К сожалению он не сидит на ф.ру. Поэтому давай доводы. Интересно же!Full_Speed писал(а):
Я приведу доводы и контер доводы, когда он приведёт доводы, что Джакс в этом матчапе тащит Джоника) Он же это первый сказал, пусть приводит аргументы, я выслушаю и приведу свои контер аргументы)
[MK X] Видео
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
[MK X] Видео
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
-
- Новичок
[MK X] Видео
SMhero писал(а):К сожалению он не сидит на ф.ру. Поэтому давай доводы. Интересно же!Full_Speed писал(а):
Я приведу доводы и контер доводы, когда он приведёт доводы, что Джакс в этом матчапе тащит Джоника) Он же это первый сказал, пусть приводит аргументы, я выслушаю и приведу свои контер аргументы)
Окей. д4 Джони парит джакса, единственное, что он может против неё сделать, это экс кулачёк летящий вниз и то это большой риск для Джакса. Экс нп наказывать за Джакса стабильно не получится, тут как повезёт, смотря как Джоника откинет если он попадёт им в блок. В то время как экс кулачёк Джакса наказывается на 28% без метра. Зонинг у Джони чуть лучше, разве что в Хэви Вепенс хоть как-то может ответить и то д4 Джони позволяет ему присаживаться под ракетами. Прессинг у Джони сильнее за счёт тру блок стрингов, в то время как у Джакса везде дырки почти и туда можно легко залезать армор мувом.
Последний раз редактировалось Full_Speed 21 янв 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
[MK X] Видео
Зашел спецом в тренировку. Изи наказывается, причем без разницы как блочить - стоя или сидя, хотя показалось, что стоя меньше пушбека. Не знаю в чем пробемаFull_Speed писал(а): Экс нп наказывать за Джакса стабильно не получится, тут как повезёт, смотря как Джоника откинет если он попадёт им в блок.
-
- Новичок
[MK X] Видео
stosn писал(а):Зашел спецом в тренировку. Изи наказывается, причем без разницы как блочить - стоя или сидя, хотя показалось, что стоя меньше пушбека. Не знаю в чем пробемаFull_Speed писал(а): Экс нп наказывать за Джакса стабильно не получится, тут как повезёт, смотря как Джоника откинет если он попадёт им в блок.
Через что наказываешь? Фишка в том, что иногда я не знаю с чем это связано, когда нп попадает в блок, джоника очень далеко откидывает от меня и до него просто ни чем не дотянуться
- stosn
- Новичок
- Контактная информация:
[MK X] Видео
Через еденичку. Пушбек всегда одинаковый, если только ты не стоишь в углу. Вот там пушбечит так, что не наказать
-
- Новичок
[MK X] Видео
понятно, ну вот я по этому и говорю, что не всегда стабильно можно наказать. Если в общем анализировать матчап он реально равный уж 100%, если реально не 6-4 в пользу Кейджа.stosn писал(а):Через еденичку. Пушбек всегда одинаковый, если только ты не стоишь в углу. Вот там пушбечит так, что не наказать
- stosn
- Новичок
- Контактная информация:
[MK X] Видео
Всмысле, ты стабильно наказываешь, если только ты не в углу. Даже в углу, можно потратить метр, чтобы влезть в дырку между ударами натпанча
-
- Новичок
[MK X] Видео
Я имею ввиду, когда сразу экс нп вводят, а не в комбе.stosn писал(а):Всмысле, ты стабильно наказываешь, если только ты не в углу. Даже в углу, можно потратить метр, чтобы влезть в дырку между ударами натпанча
- stosn
- Новичок
- Контактная информация:
[MK X] Видео
мм, в экзовом натпанче есть дырка. между первым и вторым ударом. Для тех кто боится провафлить панишь можно потратить метр
Последний раз редактировалось stosn 21 янв 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
[MK X] Видео
Да? Я знал, что есть дырка, когда вводишь сначала НП, а потом его усиливаешь ну или с не большим промежутком. А когда сразу Экс НП вводишь не знал, что дыра имеется.stosn писал(а):мм, в экзовом натпанче есть дырка. между первым и вторым ударом. Для тех кто боится провафлить панишь можно потратить метр
Последний раз редактировалось Full_Speed 21 янв 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- stosn
- Новичок
- Контактная информация:
[MK X] Видео
Сейчас идет еженедельный ( или как часто он проводится? ) EGP турнир в Америке, много европейцев там участвуют ( т.к. приехали на есл )
http://www.twitch.tv/epicgp стрим
http://epicgp.challonge.com/tt12116 сетка
http://www.twitch.tv/epicgp стрим
http://epicgp.challonge.com/tt12116 сетка
Последний раз редактировалось stosn 22 янв 2016, 10:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
[MK X] Видео
Мадзен к успеху идет
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Все-таки достучались до него.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Kreeg
- Новичек
- Карточка игрока: Kreeg
[MK X] Видео
Barrogh самое прикольное, что он ту самую гифку вставил в видео

Тили-тили. Трали-вали.
Это мы не закомбили, ансейв мув не наказали.
Это мы не закомбили, ансейв мув не наказали.
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
[MK X] Видео
да, европейцы слабее амеров.
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
-
- Warlock
- Карточка игрока: ZorN
[MK X] Видео
О чем вообще на этой гифке речь?
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui