Дадли и Хуго мне по душе на ровне с Т ХОКОМ.Valen писал(а):Как по мне Хок и Диджей просто закрывают список персонажей из СТ которые есть в СФ4. С ними теперь в СФ4 все персы из СТ. Дальше будут появлятся только персы из Альфы и СФ3.
А по поводу предпочтений, то лично я, всегда от Т.Хока не фанател, Диджея как и говорил любил по детству, и лично мне допустим Дадли нравится гораздо больше этих двух, мне он и больше Фейлонга и Кемми тоже нравится %) Но каждому своё %)))
И не надо тут устраивать ещё одного хоули вора про СФ3 вс СТ тем более из-за таких мелочей как личные предпочтения в дизайне персонажей. Особенно это касается старожилов комьюнити, некоторые из которых заводятся я гляжу на эту тему с пол оборота, начинают говорить друг другу гадости, обсырать личные предпочтения собеседников вызывая тем самым ответную реакцию. А когда слишком много уже сказано плохово то начинают подтягиватся и менее ранимые люди, предпочтения которых уж слишком сильно задеты. И начинается очередной, масовый флейм вор. Так что давайте потолерантней к друг другу и тем более не заводится когда новичьки начинают нести какую чуш, которая потенциально может превратится в ешё одну ругань, с личными оскорблениями, и бесмысленой тратой времени.
PS: http://www.jv247.com/ реально упал! %))))) Не надо было им про видос писать %)
Просто Т Хок ястребом умеет летать и мельница у него есть,а Дадли нет