании роли его матчапа с Диззи, который поистине ужасен)
Это как если бы ты бежал дистанцию в кроссовках, а я в ластах пытался тебя обогнать.
Буду всеми силами и средствами пытаться убить твою нагло злоупотребляющую преимуществами Диззи, готовься! X)

LiTo
Лито, вот ты меня понимаешь!.. ;D

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 18 окт 2012, 01:15

XX-HazardPL, пасиб. Я ведь по большей части просто наказываю за ошибки, блин =_= Но столько рейджа и ненависти... капец, я ведь не заставляю меня вызывать и долбать по одной схеме, снова и снова.

Шун, играя с тобой, на мне чугунные ботинки подводников 19го века, под названием "наивность" (я все жду, что случится чудо и я что-то откопаю в этой мутной бессмысленной жиже), еще акваланг с полными баллонами, из которых один с названием "лаги", а другой - "тормоза". И шлем с забралом с тела погибшего тевтонца, с надписью "за что..?"

Ладно это все эпос, лирика и сопли.
Все что я хочу - это чтобы ты играл осмысленней и научился чему-то, что действительно достойно твоего чара.
А так я иногда поглядываю на твои бои с другими игроками и понимаю, что дооолго ты еще будешь мешить на своей волне. Потому что для удовлетворения, тебе в принципе достаточно стабильно выигрывать у лоурангов...

Ссори за лив. Если тебе лаги не мешают, то я просто не вижу смысла играть в таких условиях. Успехов...
от этого защититься в принципе невозможно, так?
Ты не раз защищался, когда не мешил что-то с вейка.
Попробуй просто сесть, пересмотреть реплеи и проанализировать свои действия.
Хотя да, надо еще заходить в реплеи, смотреть, думать там че-то - фтопку, ффперед мешить и фаниться...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

Шун
Новичок

Сообщение Шун » 18 окт 2012, 04:09

(Ruf)
А мне нравится твоя лирика)))
Лаги были сильные, да, тут уж без претензий.

Я пытаюсь иногда что-то там блокировать - но слишком мало знаю о чужих атаках. Штука в том, что с рангами до "A" включительно зачастую можно совладать и без этого, действительно - а вот для нормальной защиты от "S"-игроков нужно уже детально изучать все тонкости их персонажей.

Вот сейчас с Дироном, разденаив, поиграл: я о Веноме вообще ничего не знаю, но чуть больше трети боёв (6 из 17) всё-таки сумел у него взять на чистой тактике! X)
Правда, нынче он меня в денай кинул - хотя сам же начинал вызывать при проигрышах, а я никакими ливами себя не запятнал))
Да ещё теперь даёт советы разным Солам во "Вконтакте", как со мной бороться... =)

NaySan
Макросс юзер

Сообщение NaySan » 18 окт 2012, 07:52

LiTo, Fur, ладно, вы меня убедили. 2д - маст абъюз опция у Ди. Собственно, несколько лет назад я и сам абъюзил его, до встречи с Трэйтором. xD

Шун, возможно, просто будет сложнее ввиду необходимости разгадывать миксап.

Loulaim, не захожу, а если и захожу, то играю за Джо.
Pmage epics:
Offtop
"Фрц-то заскриптованы, но область применения одноразовая. Попавшись единожды, никто повторно не попадётся под такие удары."
-

Krotto
Учительница Китами
Карточка игрока: Krotto
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Krotto » 18 окт 2012, 11:48

Offtop
на Шуна будет вести охоту армия натасканных быдлосолов %))

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 18 окт 2012, 11:57

Я пытаюсь иногда что-то там блокировать - но слишком мало знаю о чужих атаках.
Беда в том, что не зная особенностей других чаров, ты по сути не знаешь своего. Так как в том же матчапе с Байкен:
Изображение
Offtop
В одних чаров входит одно; в других не входит другое; с третьими нужно думать о том, что...; с четвертыми не заморачиваться.

Представь, что ты в лесу, где много-много диких-диких обезьян, и ты ничего о них не знаешь... долго ты там протянешь?
Не, ну пока ты будешь бегать и бить палкой хомячков - все ок, но когда ты нарвешься на зверя покрупнее...
Короче - мысль думаю донес. Хотя да ГГ - не лес, и мы не хомячки.

На данный момент меня в тебе беспокоит не твое неумение блокировать, а твоя не способность анализировать и планировать свои действия. У тебя по сути три поставленных скрипта. И ты катаешься на них как по рельсам. Даже если рельсы обрываются в пропасть, ты едешь до конца, и это тебя убивает.
=) все - с лирикой заканчиваю. Далее буду краток и конкретен.

Дирон вс Хроно, ГГ. Ссори что мешаю (возможно это добавляет лагов), но за вами реально приятно смотреть.
Из того, что я видел:
- Хроно, как всегда, чудесно двигается. Красиво рандомно пресит и миксапит. Кроме того это пожалуй единственный Кай онлайна, который не станет делать радугу, если у него нету теньши для РЦ.
- Дирон, как всегда, зонинг на высоте. АА прекрасен. И в целом игра смотрится цельно для своего чара.
Спасибо вам, не зря заходил в лобби.

Azy, ГГ. Нормальный такой делейный Сла. Не радуют тормоза и лаги, из-за которых я просто не могу нормально реагировать на абьюз дешей и выкусывание. Все так же мешишь хс в воздухе =)

Дирон, Хоро, Трей, ГГ. Спасибо за меш... Порою я тупо не знаю, что мне делать с этой задержкой. Читать вас сложно, а опережать нереально. Еще эти фейлы столько фейлов на ровном месте. Мешу в придачу Х)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

traitor
Умная няшка
Карточка игрока: Traitor
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение traitor » 18 окт 2012, 19:05

GG Fur - с тобой как всегда весело и как всегда лагово)) Бывает, что чуть ли не пол секунды пропадает) Просто начинаешь делать комбу, а потом ты уже на земле и тебя бьют) Инпут лоссы вообще запредельные. И всё равно было забавно поиграть, побегать.
GG Diron - давно от шаров уже не уворачивался, поэтому решил поиграть с тобой до посинения) Извини за Эдда, он совсем уже от рук отбился, творит какую-то хрень. Зря я вообще его брал, очень некомфортно себя с ним ощущаю
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 18 окт 2012, 21:07

и как всегда лагово)) Бывает, что чуть ли не пол секунды пропадает)
Вот-вот Т__Т и хоть писай кипятком от бессилия - фиг его знает, что делать.
Но играть все равно хочется...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

Kler
Кислый,кислый,такой кислы
Карточка игрока: Kler
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение Kler » 18 окт 2012, 21:15

Шун
Шун писал(а):Кстати, раз уж зашла речь: как правильно блокируется та атака, что на видео? Зажимать кнопку "назад" относительно изначального направления, когда сбили с ног - то есть, закрываться как бы не от Диззи, а от луча?
Вот скажи мне, это действительно так сложно выбрать одно из двух направлений блока, когда тебя лупят одним и тем же кроссапом весь раунд ? Или же я просто гений раз никогда не сталкивался с подобными проблемами....

Offtop
Честно говоря мне было бы стыдно задавать такой вопрос на форуме. Так то.

NaySan
Макросс юзер

Сообщение NaySan » 18 окт 2012, 21:51

Kler, ты гений, потому как Диззины кроссапы жрут с заядлым постоянством все без исключений, начиная с нубов, заканчивая реальными Ы рангами.
Pmage epics:
Offtop
-

Kler

Сообщение Kler » 18 окт 2012, 22:06

NaySan
Зачем писать пост адрессованный мне , если он не имеет к моему никакого отношения?

NaySan
Макросс юзер

Сообщение NaySan » 18 окт 2012, 22:11

Это не ты написал?
Или же я просто гений раз никогда не сталкивался с подобными проблемами....
Pmage epics:
Offtop
-

Kler

Сообщение Kler » 18 окт 2012, 22:13

NaySan
Научись читать посты, потом будем общаться)^^

NaySan
Макросс юзер

Сообщение NaySan » 18 окт 2012, 22:24

Kler,
Offtop
расшифровка твоего поста с опущенным сарказмом звучит примерно так:
"Я считаю, что совсем не сложно выбрать одно из двух направлений чтобы заблокировать кроссап. Мне кажется, что я гений, раз у меня никогда не было с этим сложностей." На что я ответил (если опустить скарказм), что в реальности игроки испытывают сложности с кроссапами.
Напоминаю, что до того шло обсуждение кроссапов Ди, а Шун спрашивал принцип блокировки. Единственное, чего я не понял из твоего поста, так это упоминание о "целом раунде", учитывая, что никто никого не убивал целый раунд одними (или одним, не важно) кроссапом.
Pmage epics:
Offtop
-

Kler

Сообщение Kler » 18 окт 2012, 22:28

NaySan
Offtop
Думай так. Разговор окончен,я надеюсь.

NaySan
Макросс юзер

Сообщение NaySan » 18 окт 2012, 22:29

Kler,
Offtop
так мне все же интересно, что ты хотел сказать на самом деле. =)
Pmage epics:
Offtop
-

Закрыто