(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- (Ruf)
- Летучий голландец
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Всем, ГГ. Конект хрень полная.
Liam, ГГ. Немного разражаешь мешем и спамом, который в по идее просто наказывается.
ATNoR, ГГ.
Смотрю_бои, ГГ. Извини за бан. Достало отсутствие содержания и лосы. Разбаню.
FRCJocker, ГГ. Не могу ничего нормального сделать.
Liam, ГГ. Немного разражаешь мешем и спамом, который в по идее просто наказывается.
ATNoR, ГГ.
Смотрю_бои, ГГ. Извини за бан. Достало отсутствие содержания и лосы. Разбаню.
FRCJocker, ГГ. Не могу ничего нормального сделать.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
GG-Fur, а что именно за спам и меш?) Позабавил момент когда ты скушал несколько подряд перелётов в углу, усердно
делая бэкдеши. Дасты так и не могу на реакцию блочить, урон не хилый.((
делая бэкдеши. Дасты так и не могу на реакцию блочить, урон не хилый.((
- (Ruf)
- Летучий голландец
vmchaz тебя выхватывает по 5 раз в бою на своем! вейке за ансейф набеги. 3/2 перебивает за меш с твоего вейка.SOTSOG писал(а):GG-Fur, а что именно за спам и меш?)
Я дважды в одной и той же ситуации дал тебе скушать пику в углу за рекав в воздухе, где ты сразу тыкаешь цепочку.
У тебя есть уйма возможностей игры в блоке, но ты предпочитаешь смешить какую-нибудь поку абы перебить. А если есть теньша - значит будет овер.
Я часто пытаюсь сделать тиктроу, но вверх к моему счастью лосается и получается либо бекдеш, либо нифига не получается.SOTSOG писал(а):Позабавил момент когда ты скушал несколько подряд перелётов в углу, усердно
делая бэкдеши.
Байда в том, что, играя с тобой, я не всегда могу сделать 236. О чем тогда говорить =_=
А ты хочешь, чтобы я умудрялся блочить эту канитель с хай лоу и не ел грапы с набежек и вешалку.SOTSOG писал(а):Дасты так и не могу на реакцию блочить, урон не хилый.
Когда меня отрыто давят - я пытаюсь демажить в ответ, чем смогу. При этом начинаю жутко абьюзить даст и броски.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
Да он мешит бросок на вейке почти всегда, а я что-то расстояние не мог нащупать, я его потом наказывать начал он всё равно мешит.>.<vmchaz тебя выхватывает по 5 раз в бою на своем!
Другое дело бабочка, пока почти анблокабл для меня. GG ему кстати.
Порется всё, лосает, ну ты понял.Я дважды в одной и той же ситуации дал тебе скушать пику в углу за рекав в воздухе, где ты сразу тыкаешь цепочку.
У тебя есть уйма возможностей игры в блоке, но ты предпочитаешь смешить какую-нибудь поку абы перебить.
Лолшто?//_=А если есть теньша - значит будет овер.
Понятно, но смотрелось смешно.XDЯ часто пытаюсь сделать тиктроу, но вверх к моему счастью лосается и получается либо бекдеш, либо нифига не получается.
Да ладно уж. Ни то, ни другое почти не делал лол. Да, и я не имел ввиду что даст это плохо, просто написал что реакции не хватает.грапы с набежек и вешалку
- (Ruf)
- Летучий голландец
Если там все сделано правильно - это и есть анблок =)Другое дело бабочка, пока почти анблокабл для меня
Sawyer, абзац. ГГ тебе за отдельные моменты, но в целом, это юп-юп-пи-юп.
8 боев: jH 2K S 236Н..., 214Р 421S 66 Sf, 214P 66 2K (2P/K) D...
Блок вообще ненужная штука, правильно зачем он нужен, когда jH - он же и лучший контер, он же и тиктроу, он же и раш имба Х_х
Но больше всего меня убивает, что в ситуации, когда у меня соспамлен бабл, сзади рыба, и на подходе пока - вифнутый jH дает бросок... это просто вынос мозга.
Вут-вут? о_0
у меня прям культурный шок...
king_yo, мне тяжело много играть с такими лосами при 56-58 фпс. Из раунда в раунд ничего не меняется.
Time, спасибо. Вся игра один большой ручник.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Новичок
- Карточка игрока: VMChaz
Lamkin, FuckThisGame.
Господа, извините, я не в слишком хорошей форме сейчас.
Отдельно GG Lamkin'у за его метод кипэвея.
Господа, извините, я не в слишком хорошей форме сейчас.
Отдельно GG Lamkin'у за его метод кипэвея.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
GG VMChaZ всегда рад с тобой поиграть вызывай. С тобой всегда интересно играть )
GG Fur сорри за вспышку имоций в середине наших игр стал тупо бежать и давить всевозможной фигней отрубив мозг уж очень выбесила меня эта рыба. Под конец решил попробовать ту же тактику закидывать Диззи ракетами. Даже хз эффективно это или не очень но рыба стала не так раздражать зато )
И лаги конечно не радуют похоже у нас с тобой стал еще хуже коннект или я просто стал такой овощ что иногда проворачивая четверть или нажимая кнопку удара тупо стою и туплю вместо этого.
GG Fur сорри за вспышку имоций в середине наших игр стал тупо бежать и давить всевозможной фигней отрубив мозг уж очень выбесила меня эта рыба. Под конец решил попробовать ту же тактику закидывать Диззи ракетами. Даже хз эффективно это или не очень но рыба стала не так раздражать зато )
И лаги конечно не радуют похоже у нас с тобой стал еще хуже коннект или я просто стал такой овощ что иногда проворачивая четверть или нажимая кнопку удара тупо стою и туплю вместо этого.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Lamkin, ГГ. Забей на рыбу. Лаги, меш, лосы - все наше. Хрен с ними - главное весело.=3
Сейф с рокетами мне понравился =)
Хотя порою с обоих сторон присутствовала однотипная долбежка, мы классно поиграли и было очень много ЖИВЫХ моментов. За что я и люблю игры с тобой и Touchем..
Kler, ГГ. Извини я уже буду ложиться и вижу, что ты совсем в меш скатываешься.
Тебе очень не хватает желания хотя бы иногда сидеть в блоке дольше 2 секунд.
Особенно это заметно с Миллией. Пойми у нее хп, куда меньше чем у Джем и вейкап игра слабее. Поэтому не нужно быть самоуверенным. Лучше лишний раз взвесить все за и против.
Мог бы своевременно тыкать кнопки - больно бы наказывал.
Ну а так, ссори за мой убогий меш. После Lamkin-а, игры с тобой напоминали возню под водою, во время шторма.
Фпс гуляет, лосы присутствуют. Пытаться играть на опережение - себе же дороже выходит. А наказывать тебя можно разве что за постоянные попытки перебить и убекдешиваться назад.
Ты здорово комбишь. За Джем я пожалуй еще ничего подобного не видел. Просто офигенная комба с пафболом.
И эм... как бы так сказать, ты довольно эффективно злоупотребляешь бросками %) И к сожалению наказать за них в этом мармеладе на реакцию довольно тяжело. Походу, надо просто знать, что сейчас будет бросок - а это тонны и тонны кирпичей. Я лучше поберегу нервы.
Сейф с рокетами мне понравился =)
Хотя порою с обоих сторон присутствовала однотипная долбежка, мы классно поиграли и было очень много ЖИВЫХ моментов. За что я и люблю игры с тобой и Touchем..
Kler, ГГ. Извини я уже буду ложиться и вижу, что ты совсем в меш скатываешься.
Тебе очень не хватает желания хотя бы иногда сидеть в блоке дольше 2 секунд.
Особенно это заметно с Миллией. Пойми у нее хп, куда меньше чем у Джем и вейкап игра слабее. Поэтому не нужно быть самоуверенным. Лучше лишний раз взвесить все за и против.
Мог бы своевременно тыкать кнопки - больно бы наказывал.
Ну а так, ссори за мой убогий меш. После Lamkin-а, игры с тобой напоминали возню под водою, во время шторма.
Фпс гуляет, лосы присутствуют. Пытаться играть на опережение - себе же дороже выходит. А наказывать тебя можно разве что за постоянные попытки перебить и убекдешиваться назад.
Ты здорово комбишь. За Джем я пожалуй еще ничего подобного не видел. Просто офигенная комба с пафболом.
И эм... как бы так сказать, ты довольно эффективно злоупотребляешь бросками %) И к сожалению наказать за них в этом мармеладе на реакцию довольно тяжело. Походу, надо просто знать, что сейчас будет бросок - а это тонны и тонны кирпичей. Я лучше поберегу нервы.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Kler
- Кислый,кислый,такой кислы
- Карточка игрока: Kler
ГГ Фур, да я сегодня играл не думая головой и таерность моего персонажа позволяет мне побыть беспечным)
\всегда люблю почитать твою критику)
\всегда люблю почитать твою критику)
- (Ruf)
- Летучий голландец
from_Perm_with_love, Kler, Jibo, xexe, ГГ.
VRN_AnimeshniK, лаги. И как-то уж совсем бронелобо.
BN_Inosanto, привет Пмаж.
VorteX, ГГ. Добавь воды. Не стоит так полагаться на командник.
bomBEERman, ГГ.

Мои правила:
1. Не меш с вейка. Не все удары приоритетны, что с воздуха. В частности енсенга.
2. Не гонись за легкой победой. Многое читается. В частности 3 эфективных скрипта на атаке: монетка лоу мист, монетка тк енсенги, монетка деш даст. 2 скрипта на контр: Кик комба, дальний мист. Основной скрипт на опережение: тиктроу с вейка в воздухе.
Жаль подтормаживает и лагает - жру то, что собираюсь ибешить или бекдешить. Тяжело наказывать и комбить.
Был рад использованию тумана. Не заметил бросков с деша и 2Н. Дадовски стайл прошел стороной - это позитивно.
Хороший Джон, спасибо за игры. Ссори за маразмы.
VRN_AnimeshniK, лаги. И как-то уж совсем бронелобо.
BN_Inosanto, привет Пмаж.
VorteX, ГГ. Добавь воды. Не стоит так полагаться на командник.
bomBEERman, ГГ.

Мои правила:
1. Не меш с вейка. Не все удары приоритетны, что с воздуха. В частности енсенга.
2. Не гонись за легкой победой. Многое читается. В частности 3 эфективных скрипта на атаке: монетка лоу мист, монетка тк енсенги, монетка деш даст. 2 скрипта на контр: Кик комба, дальний мист. Основной скрипт на опережение: тиктроу с вейка в воздухе.
Жаль подтормаживает и лагает - жру то, что собираюсь ибешить или бекдешить. Тяжело наказывать и комбить.
Был рад использованию тумана. Не заметил бросков с деша и 2Н. Дадовски стайл прошел стороной - это позитивно.
Хороший Джон, спасибо за игры. Ссори за маразмы.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Новичок
- Карточка игрока: Oleg
carnivore
пардоньте, а кто такой Ванилька? отлично так двигается, мне оч понравилось) тока ливы не в тему
пардоньте, а кто такой Ванилька? отлично так двигается, мне оч понравилось) тока ливы не в тему
-
- Новичок
- Карточка игрока: Pit
ГГ fuckthisgame, здоровский По. ГГ Nouk, только не могу понять, как ты играешь. И не кипевеишь как Ламкин, и не рашишь как Атнор. В результате проигрываешь. Да и коннект какой-то дерганный. ГГ клер, я твою мешущую Джем под любым ником узнаю. Денай за просто адский меш, даже на своем вейке не можешь сидеть спокойно.
А Chrono играет еще? Очень хочется батьку Кая увидеть в онлайне, а то нубо 626хс Каи овладевают %)
А Chrono играет еще? Очень хочется батьку Кая увидеть в онлайне, а то нубо 626хс Каи овладевают %)
- Kler
LonelyMe
че за ник был?)
просто я не мешу вообще в принципе , а от меша на вейке давно уже отказался;)
или же твоя игра могла послужить тому причиной либо лаги
могу выложить тебе пак наших последних игр, но я боюсь они тебя только расстроят) т.к. ты мне не соперник вовсе)
че за ник был?)
просто я не мешу вообще в принципе , а от меша на вейке давно уже отказался;)
или же твоя игра могла послужить тому причиной либо лаги
могу выложить тебе пак наших последних игр, но я боюсь они тебя только расстроят) т.к. ты мне не соперник вовсе)
-
- Новичок
Fogg вроде)
Перечитай свой пост-ты сам себе противоречишь.
Пак выкладывай на здоровье, мне будет чему поучиться.
очень много вони, не находишь?)т.к. ты мне не
соперник вовсе)
-
- Новичок
Fogg вроде)
очень много вони, не находишь?)т.к. ты мне не
соперник вовсе)
- Kler
это не я .LonelyMe писал(а):Fogg вроде)
Пак выкладывай на здоровье, мне будет чему поучиться.очень много вони, не находишь?)т.к. ты мне не
соперник вовсе)
вони не нахожу т.к. все так и есть)
-
- Новичок
Омг ну сори тогда, просто я кроме тебя и блюбэри в онлайне комбящих Джем не знаю.
ну в таком случае ты мне тоже не соперник вовсе, я хз.вони не нахожу т.к. все так и
есть)
- Hidan
- Time To Go
Николя такой крутой. ლ(╹◡╹ლ) Я столько ТК и ЙАДов за день не видел, сколько за бой с тобой.
Человек-дно. Лол, сначала, конртпикнул Пота Акселем, потом сделал супер на вейке, потом ливнул и заденаил. А я-то думал во время игры как он S попал?
Человек-дно. Лол, сначала, конртпикнул Пота Акселем, потом сделал супер на вейке, потом ливнул и заденаил. А я-то думал во время игры как он S попал?