Tekken 6 Hate mail
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Да ну,смешно читать.Играть в онлайне-насасывать и обвинять в этом персонажа? Как раз таки хворым в онлайне убивать лили намного проще.Писать такую херь довольно глупо и просто некультурно.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Re: Tekken 6 Hate mail
вообщето лили считается главным онлайн спам чаром не просто так. так что че там кем проще, ненадо тут)
потролирую местность
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
Но это беспричинного хамства не оправдывает! И к тому же я не считаю лили настолько имбой против хво-даже в онлайне.
- pepsi_generation
я вобще не говорил о его месе , а говорил твоем. и говорил я чтоZoMBiE.rus писал(а):Но это беспричинного хамства не оправдывает!
абсолютно не правильно.ZoMBiE.rus писал(а): Как раз таки хворым в онлайне убивать лили намного проще.
потролирую местность
- superleshman
- Мимопроходил
- Карточка игрока: UnrealRei

ОМГ. А кто пишет-то? Игрок за Хво? молчал уж лучше бы себе в тряпочку. Надеюсь, ты ласково объяснил, куда ему стоит пройти?
P.S. А про "отходы назад" - это вин. Сразу видно - человек опытный.
P.P.S. BigBossHwo - если ты это читаешь, желаю тебе поперхнуться собственным баттхёртом.
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
~Freiheit~
Ну не факт.На лагах хво в онлайне не сильно то хуже.Я не имею ввиду,что хво там круче или что лили не пнит на лагах,да и вообще.Но хво тоже на лаге пнит норм,и я не имел ввиду своим постом что сильнее,но вполне опасен и это факт.
Ну не факт.На лагах хво в онлайне не сильно то хуже.Я не имею ввиду,что хво там круче или что лили не пнит на лагах,да и вообще.Но хво тоже на лаге пнит норм,и я не имел ввиду своим постом что сильнее,но вполне опасен и это факт.
- pepsi_generation
факт и еще какой. есть полно лилиломов которые просто спамят уп3, колесо и дебаг и приэтом с неплохой статой себя отлично чувствуют тк у этих опций огромный реворд и приэтом они плохо наказываются, особенно на лаге да и сама по себе лили очень простая. хво же спамеров с норм статой ваще нет потому что ему нечего спамить,их убивают и они меняют чара или типа того. за хво в нете, либо полные боты которые ниче не секут, либо те кто нормально играет. им вообще невозможно играть на лаге из за сложности обращения, отсутсвия хороших быстрых выходов на демейдж, и минусовой рискевард почти во всех ситуациях особенно против лили с ее крутыми крашами вроде дебага или д+3+4 так что я вообще не знаю о чем ты.
потролирую местность
- superleshman
- Мимопроходил
Мне нравится, как эта тема постепенно от хейтмейлов переходит к обсуждению имбовости Лили. Ну конечно, она сверхлёгкая. Жмёшь кнопки и всякие уберкамбы сами вылетают. А Хво, конечно же не спам-чар. Он не может на лаге насовать говна с огромным минусом на блоке, которое ты не сможешь наказать.
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
~Freiheit~
Я не хочу спорить на эту тему,ибо ты прав-лили пнит в онлайне и в оффлайне.Но списывать всё на чара тоже глупо.
Нормальные игроки просто не станут играть при большом лаге и хэйтить оппонента. Если же игрок,считающий себя сильным,насосал по его мнению нубо-лили-то значит он просто нуб сам.А если коннект хороший,то тем более смешно списывать свои насосы на чара.
Я не хочу спорить на эту тему,ибо ты прав-лили пнит в онлайне и в оффлайне.Но списывать всё на чара тоже глупо.
Нормальные игроки просто не станут играть при большом лаге и хэйтить оппонента. Если же игрок,считающий себя сильным,насосал по его мнению нубо-лили-то значит он просто нуб сам.А если коннект хороший,то тем более смешно списывать свои насосы на чара.
- pepsi_generation
мм.. ну это почти правда да. соотношение легкость/мощь у лили самое хорошее. у боба может быть лучше, но я точно не уверен.unrealrei писал(а): Ну конечно, она сверхлёгкая. Жмёшь кнопки и всякие уберкамбы сами вылетают.
ну, лили он всего этого точно насовать не сможет(о5-же сотношение рискреварда) потому что либо не успеет, либо его всетаки накажут, тк в отличии от хворанга у нее отличные паниши.unrealrei писал(а):А Хво, конечно же не спам-чар. Он не может на лаге насовать говна с огромным минусом на блоке, которое ты не сможешь наказать.
потролирую местность
"отход назад" - это наверно про b1+2 с смачным ударом махающему булками хворангу прямо в промежность.
босс Хво имел статы вроде 83% или 87% побед с несколькими сотнями боев и Варриор. Он щетает что круто играет. А по мне типичный спамер. Хоть я и панически боюсь и остерегаюсь всех хво и баеков.
с лаго-лилями идите в чачу. Ниже тройки не играю.
босс Хво имел статы вроде 83% или 87% побед с несколькими сотнями боев и Варриор. Он щетает что круто играет. А по мне типичный спамер. Хоть я и панически боюсь и остерегаюсь всех хво и баеков.
с лаго-лилями идите в чачу. Ниже тройки не играю.
Пирроспам
Rasterzator. Дешевый продукт.
Rasterzator. Дешевый продукт.
- superleshman
- Мимопроходил
Согласен. Дико ансейфовый в любых других случаях, это один из самых эффективных способов борьбы с Хво-стрингами."отход назад" - это наверно про b1+2 с смачным ударом махающему булками хворангу прямо в промежность.
-
- Новичок
- Карточка игрока: BigBoss
- Контактная информация:
опа, сюда жаловаться прибежали.. бугага.. самим-то не стыдно? да, писал это я и нисколько не сожалею об этом. и нисколько я не гоню на чара, я гоню на тех кто ими играет. попадались Лили, ни b1+2, ни дебаггеров, ни бросков не делали - тупо ловили на ошибках. и таким проиграть не стыдно было - сам виноват. но здесь... поднял ногу - на тебе b1+2? удар рукой - на те дебаггер, и так по кругу. очень весело.
Зомби, ты играл в он лайне Хво? ты встречал товарищей: Noffik, Rasterzator(Jekk), Tompson-DK? примеров много, всех не упомнишь. много ты у них выиграл? я так не думаю. хотя не, ты играешь дольше меня, может и побеждал (опыт решает, не спорю). Растерзатор, а ты вспомни, как еще несколько месяцев назад, ты вечно получал от кинга и хво с одного акк, все жаловался,как тя хво вгоняют в ступор. забыл? а выигрывать начал, так зазнался? ай,яй,яй. ну дело твое. в игре аЦЦкий дисбаланс и всем это известно, что уж тут поделать, что на хво повесили ярлык спамера? и много вы видели в топе хво? да за то остальные чары белые и пушистые. в он лайне играют с людьми, а не компом. и люди управляют чарами.
Зомби, ты играл в он лайне Хво? ты встречал товарищей: Noffik, Rasterzator(Jekk), Tompson-DK? примеров много, всех не упомнишь. много ты у них выиграл? я так не думаю. хотя не, ты играешь дольше меня, может и побеждал (опыт решает, не спорю). Растерзатор, а ты вспомни, как еще несколько месяцев назад, ты вечно получал от кинга и хво с одного акк, все жаловался,как тя хво вгоняют в ступор. забыл? а выигрывать начал, так зазнался? ай,яй,яй. ну дело твое. в игре аЦЦкий дисбаланс и всем это известно, что уж тут поделать, что на хво повесили ярлык спамера? и много вы видели в топе хво? да за то остальные чары белые и пушистые. в он лайне играют с людьми, а не компом. и люди управляют чарами.
-
- Новичок
Я согласен с BigBossом надоели эти дешовцы которые кроме как за LILI спамить больше не начто не способны а Rasterzatror он же Jekk старый спамер он еше за боба пытался играть но это жалкое зрелище
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
это ты загнул конечно.в игре аЦЦкий дисбаланс и всем это известно
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
-
- Wannabe
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
У БигБосса лютейший баттхерт, даже мульта/товарища сообразил в лице KINGbuhalo, так мило.
-
- Новичок
- Карточка игрока: BigBoss
- Контактная информация:
perfecti, а ты хочешь сказать, что это не так? все так отлично справляются с кенгуру, с мишками? Асуки никого на реверсалы не ловят? вечно все перебивающие ксюхи? неужели все таки отцы? если так, то я рад за вас. я видел очень много народа, который в он лайне, капитально спамят за какого-нить имбу и потом начинают всасывать за других чаров. Klient_rus, Pepsi_... Sol_nice_guy, ZM-Nation и еще несколько бургов попадались, которые достойны уважения. но их мало. все остальнОЕ - жалкое зрелище.
З.Ы. ооо...уфимская диаспора начала подавать голос? гыгы...
З.Ы. ооо...уфимская диаспора начала подавать голос? гыгы...