Глядя на капитана Холода, я понимаю, что выходящий скоро отечественный опус про битву дедов морозов имеет потенциал стать меньшим китчем, чем ДиСи. Впрочем, не то чтобы я раньше не знал, какой цирк с конями этот ДиСи, если не заниматься брезгливой выборкой только самых "типа вменяемых" персонажей. Хотя тут многое зависит от того, как его нарисуют конкретно в этой игре.
Reptiloid писал(а):Если нужен морозилла, то лучше брать не капитана чукчу или киллер фрост, а православного мистера Фриза
Народ и так бомбит от засилия Бэтменской галереи в первом ИГАУ, похоже.
Lord Shinnok писал(а):По описанию скорее на рпг похоже чем на файтинг, но так и не понял будут улучшения влиять на геймплей, или только на внешний вид.
Будут влиять на геймплей. Считай, как если бы у тебя была система вариаций, только более модульная (наверное) и открываемая через крипту. Ну и наверняка ДЛЦ с тулсетами будут, и для кого-то некоторые из ДЛЦ-тулов могут быть критичными. Рейджпостинг инкаминг.
Но, кстати, идея не совсем нова. Помните ныне покойный Райзинг Тандер? Там у каждого чара помимо универсальных мувов было еще пять слотов "экипировки", куда вставляли доп. мувы. Три для спешалов (под них было три слота, но наборы спешалов, которые можно было бы вставить в разные слоты, не пересекались - то есть заполучить любую комбинацию мувов на чаре было нельзя), один для опции за метр (брейкер или кэнсел почти любого мува в дэш/прыг) и один для супера.
Привяжите эти опции к "шмоткам" чара - и вуаля.
KINGusha писал(а):Блин дай та бог что бы на экране выбора персонажей не нужно было выбирать ничего кроме персонажа.
Три ха-ха. Ты теперь еще и лоадаут выбирать будешь аки на экране скиллбилда в третьем диабле.
Lord Shinnok писал(а):А ПК-версию не завезли, лол
Это откуда информация?
- Offtop
- .
Человек надеется на что-то,
Синими губами шевеля,
Даже при паденье самолёта,
Даже при крушенье корабля...
Даже перед вечной тишиною,
Думою он тешится одной:
Может,смерть не встретится со мною
Или же не справится со мной?