(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- (Ruf)
- Летучий голландец
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Shyvana, ГГ. Одного не могу понять, или ты просто не пытаешься делать что-то демажное и фанишься, или действительно "я не хочу делать комбы, я хочу бегать и делать ножкой К К К, ДП и грапули". Мне нравится, сам фигней страдаю, но после десятка боев в таком роде, начинаешь понимать, что ктулха схавал моск и ом-ном-ном...
Azy, спасибо за игры.
ГГ за:
- научился делать еще пару выходов
- и комбы, когда они получаются
БГ за:
- игру по рельсам
- абьюз на абум деш деш (еще один деш) байт или бросок через полкарты
- меш мапы
- постоянный 101% меш jH на вейке в углу, который я бы рад по-разному наказывать, но фантазия не бесконечна...
Местами лагало - но это фигня. =)
Azy, спасибо за игры.
ГГ за:
- научился делать еще пару выходов
- и комбы, когда они получаются
БГ за:
- игру по рельсам
- абьюз на абум деш деш (еще один деш) байт или бросок через полкарты
- меш мапы
- постоянный 101% меш jH на вейке в углу, который я бы рад по-разному наказывать, но фантазия не бесконечна...
Местами лагало - но это фигня. =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
-
Azy
- Новичок
- Карточка игрока: Azy
- Контактная информация:
(Ruf)
И тебе спасибо. Меш и игра "по рельсам" - потому что абсолютно не представлю, что делать с Диззи, по-всякому пытаюсь добраться до тебя, а ты кидаешь эти синие хреновины, и вместо выхода на комбу или нокдауна я получаю боль. Деши - по той же причине - не знаю, как к тебе подобраться сквозь постоянный поток этих синих зубастых штуковин, пузырей и прочей гадости, которую я даже не знаю, как назвать. Маппа мешем не была - я так пытался проехать под твоими прожектайлами к тебе
. Блочить тоже не понимаю как - ты летаешь вокруг меня, раскидываясь всякой ерундой, которая в итоге меня таки пробивает, и я снова получаю боль. Вот и приходится рашить и ЖАТЬ, чтобы хоть как-то тебя убить. Был бы благодарен за парочку советов по игре против Диззи (в личку).
И тебе спасибо. Меш и игра "по рельсам" - потому что абсолютно не представлю, что делать с Диззи, по-всякому пытаюсь добраться до тебя, а ты кидаешь эти синие хреновины, и вместо выхода на комбу или нокдауна я получаю боль. Деши - по той же причине - не знаю, как к тебе подобраться сквозь постоянный поток этих синих зубастых штуковин, пузырей и прочей гадости, которую я даже не знаю, как назвать. Маппа мешем не была - я так пытался проехать под твоими прожектайлами к тебе
- (Ruf)
- Летучий голландец
Azy, ответил =)
Шун, ГГ. Стал осмысленнее пользоваться блоком. И даже чаще зеленкой, хотя бывает и не в тему. Варанты в тему бывают.
В остальном:
- все тоже все так же: неистовый раш через 2К или 6Р в перемешку с сетками, засаживание леса по предписанию коммунистической партии на пятилетку вперед.
- не умеешь детектить и уходить от бросков (вернее не собираешься)
- 100% меш с вейка и не важно где это: земля, воздух, вблизи, в другом конце экрана...
Совет: будь спок, не меш, раскрой глаза, попробуй (ХОТЯ БЫ!!! раз) сделать что-то иначе, по-другому, новое... и жизнь наладится.
А пока приятно давать тебе возможность отыграться и надежду на победу, а потом с 5 хп - забирать...
Шун, =) Это новый рекорд, почти 60 секунд чистого омг втф...
БГ мне - трижды провтыкал 6Р... и один раз недожал вниз Т_Т быстрый инпут меня погубит...
Шун, ГГ. Стал осмысленнее пользоваться блоком. И даже чаще зеленкой, хотя бывает и не в тему. Варанты в тему бывают.
В остальном:
- все тоже все так же: неистовый раш через 2К или 6Р в перемешку с сетками, засаживание леса по предписанию коммунистической партии на пятилетку вперед.
- не умеешь детектить и уходить от бросков (вернее не собираешься)
- 100% меш с вейка и не важно где это: земля, воздух, вблизи, в другом конце экрана...
Совет: будь спок, не меш, раскрой глаза, попробуй (ХОТЯ БЫ!!! раз) сделать что-то иначе, по-другому, новое... и жизнь наладится.
А пока приятно давать тебе возможность отыграться и надежду на победу, а потом с 5 хп - забирать...
Шун, =) Это новый рекорд, почти 60 секунд чистого омг втф...
БГ мне - трижды провтыкал 6Р... и один раз недожал вниз Т_Т быстрый инпут меня погубит...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- (Ruf)
- Летучий голландец
Тренирую Шуна Х)))NaySan писал(а):Фур, тренируешь блок? xD
Просто так реально веселее играть %)
Куда интересней выжидать, что же будет дальше и сколько это может продлиться, чем три раза подряд уронить бедного Теста с концами.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Alexey Min
- Диванный теоретик
- Карточка игрока: Minlexx
- Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
- Летучий голландец
Что-что, в ту же секунду, я таки умер.minlexx писал(а):что дальше-то было, видео на самом интересном обрывается.
Я определенно решил, что пора выигрывать, но камбек загнулся, и чуда не случилось Х)))
Шун, еще раз спасибо - я больше не выдерживаю. Не, не тебя, а лаги... Смысл играть, когда не видишь анимации удара. Можешь порадоваться двум последним винам и моему ливу, заслужил так заслужил =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
(Ruf)
Фур!)) Я постараюсь принять к сведению замечания - и оцени, я ведь сейчас уже во второй серии наших боёв выиграл-таки пару раз, импровизируя!
Не совсем понятно, что делать, когда Диззи встаёт - она то хватает (если слишком близко), то отскакивает и сама роняет. Пытаюсь потихоньку искать противодействие... =)
P.S. О, пока я писал, ты тоже успел высказаться) Спасибо за игры сегодня, да!
P.P.S. К концу той ситуации, которая запечатлена на видео, я уже не мог спокойно нажимать клавиши - прекрасно представлял, что ты там думаешь о происходящем, сам хохотал и всё равно продолжал... XD
Фур!)) Я постараюсь принять к сведению замечания - и оцени, я ведь сейчас уже во второй серии наших боёв выиграл-таки пару раз, импровизируя!
Не совсем понятно, что делать, когда Диззи встаёт - она то хватает (если слишком близко), то отскакивает и сама роняет. Пытаюсь потихоньку искать противодействие... =)
P.S. О, пока я писал, ты тоже успел высказаться) Спасибо за игры сегодня, да!
P.P.S. К концу той ситуации, которая запечатлена на видео, я уже не мог спокойно нажимать клавиши - прекрасно представлял, что ты там думаешь о происходящем, сам хохотал и всё равно продолжал... XD
- (Ruf)
- Летучий голландец
Неба, ГГ. Тяжело тебя блочить. Я вообще деревянный какой-то и фейлов куча.
Точ, ГГ. Дикий Кающе Х))) Лучший парень на селе =3
Классные игры - спасибо. Ссори - надо работой заняться, так бы с удовольствием еще помешил.
И пытаюсь с тобой делать это: - но фигово получается ХD
Loulaim, ГГ. Ты страшен, когда пьян... иначе я наши игры никак объяснить не могу.
Th ng chу (как-то так), ГГ. Похоже нам нормально не сыграть...
ItsMeAgain, /-_= Нет слов, кроме выражений... Тормоза в игре и якорь в мозгах игрока - это писец.
Azy. ГГ. Уже лучше. И все таки не меш Хс в воздухе на вейке.
Побежал пи-пи--пи-пиу, в пейнтбол играть...
FreD, ГГ.
Забавляет скрипт в раше, где на дасты я не всегда успеваю вставать из-за задержки.
Вейкап развод с сеткой на бросок просто бесподобен, делай его чаще чего уже там, может научусь избегать. Хотя хрен там, все равно - не могу даже прыгнуть с фд.
Рейдж меш в блоке прикольный, да-да сидеть на месте не в твоей манере, блок для трусов, и "я всемогущая перебивашка".
В целом спасибо за фан и порцию раздражения =) Адреналин подпрыгивает, а это главное.
3dObjectGamer, ГГ. Самоотверженный такой Кай. И этот "безупречный меш" даже не надоедает. Бегаем прыгаем пуляем %) Здорово в общем. Спасибо за фан.
Точ, ГГ. Дикий Кающе Х))) Лучший парень на селе =3
Классные игры - спасибо. Ссори - надо работой заняться, так бы с удовольствием еще помешил.
И пытаюсь с тобой делать это: - но фигово получается ХD
Loulaim, ГГ. Ты страшен, когда пьян... иначе я наши игры никак объяснить не могу.
Th ng chу (как-то так), ГГ. Похоже нам нормально не сыграть...
ItsMeAgain, /-_= Нет слов, кроме выражений... Тормоза в игре и якорь в мозгах игрока - это писец.
Azy. ГГ. Уже лучше. И все таки не меш Хс в воздухе на вейке.
Побежал пи-пи--пи-пиу, в пейнтбол играть...
FreD, ГГ.
Забавляет скрипт в раше, где на дасты я не всегда успеваю вставать из-за задержки.
Вейкап развод с сеткой на бросок просто бесподобен, делай его чаще чего уже там, может научусь избегать. Хотя хрен там, все равно - не могу даже прыгнуть с фд.
Рейдж меш в блоке прикольный, да-да сидеть на месте не в твоей манере, блок для трусов, и "я всемогущая перебивашка".
В целом спасибо за фан и порцию раздражения =) Адреналин подпрыгивает, а это главное.
3dObjectGamer, ГГ. Самоотверженный такой Кай. И этот "безупречный меш" даже не надоедает. Бегаем прыгаем пуляем %) Здорово в общем. Спасибо за фан.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
(Ruf) пересмотрел реплеи в попытках понять отчего я творю такую херню, которую не творю ни с кем другим, вышло я просто тупо тебя босюь, жмусь в углу и ни разу не прошел в атаку по земле только жалкие попытки с прыжков. Я, кстати, не пью)
Love you my wife приятно было увидеть после долгого перерыва главного любителя нижнего фд блока, жаль отойти надо было))
Lamkin гг, интересно завершил мне вечер
Love you my wife приятно было увидеть после долгого перерыва главного любителя нижнего фд блока, жаль отойти надо было))
Lamkin гг, интересно завершил мне вечер
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
GG и спасибо) Мне не понравился мой меш, и я поспешил удалиться))
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"
- (Ruf)
- Летучий голландец
TRAITOR, ГГ. Ссори что два боя, надо было отойти. Всегда интересно с тобой играть.
Lamkin, ГГ. Классный резкий Кай. Без рельс и абьюза. Все четко и красиво, приятно смотреть. Спасибо тебе за игры. Хотелось еще, но глаза устали, буду ложиться.
Lamkin, ГГ. Классный резкий Кай. Без рельс и абьюза. Все четко и красиво, приятно смотреть. Спасибо тебе за игры. Хотелось еще, но глаза устали, буду ложиться.
Просто расслабься... Поставь какой-нибудь любимый музон на фоне вместо остов ГГ, подпевай и играй в свою игру. Забей на желание выиграть любой ценой - просто создавай отдельные моменты и наслаждайся ими, куражся. МГеш меня полностью, а остальное само придет... =)понять отчего я творю такую херню, которую не творю ни с кем другим
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
Touch
- Новичок
(Ruf), тебе тоже спасибо за такие динамичные игры, в этот раз очень круто получилось, всегда бы так =).
-
Lamkin
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
За вчерашние игры GG Loulaim и Fur приятно было поиграть с вами ребят. Кая я пока плоховато освоил но старался не ударить в грязь лицом как говорится. Надеюсь еще сыграем.
-
Lamkin
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
GG NebaGlubina наконец то у нас с тобой не лагало и удалось нормально поиграть. Очень интересные игры получились. Я старался играть обдуманно но не все получалось поролось много чего это все от кривизны рук ) Надеюсь что я не слишком тебя задолбал вызывать в следующий раз еще поиграем если у тебя будет желание.
-
TOTSUGEKI
- Новичок
- Карточка игрока: TOTSUGEKI
Шун GG's, спасибо за весёлые игры, жаль, что лаги настолько серьёзные, но, в целом, отлично помешили =)
- (Ruf)
- Летучий голландец
Шун, спасибо.
Angry_Brother, /-_= что ж так по рельсам на паровозе под игру на баяне в компании лагов... эх.
Angry_Brother, /-_= что ж так по рельсам на паровозе под игру на баяне в компании лагов... эх.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
TOTSUGEKI
Лаги и правда мешают - а так всё прикольно, да)
(Ruf)
Фуррище!)) Я прямо-таки ощущаю это твоё извращённое удовольствие в ходе боя) Карай, добивай и дразнись, я ничуть не против - но тогда и сам буду под настроение выделываться иногда. ^_~
Лаги и правда мешают - а так всё прикольно, да)
(Ruf)
Фуррище!)) Я прямо-таки ощущаю это твоё извращённое удовольствие в ходе боя) Карай, добивай и дразнись, я ничуть не против - но тогда и сам буду под настроение выделываться иногда. ^_~
-
Desubringer
- Новичок