Barrogh писал(а): ↑22 окт 2018, 14:50От себя добавлю, что 21 (24) чара - как-то не очень мало.
Основной ростер - это 21 персонаж (без платной Тиры), одного из которых (Инферно) вообще нельзя использовать онлайн. Зачем его запихнули в ростер - большой вопрос. Из оставшихся 20 сколько сделаны с нуля? Я так понимаю, что только 3 чара: Грох, Геральт и Азвел.
Потом Namco что-то не торопится выпускать чаров для того же Tekken: с момента выхода Анны и Лея уже прошло больше месяца, а следующих чаров еще даже не анонсировали. Гиса из первого сезона вон четыре месяца ждали после первого показа общественности. Больше чем за год для T7 выпустили всего 4 чара, из которых два гостя и два "возвращенца". В случае с SCVI я тоже не уверен, что они выпустят всех чаров из "сезонного пропуска" в ближайшие полгода (буду рад ошибиться), при этом не исключены сомнительные гости аля 2B из Nier Automata. Тем, кто ждет полюбившихся чаров вроде Кассандры, Хванга, Ящера, Сетсуки, Хильды и других, придется набраться терпения (и далеко не факт, что дождутся).
Странно надеяться на высокие продажи, но при этом экономить на всем, что только можно. О том, что интро и прочих роликов в игре не будет, мы знали из интервью, но хоть картинок-то для сюжетки можно было побольше нарисовать. А то, например, в истории Макси используется всего два фоновых рисунка, да и то взятых из основной кампании. Уникальных рисунков, отражающих конкретное событие, крайне мало (например, встреча Вольдо и Айви). Это стыд какой-то для 2018-ого года. Спасибо хоть за концовки в виде оригинальных картиночек для каждого персонажа. Некоторые истории спасает озвучка - в этом плане сюжетки Азвела и Гроха просто шикарны. Сейчас наряду с игрой онлайн прохожу Libra of Soul и там, нужно отдать должное, все-таки есть несколько неплохих катсцен на движке, но в целом впечатление как от инди-игры.
P.S. Ну а как файтинг игра великолепна. Здорово, что для новичков вроде меня есть туториал и текстовый гайд. Еще бы фреймдату в игре, и вообще было бы идеально.