[MKX] Takeda Takahashi
- Bi-Han_Noob_Zero
- Новичок
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Вот только что постили.Cosmonaut писал(а):NRS так держать!
У меня вообще вопрос, неужели трудно взять плюсы у чара и сравнить их с быстрыми мидами? Их не много, в конце концов.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Percimon
- Who da fook is dat guy?
- Контактная информация:
[MKX] Takeda Takahashi
Последний раз редактировалось Percimon 07 сен 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Последний раз редактировалось Barrogh 07 сен 2015, 00:38, всего редактировалось 2 раза.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Percimon
- Who da fook is dat guy?
- Контактная информация:
[MKX] Takeda Takahashi
Обнаружил еще один вариант действия после рестэнда:
комбо -> 21 как комбо-эдер -> bf4.
Этот спешал мув можно вводить сразу после 21, но в комбо они не линкуются, однако у bf4 три достоинства:
1) сейф на блоке;
2) это оверхэд;
3) при попадании в хит проиходит hard knockdown оппонента.
Добавил в свой гайд.
Последний раз редактировалось Percimon 07 сен 2015, 00:54, всего редактировалось 6 раз.
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
- Карточка игрока: Cervus
Ситуация с Ронином напоминает гарантированный прессинг Шиннока, который с последнем патчем понерфили обычным пушбэком. Думаю, здесь тоже что-нибудь придумают.
Aye, aye Captain!
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
[MKX] Takeda Takahashi
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
- Cosmonaut
- Новичок
ИМХО, даже лучше чем у шинока)Cervus писал(а):Ситуация с Ронином напоминает гарантированный прессинг Шиннока, который с последнем патчем понерфили обычным пушбэком. Думаю, здесь тоже что-нибудь придумают.
- Bi-Han_Noob_Zero
- Новичок
А Кетчуп (Такида) бился с Фокси Грампа (Кунг Лао) или с Мадзин (Саб Зиро)? Интересно бы посмотреть.
- Kewdzo
- Вечный нуб
- Карточка игрока: Kewdzo
[MKX] Takeda Takahashi
Такеда кажется очень сильным после всех баффов. дырок в стрингах нету. Кунай безопасно можно кидать (перед ним тоже не влезть). Довольно простые комбы с ЕХ кунаев и рестенд через них. Вариация ронин напрягает своим пресингом и неожиданным уроном под 60% после всяких 13-16%. "Кнутобой" с его угловым пресингом и тем, как он дотаскивает до угла тоже шикарный кажется (еще бы "лоу" цепочка была бы лоу и все). И вот хз даже радоваться или нет. Сейчас будет довольно много такед, народ начнет матчап учить...эх...
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Ну, лоу цепочка это просто длинная "d1"...
А что такого у лэшера в углу, чего не водится за ШР? Как это играется вообще?
- Kewdzo
- Вечный нуб
- Карточка игрока: Kewdzo
[MKX] Takeda Takahashi
дф1 делает много урона и порой багует и дамажит дважды ^^ Комбы после ех куная в углу проще продолжать, чем в ШР, если хочешь выжать урон и оставить в углу. Ну и цепочка помогает держать нужную дистанцию. Единственный минус - бф2 вифает по покам Т_ТBarrogh писал(а):Ну, лоу цепочка это просто длинная "d1"...
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
[MKX] Takeda Takahashi
Плюс Лэшера относительно Ширай Рю был в том, что дф1, в отличие от старого б21, таки цеплял выпрыгивающих и как бонус мог за метр обрести армор. Т.к. сейчас б21 НАКОНЕЦ-ТО стала цеплять господ прыгающих, возможно, что вариация будет куда менее актуальна.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- Al Pachino
- Читан
- Карточка игрока: Al Pachino
По мне так Такиду сломали. Лешер теперь как и непатченная Таня - будто с какого-то Марвела чара добавили. МК не предназначен для таких опций и контроля пространства. Напрыгивай с пол экрана и миксапь. Ронину рестенд дать - вообще пушка. НЗР лучшие файтинг девелоперы. Сначала читаем православный ТУМ с его пуро комунной, потом делаем кучу чейнджей, и только в самый последний момент начинаем думать. По принципу "хотели как лучше, а получилось как всегда" сломался ЕХ кунай начавший рестендить. + убрали дырку на самом раздражающем стринге и только за счёт этого и Ширай Рю тоже стал заметно сильнее. Думаю Ронин теперь турнирный, а у других нормальные и хорошие матчапы стали хорошими и отличными, но с плохими ситуация не изменилась. Ждём нового патча с нерфами. А потом может с бафами. Главное чтоб эта чехарда в пользу Такиды окончилась.
-
- Новичок
[MKX] Takeda Takahashi
Разрекламировали-то как! Пришло время шлюхотьерить? Я уже за Кано после патча собирался (пацаны из YOMI хвалили), но его подло дебафнули сразу же.
Не знаю, глянул Кетчупа, при всём неплохом прессинге очень редко я видел restand'ы с 2,1. Так чтоб прям аццкий пресс. В онлайне, говорит, непросто. Куан саммонер в исполнении REO в своё время больше впечатлил.

Не знаю, глянул Кетчупа, при всём неплохом прессинге очень редко я видел restand'ы с 2,1. Так чтоб прям аццкий пресс. В онлайне, говорит, непросто. Куан саммонер в исполнении REO в своё время больше впечатлил.
-
- Новичок
[MKX] Takeda Takahashi
Что-то я пока не разделяю всеобщего хайпа насчёт ристенда с 2,1 и прессинга. "Прессинг без метра и стамины! Вау!" Так там же пушбэк на километр. В углу - да, может быть. А я уж думал прессить "по-кабаловски", через ристэнд и в блок, и в блок родимый, без петушиных бегов. А тут...
Но может я чего и недопонимаю, с меня спрос небольшой.
Насчёт гайдов по Ронину: спасибо, конечно, респекты; все эти фреймдаты, очень мило, но не увидел:
1). чем вставать
2). чем покать
3). анти-эир
Понимаю, что гайд не закончен, но, как человек, который с Такидой знаком только по стори моду, буду признателен.

Но может я чего и недопонимаю, с меня спрос небольшой.
Насчёт гайдов по Ронину: спасибо, конечно, респекты; все эти фреймдаты, очень мило, но не увидел:
1). чем вставать
2). чем покать
3). анти-эир
Понимаю, что гайд не закончен, но, как человек, который с Такидой знаком только по стори моду, буду признателен.
- Flareon
- Новичок
1. Экс Ширай рю кан, старт 11ф, выбивает почти всё, хитбокс отличный, но на блоке -15. Можно попробовать вейкнуться через экс фист флурри, но там стартап медленный, а на блоке минус ещё больше.Knight писал(а): 1). чем вставать
2). чем покать
3). анти-эир
2. Можно пихать 8-фреймовую д1, можно чекать через нджп, но его главная пока - д3, стартап медленный для поки (12ф), зато она чудесно крашит вейки, т.к. понижает хитбокс. А вообще с поками у Такеды более чем плачевно :(
3. 1, f12,2+4 хх fist flurry; можно попробовать 1, rc, 21 хх EX fist flurry...
Последний раз редактировалось Flareon 10 сен 2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

emo crew is watching you
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
[MKX] Takeda Takahashi
Робяты, requiem1983 - это человек с форума, знает его кто?
Такой-то образцово-покательный ширай рю у него
Такой-то образцово-покательный ширай рю у него
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11