От нефиг делать - какие именно пытаешься делать? Пиши сюда, например, будет для меня эдакий комбо челлендж. Если что - мб даже придумаем, как обходить траблы. Но вообще обычно выход один - зубачить движения пальцев и тайминги.Reptile62 писал(а):не особо...недели 3 рублюсь...
[MK X] Общая информация по механике
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
-
- Новичок
попробуй комбу за Эррона Блэка:
f13, db4, f13, df2 = 28% , 23%+5%кровотечения, делай прям нонстоп, ни бега, ни прыжков, просто вводи всё по списку, должно получаться
еще за Джэйсона несложная комба:
f42, f42, f42, 11 df1 = 36%, после первой ф42 микрозадержка, если все 3 серии ф42 не будешь успевать, попробуй две ф42
f13, db4, f13, df2 = 28% , 23%+5%кровотечения, делай прям нонстоп, ни бега, ни прыжков, просто вводи всё по списку, должно получаться
еще за Джэйсона несложная комба:
f42, f42, f42, 11 df1 = 36%, после первой ф42 микрозадержка, если все 3 серии ф42 не будешь успевать, попробуй две ф42
Последний раз редактировалось lolomfg 11 май 2015, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Вот еще вопрос - как делать файерболл сразу после прыжка, т.е. в самой нижней точке прыжка. Например хочу сделать бруталити за Лю, попав оппоненту файерболами в голову ? В видео видел что так делают, но как не допираю.
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
- Карточка игрока: Cervus
Просто быстро вводить, насколько это возможно. Если не получается, то можно попробовать успеть прожать bf1 при приземлении.begood10 писал(а):Вот еще вопрос - как делать файерболл сразу после прыжка, т.е. в самой нижней точке прыжка. Например хочу сделать бруталити за Лю, попав оппоненту файерболами в голову ? В видео видел что так делают, но как не допираю.
Aye, aye Captain!
- Swiths
- Пока что мешер Т_Т
- Карточка игрока: Swiths
Ну это в практике, а потом это ещё надо в бою не дропать) Вообщем, 2 часа это ничто.zorn_come4u писал(а):Пару часов в практике и все.

-
- Новичок
как делать опшен селект? К примеру у Милины? Не до конца понимаю
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
arc
Хочешь ты, скажем, закомбить определенную серию в один спешал, если она пройдет в хит. Вводишь серию, потом спешал, затем нажимаешь, скажем, вниз, а после него то, что персонаж должен делать в случае блока серии. Вуаля. Неважно, за какого чара и что именно во что комбить.
Хочешь ты, скажем, закомбить определенную серию в один спешал, если она пройдет в хит. Вводишь серию, потом спешал, затем нажимаешь, скажем, вниз, а после него то, что персонаж должен делать в случае блока серии. Вуаля. Неважно, за какого чара и что именно во что комбить.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
ребят, мб слоупок, но что такое опш селект так и не удалось понять, поясните плз
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Контактная информация:
Puncher
Пост над твоим?..
Пост над твоим?..
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Контактная информация:
Puncher
Окей:
Option select буквально переводится как "выбор опции". Почему это часть механики? Да потому что ты всегда вводишь одно и то же, а уж игра сама определит, что нужно делать в зависимости от ситуации.
Окей:
Option select буквально переводится как "выбор опции". Почему это часть механики? Да потому что ты всегда вводишь одно и то же, а уж игра сама определит, что нужно делать в зависимости от ситуации.
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
- Карточка игрока: Comrade Aleksey
Barrogh комбо челендж это круто! Сделай за Дивору SQ: б1 дф[1] фф Бег 212 или 11б2 (это, по мазе, легче) ну и дальше пофиг че комбить) интересно, кто из наших раньше научится!
- PY Roman
- Исследователь
- Карточка игрока: PY Roman
- Канал пользователя: PY Roman
Друг решил бросить мкх, говорит, что вэйкапа в этой игре нет (играет за скорпа и саба) и прессинга невозможно избежать (типа люкенг может бить одной стрингой в блок бесконечно). На мои попытки объяснить, что есть разные опции, в том числе и потратить метр и сделать армор, он говорит, что неохота тратить метр, что бег ломает игру (типа можно подбежать и сразу прессить, а блок при вставании его не устраивает) и что в МК9 было по-другому. Я считаю, что в плане механики вэйка и прессинга игра не сильно отличается от МК9 (именно по тем опциям, что есть и там, и там), а добавленные фишки, как для прессинга, так и на вэйке, только разбавляют игру.
Интересует ваше мнение по поводу вэйков и прессинга в этой игре.
Интересует ваше мнение по поводу вэйков и прессинга в этой игре.

- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Comrade Aleksey писал(а):Barrogh комбо челендж это круто! Сделай за Дивору SQ: б1 дф[1] фф Бег 212 или 11б2 (это, по мазе, легче) ну и дальше пофиг че комбить) интересно, кто из наших раньше научится!

Что ж, попробуем, авось пригодятся навыки, если вдруг заморочусь ТГ/Марксменом/МКХом

И вот еще.
Тут на ТУМе появилось сообщение, что интерактивы прерывают блокстан, так что можно мэшить их даже из тру блокстрингов. Для более быстрых ударов понадобится арморить их за бар, но что это ожидаемо.
Как все интересно в этой игре, однако...
Последний раз редактировалось Barrogh 13 май 2015, 16:24, всего редактировалось 3 раза.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
PY Roman, ну походу твой друг играл в МК9 персонажем с халявным быстрым вейкапом без метра. Если бы он играл каким-нибудь Шанг Тсунгом, то не заметил бы особой разницы.
-
- Новичок
- Карточка игрока: PQWA
что за окиземи?
А насчет веков сам плевался потом научился, друг плевался - я его научил) единственное, не знаю как освоить для себя делать дешь назад, в каких ситуациях чтоб эффективно выходило
А насчет веков сам плевался потом научился, друг плевался - я его научил) единственное, не знаю как освоить для себя делать дешь назад, в каких ситуациях чтоб эффективно выходило
- Swiths
- Пока что мешер Т_Т
- Карточка игрока: Swiths
PQWA Игра на вейке. Ну в мк вроде как нет такого понятия, но суть одна. Создаёшь условия, что бы вставая, оппонент мог сделать только блок или получить.
Зачем вообще бекдеш? Стамина для других вещей больше пригодится.
Зачем вообще бекдеш? Стамина для других вещей больше пригодится.

- PY Roman
- Исследователь
- Карточка игрока: PY Roman
- Канал пользователя: PY Roman
Он играл за Сайрекса) и тупо убивал всех его комбой[me] писал(а):PY Roman, ну походу твой друг играл в МК9 персонажем с халявным быстрым вейкапом без метра. Если бы он играл каким-нибудь Шанг Тсунгом, то не заметил бы особой разницы.