Уиииии, да, ждем матч года.Garlok писал(а): Внимание: появилась информация, что флет хочет отобрать у нивека статус самого сильного рейдена.
Дисплейсер.
Уиииии, да, ждем матч года.Garlok писал(а): Внимание: появилась информация, что флет хочет отобрать у нивека статус самого сильного рейдена.
Руки у меня кривые, 30 часов наиграл, так и не научился ни нжд низкий, ни отмены делать в хит.
Нет нет, с этим порядок, а вот именно отмена ужё всё, 1 раз на сотню выходит =\ После 9ого ни как не перейду =С
Ну так то, если ты на ТГ не можешь, то на дисплейсере ещё сложнее.SsabroS писал(а): Посмотрев понял что до отмен далеко, буду пробовать Дисплейсера.
Это какая-то свэг комба, которая в реальном бою скорее всего не применима, зачем она тебе? чем не устраивают православные 47% с оверхеда?SsabroS писал(а): И подскажите комбу на 50% с лишним с применением ex-db1 в углу, ну ни как не найду =С
Это, скорее всего, одна из тех самых фб-стоп комб, жгущих за счет двойного хита одним фаерболом. Их никто, вроде, стабильно делать не начал. Да и обычно это юзали на миде, где есть время, собственно, останавливать фаербол.Anor писал(а): Это какая-то свэг комба, которая в реальном бою скорее всего не применима, зачем она тебе? чем не устраивают православные 47% с оверхеда?
Я, если честно, писал Флету (уж кто-кто точно в моем бэксит драйвинге не нуждается, но все-такиSsabroS писал(а): Нет нет, с этим порядок, а вот именно отмена ужё всё, 1 раз на сотню выходит =\
I feel you bro.SsabroS писал(а): После 9ого ни как не перейду =С
Да, это комба с остановкой молнии, тут понятно.Barrogh писал(а): Это, скорее всего, одна из тех самых фб-стоп комб, жгущих за счет двойного хита одним фаерболом. Их никто, вроде, стабильно делать не начал. Да и обычно это юзали на миде, где есть время, собственно, останавливать фаербол.
Мне наш Dim-Team раза 3 умудрился сделать =РBarrogh писал(а): Их никто, вроде, стабильно делать не начал.