Ultra Street Fighter IV

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Ответить
Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Just D » 16 мар 2015, 02:10

Кому-то мой ответ может показаться жёстким, но в таких вещах нужно быть предельно откровенным, так как от этого (в том числе) зависит качество "свежей крови" нашего коммьюнити.
Никому не покажется, тут 90% подпишется под этим(даром, что многие - истые ПК-шники и сравнивать им банально не с чем), так что правду-матку рубать тебе не пришлось.
И да, выше меня отписался человек, и как видишь у нас с ним диаметрально-противоположные мнения
Да ну? Собственно я не говорил ничего противоположного. За ББ следить бесмысленно именно потому, что даже с крайне низким процентом побед этот показатель будет медленно, но расти, и ориентироваться нужно именно на ПП. Единственное с чем я не согласен это с оценкой кол-ва игроков играющих хорошо, но имеющих мало ПП. "Крайне мало" - это все-же преуменьшение на мой взгляд. Считаю, что их довольно много. хотя и меньшинство, само собой. Просто тут уже мы входим в поле субъективного восприятия, а точных данных ни у кого нет.
1.5PP... Я же стабильно имел 4+. Делай выводы...
Интересно, какие выводы он должен сделать из этого? Что той скилл выше? И что ему это даст? Больше похоже на попытку поддеть меня за "Бред сивой кобылы"(не серчай, это я у Глебстера с Яппычем плохих манер нахватался :slon: ). Энивей, раз уж ты предоставляешь человеку некоторую информацию из которой он якобы должен сделать некие выводы - то нужна вся картина. Например как то, что в тот раз ты слил мне, несмотря на "4+", а потом начал ныть и материться в лс, когда я поленился дать шанс на реванш очередному туртлу. Насчет моих очков - я и сам не знаю сколько у меня и мне плевать, я врубаю артмани и сливаю их до нуля, каждый раз как они начинают дорастать до значений, когда мне уже жалко их терять и вместо игры половина мыслей становиться о фарме.. хотя, конечно. вряд-ли у меня 4к, трех с половиной-то не будет. Кстати, предлагаю фт5! Чисто из интереса, во что-же ты превратился и как играет человек, который в состоянии безапелляционно заявить, что он легко положит лучших игроков ру ФГЦ. Сравню, так сказать, на личном примере твой скилл и Яппыча. А если не позволишь взять и раунда -то обещаю никогда больше не оспаривать твоего мнения. :grin: Хорошо бы еще уговорить это дело постримить какого-нибудь Термина. Давно у нас ничего не стримилось ((
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

Bushin newbie
Теперь ты знаешь силу короля.
Карточка игрока: Bushin newbie
Благодарил (а): 20 раз
Ultra Street Fighter IV

Сообщение Bushin newbie » 16 мар 2015, 02:50

Just D
Очевидно он сделает вывод что моё мнение куда как более весомо.
Offtop
Второе, Я тебе не проигрывал (это было бы позором), и уж точно не матерился в ЛС. Аккаунт племянника я юзаю только на турнирах. А поскольку ты, если и принимаешь участие в оных, то сливаешься на ранних стадиях. А сколько вы с ним играли, и что он тебе писал, меня мало интересует.
По факту я играл с тобой один раз (когда только начинал знакомство с сф) унизил в зеркале при жутком коннекте и больше мы с тобой не пересекались.

Насчёт ФТ5. Ты предвзят, поэтому можешь оставить свои оценки при себе. Раунд один-другой я тебе, всё же, отдам так как не играл целый год.
Конечно я согласен, но с одним условием. В случае поражения ты ставишь себе в "звание" статус СЛУГА БУШИНА на месяц.
Так же надеюсь это всё "запротоколирует" администрация, на случай если ты не выполнишь вышеназванное условие... По рукам?

CheapEddie
Лезерфейс - это моя мама!
Карточка игрока: CheapEddie
Канал пользователя: CheapEddie
Благодарил (а): 505 раз

Ultra Street Fighter IV

Сообщение CheapEddie » 16 мар 2015, 03:25

Готов постримить сие чудесное событие. :3
Offtop
Ясуми, в ЛС
Изображение

Nostro51
Новичок
Карточка игрока: Nostro51

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Nostro51 » 16 мар 2015, 03:52

Я бы посмотрел. ФТ5 века, не иначе. :psyduck:

Gr1nGo
Самаритянин
Карточка игрока: Gr1ngo
Благодарил (а): 58 раз

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Gr1nGo » 16 мар 2015, 06:50

Нуко давайте я тоже фт5, раз такое дело, а то у меня нет 4к пп лол

Ruido
девочка-бланка
Карточка игрока: Ruido
Благодарил (а): 856 раз
Контактная информация:

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Ruido » 16 мар 2015, 08:31

Предлагаю ещё чтобы за отказ от уже назначенного, дезертиру выдали недельный бан на форуме. Ибо нефиг воду мутить.

Озвучьте только более-внятно условия и давайте дату.

Стрим крайне нужен, чтобы выяснить в случае чего, что один противник Аликчай.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

sickros
Рыбка *-*
Карточка игрока: Sickros
Благодарил (а): 127 раз
Ultra Street Fighter IV

Сообщение sickros » 16 мар 2015, 08:41

Для парня из гетто у тебя слишком крутой инет, раз 4куска набрал...
Почему парень из гетто играет в СФ? Стик есть? Где украл?
FIGHT ON!
GRAB ON!

:slon: STREET FIGHTER!!! :slon: STREET FIGHTER!!! :slon:
http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s
:slon: :slon: Я НАДЕРУ ТЕБЕ ПАЛЬЦЫ!!! :slon: :slon: :slon:
Offtop
:slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon:

Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Just D » 16 мар 2015, 08:46

Вечером,после работы приду и разберемся с условиями.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

Bushin newbie
Ultra Street Fighter IV

Сообщение Bushin newbie » 16 мар 2015, 09:01

sickros писал(а):Для парня из гетто у тебя слишком крутой инет, раз 4куска набрал...
Почему парень из гетто играет в СФ? Стик есть? Где украл?
Offtop
Всегда лежала душа к файтингам. Здесь есть то чего мне не хватает в командных играх. Этот особый дух. Каждый бой в ранкеде это реальный вызов.
Один на один, мужик на мужика, кость в кость(с)
Стик крайне посредственный(за 2.5 тысячи), но что есть то есть...
Just D писал(а):Вечером,после работы приду и разберемся с условиями.
В ЛС отпишешься со своим виденьем формата. Как придём к консенсусу озвучим условия в теме.

Gr1nGo
Самаритянин
Карточка игрока: Gr1ngo
Благодарил (а): 58 раз

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Gr1nGo » 16 мар 2015, 09:21

Товарищ, ответьте мне на запрос фт5.
Дело в том, что я тоже парень из самарского гетто с амбициями, могу и на деньги в интернетике полагать. А то что слабых унижать, играть на статусы какие-то форумные, несолидно и по-детски.

Последний раз редактировалось Gr1nGo 16 мар 2015, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Bushin newbie
Ultra Street Fighter IV

Сообщение Bushin newbie » 16 мар 2015, 09:46

Offtop
Gr1nGo писал(а):Товарищ, ответьте мне на запрос фт5.
Дело в том, что я тоже парень из самарского гетто с амбициями, могу и на деньги в интернетике полагать. А то что слабых унижать, играть на статусы какие-то форумные, несолидно и по-детски.

На сегодняшний день игроки твоего уровня мне не по зубам. А поскольку в нашем белом гетто сорить деньгами не принято... Отложим до лучших времён.
Последний раз редактировалось Bushin newbie 16 мар 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Damed
alt+f4
Карточка игрока: Damed
Канал пользователя: Damed
Благодарил (а): 638 раз

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Damed » 16 мар 2015, 09:52

Offtop
Bushin newbie писал(а): На сегодняшний день игроки твоего уровня мне не по зубам. А поскольку в нашем белом гетто сорить деньгами не принято... Отложим до лучших времён.
Изображение

в прошлый раз я звал тебя на мфа показать скилл, тоже дешевые отмазы были)

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Ultra Street Fighter IV

Сообщение ScooloV » 16 мар 2015, 10:07

Damed писал(а):в прошлый раз я звал тебя на мфа показать скилл, тоже дешевые отмазы были)
Не по понятиям реальному пацану кому-то что-то доказывать... Если ему сраку ещё раз надерут, мы прочитаем ещё пару абзацев романтики улиц.
Изображение

Begemot
Flying Headbutt user
Карточка игрока: Player 1
Благодарил (а): 9 раз
Ultra Street Fighter IV

Сообщение Begemot » 16 мар 2015, 10:09

Bushin newbie писал(а):
Offtop
Gr1nGo писал(а):Товарищ, ответьте мне на запрос фт5.

На сегодняшний день игроки твоего уровня мне не по зубам. А поскольку в нашем белом гетто сорить деньгами не принято... Отложим до лучших времён.
да ладно... у тебя же пп больше!
ну на случай проигрыша у тебя уже есть пару отмазок

Bushin newbie
Ultra Street Fighter IV

Сообщение Bushin newbie » 16 мар 2015, 10:12

Damed писал(а):
Offtop
Bushin newbie писал(а): На сегодняшний день игроки твоего уровня мне не по зубам. А поскольку в нашем белом гетто сорить деньгами не принято... Отложим до лучших времён.
Изображение

в прошлый раз я звал тебя на мфа показать скилл, тоже дешевые отмазы были)
Не проецируй свои страхи на остальных... Ты даже турниры организуешь так чтобы свести риск встречи со мной к минимуму. Оно и понятно. После двойного избиения на одном из эвентов.
Год простоя это слишком большой срок... Допускаю что сейчас я ДАЖЕ тебе могу проиграть.
Ну да ладно, оставлю это на твоей совести.
Последний раз редактировалось Bushin newbie 16 мар 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

ScooloV
Новичок

Ultra Street Fighter IV

Сообщение ScooloV » 16 мар 2015, 10:30

Boooring... Покажи себя на любом турнире, заняв призовое место, а потом языком мели.

Пацан должен поступками доказывать своё положение, а не как баба трепаться, да от прямого столкновения уходить.
Последний раз редактировалось ScooloV 16 мар 2015, 10:33, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Famas
Open your soul to the battle
Карточка игрока: Famas
Благодарил (а): 360 раз

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Famas » 16 мар 2015, 10:36

Че может турнирчик организуем на выходные, пацанчики? Если что меня вписывайте сразу, а то в поезде буду 2 дня, так что на регу могу не успеть.

Bushin newbie
Ultra Street Fighter IV

Сообщение Bushin newbie » 16 мар 2015, 10:54

Offtop
Boooring... Покажи себя на любом турнире, заняв призовое место, а потом языком мели.

Пацан должен поступками доказывать своё положение, а не как баба трепаться, да от прямого столкновения уходить.

Хах. Парнишка походу не в курсе, что я брал топ-3 НА ВСЕХ турнирах в которых принимал участие...(Исключение турнир организованный Супримом, к сожалению я не смог присутствовать на стадии плей-офф) Я же говорю, ты и тебе подобные уже "заплыли жиром", вы где-то там, в 2007. Для вас существует только свой круг, свои люди.
Ничего личного, но твои ментальные установки не спасут тебя когда ты встретишься с моим мейном на одном из турниров. Я возьму своё по праву сильного.
Я трезво оцениваю свои шансы, и понимаю что мне надо пару месяцев для того чтобы набрать форму. А твои провокации... какие-то ржавенькие что-ли...
Последний раз редактировалось Bushin newbie 16 мар 2015, 10:56, всего редактировалось 2 раза.

ScooloV
Новичок

Ultra Street Fighter IV

Сообщение ScooloV » 16 мар 2015, 10:56

Bushin newbie писал(а):Хах. Парнишка походу не в курсе, что я брал топ-3 НА ВСЕХ турнирах в которых принимал участие...
PROOF or GTFO :3

Я вот вижу:
http://www.fighting.ru/index.php?sect=p ... layer=5515
2013-05-18, Games for Windows Live Online Super Street Fighter IV Arcade Edition 2012 1v1 0.0 5
Последний раз редактировалось ScooloV 16 мар 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Bushin newbie
Ultra Street Fighter IV

Сообщение Bushin newbie » 16 мар 2015, 11:06

ScooloV писал(а):
Bushin newbie писал(а):Хах. Парнишка походу не в курсе, что я брал топ-3 НА ВСЕХ турнирах в которых принимал участие...
PROOF or GTFO :3

Я вот вижу:
http://www.fighting.ru/index.php?sect=p ... layer=5515
2013-05-18, Games for Windows Live Online Super Street Fighter IV Arcade Edition 2012 1v1 0.0 5
Повторю сотый раз тот аккаунт ГФВЛ не был моим, турнир играл не я. А записан он на мою карточку только потому что регался с данного форумного аккаунта. И сразу предвосхищу твой ответ - мне всё равно веришь ты или нет. За меня говорят мои победы.

Ответить