Ultra Street Fighter IV
-
- Новичок
- Карточка игрока: nclp
Ultra Street Fighter IV
Вечность длинной в cr.lk
Кстати, за собой заметил, что эту опцию совсем не использую, а большинство противников делятся на тех кто так же не использует и кто встаёт всегда с dwu, при этом мэша дп или бросок.

Кстати, за собой заметил, что эту опцию совсем не использую, а большинство противников делятся на тех кто так же не использует и кто встаёт всегда с dwu, при этом мэша дп или бросок.
- BanesWolf
- Keeper of the Dark
Подскажите, у меня ССФ4:АЕ, играл в него еще через GFWL, как мне перейти на Ultra SF? Обновить или только покупать? Где актуально играть сейчас(steam или ГФВЛ) без лагов на РС?
Что с людьми, кстати? Хватает для игры?
Последний раз редактировалось BanesWolf 05 фев 2015, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
- voyager
- Новичок
- Карточка игрока: Voyager
Ultra Street Fighter IV
Конечно покупать, Капком не делает бесплатных обновлений.BanesWolf писал(а):Обновить или только покупать?
Играть можно только через стим, гфвл убит. Без лагов на пк сейчас никак, если только в эндлессе.BanesWolf писал(а):Где актуально играть сейчас(steam или ГФВЛ) без лагов на РС?
В среднем по вечерам 1200 человек играет - это больше чем во все остальные файтинги в стиме вместе взятые.BanesWolf писал(а):
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...
And we will never feel again...
- BanesWolf
- Keeper of the Dark
Играбельно или забить?Играть можно только через стим, гфвл убит. Без лагов на пк сейчас никак, если только в эндлессе.
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Сколько людей столько и мнений.
Моё мнение следующее
- играбельно. Играю в основном в ранкеды - не могу сказать что уж так все бои в лагах. Лаги бывают. Но не так чтобы это было каким-то стоп-фактором. Но естественно зависит от того сколько людей у тебя в одной сетки торренты качает, твоего инета и так далее.
Народу много. Если даже просто с Ф.ру подобавляешь в друзья используя матч.фандер, то у тебя уже будет неплохая выборка из игроков. А ещё огромное число разного народа просто в игре без нашего сайта. В том числе и ру.
Моё мнение следующее
- играбельно. Играю в основном в ранкеды - не могу сказать что уж так все бои в лагах. Лаги бывают. Но не так чтобы это было каким-то стоп-фактором. Но естественно зависит от того сколько людей у тебя в одной сетки торренты качает, твоего инета и так далее.
Народу много. Если даже просто с Ф.ру подобавляешь в друзья используя матч.фандер, то у тебя уже будет неплохая выборка из игроков. А ещё огромное число разного народа просто в игре без нашего сайта. В том числе и ру.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- tagirchick
- Лучший
- Карточка игрока: tagirchick
Ultra Street Fighter IV
всем прив. а если оппонент меня часто захватом бросает, а я не могу сриагировать, и он этим пользуется, то он значит скраб?
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
скраб тот кто жалуется на такое

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- pmf026
- MISSION START !
- Карточка игрока: pmf026
Ultra Street Fighter IV
SSF4AE - ключ от гфвл игры в стиме активируешь, и твоя игра обновится. При первом запуске предложит импортировать сейв.BanesWolf писал(а):Подскажите, у меня ССФ4:АЕ, играл в него еще через GFWL, как мне перейти на Ultra SF? Обновить или только покупать? Где актуально играть сейчас(steam или ГФВЛ) без лагов на РС?
Не смотря на то что игра будет в библиотеке как Ultra Street Fighter IV это по прежнему SSF4AE. полноценный USF4 идет как DLC за 300руб.
+USF4 Костюмы.. тоже отдельно.
если до этого брал костюмы (ssf4ae) в гфвл маркете - то придется их покупать заново.
Хватает. Только играть умеют не все) а играть они не умеют потому что кикают каждого кто их бьет, учиться всем лень.. лучше поиграть в контру или доту)Что с людьми, кстати? Хватает для игры?
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Откуда слухи? Было бы прекрасно, как раз к концу марта обзаведусь стиков под пс4
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
-
- Новичок
- Карточка игрока: drzoid
Ultra Street Fighter IV
Какая самокритичность, уважаемpmf026 писал(а):Хватает. Только играть умеют не все) а играть они не умеют потому что кикают каждого кто их бьет, учиться всем лень.. лучше поиграть в контру или доту)Что с людьми, кстати? Хватает для игры?

Не будь крабом. изучай эту тему: Играй на победу. Playing to Win. David Sirlintagirchick писал(а):всем прив. а если оппонент меня часто захватом бросает, а я не могу сриагировать, и он этим пользуется, то он значит скраб?
Сам же скраб никогда не сделает пятнадцать бросков подряд. Даже если противник не может их блокировать, скраб не сделает то, что принесет ему победу. Он проиграет, но будет безумно гордиться собой, поскольку он типа не опустился до «дешевой тактики».
Последний раз редактировалось drzoid 09 мар 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Barnacle
- Новичок
- Карточка игрока: Barnacle
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Можно сделать предположение, что очередное dlc вместе с патчем вероятно выйдет до этой даты, либо (что характернее для Capcom на тему бабла) сразу после.Famas писал(а):Кстати, появились слухи, что Ультра выйдет на пс4 16 апреля.

- Famas
- Open your soul to the battle
- Карточка игрока: Famas
Ultra Street Fighter IV
Barnacle писал(а):Можно сделать предположение, что очередное dlc вместе с патчем вероятно выйдет до этой даты, либо (что характернее для Capcom на тему бабла) сразу после.Famas писал(а):Кстати, появились слухи, что Ультра выйдет на пс4 16 апреля.
-
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
Добрый день,я в SF'e недавно,хотел бы научиться играть за персонажа не шибко популярного.Мне вообще нравится Сэт,что можете подсказать?
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Ultra Street Fighter IV
Malec, Сэт безусловно интересный персонаж, может удивлять, но начинать с него не рекомендуется, ибо крайне дохлый - мрет с пары ударов. Однако если хочется, то играй. Вот тут статистика популярности персонажей: http://www.eventhubs.com/stats/sf4/
Среди последних 15, думаю, оптимальными вариантами будут: Fei Long, Dee Jay, Decapre, Rolento, Rufus, отчасти Dan. Остальные в принципе тоже норм, кроме Вайпер, её лучше не трогать.
Среди последних 15, думаю, оптимальными вариантами будут: Fei Long, Dee Jay, Decapre, Rolento, Rufus, отчасти Dan. Остальные в принципе тоже норм, кроме Вайпер, её лучше не трогать.
Последний раз редактировалось Just D 13 мар 2015, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino