(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Desubringer
Не совсем понимаю - надеялся на что?)
Первый матч я у твоего Слеера взял вроде, а в следующем бою ты выиграл им один раунд и вышел. Тебе не понравилось, что сражаясь Тестаментом против самого несбалансированного - наряду с Эдди - персонажа Guilty Gear, я стараюсь не дать тебе подойти? Неужели всерьёз ожидал добровольного кулачного поединка на ближней дистанции?) Ты берёшь дешёвку, которая наносит чрезмерный урон, и противник ещё должен сходиться вплотную ради твоего удобства, да?))
Не совсем понимаю - надеялся на что?)
Первый матч я у твоего Слеера взял вроде, а в следующем бою ты выиграл им один раунд и вышел. Тебе не понравилось, что сражаясь Тестаментом против самого несбалансированного - наряду с Эдди - персонажа Guilty Gear, я стараюсь не дать тебе подойти? Неужели всерьёз ожидал добровольного кулачного поединка на ближней дистанции?) Ты берёшь дешёвку, которая наносит чрезмерный урон, и противник ещё должен сходиться вплотную ради твоего удобства, да?))
-
Desubringer
- Новичок
Да, дело, несомненно, в этом. Не надо смотреть реплеи, просто верь в себя. 
/wbr, foreverdniwe
-
Lamkin
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
GG FreD многовато меша правда на пинге 110 я хаваю все. Я не хочу сказать что ты плохо играешь просто некоторые моменты реально напрягали.
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
"Я" судя по скайпу Azy, я категорически не понимаю как человек, который совершенно не умеет блочить, двигаться, и мешит из блока 214р/к получает ранг В
P.S. наблюдал за Krotto, сделал вывод, что на самом деле он играет за дельфина, который изредка, с неизвестными целями, вызывает May
P.S. наблюдал за Krotto, сделал вывод, что на самом деле он играет за дельфина, который изредка, с неизвестными целями, вызывает May
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- Krotto
- Учительница Китами
- Карточка игрока: Krotto
Loulaim, дельфины, мэй... главное- кит !
ГГ Шун, играть с тобой всегда забавно ))) з.ы. натренился блин в 3 часа ночи со спящими противниками играть)
ГГ Шун, играть с тобой всегда забавно ))) з.ы. натренился блин в 3 часа ночи со спящими противниками играть)
Последний раз редактировалось Krotto 12 окт 2012, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
Шун ГГ.:3 Я щас не игрок, гг забросил, но вполне доволен своим Аксом остался, в первых боях дистанция атаки
сбилась. У тебя же ничего вообще не меняется ахах, хотя и у меня тоже. Ну и фан уг сабами неплох был. Тестом я
отжёг.>:D Кстати за этот один бой Тестом покомбил лучше чем ты за все.:trollface:
сбилась. У тебя же ничего вообще не меняется ахах, хотя и у меня тоже. Ну и фан уг сабами неплох был. Тестом я
отжёг.>:D Кстати за этот один бой Тестом покомбил лучше чем ты за все.:trollface:
Krotto
Спасибо)) Твои стаи дельфинов обескураживают меня тем, что против них баррикады плоховато работают!) Поэтому в последних боях я уже как-то приноровился саму Мей ловить в невод и по возможности не выпускать. =)
SOTSOG
Да я понял, что ты поначалу привыкал)
Тестаментов в сети почти нет, вот и разучился немножко против него драться... а вообще, комбы для зануд, ощутившие истинный дух игры - убивают одиночными ударами! ;D
Спасибо)) Твои стаи дельфинов обескураживают меня тем, что против них баррикады плоховато работают!) Поэтому в последних боях я уже как-то приноровился саму Мей ловить в невод и по возможности не выпускать. =)
SOTSOG
Да я понял, что ты поначалу привыкал)
Тестаментов в сети почти нет, вот и разучился немножко против него драться... а вообще, комбы для зануд, ощутившие истинный дух игры - убивают одиночными ударами! ;D
-
Loulaim
- Принц грязи
JesterD это и правда так прикольно уметь спамить за всех персов 2-3 связки?
- (Ruf)
- Летучий голландец
Sword_Singer, =) ГГ. Все прикольно, только лосы и лаги какие-то странные. Больше всего меня удивил момент, когда я прыгаю вперед а потом лаг и я вертикально падают вниз - это че за новый мув кенсл такой? О_0
FreD, ГГ. Классно поиграли. Ссори, что не сразу заметил, что ты выйти хочешь =3 И абьюзь почаще сетап: сетка, грап - я реально хочу научиться от этого уходить меньшей кровью...
И да грейвдигер почти на каждом вейке с воздуха - это /-_=. Но работает блин Х)
FreD, ГГ. Классно поиграли. Ссори, что не сразу заметил, что ты выйти хочешь =3 И абьюзь почаще сетап: сетка, грап - я реально хочу научиться от этого уходить меньшей кровью...
И да грейвдигер почти на каждом вейке с воздуха - это /-_=. Но работает блин Х)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
ГГ-Шун, довольно утомительно. Очень хорошо используешь перехваты и захваты. Совет, от перелетов спасает блок
в противоположном направлении.
P.S Зачем ты после боя всегда бьешь? На что ты так зол, успокойся.=_=
в противоположном направлении.
P.S Зачем ты после боя всегда бьешь? На что ты так зол, успокойся.=_=
SOTSOG
Я изо всех сил стараюсь осложнить Акселю жизнь, но для этого маловато возможностей - Warrant наугад только и выручает иногда)
Этот самый перелёт вместе с неблокируемым "колесом" - два приёма, на которые почему-то вообще не успеваешь среагировать, даже если вроде как ждёшь!
На систему игры, из-за которой сложновато выигрывать Тестаментом у большинства остальных персонажей - поэтому победу праздную буйно. XD
Я изо всех сил стараюсь осложнить Акселю жизнь, но для этого маловато возможностей - Warrant наугад только и выручает иногда)
Этот самый перелёт вместе с неблокируемым "колесом" - два приёма, на которые почему-то вообще не успеваешь среагировать, даже если вроде как ждёшь!
На систему игры, из-за которой сложновато выигрывать Тестаментом у большинства остальных персонажей - поэтому победу праздную буйно. XD
-
Loulaim
- Принц грязи
Def отличный Jo, спасибо за игры, адский прессинг после пассивного ожидания ломал мне все шаблоны. надеюсь не очень тебе надоел, было ощущение что ты просто отдал последнюю игру)
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Контрится элементарно, на самом деле.Шун писал(а):Я изо всех сил стараюсь осложнить Акселю жизнь, но для этого маловато возможностей - Warrant наугад только и выручает иногда)
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
-
.DeF.
- Новичок
GGs Loulaim, все отлично) , думающий кай в онлайне это здорово (: тактика у тебя достаточно специфичная) мне было интересно играть с тобой. Нет, не надоел нисколько) я просто уже заканчивать собирался и тут ты меня вызвал). А так вызывай не стесняйся.
- Spady
- Миша за рулем
- Карточка игрока: Spady
- Контактная информация:
GG ZZZ - реально человек, что-то придумать пытается. Пусть и проигрывает все раунды, зато каждый что-то новое, а не меш кнопки "выиграть"!
GG Sh1nro
GG Sh1nro
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
Diron
Вот почему я спокойно воспринимаю от твоего Венома мельтешение шаров, кучу его выгодных ударов с воздуха (при отсутствии у меня нормального antiair-а), и не возмущаюсь? Стоит же мне однажды удачно провести последний раунд боя в своём стиле - не устраивая с твоим персонажем прямого, заведомо проигрышного соревнования возможностей, а обманывая и ловя тебя на невнимательности - как ты начинаешь жать вход в IK-режим и ливаешь? Так жалко отдать мне победу, выстроенную на твоих собственных ошибках? Чтобы не быть голословным: http://rghost.ru/40934977 - я вот об этом говорю. Денай тебе за такое малодушие! =_=
Вот почему я спокойно воспринимаю от твоего Венома мельтешение шаров, кучу его выгодных ударов с воздуха (при отсутствии у меня нормального antiair-а), и не возмущаюсь? Стоит же мне однажды удачно провести последний раунд боя в своём стиле - не устраивая с твоим персонажем прямого, заведомо проигрышного соревнования возможностей, а обманывая и ловя тебя на невнимательности - как ты начинаешь жать вход в IK-режим и ливаешь? Так жалко отдать мне победу, выстроенную на твоих собственных ошибках? Чтобы не быть голословным: http://rghost.ru/40934977 - я вот об этом говорю. Денай тебе за такое малодушие! =_=
- (Ruf)
- Летучий голландец
%) капец... Прочитал пост Шуна.
Дирон, ты бяка и противный, все - не вызывай меня больше. Зачем ты тыкаешь ИК и ливаешь Шуну? Ты, ты, ты... - нехороший. Все мы расстаемся навсегда! И помни: все люди как люди, и только я одна - королева...
Мрак, ГГ. Прикольно потыкались. Люблю тя за эту виртехвестость =)
Заркон, ГГ. Отличные игры. Спасибо большое.
Дадовски, пьет мою кровь. Тяжело играть одной рукой, когда другой постоянно фейспалмишь... Х)
Дирон, ты бяка и противный, все - не вызывай меня больше. Зачем ты тыкаешь ИК и ливаешь Шуну? Ты, ты, ты... - нехороший. Все мы расстаемся навсегда! И помни: все люди как люди, и только я одна - королева...
Мрак, ГГ. Прикольно потыкались. Люблю тя за эту виртехвестость =)
Заркон, ГГ. Отличные игры. Спасибо большое.
Дадовски, пьет мою кровь. Тяжело играть одной рукой, когда другой постоянно фейспалмишь... Х)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Krotto
- Учительница Китами
- Карточка игрока: Krotto
хи, Шун умудрился затроллить Дирона 
з.ы. GG Loulaim за одну игру, да. Спасибо что уделил внимание моему мешу, игры интересные )
з.ы. GG Loulaim за одну игру, да. Спасибо что уделил внимание моему мешу, игры интересные )
-
Loulaim
- Принц грязи
Krotto вызывай раз интересно, главное в пределах разумного)
Fur Штирлиц никогда еще не был так близок к успеху... ну да ладно, у тебя есть риплеи, где тебя сурово карает какой нибудь кай? Я пока что то ничего не могу изобрести кроме внезапных 214к. И да, я повредил палец пока играл с тобой.
Шун заметь, пока ты первый раунд пытался идти в атаку и сделать что то кроме сеток с кустами в углу - все шло неплохо, потом в середине второго раунда когда ты зарылся в углу дирон уже начал просто стоять и кидаться шарами от безысходности, в третьем раунде когда ты начал просто бегать из угла в угол с этого человек не выдержал, но тебе виднее, конечно, как играть
Fur Штирлиц никогда еще не был так близок к успеху... ну да ладно, у тебя есть риплеи, где тебя сурово карает какой нибудь кай? Я пока что то ничего не могу изобрести кроме внезапных 214к. И да, я повредил палец пока играл с тобой.
Шун заметь, пока ты первый раунд пытался идти в атаку и сделать что то кроме сеток с кустами в углу - все шло неплохо, потом в середине второго раунда когда ты зарылся в углу дирон уже начал просто стоять и кидаться шарами от безысходности, в третьем раунде когда ты начал просто бегать из угла в угол с этого человек не выдержал, но тебе виднее, конечно, как играть