Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Все правильно.на ПК должны покупать как на консолях
нишевые (гг далеко не для каждого) файтинги никогда не продадутся миллионами. тут вообще глупо сравнивать или паясничать "лол, продажи лалка!"GG Xrd
бателфронт новинка (в какой то степени) тоже потом забьютScooloV писал(а):Для того чтобы к ПК относились как к консолям, на ПК должны покупать как на консолях, а не иметь несчастные 0.5кк.
Причём это не только к конкретной игре относится (тут можно отмазаться типа "плохой порт поэтому никто не покупал"), но и вообще к платформе в целом, вот например http://swbstats.com/
А ваши петиции, обзоры, отказы от покупок игр - разработчикам абсолютно без разницы, основную выгоду они отсюда даже и не надеются получить. Вот даже "долгожданный" GG Xrd продали... 50к, офигенные "продажи", лол.
Бун удалил твит! Это мой скрин.Nightmare писал(а):Консольщики теперь тоже обделены!
Притащил какое-то говнецо и радуется, лол. Тут о продажах Ведьмака 3, игры без защиты вообще, пиратка которой не отличается от лицухи ничем. 30% всех продаж, неплохо, учитывая, что главных платформ три.ScooloV писал(а): Причём это не только к конкретной игре относится (тут можно отмазаться типа "плохой порт поэтому никто не покупал"), но и вообще к платформе в целом, вот например http://swbstats.com/
Отчасти согласен. Ну а с другой стороны, хочется погадать в чем реальная причина такой ситуации. Потом ведь мы все равно узнаем и сравним насколько мы близки были, насколько хорошо знаем NetherRealm Studios.SMhero писал(а):Не пойму зачем до сих пор мусолить эту тему с ПК. Сто раз уже было все сказано, пора бы закончить.
Никогда не практиковал троллинг и не собираюсь сейчас этим заниматься. Да, этот скрин - моя работа. Но мне просто хотелось разбавить искусственно сложившуюся ситуацию. Я бы все равно сказал не в зависимости как бы вы восприняли этот скрин.Bayun писал(а):Nightmare я даже не понял, кого ты сейчас троллишь... по-моему, ПК-плееров, что им вместо контента дадут самого жалкого персонажа ЗВ за все существование франшизы.