Кому-то мой ответ может показаться жёстким, но в таких вещах нужно быть предельно откровенным, так как от этого (в том числе) зависит качество "свежей крови" нашего коммьюнити.
Никому не покажется, тут 90% подпишется под этим(даром, что многие - истые ПК-шники и сравнивать им банально не с чем), так что правду-матку рубать тебе не пришлось.
И да, выше меня отписался человек, и как видишь у нас с ним диаметрально-противоположные мнения
Да ну? Собственно я не говорил ничего противоположного. За ББ следить бесмысленно именно потому, что даже с крайне низким процентом побед этот показатель будет медленно, но расти, и ориентироваться нужно именно на ПП. Единственное с чем я не согласен это с оценкой кол-ва игроков играющих хорошо, но имеющих мало ПП. "Крайне мало" - это все-же преуменьшение на мой взгляд. Считаю, что их довольно много. хотя и меньшинство, само собой. Просто тут уже мы входим в поле субъективного восприятия, а точных данных ни у кого нет.
1.5PP... Я же стабильно имел 4+. Делай выводы...
Интересно, какие выводы он должен сделать из этого? Что той скилл выше? И что ему это даст? Больше похоже на попытку поддеть меня за "Бред сивой кобылы"(не серчай, это я у Глебстера с Яппычем плохих манер нахватался

). Энивей, раз уж ты предоставляешь человеку некоторую информацию из которой он якобы должен сделать некие выводы - то нужна вся картина. Например как то, что в тот раз ты слил мне, несмотря на "4+", а потом начал ныть и материться в лс, когда я поленился дать шанс на реванш очередному туртлу. Насчет моих очков - я и сам не знаю сколько у меня и мне плевать, я врубаю артмани и сливаю их до нуля, каждый раз как они начинают дорастать до значений, когда мне уже жалко их терять и вместо игры половина мыслей становиться о фарме.. хотя, конечно. вряд-ли у меня 4к, трех с половиной-то не будет. Кстати, предлагаю фт5! Чисто из интереса, во что-же ты превратился и как играет человек, который в состоянии безапелляционно заявить, что он легко положит лучших игроков ру ФГЦ. Сравню, так сказать, на личном примере твой скилл и Яппыча. А если не позволишь взять и раунда -то обещаю никогда больше не оспаривать твоего мнения.

Хорошо бы еще уговорить это дело постримить какого-нибудь Термина. Давно у нас ничего не стримилось ((