Не будет. Этот провод только для питания/зарядки.IIIeFFF писал(а):может уже кто то спрашивал но всё же ...
сдох мой Хбокс остался от него только джой ... как думает для ГГ и Блазблю поканает ?? и может кто знаеткак его подрубить к компу и где шнур такой надыбать ???
будит ли на компе работать с таким проводом ?
Помогите выбрать геймпад для PC
- superleshman
- Мимопроходил
- Карточка игрока: UnrealRei
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Чтобы беспроводные пады с Бокса работали на ПК нужно заказать ресивер.IIIeFFF писал(а):может уже кто то спрашивал но всё же ...
сдох мой Хбокс остался от него только джой ... как думает для ГГ и Блазблю поканает ?? и может кто знаеткак его подрубить к компу и где шнур такой надыбать ???
-
- Новичок
я тут так подумал ... проше за эти деньги что стоит этот адаптор беспроводной ... пад взять какой нибудь подходяший раз уж Хбоксовский крестик не айс ....Mad Daimond писал(а):Чтобы беспроводные пады с Бокса работали на ПК нужно заказать ресивер.IIIeFFF писал(а):может уже кто то спрашивал но всё же ...
- Daimond
- Бросаем дайсы
По поводу пада для файтингов - по любому не играй на боксопаде. По поводу адаптера - НЕ для файтингов мне сгодился бы кокой-нибудь китайский ноунэйм, баксов за 12.
-
- Новичок
блин по 10 баксоф и каждый месяц новый покупать ? хз у меня всякие ложитеки дефендеры и тд.. посыпались оч быстро а точней крестик ..
- Daimond
- Бросаем дайсы
Не, я не про пад. Это я про адаптер для беспроводных падов от бокса для компа говорю, не думаю, что там какой то износ у него идёт большой).IIIeFFF писал(а):блин по 10 баксоф и каждый месяц новый покупать ? хз у меня всякие ложитеки дефендеры и тд.. посыпались оч быстро а точней крестик ..
-
- Новичок
Заказал беспроводной Mad Catz Street Fighter IV FightPad для PS3, сейчас играю на PC, на таком же, но для бокса(проводном), интересует мнение владельцев о его надежности и лагах, задержках при игре? А то по забугорным отзывам больше хвалят пад для XBOX, хотя на первый взгляд механическая начинка одинаковая, если не считать беспроводной связи 2.4Гц как в XBOX, хотя у меня родной пад XBOX360 работает на PC, даже через ресивер, без проблем! Также хочется узнать есть ли подводные камни при подключении его к PC?
-
- Новичок
- Карточка игрока: siskipiski
пользуюсь таким на ПК более полугода для игры в сф в основном нариканий особо нет) ... а вот в ГГ к примеру немогу на нем, даже аирдешнутся иногда не без труда получается))
- FortuneFox
- Новичок
- Карточка игрока: FortuneFox
Давно присматриваюсь к этому интересному девайсу http://www.gfor.ru/product/kontroller-m ... dcatz-ps3/
Никому не представлялось возможность протестировать?) В частности интересует подключение к пк именно ps3 версии пада. Так же интересует вес, не оттянет ли он кисти спустя 10 мин игры ближе к полу?
А то судя по картинкам, конструкция выглядит тяжелой)
Никому не представлялось возможность протестировать?) В частности интересует подключение к пк именно ps3 версии пада. Так же интересует вес, не оттянет ли он кисти спустя 10 мин игры ближе к полу?

"Perhaps...I'm a ghost."
"What is this civilian doing here?"
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
за такие бабосы лучше бы к стику приучился

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
вес там можно регулировать. Думаю пад хороший, но поддерживаю предыдущего оратора.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- FortuneFox
- Новичок
- Карточка игрока: FortuneFox
Да сумма понятно кусачая) Освоить стик была возможность, но что то так и не удалось привыкнуть - на него надо время и желания, а у меня нету ни того ни другого) Вообщем то я и на паде себя хорошо чувствую. Хорошо, с весом разобрались) Немного смущает кабель, слишком он уж мощный какой то, но это уже придирки 

"Perhaps...I'm a ghost."
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Ну тогда есть только 1 вариант - попробовать). Мб даст кто "погонять", кто покупал это.
359
-
- Новичок
Мне наконец то приехал беспроводной Mad Catz Street Fighter IV FightPad для PS3, но при попытке подключить его к PC получился облом:( Подключаю USB передатчик, пишет что драйвер для устройства успешно установлен, при этом диод на паде мигает несколько раз и гаснет, дальше никакой реакции на нажатие кнопок на паде.Перед заказом я уточнял,что вроде подключить такой пад к PC проблем не составляет. Если у кого есть такой пад, подскажите как справились с этой проблемой? Или у всех все коннектится по умолчанию?
-
- Все еще новичок.
- Карточка игрока: Darius60379
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: BoBKuH
- Контактная информация:
Все очень просто, если пад от пс3, то ставим на компьютер программу DS3tool, обновляем драйвера и все работает, правда ей открытой всегда надо быть, пока пад подключен
-
- Новичок
Проблема разрешилась! Программа DS3tool не понадобилась. В общем когда подключаешь Mad Catz Street Fighter IV FightPad для XBOX360 он определяется автоматически с самого начала,все кнопки работают сразу.А вот с Mad Catz Street Fighter IV FightPad для PS3 немного по другому,подрубаем USB передатчик дрова ставятся автоматом,дальше
надо зайти с помощью клавиатуры в настройки управления,пролистать все клавы и джойстики до самого конца и последним номером там будет PS3 RF pad, это он и есть, просто на нем не назначено ни одной кнопки, просто назначаем кнопки и все работает. В общем поиграв немного на беспроводном, не почувствовал разницы в сравнении с проводным: комбы проходят, деши тоже.
Так что если кто подумывает о покупке такого пада для PC, берите любой,какой больше нравится!
надо зайти с помощью клавиатуры в настройки управления,пролистать все клавы и джойстики до самого конца и последним номером там будет PS3 RF pad, это он и есть, просто на нем не назначено ни одной кнопки, просто назначаем кнопки и все работает. В общем поиграв немного на беспроводном, не почувствовал разницы в сравнении с проводным: комбы проходят, деши тоже.
Так что если кто подумывает о покупке такого пада для PC, берите любой,какой больше нравится!
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Я все таки пад от ХВОХ 360 рекомендую.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Обоснуй.ZNGRU писал(а):Я все таки пад от ХВОХ 360 рекомендую.
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
он поддерживается многими играми на автомате.
я имею 2 штуки и мы с родней в МК АРКЕЙД КОЛЛЕКШН играем.
я имею 2 штуки и мы с родней в МК АРКЕЙД КОЛЛЕКШН играем.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)