Спасти Рядового Гарлока или "Операция "R"

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Изображение
Закрыто

Рубус подвел этот форум?

Да, пусть катится навсегда, гореть в ему в адском пламени моего пукана, карамба!
29
30%
Свободу Рубусяке, долой модпроизвол, скорпион топ-таер!
37
39%
Рубус - это я!
30
31%

Всего голосов: 96

MOPKOBb
Новичек
Благодарил (а): 711 раз

Сообщение MOPKOBb » 11 окт 2016, 18:28

Anntar писал(а): Речь не о нем. Не буду распространяться на эту тему.
Эко накипело у тебя(( Тут как и в любом другом коммунити - одни старперы всегда помогут, для других ты человек незнакомый, сейчас пишешь, завтра свалил в дотку.

BOLT
Tachanka Main
Карточка игрока: BOLT_92
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение BOLT » 11 окт 2016, 18:30

Этак вы, господа, всех теорикрафтеров с форума повыгоните. Кто ж на нём писать тогда останется?
Изображение

Anntar
Убийца королей
Карточка игрока: Anntar
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Anntar » 11 окт 2016, 18:34

Aris, если коротко, то было как-то так:
Belial писал(а): Всвязи со 100% совпадением по Скорпиону, Рубус наконец-то вновь изгнан с форума! Ура, товарищи!
copoka618 писал(а): А я соглашусь с тем, что действия админов немного странные. Я долго читала форум, при этом не регистрируясь на нем. И что я вижу: есть клоун по прозвищу Рубусс. Ну, чудак и чудак, бывают такие в коммуне. За что-то его банят - не суть за что, не вникала. Потом банят еще пару его аккаунтов и объявляют перманентный бан. Offtop Окей, цирк закончился, ну переживем. И тут появляется нечто, до жути похожее на того самого Рубусса. Ну разве тир-листа нет (или я что-то проглядела). Начинает гнать пургу, народ, соответственно, просекает фишку и называет вещи своими именами, а Рубусса - своим. Администраторы каким-то образом мало того, что не видят этого, так еще и раздают предупреждения всем, кто посмел назвать его по имени. Более того, матчи прошли, записи были - да даже по комментариям манера игры ну чересчур узнаваема. Но администрация все равно активизировалась только после чего? "Читерского Скорпиона". У вас там список примет Рубусса или как? Так его бы расширить стоило в таком случае
Belial писал(а): Я конечно наловил немало лулзов с вас, но про скорпиона это шутка была.
Belial писал(а): Гарлок действительно все делал в рамках правил, но с учетом того, что Гарлок - это Рубус, то последний получил на этом форуме бесконечный бан. И то, что он теперь "исправился" ничего не меняет. Конечно, если бы он совсем "исправился", можно было бы думать, написал бы извинения, вел бы себя нормально. А он просто научился троллить всех так, что не прикопаешься. Пуканы взрывались - что салют над Москвой. Форуму не нужен такой герой.
Изображение

Anntar
Убийца королей

Сообщение Anntar » 11 окт 2016, 18:37

MOPKOBb писал(а): Тут как и в любом другом коммунити - одни старперы всегда помогут, для других ты человек незнакомый, сейчас пишешь, завтра свалил в дотку
Вообще по моим наблюдениям на этом форуме роль "объясняющего для непонимающих" взял на себя Barrogh, за что ему спасибо. Этакий Морган Фримен с fighting.ru :D
Offtop
правдо очень часто бывает много букав и непонятных слов
Изображение

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 11 окт 2016, 18:46

Anntar, Благодарю за четкий ответ! Понял.
Изображение

MOPKOBb
Новичек
Благодарил (а): 711 раз

Сообщение MOPKOBb » 11 окт 2016, 18:47

Если ждешь что тебе сам Король будет объяснять значение слова оки, то конечно может самооценка пострадать(

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 11 окт 2016, 18:48

Я смотрю по результатам голосования можно сделать вывод что людям скучно без него.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Encroacher
Диванный аналитик
Карточка игрока: Encroacher
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Encroacher » 11 окт 2016, 19:06

Aris писал(а): Я же не ушел, от наплыва большинства пользователей мкашников 2015-2016 года. Так что большая половина гарантированно останется. Если люди не умеют абстрагироваться от положительного или отрицательного объекта внимания - это их проблема и в целом недостаток.
Так а причем тут наплыв? Люди заходят на форум, чтобы какую-то полезную информацию получить, а не почитать переписку между рубусом и всеми остальными. Конечно ты можешь абстрагироваться, но от этого больше полезной инфы не появится и троллинга рубуса не уменьшится. Я не вступал с ним в полемику, но когда я заходил в тему "История патчей ", то читал там совсем не историю патчей.
Если форум создан исключительно для группки турнирных ребят, чтобы между собой пообщаться, а не для популяризации файтингов, и МК в конкретном случае, то так и скажите: "нам все равно на новичков и ноунеймов, которые хотят узнать об игре и научиться чему-то новому, мы тут между собой хотим попереписоваться" и закройте регистрацию.
MKXL: Liu Kang, Sektor
MK11: Liu Kang, Noob Saibot, Sonya

Anntar
Убийца королей

Сообщение Anntar » 11 окт 2016, 19:14

Encroacher писал(а): Если форум создан исключительно для группки турнирных ребят
Создан он вряд ли для этого, но по факту так и есть, да. Для Кингуши, например, ниже своего достоинства отвечать какому-нибудь Annixilator1917 зарегавшемуся в 2015 году. Он и по имени то редко к форумчанам обращается, это выглядит со стороны примерно так:
Offtop
Изображение
Изображение

SugarmaN
атеист в запое
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение SugarmaN » 11 окт 2016, 19:53

Смотрю тут у вас ,своя ламповая обстановочка, со шведкой и скорыми страйками. Заготовочки на зиму это правильно....
Говорить, что Король "ЛУЧШИЙ В НРС ИГРАХ" может либо полный профан, либо сам Кингуша.(с) Belial
Да я ваще могу сколько угодно "говорить", а по факту одни дайвкики =) и ничего не добился, полный ноль.(c) KINGusha

Anntar
Убийца королей

Сообщение Anntar » 11 окт 2016, 19:57

SugarmaN
Offtop
, ты сам то давно откинулся? :P
Изображение

ZorN
Warlock
Карточка игрока: ZorN
Благодарил (а): 1563 раза

Сообщение ZorN » 11 окт 2016, 20:00

Anntar, давайте только без перехода наличности, пожалуйста.

Кингуша и меня, в свое время, игнорил и не ответил как-то на мой нубский вопрос (который, кстати, проигнорило 100% форума :glare: ). И ничего не произошло - захотел и разобрался. И совершенно точно это не его обязанность всем и каждому что-то объяснять. Благо, что 90% информации есть или на форуме, или гуглится, а до остального можно додуматься и самому, если очень захотеть, но почему-то новички (не все, но большинство) не могут банально полистать несколько страниц и найти нужную им информацию, а даже если и найдут, то чаще всего не пытаются в ней разобраться самостоятельно. Только это проблема не исключительно данного форума и приплетать её к данной теме не вижу никакого смысла (:
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod
Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien
Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate
И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui
( )
Эффект ZorN'a

SugarmaN
атеист в запое

Сообщение SugarmaN » 11 окт 2016, 20:08

Anntar,Да не особо, поэтому не вижу смысла вообще разводить хайп вокргу Руббуса. Я отсидел с ребятами за то что назвал г..но г..ном, поэтому не по кайфу вообще наблюдать весь этот чизз над главным трололохой ф.ру. Вернут его назад - много ребят пойдут в засол, за то что мол на личности перешли секретные. Адекватной инфы от него небыло почти, а похихать и на других ресурсах можно.Как не почитаешь посты ,то складывается впечатление что адвокаты его постяться, или мама его выгораживает.....ть-фу :beee:
Говорить, что Король "ЛУЧШИЙ В НРС ИГРАХ" может либо полный профан, либо сам Кингуша.(с) Belial
Да я ваще могу сколько угодно "говорить", а по факту одни дайвкики =) и ничего не добился, полный ноль.(c) KINGusha

Anntar
Убийца королей

Сообщение Anntar » 11 окт 2016, 20:11

ZorN писал(а): И совершенно точно это не его обязанность всем и каждому что-то объяснять
Речь об элементарной вежливости. Понятно что никто никому ничего не должен. Просто накипело.
Изображение

SugarmaN
атеист в запое

Сообщение SugarmaN » 11 окт 2016, 20:20

Anntar писал(а):
ZorN писал(а): И совершенно точно это не его обязанность всем и каждому что-то объяснять
Речь об элементарной вежливости. Понятно что никто никому ничего не должен.
Задал корректный и интересный вопрос- получил такой же ответ.Не отвечают (на мои вопросы всегда мне отвечали), значит это уже обсуждалось и слюнявить одно и тоже ни кому не в радость. Но народ то некоторый у нас тут как в поисковике гугл себя ведет, чтоб каждому лично ответили.
Offtop
так что сперва штудируем инфу на свой вопрос , а нет ответа -задаем. Оффтопить не надо господа

Anntar
Убийца королей

Сообщение Anntar » 11 окт 2016, 20:22

SugarmaN, я вообще не о том речь веду.
Изображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 11 окт 2016, 20:59

BraYaN писал(а): По моему сильно много бла бла бла по персоне такой противной и безразличной большему проценту форумчан
Тем не менее 75 человек проголосовало уже. С учетом, что это сугубо МКшная тема, то довольно многим он не безразличен, как видно :)
Anntar писал(а): Belial, я знаю ты не любишь отвечать ноунеймам, еще давно это заметил, но спрашиваю тебя здесь напрямую - зачем ты запилил опрос? Что будет если большинство выберет разбан? Сколько дней будет идти голосование? Ответь если не сложно, думаю многим это интересно.
Сорян, тыж знаешь, не люблю ноунеймам отвечать.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение luxero » 11 окт 2016, 21:18

чот я всё самое интересное пропустил(( читать портянки текста не охота. опять рубус нарисовался? вам не надоело за ним бегать? ну, научился человек через анонимайзеры сидеть - да и фиг с ним. спалится - банить, не спалится - пусть живёт. зачем из мухи слона раздувать?

yowbah
Новичок
Карточка игрока: yowbah
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение yowbah » 11 окт 2016, 22:09

как я уже говорил, всрал я рубусу исключительно из-за своей тупости и лени, я не учил матчап, я пытался навязать свою игру мусорной диворой, за что бы справедливо наказан, но все же: откуда я мог знать, что рубус так серьезно к этому отнесется, лол

и да, я до этого рубуса лупил во всех случаях, у меня даже пруфы есть, лол, так что кто то там гвоорил, мол, да че вы там пишете то)))

Anntar
Убийца королей

Сообщение Anntar » 11 окт 2016, 22:23

yowbah, да, да... Рассказывай теперь :P :D
Изображение

Закрыто