Street Fighter 4
- osam
- Новичок
Re: Street Fighter 4
про гоукена не было известно , а вот про сета я уже писал. Спасибо -D- за гоукена
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
А у гоукена хадукен читерный - два фаербола один вверх, другой вниз. Получается только на земле надо перить, ведь как я понимаю, ни воздушного блока, ни воздушного пери нет. На чампах наверно нельзя им играть будет. А жаль))
Или разработчики как и обежали урежут боссам все читерство чтоб ими играть и наверно оставят гаукнеу один вверх летящий хадукен, как антипод гуковского))
Или разработчики как и обежали урежут боссам все читерство чтоб ими играть и наверно оставят гаукнеу один вверх летящий хадукен, как антипод гуковского))
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- osam
- Новичок
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
osam
блин. вот с одной стороны ты делаешь полезное дело вроде. популяризуешь файтинги там и т.д.
в другой стороны, как почитаешь перлы вроде
блин. вот с одной стороны ты делаешь полезное дело вроде. популяризуешь файтинги там и т.д.
в другой стороны, как почитаешь перлы вроде
и понимаешь, что остается только плакать. Потому что "велик могучим русский языка". При таком количестве ошибок указываться на них, видимо, бесполезно ((Есть игроки, которые обеспокоены некоторыми слабыми атаками "low attacks", которые не поражают персонажа C. Viper и утверждают, что это действительно "плохие баги".
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
да,на самом деле.Лучше не писать ничего,если не знаешь..а то полный шенг лонг выходит

- osam
- Новичок
BioLogIn , мне похер я животное и пишу не для вас типа знатоков. Чистая коммерция.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
osam
причем тут "мы знатоки"? я не про СФ, я про русский язык. пиши ради бабла, никто не мешает. но пиши грамотно - хотя бы потому, что за это больше бабла дают.
причем тут "мы знатоки"? я не про СФ, я про русский язык. пиши ради бабла, никто не мешает. но пиши грамотно - хотя бы потому, что за это больше бабла дают.
And history obliterates
And history obliterates
- osam
- Новичок
да я пошутил , пишу на чистом фанатизме, по фану. Что про русский язык я понял, дело в том ,что я животное и пишу как умею, увидел со стороны проблемы , так напиши мне я поправлю ,а не кричи что ты там плачешь/ вон на игроманию гонят , на страну игр гонайт , на псм гонят и т.п на всех гонят, а мне похер я в танке и пишу как умею и главное понятен смысл , а то куда не погляди кругом грамотеи , пишите сами , будем конкуренты.BioLogIn писал(а):osam
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
osam
гм. человек в танке, ты же вроде кк пишешь не для самоудовлетворения, а "для заработка", то есть для того, чтобы тебя читало побольше читателей. вот от читателей тебе и фидбек - читать тебя будет гораздо интереснее, если ты поработаешь над своей грамотностью. ежели тебе отзывы читателей тебе до фонаря - так и скажи...
гм. человек в танке, ты же вроде кк пишешь не для самоудовлетворения, а "для заработка", то есть для того, чтобы тебя читало побольше читателей. вот от читателей тебе и фидбек - читать тебя будет гораздо интереснее, если ты поработаешь над своей грамотностью. ежели тебе отзывы читателей тебе до фонаря - так и скажи...
And history obliterates
And history obliterates
- osam
- Новичок
поверь на маге денег не дают и да пишу по фану, в 2д я любитель так что строго не суди, я по мгс папа
но это другая история. Мне не пофиг кто меня читает, я просто делаю это за вас, доношу в массы, тут пишут типа привлекай людей на форум , да с таким отношением как тут не кто новый долго не будет сидеть, в плане ответов ,типа что поднял старые темы, что не мог там посмотреть , ой такое не знать , ой инфинити с лупом попутал и тра лал ла, не знаешь не пиши... короче тут типа как в Кремле и Суворов на коне. Лучше проголосуйте на сайте эхо Москвы за досрочное освобождение беременной женщины , а то правительство в корень опупело ... да и в этом вопросе чётко подходит, какое правительство такой и народ. В стране 140м человек , а проголосовало всего 36т из них 10т иностранцы. Мда.

-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
osam
ппц. я тебе про грамотность (и ТОЛЬКО про нее), ты мне что-то прогоняешь по инфиниты и беременное правительство Т_Т
ппц. я тебе про грамотность (и ТОЛЬКО про нее), ты мне что-то прогоняешь по инфиниты и беременное правительство Т_Т
And history obliterates
And history obliterates
- osam
- Новичок
да я уже сто раз тебе написал , что понял про грамотность - это не новость для меня , я просто портал призываю проголосовать за УДО , чисто не по убеждениям , МИЛОСЕРДИЕ сильная штука.
http://www.echo.msk.ru/polls/547489-ech ... l#comments
http://www.echo.msk.ru/polls/547489-ech ... l#comments
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
психоделика
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- osam
- Новичок
, а не прогоны сую , призываю отдать голос за Беременных Женщин ...BioLogIn писал(а):osamпрогоняешь
- osam
- Новичок
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
что то тут скучно порадую вас ..фразами)
по поводу геймплейного ролика с сакурой , отвечали рандомные люди на аг.ру)
"Типичная японская школьница колотит по мордам своих противников."
"что-то как-то совсем однообразно она дерётся..."
"Так это ж Street Fighter. Там так и должно быть. По 4-5 атак на персонажа и все серии импровизированные. Откуда разнообразие-то?
"Во всех играх серии мужские персонажи - перекачанные уроды?
Эх...
Где же изящество моделей MK, Tekken или GG?"
"так это street fighter. хотеть изящества значит не любить street fighter. о чем тогда вообще разговор, в теккен играем в теккен "
"Эх, как ни крути, это всё-таки не Tekken "
"И слава богу. Теккен весь какой-то медленный и скучный. Фу." (у чела статус баннед, после этой фразы видимо)
продолжаю)
дальше ещё смешней -
по поводу хз какого ролика
"Гыгыгы, у ролика единственного современного файтинга на ПИСИ оценка -3, я плакалъ"(чел встал на защиту сф)
"гильти геар лучше...раз этак в 10." (появился рандомный фанат)
"Ты уже поиграл?" (пришёл умный модератор)
"Сама по себе драка мало впечатлила. Вопрос, конечно, а стоило ли чего-то ожидать?)" (прришёл вообще рандомный чел)
"опять 25.
Старые персонажи, старые комбы.
"Внимание, вопрос - а нафига это надо?" (пришёл разбирающийся хейтер)
" Внимание вопрос - когда на писи был качественный трехмерный файтинг?
Внимание вопрос - когда вы видили столь качественный перенос 2D в 3D?
Внимание вопрос - а что вы хотели видеть в классическом СФ который знаком с детства? Кенгуру и бревно?
ЗЫ Внимание вопрос - почему на ПИСИ файтингов нет? " (вернулся защитник сф и получил статус баннед)
НУ и под конец пришёл новичок с вопросом
"Извиняюсь за неинформированность, но это обычный файтинг, портированный с PS3? Типа Takken и Fighting Force?"
и получил ответ
"Это файтинг для Xbox360/PS3. Да, типа Tekken"
вывод......осведомлённость хреновая, с чем связано зх...наверное мало кто интересуется ща файтингами ....впрочем я если чем нить интересуюь то ищу это через гугл хотя бы и узнаю..видимо гугл не выдаёт ссылки на наш форум)
по поводу геймплейного ролика с сакурой , отвечали рандомные люди на аг.ру)
"Типичная японская школьница колотит по мордам своих противников."
"что-то как-то совсем однообразно она дерётся..."
"Так это ж Street Fighter. Там так и должно быть. По 4-5 атак на персонажа и все серии импровизированные. Откуда разнообразие-то?
"Во всех играх серии мужские персонажи - перекачанные уроды?
Эх...
Где же изящество моделей MK, Tekken или GG?"
"так это street fighter. хотеть изящества значит не любить street fighter. о чем тогда вообще разговор, в теккен играем в теккен "
"Эх, как ни крути, это всё-таки не Tekken "
"И слава богу. Теккен весь какой-то медленный и скучный. Фу." (у чела статус баннед, после этой фразы видимо)
продолжаю)
дальше ещё смешней -
по поводу хз какого ролика
"Гыгыгы, у ролика единственного современного файтинга на ПИСИ оценка -3, я плакалъ"(чел встал на защиту сф)
"гильти геар лучше...раз этак в 10." (появился рандомный фанат)
"Ты уже поиграл?" (пришёл умный модератор)
"Сама по себе драка мало впечатлила. Вопрос, конечно, а стоило ли чего-то ожидать?)" (прришёл вообще рандомный чел)
"опять 25.
Старые персонажи, старые комбы.
"Внимание, вопрос - а нафига это надо?" (пришёл разбирающийся хейтер)
" Внимание вопрос - когда на писи был качественный трехмерный файтинг?
Внимание вопрос - когда вы видили столь качественный перенос 2D в 3D?
Внимание вопрос - а что вы хотели видеть в классическом СФ который знаком с детства? Кенгуру и бревно?
ЗЫ Внимание вопрос - почему на ПИСИ файтингов нет? " (вернулся защитник сф и получил статус баннед)
НУ и под конец пришёл новичок с вопросом
"Извиняюсь за неинформированность, но это обычный файтинг, портированный с PS3? Типа Takken и Fighting Force?"
и получил ответ
"Это файтинг для Xbox360/PS3. Да, типа Tekken"
вывод......осведомлённость хреновая, с чем связано зх...наверное мало кто интересуется ща файтингами ....впрочем я если чем нить интересуюь то ищу это через гугл хотя бы и узнаю..видимо гугл не выдаёт ссылки на наш форум)
Последний раз редактировалось ShakkaShuu 21 окт 2008, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Шака, это все "контрестрайкеры и анимишники"(С) от себя добавлю школьники. Т.е. они банально аркад не видили, в мк играли токо на сеге, в лучше случае, а в худшем, они с КС и начали играть.