Dead or Alive 5
- VS_Tanatos
- Новичок
- Карточка игрока: VS_Tanatos
Dead or Alive 5
Мне кажется, что это все-таки не он, хотя и я думал, что у него съемные модули:Noemi писал(а):VS_Tanatos, у Калибура вот такой пад http://www.ozon.ru/context/detail/id/19095523/ (Madcatz MLG Pro-Circuit)
1) ободки белые только у стиков. У MAD CATZ было бы белым и основание стика (в случае, если контроллер собирал из двух)
2) надпись светится красным
3) широкая белая планка над красным светодиодом. На этом месте у MAD CATZ домик + еще две кнопки.
Вот видос, если интересно:
На 3:38 рекламирует геймпад)
На 7:18 - Соник предлагает свой геймпад. Судя по жесту, акт доброй воли "давай поменяемся, чет твой не ахти, не тащишь". Калибур остался при своем:) Возможно, в помещении было холодно, т.к. постоянно грел свою левую руку и разминал.
Да, отдельный раздел - отличная новость
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось VS_Tanatos 18 июн 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Noemi
- Naia
- Карточка игрока: Noemi
- Канал пользователя: Noemi
Dead or Alive 5
VS_Tanatos, Да и вправду, я особо не всматривался, просто Анистракт говорил, что у него Madcatz MLG, обманул=)) Либо Калибур раньше на нем играл.
В общем я поискал, нашел точно на чем он играет:
Охото попробовать теперь xD. Все-таки он Альфу мейнит, видимо на этой крестовине удобно крутить.
Охото попробовать теперь xD. Все-таки он Альфу мейнит, видимо на этой крестовине удобно крутить.
- VS_Tanatos
- Новичок
Dead or Alive 5
Точно он) Ценник, правда, забористый, еще и в фунтах) Интересно, можно ли его под ПК оформить)Noemi писал(а):VS_Tanatos, Да и вправду, я особо не всматривался, просто Анистракт говорил, что у него Madcatz MLG, обманул=)) Либо Калибур раньше на нем играл.
- Noemi
- Naia
Dead or Alive 5
Под ПК можно без проблем, скорее всего дрова даже не нужны, либо дрова от ДШ3 подойдут. А так с помощью CronusMax можно вообще куда угодно чего угодно подключать, я так ДШ2 подключаю к ПС4, правда у меня еще в цепи переходник с ДШ2 на ЮСБ=), инпут лага ощутимого нету.VS_Tanatos писал(а):Точно он) Ценник, правда, забористый, еще и в фунтах) Интересно, можно ли его под ПК оформить)
- Alager
- Новичок
Зашел по привычке было в Отсальные файтинги и даже испугался на секунду отсутствию тем по Доа. А оно ишь что. Сделали, конечно, хорошо, но вангую скорое запустение, ибо одному человеку не вытянуть - далеко за примерами ходить не нужно, тот же раздел по Калибуру - казалось бы Белл-кун, глыба, матерый человечище, да еще и толпа багатуров-игроков, и все равно раздел болото-болотом. Уже и чампиков давно нет и вообще. А тут и так по праздникам проводятся, да еще и платформенный кошмар. Короче, делаем ставки, господа.
-
- Новичок
Dead or Alive 5
Ну капец, так то можно вообще ничего не создавать, раз когда то раздел придет в запустение. Да и калибур просто поднадоел всем. Выйдет новая часть - будет снова хайп.
- Alager
- Новичок
К вопросу о падах. Подключил сегодня Кронусмакс (увы, изкоробки оказалось неработоспособным, пришлось дважды флешить), и, о счастье, DS3 нормально подключается и работает. Короче, не считая бубнов - отличная вещь, всем советую.
Осталось теперь только разобраться со скриптами и как делать ручное переподсоединение.
Осталось теперь только разобраться со скриптами и как делать ручное переподсоединение.
- Noemi
- Naia
Dead or Alive 5
Alager, для ручного переподключения нужно скрипт в него залить. Например, у меня ручное переподключение на нажатие R3+L3:
+ там еще он вибрировать будет, когда мало времени остается до автоматической перезагрузки.
P.S: и да, этот вопрос лучше бы надо было в специальной теме задавать) Переходник PS4-PS3 XBOXone-PS3, существуют ли? Где достать?
+ там еще он вибрировать будет, когда мало времени остается до автоматической перезагрузки.
P.S: и да, этот вопрос лучше бы надо было в специальной теме задавать) Переходник PS4-PS3 XBOXone-PS3, существуют ли? Где достать?
- Alager
- Новичок
Это был не то, что бы вопрос... Просто раз уж говорили про пады, не мог не отметить фичу, а то уж крестовина у DS4 слишком смахивает на китайские подделки на предыдущие DS.Noemi писал(а): P.S: и да, этот вопрос лучше бы надо было в специальной теме задавать) Переходник PS4-PS3 XBOXone-PS3, существуют ли? Где достать?
ЗЫ. За скрипт спасибо, попробую.
ЗЗЫ. Интересно, можно ли подключить DS3 к PS2

- VS_Tanatos
- Новичок
Dead or Alive 5
Почитал обзоры, противоречивые.Noemi писал(а):Под ПК можно без проблем, скорее всего дрова даже не нужны, либо дрова от ДШ3 подойдут. А так с помощью CronusMax можно вообще куда угодно чего угодно подключать, я так ДШ2 подключаю к ПС4, правда у меня еще в цепи переходник с ДШ2 на ЮСБ=), инпут лага ощутимого нету.VS_Tanatos писал(а):Точно он) Ценник, правда, забористый, еще и в фунтах) Интересно, можно ли его под ПК оформить)
Кто-то хвалит, кто-то ругает д-пад. Но, я так понял, файтеров особых не было. Настораживает, что на оф сайте продажа через бест бай, у которого на складе ничего нет.
http://www.powera.com/fus1on
Обзоры:
http://www.destructoid.com/review-power ... 7773.phtml
http://www.avsforum.com/forum/145-htpc- ... eview.html
http://www.ztgd.com/reviews/powera-fus1 ... ontroller/
Интересно, версия для бокса стоит всего 60$ и по той же ссылке для пс3 на 10$ дороже. А юзаный можно вообще за 24 взять для бокса с учетом доставки.
Другой чел посоветовал Scum
https://eu.scufgaming.com/store/
- Polydexa
- Новичок
- Карточка игрока: Polydexa
Да, доступен только рейтинг, поиск оппонента выглядит глитчевато (через раз пропадает возможность отменить поиск), во время боя лагов не заметил, но почему-то слышу двух-секундное эхо. Еще игра крашится при нажатии на кнопку выхода. Судя по рейтинговым таблицам, пока в онлайн не больше сотни человек зашло.heth писал(а):говорят онлайн-бету на ПК выпустили, кто нить уже тестил?
- heth
- Новичок
- Карточка игрока: heth
Dead or Alive 5
Эхо из-за включенного микрофона у оппонента, тоже сыграл пару боев. Лобби они планировали изначально вводить? Олсо добавляйтесь в друзья, стим в профилеPolydexa писал(а):Да, доступен только рейтинг, поиск оппонента выглядит глитчевато (через раз пропадает возможность отменить поиск), во время боя лагов не заметил, но почему-то слышу двух-секундное эхо. Еще игра крашится при нажатии на кнопку выхода. Судя по рейтинговым таблицам, пока в онлайн не больше сотни человек зашло.heth писал(а):говорят онлайн-бету на ПК выпустили, кто нить уже тестил?

-
- Новичок
Dead or Alive 5
Блин капец так то весело с людьми поиграть. Если еще лобби завезут будет вообще шикос)). Только конечно лаги портят все если выбирать не свой регион.
Последний раз редактировалось OBEYA 25 июн 2015, 20:51, всего редактировалось 2 раза.