Репортаж и обсуждение Moscow Fighting Arena 2013
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Сетки: http://www.fighting.ru/?sect=events&event=863
Видео
Архив стрима на твитче:
Нарезка боев со стрима от luxero: https://www.youtube.com/playlist?list=P ... dmP0CKeRwx, торрент-раздача от него же: download/file.php?id=1857
Видео от Велона: Немного финалов командника по ттт2 и маниматч Клиент вс JDCR, видеокомпиляция о визите корейцев и Теккене
Мани-матчи по ГГ:
Фотографии
Фотографии от Fighting.ru: https://vk.com/album-473802_178700082, https://www.facebook.com/media/set/?set ... 3565254084
Фотографии от Ryu: http://45-98.org/photos/mfa+2013/
Фотографии от m-agn-us: https://disk.yandex.ru/public/?hash=9qL ... &locale=ru
Фотографии от Domotai: http://yadi.sk/d/u0JW3Wyo8ZBwk
Полезные ссылки:
Стрим: http://www.fighting.ru/mfa/tv
Расписание стрима: http://www.fighting.ru/mfa
Чат: http://www.fighting.ru/mfa/tv
Расписание турниров: http://www.fighting.ru/mfa
Призовой фонд и стоимость участия: http://www.fighting.ru/mfa
Правила и регламент: MFA2013 - регламент и правила
Памятка игрокам: MFA 2013 - памятка игрока
Мани-матчи: MFA 2013 - дуэли и мани-матчи
Проживание: [MFA 2013] - проживание в Москве
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
Выражаю печаль всех ГГшников по поводу отсутствия нас на стриме. Ну мы сами себе сделали хайповый МФА) Было эпично, всем участникам спасибо. Очень жаль что ГГ был на каких-то задворках, мани матчи не отыграли толком, финалы игрались параллельно с награждением, сам турнир был проведен в какой-то суматохе и постоянной спешке, сложно было очень показывать какой-то уровень игры в такой атмосфере. Прихожу к выводу, что чемпионаты чемпионатами а настоящий скилл - на хоумфайтах и маниматчах.
- owZell
- Новичок
- Карточка игрока: owZell
- Контактная информация:
Да, СК5 неповторим). Спасибо за турнир и игру, было здорово! 
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
мне тоже обидно, что ГГ засунули в самый зад МФА, иначе и не скажешь. Даже с выходом +Р, по сути новой части, ничего не изменилось. Мы вообще поначалу были как изгои, благо, дружное комьюнити собралось и выдало хайпу. К сожалению, хайпать в этот раз пришлось не скилл, а ХСы.. но это уже другая история)Llanowar Elf писал(а):Очень жаль что ГГ был на каких-то задворках, мани матчи не отыграли толком, финалы игрались параллельно с награждением, сам турнир был проведен в какой-то суматохе и постоянной спешке, сложно было очень показывать какой-то уровень игры в такой атмосфере.
хотелось бы через пару месяцев, когда люди освоятся, привыкнут к +Р, увидеть хороший, бодрый ивент. выражаю желание)
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Я обычно не пишу ничего в таких темах, но чисто хочу выразить своё "фи" тем людям которые пишут, дескать, мол, меш победил в ГГ в этом году.
Кротто не самый технически крутой игрок, но говорить, что он выиграл чисто за счет меша - это, имхо, и обидно для самого кротто и как-то странно выглядит со стороны. Типа ГГ такая "слонжая" и "крутая" дисциплина что со слов самих ГГшников выигрывает мешер.
Я не знаю как вам самим такое, но мне лично отвратительно. Кротто заслуженно получил первое место.
Я вот сейчас смотрю сетку и Кротт выиграл по винерам и грохнул томата, гогу, трейтора и чаза на пути к своему месту. Т.е. все что надо сделать чтобы "элитных пацанчиков" победить это мешить, я правильно понимаю? Или все-таки Кротт как-то заслужил своё место?
Может вы до него таки не дотянули?
Кротто не самый технически крутой игрок, но говорить, что он выиграл чисто за счет меша - это, имхо, и обидно для самого кротто и как-то странно выглядит со стороны. Типа ГГ такая "слонжая" и "крутая" дисциплина что со слов самих ГГшников выигрывает мешер.
Я не знаю как вам самим такое, но мне лично отвратительно. Кротто заслуженно получил первое место.
Я вот сейчас смотрю сетку и Кротт выиграл по винерам и грохнул томата, гогу, трейтора и чаза на пути к своему месту. Т.е. все что надо сделать чтобы "элитных пацанчиков" победить это мешить, я правильно понимаю? Или все-таки Кротт как-то заслужил своё место?
- SP | GreenLeo
- Stronger with age
- Карточка игрока: GreenLeo
- Канал пользователя: GreenLeo
Выражаю благодарность:
- Симу и Клиенту за то, что во второй день приехали доигрывать, хотя и не собирались. Особенно Клиенту, что затащил :3
- Бу и Терачи за то, что согласились ждать моих тиммейтов добрых полтора часа. хД
- Симу и Клиенту за то, что во второй день приехали доигрывать, хотя и не собирались. Особенно Клиенту, что затащил :3
- Бу и Терачи за то, что согласились ждать моих тиммейтов добрых полтора часа. хД
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
АТ учись читать между строк))A.T писал(а):Я обычно не пишу ничего в таких темах, но чисто хочу выразить своё "фи" тем людям которые пишут, дескать, мол, меш победил в ГГ в этом году.
Ты можешь выучить игру и матчапы за 3 недели, при том что скажем 2е из них ты в отпуске на островах где только волны и песок?
Ни кто не умоляет заслуг других, выиграл молодцом, НО если посмотреть тот же Чаз который постоянно пыхтит тренится ездит на турниры и Крот, который извините "сидит в своей норе". Я искренне болел за Чаза в финалах потому что приползти из древности Релоада на Турнир по АЦ и выползти на паре финтов которых половина то и не видела, это извините немного не то...
Это был фановый МФА для ГГ, это было ясно изначально, что будет море ВТФ и запоров...И что ты ждешь то? Что все будут восхвалять оды комбе с шального ХС из GGXXS если память не изменяет или аж из Рылоада и паре новых втф штук? Когда у некоторых чаров вообще поменяли все комбо строение..пффф..
Последний раз редактировалось OverKilL. 26 авг 2013, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
- luxero
- Бомблю))
- Карточка игрока: Luxero
а что там с азеро случилось? почему прогнали его со стрима мк? почему ему пришлось доказывать, что он имеет право комментировать соревнования по мк?
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Я каюсь, я видел только суперфинал т.к. был по уши занят работой на МФА, но то что я видел Кротт делал всегда. Просто он стал лучше делать то, что делал всегда. Перестал совсем глупую ерунду пороть(как правило) и оверолл он отыграл очень солидно. Ничего особенно новое, но он убрал все лишнее. Может случайно, а может релоад дал ему понять что тупая фигня наказывается и проигрывает ему раз за разом игры.
Вы разумеется, имеете право считать по-другому, но с моей точки зрения чувак который был полу-афк годами и играл более-менее стабильно только в релоад который приходит и выпинывает всех комбами и вещами которые были у Мей с выхода АС - ну я не зна-а-а-аю.
+судя по тому что я видел на камере Кротт держал "тараканов в узде" когда тот же Вмчаз за каждый фейл солился живьём. Это не значит, что Чаз плохой игрок(он, имхо, очень хорошо играл и я болел за обоих), но, имхо, чисто психологически Кротт держался намного лучше.
Вы разумеется, имеете право считать по-другому, но с моей точки зрения чувак который был полу-афк годами и играл более-менее стабильно только в релоад который приходит и выпинывает всех комбами и вещами которые были у Мей с выхода АС - ну я не зна-а-а-аю.
+судя по тому что я видел на камере Кротт держал "тараканов в узде" когда тот же Вмчаз за каждый фейл солился живьём. Это не значит, что Чаз плохой игрок(он, имхо, очень хорошо играл и я болел за обоих), но, имхо, чисто психологически Кротт держался намного лучше.
Фановый или не фановый, но когда ты побеждаешь, а потом тебе говорят что ты так, помешил и победил - это обидно. Человек старался, человек выкладывался как все. Только в итоге если бы выиграл трейтор игравший на ХОСе я сомневаюсь что он бы говорил что турнир выиграл не скилл, а, не знаю, ганблейзы.Это был фановый МФА для ГГ, это было ясно изначально, что будет море ВТФ и запоров...И что ты ждешь то? Что все будут восхвалять оды комбе с шального ХС из GGXXS если память не изменяет или аж из Рылоада и паре новых втф штук? Когда у некоторых чаров вообще поменяли все комбо строение..пффф..
- Azerro
- Желтая Консервная Банка
- Карточка игрока: Azerro
luxero
Ну меня никто не прогонял, просто в турнире учавствовал, у меня бои были.) Я был согласен комментировать мк, но специально не рвался за стол. Меня просили коментить - я шел)
Ну меня никто не прогонял, просто в турнире учавствовал, у меня бои были.) Я был согласен комментировать мк, но специально не рвался за стол. Меня просили коментить - я шел)
Последний раз редактировалось Azerro 26 авг 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- LiTo
- PSN:LiTozaVr
- Карточка игрока: LiTo
- Канал пользователя: LiTo Streams
Я честно говоря в первый раз приехал на МФА, на Горбушке раньше вообще не был. Но место отличное на мой взгляд.С организацие всё было отлично,свет рубанули не по вине оргов МФА наскока мне известно =)Ну в целом ниче такого глобально ПРОВАЛЬНОГО в организации я не заметил,так что Команде Организаторов во главе с БУ, вам мой БЕЗМЕРНЫЙ РЕСПЕКТ.
Про Теккен,МК,и ИНГАУ ниче не скажу,по причине того что не играю в эти дисциплины но хочу отметить ажиотаж связанный с приездом корейцев.Я понаблюдал за ними и был поражен уровнем и методом игры на стике)Они даже на кнопки нажимают КРАСИВО!)
Ну а теперь о самом главном для меня:
Я просто БЕСКОНЕЧНО горд за свою дисциплину!)Находиться в такой дружной комуне - уже победа и успех!) Нам не дали стрим,у нас было мало консолей для фриплея(если сравнивать с тем же Теккеном и МК), нам дали мало времени НО,это всё неважно когда ты стоишь в толпе и болеешь за игроков из своего города или просто за красивую игру)Очень классно,спасибо всем ГГшникам,которые были на этом МФА, мы ещё дадим ЖАРУ!))
Про Теккен,МК,и ИНГАУ ниче не скажу,по причине того что не играю в эти дисциплины но хочу отметить ажиотаж связанный с приездом корейцев.Я понаблюдал за ними и был поражен уровнем и методом игры на стике)Они даже на кнопки нажимают КРАСИВО!)
Ну а теперь о самом главном для меня:
Я просто БЕСКОНЕЧНО горд за свою дисциплину!)Находиться в такой дружной комуне - уже победа и успех!) Нам не дали стрим,у нас было мало консолей для фриплея(если сравнивать с тем же Теккеном и МК), нам дали мало времени НО,это всё неважно когда ты стоишь в толпе и болеешь за игроков из своего города или просто за красивую игру)Очень классно,спасибо всем ГГшникам,которые были на этом МФА, мы ещё дадим ЖАРУ!))
Последний раз редактировалось LiTo 26 авг 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
GGXrd: El
http://ru.twitch.tv/litozavr - Стрим
https://www.youtube.com/user/LiTo765 - канал на YouTube
http://ru.twitch.tv/litozavr - Стрим
https://www.youtube.com/user/LiTo765 - канал на YouTube
- luxero
- Бомблю))
не, просто там на стриме момент был, что тебе пришлось назвать свой и ник и назвать результат, достигнутый на предыдущем мфа, а после этого ты пропал со стримаAzerro писал(а):luxero
Ну меня никто не прогонял, просто в турнире участвовал, у меня бои были.) Я был согласен комментировать мк, но специально не рвался за стол. Меня просили коментить - я шел)
Последний раз редактировалось luxero 26 авг 2013, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
- Hamachi
- Новичок
Не знаю как сам MFA, а стрим был ужасный.
Обитаю тут: (@thehamachi) пишу новости и статьи по Tekken и не только
- SINeMAN
- water2wrist
- Карточка игрока: SINeMAN
Как всегда был очень рад побывать на МФА вместе с тиммэйтами и друзьями. То, что Теккен в этом году будет из ряда вон было понятно заранее, но вряд ли кто-нибудь мог предсказать заранее то, что происходило весь турнир. Началось все с оглашения участников группы №1:
Morton
Fox_vlgd
Zombie_Rus
Real
Leh'o[Glaz]
Kana Kazuki
забавно, да? ...НЕТ!
Потом группы №8 и №4.
В итоге из групп не выходят Real, Zombie, Drammo, Tango и SerrOFFim.
Дальше - больше. Даже не знаю за кого сильнее переживал: за ребят, с которыми приехал или за собственное выступление. В этом году для меня было очевидно, что топовых мест ни мне ни Танго не видать - я очень мало играл весь год, а Тангыч осваивал стик. В целом сложилось впечатление, что в 2013 активно играли в Питере только Real и Magnus. C определенного момента включились King, Lenny, IamRuffian и Sonic. Но все равно меня не покидало чувство, что едем абсолютно неподготовленными для того, что готовят нам орги в этом году. Соответственно мое неудачное выступление меня конечно расстроило, но было вполне закономерно.
Конечно наибольшее влияние на весь турнир оказало присутствие гостей из Южной Кореи Saint’a и JDCR’a. С ними сыграно куча матчей в том числе и на деньги. Рад за всех ребят, кому удалось впервые ощутить на своей шкуре высочайший уровень игры в Теккен и был дан шанс пересмотреть собственную игру с точки зрения результативности не «на Васе», а на топе
Я могу еще долго рассказывать про веселые приключения нас на МФА и в Москве вцелом, но пожалуй просто поблагодарю всех с кем удалось потусить эти два дня, организаторов турнира и его спонсоров.
Morton
Fox_vlgd
Zombie_Rus
Real
Leh'o[Glaz]
Kana Kazuki
забавно, да? ...НЕТ!
Потом группы №8 и №4.
В итоге из групп не выходят Real, Zombie, Drammo, Tango и SerrOFFim.
Дальше - больше. Даже не знаю за кого сильнее переживал: за ребят, с которыми приехал или за собственное выступление. В этом году для меня было очевидно, что топовых мест ни мне ни Танго не видать - я очень мало играл весь год, а Тангыч осваивал стик. В целом сложилось впечатление, что в 2013 активно играли в Питере только Real и Magnus. C определенного момента включились King, Lenny, IamRuffian и Sonic. Но все равно меня не покидало чувство, что едем абсолютно неподготовленными для того, что готовят нам орги в этом году. Соответственно мое неудачное выступление меня конечно расстроило, но было вполне закономерно.
Конечно наибольшее влияние на весь турнир оказало присутствие гостей из Южной Кореи Saint’a и JDCR’a. С ними сыграно куча матчей в том числе и на деньги. Рад за всех ребят, кому удалось впервые ощутить на своей шкуре высочайший уровень игры в Теккен и был дан шанс пересмотреть собственную игру с точки зрения результативности не «на Васе», а на топе
Я могу еще долго рассказывать про веселые приключения нас на МФА и в Москве вцелом, но пожалуй просто поблагодарю всех с кем удалось потусить эти два дня, организаторов турнира и его спонсоров.
- luxero
- Бомблю))
лью потихоньку мфа вот сюда. дайте, пожалуйста, ссыль на стрим первого дня на гудгамес, буду очень благодарен.
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Контактная информация:
luxero
Оно не нужно и его нет: на ГГ стримилось то же самое, что на твитч, только в 480р, и они по дефолту не пишут стримящееся видео.
Оно не нужно и его нет: на ГГ стримилось то же самое, что на твитч, только в 480р, и они по дефолту не пишут стримящееся видео.
And history obliterates
And history obliterates
- luxero
- Бомблю))
жалко, там стрим без лагов шёлBioLogIn писал(а):luxero
они по дефолту не пишут стримящееся видео.
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
эм... у меня и на твиче без лагов был о_Оluxero писал(а):жалко, там стрим без лагов шёл
А планируется какой-нибудь отчет от организаторов на днях?)
Последний раз редактировалось Echorus 26 авг 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Я пока что слишком солён )Echorus писал(а):А планируется какой-нибудь отчет от организаторов на днях?)
And history obliterates
And history obliterates