Mortal Kombat 10
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Mortal Kombat 10
Контрпики это очень плохо. Сама концепция контрпика исходит из плохого баланса. Никто не будет контрпикать матчап 6-4, особенно если это повредит его игре основным персонажем. Контрпики же возможны прежде всего тогда, когда есть два условия:
а) Существуют матчапы 7-3
б) Персонажей очень легко выучить
Что мы и видим на примере Инджастиса и МК9.
Если бы любое из этих условий не соблюдалось, контрпиков было бы намного меньше или не было бы вообще. В СФ есть плохие МУ, но там почти нет контрпиков даже на очень серьезных чемпах, за очень серьезные деньги. Потому что уровень вложения во владение персонажем на хай левеле в СФ так велик, что отвлекаться на контрпик означает проигрывать мейном.
Aris Игру дропать из-за одного аспекта глупо. Просто в рамках Инджастиса Чип Аквамена сломан, а в МК - поломан Натпанч Кейджа. Но если Кейджу, например, урезать в два раза дамаг на хите, то вышел бы нормальный персонаж, который бы прессил и лочил тебя, но даже если ты ошибся - не получал бы очень много, то есть цена ошибки была бы не высока и за раунд ты получал бы много шансов эскейпнуть этот прессинг. Опять же, был бы в МК пуш-блок и натпанч не был бы такой большой проблемой.
С Акваменом есть много способов сбалансировать тридент Раш, просто когда Инж дизайнили об этом не думали (равно как и не думали о том, как половина ростера будет бороться с трейтом Аквы). В МКХ уже известно, что у Саб-Зиро будет абилка снижающая (или убирающая) чип, возможно у других чаров будут тоже способы как-то бороться с такими вещами. Допустим по одним последний удар будет виффить, другие смогут наказать на блоке, третьи смогут влезть между ударами или сделать пэрри, но за метр, чтобы Аква мог спамить только, когда у вас нет метра. Короче и ОрехКулак и СпешкаТрезубца сильны не сами по себе, а относительно других персонажей, которым нечего с этим делать вообще. Сильная опция должна быть сильной (в том числе и влиять на матчапы), но уровень ее влияние на матчап не должен быть всепоглощающим. Если бы трейт Аквы, например, блокировал только один удар в короткий промежуток времени, то это спасало бы его от лаунчеров, но позволяло бы персонажам останавливать серию перед тем, когда они думают, что Аква врубит трейт и миксовать заново. Сейчас же это волшебный щит против чаров типа Кота или Мышей.
а) Существуют матчапы 7-3
б) Персонажей очень легко выучить
Что мы и видим на примере Инджастиса и МК9.
Если бы любое из этих условий не соблюдалось, контрпиков было бы намного меньше или не было бы вообще. В СФ есть плохие МУ, но там почти нет контрпиков даже на очень серьезных чемпах, за очень серьезные деньги. Потому что уровень вложения во владение персонажем на хай левеле в СФ так велик, что отвлекаться на контрпик означает проигрывать мейном.
Aris Игру дропать из-за одного аспекта глупо. Просто в рамках Инджастиса Чип Аквамена сломан, а в МК - поломан Натпанч Кейджа. Но если Кейджу, например, урезать в два раза дамаг на хите, то вышел бы нормальный персонаж, который бы прессил и лочил тебя, но даже если ты ошибся - не получал бы очень много, то есть цена ошибки была бы не высока и за раунд ты получал бы много шансов эскейпнуть этот прессинг. Опять же, был бы в МК пуш-блок и натпанч не был бы такой большой проблемой.
С Акваменом есть много способов сбалансировать тридент Раш, просто когда Инж дизайнили об этом не думали (равно как и не думали о том, как половина ростера будет бороться с трейтом Аквы). В МКХ уже известно, что у Саб-Зиро будет абилка снижающая (или убирающая) чип, возможно у других чаров будут тоже способы как-то бороться с такими вещами. Допустим по одним последний удар будет виффить, другие смогут наказать на блоке, третьи смогут влезть между ударами или сделать пэрри, но за метр, чтобы Аква мог спамить только, когда у вас нет метра. Короче и ОрехКулак и СпешкаТрезубца сильны не сами по себе, а относительно других персонажей, которым нечего с этим делать вообще. Сильная опция должна быть сильной (в том числе и влиять на матчапы), но уровень ее влияние на матчап не должен быть всепоглощающим. Если бы трейт Аквы, например, блокировал только один удар в короткий промежуток времени, то это спасало бы его от лаунчеров, но позволяло бы персонажам останавливать серию перед тем, когда они думают, что Аква врубит трейт и миксовать заново. Сейчас же это волшебный щит против чаров типа Кота или Мышей.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
Mortal Kombat 10
Ну конечно нет... я просто узнаю/найду способ как с этим бороться/избежать/либо терпеть.Sabotaj писал(а):Я хочу спросить
Aris
Ты это вообще серьёзно? Показали 3 ролика, никто(из нас) ещё геймпад в руках не держал в МКХ, ни фреймдаты, ни мувлистов, ни информации - ничего (!).
Ещё полтора года её делать, а ты уже забиваешь на игру... Забивай, этот натпанч 100% будет спешал и будет иметь плюс на хите.
Я вот думаю, как бы Буну сказать, что часть аудитории уже потеряна.
И не полтора года а меньше года наиболее вероятнео, Выйдет также ближе к 20 апреля. То есть опять сделают на скорую руку, собрав бабла, а потом в течении полугода пропатчим... НРС фигли.
Последний раз редактировалось Aris 16 июл 2014, 18:59, всего редактировалось 2 раза.

- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Mortal Kombat 10
Да у вас дар молодой человек - срочно в тестеры!
Одним словом нытики.
Если бы Кейджа можно было пушблочить, то шансы выиграть у зонера ещё больше снизились бы лол. На Кабала пушблок практически ни как бы не повлиял.
Я в таком случае могу вообще сказать что пушблок это ломаная опция (но меньше чем джастблок в ск5) к примеру потому что полностью ломает ту же вилку Аквамена и получается ни больше ни меньше размен метром. Кроме того пушблок ломает трейт бетмена лол. Хватит уже тут нести херню, вилка Аквамена их напрягает клоуны блин, а об этом знали?
Одним словом нытики.
Если бы Кейджа можно было пушблочить, то шансы выиграть у зонера ещё больше снизились бы лол. На Кабала пушблок практически ни как бы не повлиял.
Я в таком случае могу вообще сказать что пушблок это ломаная опция (но меньше чем джастблок в ск5) к примеру потому что полностью ломает ту же вилку Аквамена и получается ни больше ни меньше размен метром. Кроме того пушблок ломает трейт бетмена лол. Хватит уже тут нести херню, вилка Аквамена их напрягает клоуны блин, а об этом знали?
КРАСАУЧЕГ. Вот тогда ты бы точно окончательно сломал бы ему трейт. Я же говорю - в тестеры, причём не медленно.Belial писал(а):Если бы трейт Аквы, например, блокировал только один удар в короткий промежуток времени, то это спасало бы его от лаунчеров
Последний раз редактировалось KINGusha 16 июл 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Sabotaj
- нЕкто
По предварительным данным игра выйдет 22 ноября 2015 года.Aris писал(а): И не полтора года а меньше года наиболее вероятнео, Выйдет также ближе к 20 апреля.
Фреймдата на генном уровне или/и кол-во кубков за вашим креслом, не дают вам право разговаривать дерзко и высокомерно.
Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.
- Insignis
- Main man
- Карточка игрока: Insignis
Sabotaj мне даже любопытно, откуда эти данные?)
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
- Sleepwalker
- Slipwaki-kun
- Карточка игрока: Sleepwalker
Mortal Kombat 10
Из слухов которым 5 месяцев.
Dayman (Uhh-ahh-ahh)
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone
- Sabotaj
- нЕкто
Предзаказ на амазоне. Игру получишь 22 ноября 2015 года.
Последний раз редактировалось Sabotaj 16 июл 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Фреймдата на генном уровне или/и кол-во кубков за вашим креслом, не дают вам право разговаривать дерзко и высокомерно.
Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.
- Insignis
- Main man
Sabotajэто просто плейс холдеры, когда дата не объявлена. На другом ресурсе тебе выдаст декабрь 
слухи, которые были 5 месяцев назад, были получены путем истории с австралийским магазином и еще каким-то ресурсом, где была разная информация, но Шерлоки разоблачили и придумали дату

слухи, которые были 5 месяцев назад, были получены путем истории с австралийским магазином и еще каким-то ресурсом, где была разная информация, но Шерлоки разоблачили и придумали дату

"S = сучка" Fidoskin
- yizraor
- балшой черепах
в МКX будет как минимум один персонаж из другой игровой вселенной.
ну, после Фредди в 9-ке так-то и неудивительно
http://mp1st.com/2014/07/13/expect-leas ... 8bA1rFfb8v
ну, после Фредди в 9-ке так-то и неудивительно
http://mp1st.com/2014/07/13/expect-leas ... 8bA1rFfb8v
- Sabotaj
- нЕкто
Insignis
Я же написал "по предварительным данным"
))
Это единственная дата, которая промелькнула. и вроде не 5 месяцев назад, а пару месяцев. Конечно, всё это домыслы, но велика вероятность что так оно и будет. Кто то слышал, что то другое?:) Делитесь. Я ж только за.
Я же написал "по предварительным данным"

Это единственная дата, которая промелькнула. и вроде не 5 месяцев назад, а пару месяцев. Конечно, всё это домыслы, но велика вероятность что так оно и будет. Кто то слышал, что то другое?:) Делитесь. Я ж только за.
Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.
- Insignis
- Main man
Sabotaj пока NRS не разглашают дату, значит ее не может нигде быть) я ставлю на весну 2015, потому что МК9 и Инджастис были анонсированы летом, а следующей весной уже вышли в свет.
"S = сучка" Fidoskin
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
Mortal Kombat 10
Sabotaj, ты не понял мысль Инсигниса. Когда точная дата релиза неизвестна и не объявлена, интернет магазины, где делаются предзаказы выставляют самую крайнюю дату релиза, т.е. до этого числа игра точно появится. Но у всех магазинов крайняя дата релиза разная и поэтому где-то это 31 декабря, а где-то конец ноября.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Ну где-то пишут про апрель 2015, типа потому что традиция. Другие (особенно магазины) ставят 31 декабря 2015 - сказали "в 2015", значит пока ставим, мол, худший случай.Sabotaj писал(а):Insignis
Я же написал "по предварительным данным"))
На это нельзя ориентироваться, эти даты вообще ни на чем не основаны ИМХО.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Sabotaj
- нЕкто
Вот хитрованы.
Это у меня есть почти год, чтобы кого то убить, и купить Xboxone.

Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.
- Aris
- Ambassador
Mortal Kombat 10
Нет, Саботадж, покупай лучше ПС4, будем играть в мортал комбат икс по онлайну, ибо онлайн наверняка будет хорошим (дальнейшая тема для обсуждения).
На иксбоксвон ты можешь поиграть в киллер иснтинт - очень балансный файтинг как говорит КИНГуша. Время убить до мортал комбат икс.
На иксбоксвон ты можешь поиграть в киллер иснтинт - очень балансный файтинг как говорит КИНГуша. Время убить до мортал комбат икс.

- Sabotaj
- нЕкто
Никаких ПС4. а Киллер Инстинкт?
Странно, говорят что балансный файтинг, а недавно читал что у того же Яго нет плохих МА. после ево 2014 все стали трубить что Садира сломана.
Странно, говорят что балансный файтинг, а недавно читал что у того же Яго нет плохих МА. после ево 2014 все стали трубить что Садира сломана.
Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.
- Aris
- Ambassador
Mortal Kombat 10
Если ты не купишь ПС4, то я думаю ты мало с кем будешь играть в мкикс из российских игроков.. да и зарубежом в Европе тоже... Таким образом тебя со счетов спишут.
Ну насчет баланса КИ - есть мнения... хочешь, спроси Кингушу, хочешь - КАДЭДжуниора.
Ну насчет баланса КИ - есть мнения... хочешь, спроси Кингушу, хочешь - КАДЭДжуниора.

- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Mortal Kombat 10
Ну что за подход? Прям последние серии саус парка. Не думаю что версии с консолей будут много чем отличаться, и вряд ли будет мало с кем поиграть в МКХ. Имхо выбор прост: хочешь КИ - покупай xбокс1, хочешь ГГ - покупай пс4.Aris писал(а):Если ты не купишь ПС4, то я думаю ты мало с кем будешь играть в мкикс из российских игроков.. да и зарубежом в Европе тоже... Таким образом тебя со счетов спишут.
Последний раз редактировалось rion_nagel 17 июл 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- Sabotaj
- нЕкто
С чего ты взял? Учитывая что в КИ играет достаточно много народу, и ТОПы в том числе логично предложить что у них коробка. Да и по большому счёту, если лобби на коробке будет печальнее чем на ПС4 я не расстроюсь. Игрок из меня не ахти, так что своих крабов я там найду:)
Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Mortal Kombat 10
Sabotaj ты реально хочешь коробку что бы в МКХ играть?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.