Gr1nGo писал(а):Когда я был "в деле" я бил половину из вас буквально одной рукой.
вы где-то там, в 2007
Че-то я не прослеживаю логику. Кто же в итоге в прошлом находится?
Братия, которая напрочь отказывается смотреть на положение вещей объективно. Я закрою глаза на то, что ты просто вырвал из контекста пару фраз, и попробую объяснить иначе...
От "вас" веет какой-то дедовщиной. Все эти басни про участие (вдуматься только, УЧАСТИЕ!) в каких-то "бородатых" местечковых турнирах, про какое-то значение даты форумной регистрации(?!). Меня этим абсурдом не проймать.
"Вы" любое мнение, отличное от мнения "вашей тусовочки" воспринимаете в штыки. "Вы" ставите в вину, таким как я, даже банальное отсутствие турниров на местах. (условно конечно, но в духе...)
Что за нонейм тут дерзости постит? Ох, этот нонейм победил меня на турнире? Снова?.. Ну и что! В онлайне "нещитово"...да и вообще он "заурал" какой-то! (Ничего личного к данному персонажу, просто текст "в стиле")
Или такой пример - Мессага товарища Скулова где, в мой адрес он использует выражение "слитый турнир" а в сторону "своего парня", данное словосочетание трансформируется в "участие в турнире". Просто апогей предвзятости. Я конечно понимаю что провокация и подстрекательство это его хлеб, дело то не в этом... "Вы" построили какую-то нелепую, нежизнеспособную вертикаль. Где есть вы+ваша уютная тусовочка и люди которые "должны" вести себя по какому-то, устраивающему "вас", шаблону.
За вашу клевету и хамство я "вас" не виню, ведь так было и с Иисусом. Но вот что хочу сказать...
У меня здесь есть цель. Я хочу показать людям (вероятнее всего это будет следующее поколение) другой путь. Принципиально иной подход.
Нельзя научить, можно только научиться(с) И я не научу, я воспитаю. Это будут люди другого типа. Они будут лучше нас.
Извините если вышло сумбурно, но даже эти обрывки мыслей принесут реальную пользу нашему коммьюнити.