MFA2006 - Обсуждения, мысли, поздравления флуд %))

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 23 авг 2006, 13:18

Залились винишком у Хеппа в пятницу так нормально потом ещё пива и всё было супер.
Да уж мне прям плохо было ))
В А2 втерпел почти у всех персов против Хеппа... ВТФ?!
Хаха)) в А1 тебя просто пожалели =) с А2 ты просто реально встрял %) потому что мы в свое время спали с ней =)) ты кстати проспал мега побоище когда мы с Николой начали мочиться в А2 жесть была ))) дорвались, называется )))
В общем как я и пообещал по попе по полной ))) было весело! =)
Москва ни о чем.
Как тебе не стыдно :) я тебе целый раунд пожертвовал! а ты гадости пишешь! ;)
позавчера\вчера был совсем никакой+были проблемы с заходом на форум. м.б. сегодня к вечеру что-нить напишу.
No mb! Only today. All waiting your report about mfa06 =)

Sava
Новичок
Карточка игрока: Sava

Сообщение Sava » 23 авг 2006, 13:26

Valen,

Offtop
2 Сава %)))) Империя Тау!!!! %)))))
Анти-танковые роботы решают и ещё рандомная генерация ландшафта (замечу вам абсалютно сбалансированная =)))))

Чемп понравился всё супер =))))) я бы так не сделал =))))))

Единственное не хватает нет не фри плей зоны как вы подумали а комнаты для медитации с лаунж музыкой =))))) для успокоения нервов =))))

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 23 авг 2006, 13:30

1. Не игроки должны заботится о честности и правильности проведения боя. С тем же успехом в SC кто-то мог использовать бан, и никто бы не заметил... Так?
Обязанностью судьи является вынесение решений. Отсюда и название - судья.
Обращать внимание судьи на спорные ситуации должны и игроки. Так происходит на чемпионате мира по футболу, и на гран-при по картам магии, и вообще везде, где игроков больше двух. Потому что иначе никак - только если к _каждому_ игроку приставить по индивидуальному судье. Поэтому если судья не заметил какого-то нарушения - _ваша_ обязанность была его о нарушении уведомить.

Касательно штрафа за постановку игры на паузу могу сказать вот что. В зависимости от игровой ситуации (прошедшего от начала раунда времени, оставшихся у персонажей жизней, бурста, теншена и т.д.) наказание варьируется от предупреждения до матч лосса. Конкретное наказание определяется судьей.

Той ситуации лично я не видел. Если все было так, как написано в посте Ами (одному игроку снесли 30% Хп, другой нераспечатан, примерно равная ситауция по теншену и бурсту) - то это раунд лосс для ННовгорода. Т.к. ННовгород отделался предупреждением, значит, ситуация была не такая однозначная, как вы тут описали.

Если вы остались недовольны рулингом судьи - опять есть стандартная общепринятая процедура. Нужно попросить позвать старшего судью - в том случае Аэронда или меня, и он вынесет финальный рулинг.

Короче, учите свои права и обязанности, вот :=)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Ami
Скриптовый лол
Карточка игрока: Ami
Контактная информация:

Сообщение Ami » 23 авг 2006, 13:36

Avatar, не поняла, о чем ты, мальчик.

Mina-san, кто кричал, что мы оццы или что-то подобное? Я весной тока на пад перешла, и играла вначале за Абу %) Вален вон походу вообще приехал просто с друзьями пообщаться.

Emy, раунд пожертвовал? А я наивно думала, что ты хотел влепить мне дестроер, а я наказала тебя за ИК мод.

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 23 авг 2006, 13:46

Ami,
Во первых "Мальчик" занял 3-е место. и не надо там гнать что - то мол поезло...А ватар бы без напряга всю вашу тиму увёл...Короче я ниочём забей.
Ты вобще не понмаеш, чем больше ты срёш в мозг опоненту тем лучше чем больше понта тем болььше ярости, чем больше ярости тем больше не осознаных действий итд итп. Меня ваша дизи поночалу смутила когда начала так уверенно говоорить в битвегородов мол следующий итд итп. Вобщем хваит спорить, просто в сл раз когда мы пересечёмся, мы будем спокойны как буддийские монахи и спокойненько друг дружку попним. Если считаете что выше нас по уровню то пожалуйсто, ваше дело, вы можете даже думать что вы Властелины мира.
Самый разумный человек среди вас ребятня Это Вален, Реально большой дядя который юзает это всё как хобби, ему просто это нравицо и он не кидает понты, просто ждё сл раза, учитесь молодёш.

Takin
Новичок
Карточка игрока: Takin
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Сообщение Takin » 23 авг 2006, 13:47

на наших турнирах по ск мы судили просто:
если противник согласен на паузу, смену шифтов и т.п., то ок, если нет, то иди в лузера)))))
Нормальный игрок не будет во время игры ничего менять. Я один раз раунд слил, только потом шифты менял)
Судить не обязательно организаторам, мало друзей что ли. у нас один болт чего стоял:)
PSN: Ne_Takin

A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение A.T » 23 авг 2006, 13:49

Emy, раунд пожертвовал? А я наивно думала, что ты хотел влепить мне дестроер, а я наказала тебя за ИК мод.
Этот способ слить раунд - самый фановый=)
Киева (каким вообще местом он к Киеву относится, непонятно).
Не Киева, а Украины.
К Киеву, он действительно вроде бы никак не относиться =)

Haster
Новичок
Карточка игрока: Haster
Контактная информация:

Сообщение Haster » 23 авг 2006, 13:51

BioLogIn, ты так говоришь, будь-то судья может себе спокойно попивать кофе в углу зала, и если что-то кому-то не понравится и его позовут - он соизволит встать и напрячь мозг.

А если противник банально не знает каких-то нюансов. Если его убивают 88B VC ... - а он попросту не понимает этого. А все судьи прикованы к другому "более интересному матчу".

И вообще когда случился наш инцидент - играли всего на двух консолях! На двух! У вам что, судей вообще небыло? Ах да - там ведь Москва вс Питер играли. "Кому вы надо"

Вобщем организация отстой. Пафоса море - а блин играем на одноцветном телевизоре. Пока половина тэншена не наберется, его вообще не видно.
Конечно мне не с чем сравнивать, я не был на МФА05. Но свое впечатления я сформировал.

Ami
Скриптовый лол
Контактная информация:

Сообщение Ami » 23 авг 2006, 13:53

Mina-san, Аватар проиграл Хастеру и ты тоже. Я на треньках проигрываю ему 60/40. Мальчик.
Дальше чес какой-то %)

A.T,
этот способ слить раунд - самый фановый=)
Да ты шо? %)
Не Киева, а Украины.
Команда Украины? Насколько я знаю, была все же битва "городов".

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 23 авг 2006, 14:01

Не Киева, а Украины.
К Киеву, он действительно вроде бы никак не относиться =)
Война Городов %))))))))

Вообще чувак %))) Где млин 500р?! %)))) Чё за форс мажор такой и недержание слова?! %))))

2Ами: Уймись уже! Ок? Хватит тут зафлуживать не о чём %)))) Иди пофлуди в других разделах...

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 23 авг 2006, 14:02

ты так говоришь, будь-то судья может себе спокойно попивать кофе в углу зала, и если что-то кому-то не понравится и его позовут - он соизволит встать и напрячь мозг
ИТД...

Ребят, хватит нести бред. Только потому, что вас неустроило решение судьи или вы сами не смогли подумать головой. Ненадо скатываться в крайности граничащие с ахинеей. Судьи тоже люди - среди них есть хорошие и плохие, ответсвенные и не очень, знающие и тупые, те, которым нужен отдых и те, которые еще после первого и второго дня мфа едут судить ночные бои без правил в южном бутово. Других нет и не будет, если вы будете вести себя также дальше! Хотите судить - предложите других, критикуйте конкретных людей, а не судейство в целом (а то мы ща вспомним про развал институтов судебной власти вспомним, в какой стране мы живем и впадем в маразм вместе с вами), в данном инциденте виноваты только ВЫ САМИ. Если хотите решить проблему так, чтобы этого не повторялось выдавайте по судье от своего города хотя бы, тогда, может, у ф.ру будет по судье, чтобы стоять за спиной каждой пары, еще несколько, чтоб докладывать резалты , еще кто-то чотб за сетками следить (а то бедный хейт опух уже, пробовали сами-то?) и еще по паре сменных, чтобы если несознательный судья не сможет дотерпеть до конца МФА чтобы сходить в сортир или поесть, потом не случилось фатальной перенастройки шифтов у одного безрукого дегенерата, а второй оказался немым и пока он писал смс о помощи им уже назначила переигровку жестокая госпожа с плетью (все совпадения с реальными лицами случайны).
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Ami
Скриптовый лол
Контактная информация:

Сообщение Ami » 23 авг 2006, 14:04

Valen, кавай! Мне тут нравится %)

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 23 авг 2006, 14:06

Да я же итак и сяк ))) а толку мало вот и в ик вошёл ))
Вален мне тяжело в спину дышал )))
А я ещё и в лузах, типа нервничаю, что бы и не отдаться и лицо сохранить )))
Во первых "Мальчик" занял 3-е место. и не надо там гнать что - то мол поезло...
На самом деле повезло, там, в лузерах мочилово будь здоров было но его как то не коснулось, блин, где сетки! =(

Новичок
Карточка игрока: Avatar

Сообщение Avatar » 23 авг 2006, 14:06

Да Хастер Отец о чём базар а кого он ещё убил на чампе то может быть Томата или Бобрика, вообщем Ад!!!, я играю на паде месяц и чо я в ГГ года ещё не играю, бля хватит спорить девочка!!!

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 23 авг 2006, 14:21

2Ами: Уймись уже! Ок? Хватит тут зафлуживать не о чём %)))) Иди пофлуди в других разделах...
БУГАГА!!!!!!!!!!! Valen, какая прелесть!!!!!!! Можно я тоже куда-нибудь пойду???!!!!!!!!!!!!!!!! :D :rofl:

Sava
Новичок
Карточка игрока: Sava

Сообщение Sava » 23 авг 2006, 14:23

Ребят заканчивайте разборки Read more post less Золотое правило =)))))

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 23 авг 2006, 14:28

БУГАГА!!!!!!!!!!! Valen, какая прелесть!!!!!!! Можно я тоже куда-нибудь пойду???!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай давай %))) Беги %)))

2АЛЛ: Короче проехали %))))

Добавлено через 01 минут(ы)
2А.Т: Твою месагу про ставки получил, всё понял, всё ок.

dragnir
Капитан О`
Карточка игрока: Dragnir
Контактная информация:

Сообщение dragnir » 23 авг 2006, 14:33

Да какая организация, о чем вы. В клубе душно и накурено, половина мониторов с какими-то глюками со цветом, то зеленые, то красные
Ну не надо грязи, монитор с глюками был только один, это раз. Чтобы в клубе было ненакуренно, надо НЕ КУРИТЬ это два, причем тут организаторы? Вот когда мы вырастим большие и важные, на МФА 2015 у нас будет собственно нами построееное помещение, с 3-4 сплит системами,спешиали фо ю, а пока приходится перебиваться лишь новым навороченным центром 4Гейм ))))
Немного о судействе.... вы правда думаете, что судьи просто бакланы, которым нефиг делать и весь МФА они просто бухали пиво и тюленили?угу-угу а про то что на СК Аэронд у и Хейту надо было уезжать за кубками и мы с Костей и Бу как то пытались за всем уследить. Ситуация: Костю вызывают файтить на правое крыло, меня на левое, при этом у меня по бокам играют Митсу и Лизардмен у которых есть забаненные удары. Я чуть не рехнулся смотреть на три экрана сразу и при этом как то играть ))))) Да еще пообщавшись с такими клевыми 2дешниками как как Минагуши, Аватар, Томат, Робобобр и многими другими(чуваки, вы лучшие!!!) начинаю играть в ГГ, бойтесь меня ))))))
Уничтожение через Уничтожение :cool:
Ya Ne Pomnu 4evar
Я буду спиной (с) Терминатор

Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))

Toto
нерд
Карточка игрока: Toto
Контактная информация:

Сообщение Toto » 23 авг 2006, 14:41

Немного о судействе.... вы правда думаете, что судьи просто бакланы, которым нефиг делать и весь МФА они просто бухали пиво и тюленили?угу-угу а про то что на СК Аэронд у и Хейту надо было уезжать за кубками и мы с Костей и Бу как то пытались за всем уследить. Ситуация: Костю вызывают файтить на правое крыло, меня на левое, при этом у меня по бокам играют Митсу и Лизардмен у которых есть забаненные удары. Я чуть не рехнулся смотреть на три экрана сразу и при этом как то играть
Ну и о каком судействе тут можно говорить %)))?

Тут спорили про скил Аватара, я думаю это замечательный человек и хорощий товарищ, но как игрок на данный момент времени он ничего особого не представляет, один ВТФ эффект и все, техника пока нулевая. (кста, у нас на чампе Рейвена тож выносил нулевый Робо %))))
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 23 авг 2006, 14:45

Аэронд у и Хейту надо было уезжать за кубками
а пачиму кубков не было сразу привезено? =))))

Добавлено через 00 минут(ы)
и почему кубки не надписанные?)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Ответить