LMAO сейчас все по порядку напишу
во-первых, спасибо всем за ответы)
я таки пошарила по фреймдате на туме, самый быстрый джаб получается у сектора. у куанчи смешной d1 кстати, но все еще лучше милениного d1
быстрые панчи я хочу чтоб научиться антиэйрить, с милиной уже вошло в привычку кувыркаться и не помнить о существовании 1 и d1 (я видела как соник юзает стоячий 1 как антиэйр и конвертирует в комбу, но это по-моему так же рисково как АА кувырок - 13 фреймов на авось)
возьму с собой в трейнинг джакса (7 фреймовый апперкат! im gonna abuse the hell out of it xD), сектора и рейна и посмотрю кто удобно сядет на мою игру
Кай писал(а):Кингуша предлагает смотреть не тир лист (который говно), а класс лист
отсылка к шапке темы меня ввела в заблуждение, но по поиску все нашлось, спасибо.
- Offtop
- 2 CheapEddie спасибище за такой развернутый ответ, особенно про соника)
знаю, что китана изначально зонер и range файтер. но я как раз имела ввиду что рано или поздно придется идти за здоровьем противника, например если сволочь поймала лайфлид и села ждать таймер или не жалко своего здоровья чтоб торговаться с веерами. я сама так играю с китанами
D4 1st hit, брейкер в кармане и можно со спокойной душой идти за дамаджом, а потом зонинг и бэйтинг вееров, чтоб наказать и снова позонить)
тоже слышала про бинтовый костюм и поэтому всегда его юзаю лол. виффает ли то, что не должно по нему, сказать не могу - не замечала. точно знаю что костюм МК3 делает хитбокс милины больше чем основной костюм.
KINGusha писал(а):HandmadeTeddy значит смотри:
KINGusha
Много кратный призер 1х мест по мелким чемпионатам за 2012й год.
Редкий вицечемпион и призер почетного 3го места ниже которого он не опускался за последний 2012й год.
Чемпион Твери
Чемпион Киев Кап 2
Вицечемпион МФА 2012
Ну и абсолютный победитель всех сыгранных ММ за 2012й год.
Кай
Скраб мнение и видение игры которого всегда фантастически совпадает с REO.
вот этот вот пост меня прямо смутил. я в замештельстве: я в ваших с Каем терках при чем?)) меня тирлисты не волнуют, ваши трофеи и длина их в сантиметрах тоже. но я с удовольствием посмотрю на ваши матчи, пожалуй)
количество кубков не делает слова человека более истинными, даже если это рео. люди субъективны сами по себе и нет ни одного человека который бы имел абсолютно объективную неискаженную картину мира.
между фразами "ваня сказал, что может отрастить себе 3 сиськи" и "ваня может отрастить себе 3 сиськи" есть огромная разница: в первом ваня сказал такое вслух, и это кто-то слышал - а значит это факт; во второй фразе есть утверждение, что ваня способен физически отрастить сиськи, но это не факт, потому что пока еще никто не видел как ваня отрастил себе 3 сиськи. Рео (или подставьте ник любого человека) сказал БЛАБЛА - да, факт что сказал, но не факт, что его высказывание - истина да еще и самая последняя на свете. вы когда новости о каком-нибудь международном конфликте читаете, тоже статьями только одного источника обходитесь, чтобы понять что там на самом деле произошло?))
bottomline: у меня есть своя голова и выбирать правее ли кто-то других и игнорить ли остальных я могу решить сама, слава богу соображаю кое-как 
в любом случае от перетирания кто топ 10, а кто нет - пользы практической не вижу, да и удовольствие сомнительное. как только встретитесь в онлайне или оффлайне в следующий раз - обязательно запишите и покажите, я бы хотела ваш ft10 посмотреть ;D
>>Думал об этом, хотел МуМу предложить помочь, но думаю некому ненужно.
давайте спросим у людей, если все спокойно юзают англоязычные гайды, то и правда толку нет. мне в свое время помогли гайды чада с геймфакса, все по делу и мило написано.
Чисто потому что написано, на мой взляд более всего подходит гейден, но попробуй всех, сама поймешь к чему душа лежит.
не, у рейдена брошка отстойная, сутенерская xD вспомнила как он в сторимоде приходит в незеррелм и пытается продать всех персов куан чи, а тот ему: bitch please! xD
я серьезно не могу играть несимпатичными персами, вообще не жалко если их(моих) убивают - какой-то женский заморок наверно лол. рептайл, ермак, кейдж с жирным ежиком и "четкими" белыми туфлями
соня-manface, или например голос скарлет - это жуть, когда бьешь ее кажется, что сидишь у стоматолога под этой бор-машиной. кого-нибудь еще смущает "ихихи!" джакса после gotcha?