Мне названия хватило чтобы понять.Rufus писал(а):Почему никто не предупредил что новый Супермен не очень?(
Фильмы которые мы смотрим
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
-
- новичёк
- Карточка игрока: Bambooka
Слышал бы ты как супермена по имени называли, школьники в зале в истерике катались)) А филь оч даже ничего.Мне названия хватило чтобы понять.
- Terachi
- SCVI player
- Карточка игрока: Terachi
Я думал Тихоокеанский рубеж будет унылой пародией на меха-аниме...как же я ошибался. Браво.
Последний раз редактировалось Terachi 14 июл 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
ну вообще то ты прав был имхо о_О Плюсы там есть, но и минусов хватает. Ощущения неоднозначные.Terachi писал(а):Я думал Тихоокеанский рубеж будет унылой пародией на меха-аниме...
- Fate
- 私は総てを愛している
- Карточка игрока: Fate
Не знаю, где там люди видят минусы, для своего жанра всё очень плотно скроено. Флешбеки по длине минимальны, юмор присутствует в меру, в сюжете никаких дыр, кроме "А как эти роботы/монстры вообще стоят?". Ну и экшон, разумеется, феерический. Единственное, что разочаровало - слишком сильный упор на американского меха, на фоне которого остальные смотрелись скучными статистами. Что мешало взять из обширного арсенала Бродяги пару пушек и дать, скажем, русским? Заодно и бой с ними был бы лучше.
В общем, ты, я, мы, цыпы - все любят огромных роботов.
Найс.
В общем, ты, я, мы, цыпы - все любят огромных роботов.
Найс.
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Случайностей нет. Есть только Судьба.
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
Сходил на "бла-бла рубеж" в Imax. Не жалею, визуально всё отлично... но все остальные впечатления настораживают:
*бездарная игра актёров - железобетонные рожи, рублёные топором, цепляет только маленькая Мако и чуть-чуть взрослая;
*дублирован фильм совершенно бездарно (Оптимус Прайм в сравнении - просто Гамлет смоктуновского), и сам перевод сфокусировал на липсинке, нежели на смысле/качестве языка;
*идея не особо оригинальная, но развития просто никакого. Юмор побил все вообразимые рекорды тупости уровня комментариев видео на ютьюбе;
*я лично устал от безликих симфонических ОСТ к ААА блокбастерам, даже из 3-его АйронМэна выпилили Ац/Дц =\
*100500 символики США: больше, чем в 2012, ВойнеZ и всех 3-х Айронмэнах вместе взятых.
На эмоциональном уровне всё ооочень грустно: никакого драйва, никакой драмы.
*бездарная игра актёров - железобетонные рожи, рублёные топором, цепляет только маленькая Мако и чуть-чуть взрослая;
*дублирован фильм совершенно бездарно (Оптимус Прайм в сравнении - просто Гамлет смоктуновского), и сам перевод сфокусировал на липсинке, нежели на смысле/качестве языка;
*идея не особо оригинальная, но развития просто никакого. Юмор побил все вообразимые рекорды тупости уровня комментариев видео на ютьюбе;
*я лично устал от безликих симфонических ОСТ к ААА блокбастерам, даже из 3-его АйронМэна выпилили Ац/Дц =\
*100500 символики США: больше, чем в 2012, ВойнеZ и всех 3-х Айронмэнах вместе взятых.
На эмоциональном уровне всё ооочень грустно: никакого драйва, никакой драмы.
Последний раз редактировалось Immortal 15 июл 2013, 23:43, всего редактировалось 3 раза.
- aidan_megabyte
- Упрямый нуб. :)
- Fate
- 私は総てを愛している
- Карточка игрока: Fate
Думаю, дубляж пошёл в ущерб актёрской игре, потому что наши озвучивали гораздо более вяло, чем ихние играли. Впрочем, в оригинале я не смотрел, так что только предполагаю.Immortal писал(а):*бездарная игра актёров - железобетонные рожи, рублёные топором, цепляет только маленькая Мако и чуть-чуть взрослая;
Развитие не нужно, это фильм - дань традициям жанра, которому в Голливуде уделяют удручающе мало внимания. Всё уже придумали в гандамах, что тут развивать?Immortal писал(а):*идея не особо оригинальная, но развития просто никакого. Юмор побил все вообразимые рекорды тупости уровня комментариев видео на ютьюбе;
А мне вот почему-то ост запомнился гитарными риффами, а не какой-то там оркестровой композицией.Immortal писал(а):*я лично устал от безликих симфонических ОСТ к ААА блокбастерам, даже из 3-его АйронМэна выпилили Ац/Дц =\
Это да, уже согласился выше. Кроме Америки какую-то пользу принесла только Россия, и то тем, что достала бомбу.Immortal писал(а):*100500 символики США: больше, чем в 2012, ВойнеZ и всех 3-х Айронмэнах вместе взятых.
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!

- Immortal
- Контактная информация:
Эти риффы звучат всего 10 сек, в момент с кораблём-битой. Не серьёзно.Fate писал(а):А мне вот почему-то ост запомнился гитарными риффами, а не какой-то там оркестровой композицией.Immortal писал(а):*я лично устал от безликих симфонических ОСТ к ААА блокбастерам, даже из 3-его АйронМэна выпилили Ац/Дц =\
Последний раз редактировалось Immortal 16 июл 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
У меня "Тихоокеанский рубеж" стойко проассоциировался с унылым трешем под названием "Морской Бой" - одним из немногих фильмов, где я хотел уйти нафиг из зала задолго до конца.
Вообще кто смотрел, идти на него стоит?
Вообще кто смотрел, идти на него стоит?

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- Immortal
- Контактная информация:
ZeratuL писал(а):Вообще кто смотрел, идти на него стоит?
В МБ чуть лучше сюжет и в целом фильм синергичен... ну Риана ещё няша там, а не афро-корова. ТР же ещё на порядок примитивнее и тупее МБ, но за то на всём протяжении фильма есть на что посмотреть.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Что будет, если "Евангелион" снимут в Голливуде? 
"Рубеж" один из лучших фильмов, что я видел. Серьезно. Конечно, если кто-то ждет от него глубокого сюжета, то будет разочарован, но в остальном на 5 баллов. Стилистика, графика, роботы, кайдзю, вообще нет лишних соплей (ну ок, есть коротенькая вдохновенная речь "сегодня мы отменяет апокалипсис"). Очень круто сделанный боевик-катастрофа. Пропускать его просто нельзя. Конечно, есть люди, которым не понравился, скажем, "Аватар". "Рубеж", в общем, примерно такого же уровня кино. Как по мне шедевр, как по вам - решайте сами.

"Рубеж" один из лучших фильмов, что я видел. Серьезно. Конечно, если кто-то ждет от него глубокого сюжета, то будет разочарован, но в остальном на 5 баллов. Стилистика, графика, роботы, кайдзю, вообще нет лишних соплей (ну ок, есть коротенькая вдохновенная речь "сегодня мы отменяет апокалипсис"). Очень круто сделанный боевик-катастрофа. Пропускать его просто нельзя. Конечно, есть люди, которым не понравился, скажем, "Аватар". "Рубеж", в общем, примерно такого же уровня кино. Как по мне шедевр, как по вам - решайте сами.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Да ну вас. Посмотрите лучше "Кожа в которой я живу" Альмадовра. Только что закончил просмотр - нереально стремная и, в тоже время, интересная вещь.
Возможно в 2015-м году наконец-то узнаем. Говорят, эта дата уже последняя.Что будет, если "Евангелион" снимут в Голливуде?
Последний раз редактировалось Just D 17 июл 2013, 01:20, всего редактировалось 4 раза.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- Immortal
- Контактная информация:
Ничего не будет. В Голливуде снимают фильмы для америкосов (побережных, реднеки не в почёте) и евrеев, а также им сочувствующих. Всё будет красочно и помпезно, как в бродвейском мюзикле, и, само собой, никакой открытой концовки, и максимально кошерный кончик света. =)Belial писал(а):Что будет, если "Евангелион" снимут в Голливуде?
- Domotai
- Мастер адского мэша смерти!
- Карточка игрока: Shurik
Так Рубеж и есть Ева для америкосов, подредактирован сюжет до(а то вдруг чего непонятное случится) красиво, ясно и хэпи энд. Фильм очень хорош для кинотеатра в 3D и IMAX, посмотреть стоит.
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Типун тебе, не оскорбляй чувства верующих анимэшников.Domotai писал(а):Так Рубеж и есть Ева для америкосов

Скорее уж - Годзилла для америкосов.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- Immortal
- Контактная информация:
ZeratuL писал(а):Типун тебе, не оскорбляй чувства верующих анимэшников.Domotai писал(а):Так Рубеж и есть Ева для америкосов
Скорее уж - Годзилла для америкосов.
Последний раз редактировалось Immortal 23 июл 2013, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Поставил 7/10 на imdb Pacific Rim, три балла накинул за визуализацию, уж больно круто всё сделано, не поспоришь.
Ну вобщем ясно, что все ждали от него зрелища и тот кто посмотрел - думаю точно его получил. Но такого количества дыр, идиотизма и никчёмных персонажей в сюжете я точно не ожидал тут увидеть. Плюс - некоторые актёры "поразили" своей игрой.
Зарезюмируем: дерьмовая история, деревянные актёры, множество дыр в скрипте, НО фильм хороший. Визуализация тащит.
Ну вобщем ясно, что все ждали от него зрелища и тот кто посмотрел - думаю точно его получил. Но такого количества дыр, идиотизма и никчёмных персонажей в сюжете я точно не ожидал тут увидеть. Плюс - некоторые актёры "поразили" своей игрой.
Зарезюмируем: дерьмовая история, деревянные актёры, множество дыр в скрипте, НО фильм хороший. Визуализация тащит.
Последний раз редактировалось DARKWORLD 23 июл 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
На этом форуме реализована такая замечательная штука, как кат. Под нее спойлеры прятать - само то. А не привлекать к надписям внимание огромным шрифтом, чтобы глаз скользнул и невольно чтонить да прочитал.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить