[Питер] 3D
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
В этом есть доля правды =).если так судить, то не калл только КСЮХА и Митсуруги....
То что я против тебя Таки не играл, дык это, мне хочется за кучу народа поиграть, все такие прикольные =). Не порубал за Йоши, теперь уснуть не смогу.
2Белиал
Хм, попробую, как только - так сразу.
2Рокки
Блин, ты жжошь. С тобой мне не удобно играть. Особенно добивает бросок из стенса - нечто, вроде его и заескейпить нельзя =). Еще быстрые удары -_-...
В данный момент можно здорово рулить только за счет того что большинство игроков знакомы с малым количеством персоонжей, т.е. приходит нуп с Вольдо\Абисом и начинает жечь, т.к. никто их не знает.
По видосам, блин, не все так плохо. Хочется услышать критику, например я почти не двигаюсь во время боя -_-, не эскейплю бросков, лажаю 46Б+Г троу кенсел, не пользую АА. Т.е. хочется улучшить свою игру, а спросить особо не у кого.
Следующее, мне очень понравился видео, ЛИСвсЛП, рекомендую посмотреть =).
Каменты? В данный момент голова у меня пуста.
Добавлено через 04 минут(ы)
Еще, плиззз, давайте больше не будем ругаццо, я все понимаю, но этот тред единственное место где новичок может узнать о Питерском 3д комьюнити (омг, оно есть!%))
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
-
- Новичок
- Карточка игрока: rocky
- Контактная информация:
то ТОТО.... ну ты приколист... =)) видео Lp и ЛИСа ещё хуже нашего.... отчаяные ринг ауты ЛИСа против мастер класса Lp... а арена как по заказу для ЛИСовского
в общем - чистой воды сивуха....
а насчёт нубства на чампах я согласен... но, блин, не так уж часто это и бывает =)
очень хочется против твоей ТАКИ помешить... надеюсь в следущий раз получится... я ещё за Айви тебя с ринга не выкидывал.... вот это стильно =0))

в общем - чистой воды сивуха....
а насчёт нубства на чампах я согласен... но, блин, не так уж часто это и бывает =)
очень хочется против твоей ТАКИ помешить... надеюсь в следущий раз получится... я ещё за Айви тебя с ринга не выкидывал.... вот это стильно =0))
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
бросок из стенса просто маленькое окно эскейпа имеетОсобенно добивает бросок из стенса - нечто, вроде его и заескейпить нельзя
Добавлено через 17 минут(ы)
Блин, я поставил твой хайд платинум, сообщение пропало, а результата 0, со стрима скачать не выходит обрывается постоянно, а нормальный нет такую вот байду вытворяет, шозакал
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- Belial
- Трололорд
- Belial
- Трололорд
СМ - у меня дома два провайдера, один стрим для всякой х*йни и про запас, т.к там скорость 256 или что-то в этом роде. У них сегодня какое-то говно со связью и у меня порвалось скачивание 36мегабайтной хрени и я забил. Еще у меня есть 10мегабитная выделенка, которая не в состоянии скачать с чудо сендспейса =)
Добавлено через 49 минут(ы)
Поглядел первый напишу коротко впечатления по памяти, т.к надо бежать с песиком гулять, если не лень будет может распишу подробно где кто как лажал и что надо было =)
Lis vs LP
=)
Найтмар : У края очень часто подставлялся по РО-удары килика - степь/подходи в другую сторону у края
Все время лезешь после GS B6 в блок GS А - при этом порешь тайминг, поскольку килик все время делает туда 6АА ты бы его отфачил , кстати например в 0:15-0:20 или около того, пригнуться под 6ААА и сделать FC3B привелобы к рингауту =)
6ААА килика - третий удар приседается для FC 3B или другой халявы.
Половина случаев когда могло быть РО - РО нет - пример 0:05 , 1:20 итд Продолжай 4КК 236 GS KK , а то смотреть больно на количество пропущеных рингаутов
Найтмар бросает все время с В =) Килик не рвет =)) Несмотря на то, что В-бросок рингаутит это а) предсказуемо, б) после А-броска лучше вейки =) например 2[K] или 1[A]6 GSKK (гарантия)
не лезь 6ААА когда его наверняка заблочат, этот удар хорош только в каунтер =) тем более не заканчивай последним А , если видишь что удар попал в блок.
Выучи скрипты килика, скажем после 2А всегда идет бросок, после GS B в блок всегда идет 6ААА , после А броска почти всегда тебя пытаются векать вс В, если откатиться влево (п2 вниз) то можно получить миксы). LP плохо блочит 1А, надо было абьюзить)
Килику
Килик бросает все время с А -=))) Найтмар не рвет=) миксуй 2А , бросок с 2А, всВ
Что за вейк с всВ??? вейки килика 66В (бекрол, сидячее положение, атака на вставании , минусы - маленький дмг) 1_3А+В ловит все после 66В в каунтер, минусы ансейф в пал версии. 9К или как там он делается) фц оппонента на блоке и все такое, минусов почти нет, ну и вообще читай ветку марка там или хаяте на скком. GS KK найтмара второй удар садится, 1А найтмара блочится на реакции
А+В килика дает халявное 66В например, или 3ВВ! без разрыва В-броска очень плохо, я думаю ты сам понял =) короче я даже незнаю чуваки, трейн хард =)
Добавлено через 01 минут(ы)
Наймар еще после 4КК 236 GS KK в хит, если опп не в РО, делай еше раз 236 GS KK, т.к если незнают куда роллится улетят еще разок =)
Добавлено через 54 минут(ы)
Toto: хороший, крепкий засаламель, приятно смотреть, грамотный абьюз 2К, с другой стороны не абьюзишь 66ВВ, хорошо использовал 1А, правда неугадывал и нереализовывал преимущество, т.к оппонент всегда тупил. Что касается Рафа, то это полный 0, моя неприязнь к Рокки тут не при чем, я допускаю, что с тех пор он исправился, но то что в видео это тихий ужас. Он всегда делает одно и тоже, всегда жрет одно и тоже и лезет в диком минусе, предсказуемо лезет кругом, все попытки спейсить обернулись каунтерхитовым 66А, нет, серьезно, это просто ад. Роки выиграл только потому, что он не перестал делать и жрать одно и тоже, а Тото перестал, скажем стал садиться под 66В (или как там делается этот супердолгий мид-удар рафа, после которого наш герой всегда лез ВВ?) стал жрать скрипты которые не жрал сначала (В-бросок, 66В?) , перестал пороть скриптами , которыми порол сначала (ВВ, 2К, вс А?) 2К можно кстати было делать до бесконечности...
короче все страдают одной проблемой отсутствием понимания действий оппонента, осложненное незнанием персонажа оппонента.
В общем и целом неплохо, но есть над чем поработать, все таки 8 игр - этого вполне достаточно, чтобы понять действия оппонента, который использует 2а скрипта и бросает только одной кнопкой. Т.е я видел, что тото действия оппонента понял, но использовать это нормально не мог - собственные скрипты боролись с необходимостью придумать что-то новое. А вот Рокки , как и гласит его ник - каменный просто человек, скала, что бы не происходило, делает одно и тоже
Добавлено через 49 минут(ы)
Поглядел первый напишу коротко впечатления по памяти, т.к надо бежать с песиком гулять, если не лень будет может распишу подробно где кто как лажал и что надо было =)
Lis vs LP
=)
Найтмар : У края очень часто подставлялся по РО-удары килика - степь/подходи в другую сторону у края
Все время лезешь после GS B6 в блок GS А - при этом порешь тайминг, поскольку килик все время делает туда 6АА ты бы его отфачил , кстати например в 0:15-0:20 или около того, пригнуться под 6ААА и сделать FC3B привелобы к рингауту =)
6ААА килика - третий удар приседается для FC 3B или другой халявы.
Половина случаев когда могло быть РО - РО нет - пример 0:05 , 1:20 итд Продолжай 4КК 236 GS KK , а то смотреть больно на количество пропущеных рингаутов
Найтмар бросает все время с В =) Килик не рвет =)) Несмотря на то, что В-бросок рингаутит это а) предсказуемо, б) после А-броска лучше вейки =) например 2[K] или 1[A]6 GSKK (гарантия)
не лезь 6ААА когда его наверняка заблочат, этот удар хорош только в каунтер =) тем более не заканчивай последним А , если видишь что удар попал в блок.
Выучи скрипты килика, скажем после 2А всегда идет бросок, после GS B в блок всегда идет 6ААА , после А броска почти всегда тебя пытаются векать вс В, если откатиться влево (п2 вниз) то можно получить миксы). LP плохо блочит 1А, надо было абьюзить)
Килику
Килик бросает все время с А -=))) Найтмар не рвет=) миксуй 2А , бросок с 2А, всВ
Что за вейк с всВ??? вейки килика 66В (бекрол, сидячее положение, атака на вставании , минусы - маленький дмг) 1_3А+В ловит все после 66В в каунтер, минусы ансейф в пал версии. 9К или как там он делается) фц оппонента на блоке и все такое, минусов почти нет, ну и вообще читай ветку марка там или хаяте на скком. GS KK найтмара второй удар садится, 1А найтмара блочится на реакции
А+В килика дает халявное 66В например, или 3ВВ! без разрыва В-броска очень плохо, я думаю ты сам понял =) короче я даже незнаю чуваки, трейн хард =)
Добавлено через 01 минут(ы)
Наймар еще после 4КК 236 GS KK в хит, если опп не в РО, делай еше раз 236 GS KK, т.к если незнают куда роллится улетят еще разок =)
Добавлено через 54 минут(ы)
Toto: хороший, крепкий засаламель, приятно смотреть, грамотный абьюз 2К, с другой стороны не абьюзишь 66ВВ, хорошо использовал 1А, правда неугадывал и нереализовывал преимущество, т.к оппонент всегда тупил. Что касается Рафа, то это полный 0, моя неприязнь к Рокки тут не при чем, я допускаю, что с тех пор он исправился, но то что в видео это тихий ужас. Он всегда делает одно и тоже, всегда жрет одно и тоже и лезет в диком минусе, предсказуемо лезет кругом, все попытки спейсить обернулись каунтерхитовым 66А, нет, серьезно, это просто ад. Роки выиграл только потому, что он не перестал делать и жрать одно и тоже, а Тото перестал, скажем стал садиться под 66В (или как там делается этот супердолгий мид-удар рафа, после которого наш герой всегда лез ВВ?) стал жрать скрипты которые не жрал сначала (В-бросок, 66В?) , перестал пороть скриптами , которыми порол сначала (ВВ, 2К, вс А?) 2К можно кстати было делать до бесконечности...
короче все страдают одной проблемой отсутствием понимания действий оппонента, осложненное незнанием персонажа оппонента.
В общем и целом неплохо, но есть над чем поработать, все таки 8 игр - этого вполне достаточно, чтобы понять действия оппонента, который использует 2а скрипта и бросает только одной кнопкой. Т.е я видел, что тото действия оппонента понял, но использовать это нормально не мог - собственные скрипты боролись с необходимостью придумать что-то новое. А вот Рокки , как и гласит его ник - каменный просто человек, скала, что бы не происходило, делает одно и тоже

If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- RvK
- Keep in mind!
- Карточка игрока: RvK
- Контактная информация:
УРА! Наконец-то! В субботу утром я в Питере... Товарисчи кто может вписатьна 1 ночь 3 человек (2 парня + 1 девушка)? Ну на крайняк просто скиньте мобилы чтоб созвонится и погамать... Я буду до вечера воскр...
BTW... Может могучее Питер-2Д-комунити научит меня играть в ГГ?
Over, пьём?
BTW... Может могучее Питер-2Д-комунити научит меня играть в ГГ?

Over, пьём?
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.
Monkey see, monkey do.
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
2Lp:
6ААА - какашка %)
если я правильно понял, ты его делал из расчета перебить найтмара, попасть ему в контр. да, все было бы круто если бы это был ск2, ибо там он был с джастфреймами scc и мидом, но в ск3 это юзлесс креп. 1) это хай, 2) НЦ только на КХ 3) 3й удар 2Гшица. Если ты хочешь попасть на контр, тогда делал бы иВС В, ибо мид+сейв+эвейд+дамаг+дистанция. для 6ааа терь очень узкий круг применения.
66К scc - если буферить кансел правильно, но на блоке толи 0, толи маленький +.
огромный дамаг на вейкапе (плохо что ролится куда угодно кроме "вперед"), притом постоянно можно миксовать весь стринг (66ККВ) - абьюзибл.
попробуй поделать 2А+К. если противник растерян у края - очень помогает
Питер! помни: 2А в хит - 0! делай выводы и не давай себя миксовать
6ААА - какашка %)
если я правильно понял, ты его делал из расчета перебить найтмара, попасть ему в контр. да, все было бы круто если бы это был ск2, ибо там он был с джастфреймами scc и мидом, но в ск3 это юзлесс креп. 1) это хай, 2) НЦ только на КХ 3) 3й удар 2Гшица. Если ты хочешь попасть на контр, тогда делал бы иВС В, ибо мид+сейв+эвейд+дамаг+дистанция. для 6ааа терь очень узкий круг применения.
66К scc - если буферить кансел правильно, но на блоке толи 0, толи маленький +.
огромный дамаг на вейкапе (плохо что ролится куда угодно кроме "вперед"), притом постоянно можно миксовать весь стринг (66ККВ) - абьюзибл.
попробуй поделать 2А+К. если противник растерян у края - очень помогает
Питер! помни: 2А в хит - 0! делай выводы и не давай себя миксовать
- Toto
- нерд
- Контактная информация:
Там еще один видос есть ЛПвсТОТО.
ЛП, любая инфа не будет лишней, я вот только сейчас пнимаю что под 6ААА надо подседать и наказывать.
ЛП, любая инфа не будет лишней, я вот только сейчас пнимаю что под 6ААА надо подседать и наказывать.
- Belial
- Трололорд
LP а как еще судить, во первых видно, что ты всегда делаешь одно и тоже в каких-то ситуациях и абьюзишь 6ААА, на мой взгляд это хороший удар, быстрый и тречит и все такое, но конечно ситуационно применяется и третий удар приседается. Мало юзаешь WS B итд. Вообщем по одной игре все ясно, чего тут говорить =) А растут все, я понимаю, что сейчас лучше чем тогда и все такое =)
Тото: Где еще один? =) дать! =)
Тото: Где еще один? =) дать! =)
-
- Новичок
- Карточка игрока: lp_nord
- Контактная информация:
Абюз ну конечно он есть))) и есть у всех как мне кажется,, просто он обясняется тем что опонент хавает его часто и не наказывает,,, потом просто тяжко отвыкнуть)
Я вот просто к тому что обычно я играю еще хуже чем на видосе, поэтому не стоит судить по одному видео, обычно гораздо больше косяков))) однако поверьте когда я вижу запись я и сам все понимаю что не так а что нужно было..
Toto,
Ты вроде потом и сам допер на преседания 6ААА, вроде ты так меня и наказывал,
Я вот просто к тому что обычно я играю еще хуже чем на видосе, поэтому не стоит судить по одному видео, обычно гораздо больше косяков))) однако поверьте когда я вижу запись я и сам все понимаю что не так а что нужно было..
Toto,
Ты вроде потом и сам допер на преседания 6ААА, вроде ты так меня и наказывал,
- Belial
- Трололорд
OnYourMark: 6AAA третий удар садится, 2Гшится второй.
iWS B на каунтер не обязательно =) Если хочешь попасть на каунтер то делаешь 66В или аА или ААВ , конечно, не мне тебя учить, О ВЕЛИКИЙ МАСТЕР, но тем не менее ты сам делаеш именно так, а iWS B используешь только как способ компенсировать отсутствие стоячих мидов или как эвейд =)
Lis: совсем забыл уточнить =) 1[A] в блок (GC) 236 GS KK гарантированно. На пал и нтсц-ус по крайней мере.
iWS B на каунтер не обязательно =) Если хочешь попасть на каунтер то делаешь 66В или аА или ААВ , конечно, не мне тебя учить, О ВЕЛИКИЙ МАСТЕР, но тем не менее ты сам делаеш именно так, а iWS B используешь только как способ компенсировать отсутствие стоячих мидов или как эвейд =)
Lis: совсем забыл уточнить =) 1[A] в блок (GC) 236 GS KK гарантированно. На пал и нтсц-ус по крайней мере.
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
я видно не так выразил мысль. иВС Б круче 6ААА, чтобы остановить напор\меш оппонента, хоть и можно отстепить
это все есть в треде по килькеiWS B на каунтер не обязательно =) Если хочешь попасть на каунтер то делаешь 66В или аА или ААВ , конечно, не мне тебя учить, О ВЕЛИКИЙ МАСТЕР, но тем не менее ты сам делаеш именно так, а iWS B используешь только как способ компенсировать отсутствие стоячих мидов или как эвейд =)
- Toto
- нерд
- Контактная информация:
Кто будет в выходные файтить? Приедет РвК, можно будет с ним помешить.
Хотел загрузить файло, так связь оборволсь на 85%, ппц какойто.
Хотел загрузить файло, так связь оборволсь на 85%, ппц какойто.
-
- Новичок
- Карточка игрока: rocky
- Контактная информация:
то Белиал......
пасибо те Белиал... хороший аналитик..... стиль меняется от игры к игре... приобретается икспириенс =0) в общем мы не дадим умереть питерскому 3Д(по крайней мере СК+) )....
то ТОТО... следущий хом файт тож запишем и зальём..... пусть ребята поразбирают..... подзаценят..... и перескажут =))...
а на самом деле.... выкладывайте видухи все кто может.... наглядно интересней игру разбирать чем на словах.... вот мы с LP решили демки писать когда мешим...
зацените красоту боя Килика с Рафом,,. =))))))
пасибо те Белиал... хороший аналитик..... стиль меняется от игры к игре... приобретается икспириенс =0) в общем мы не дадим умереть питерскому 3Д(по крайней мере СК+) )....
то ТОТО... следущий хом файт тож запишем и зальём..... пусть ребята поразбирают..... подзаценят..... и перескажут =))...
а на самом деле.... выкладывайте видухи все кто может.... наглядно интересней игру разбирать чем на словах.... вот мы с LP решили демки писать когда мешим...
зацените красоту боя Килика с Рафом,,. =))))))
- Belial
- Трололорд
На самом деле у Питера есть все шансы стать серьезным конкурентом Москве в СК3, т.к в СК3 сейчас лучший игрок, наверное, это РвК (ну рейтингам по крайней мере если верить), дредед блудкнайты самоликвидировались, а больше никого близко по уровню далеко нет. Будут у вас папки Анконектед , Гизмо , Друид и подтягивающиеся к ним Москвичи и Питерцы. Достичь их уровня не тяжело, к тому же их уровень недостаточен для того, чтобы эффективно бить незнакомых игроков и страты, слишком мало знают и умеют, так что серьезно, треньтесь, очень интересно посмотреть что в итоге получится. И рвите РвК, серьезно, хочу видео Тото, Рокки и Лиса против РвК!
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
Лис\ЛП - Трэш-бой, однозначно. И без музыки его смотреть скучно
)
А вот за это
У меня как раз проблема - чем вэйкать... Теперь даже варианты появились.
Короче будем пнить. Ща только залью третий видос, раз такое гомно у ТОТО.
П.С. Подскажите нормальную прогу для обработки видео.
Вот файл. Без музыки но за то сам по себе не такой скучный
The link is: http://www.sendspace.com/file/rzd4aw
В субботу надо файто...

А вот за это
оригато сэнсэй - не знал1[A] в блок (GC) 236 GS KK гарантированно

Короче будем пнить. Ща только залью третий видос, раз такое гомно у ТОТО.
П.С. Подскажите нормальную прогу для обработки видео.
Вот файл. Без музыки но за то сам по себе не такой скучный

The link is: http://www.sendspace.com/file/rzd4aw
В субботу надо файто...