2 much hate here...MonoChrome писал(а): Онлайн должен быть, как аркадный оффлайн или хотя бы близок к нему. Я не поддерживаю пиарщиков кривого порта от порта без онлайна. Важна объективная информация. Предостерегаю ребят, собравшихся купить ац+р. Не делайте этого ни в коем случае. Ваши продажи наоборот стимулируют аниме-китайцев забить на пк игроков и продолжать добавлять безумных больных чаров в свой иксард, рубя прибыль.
Молите за подобие рилоудовского нетпатча.
Мне это напоминает - вчера был курс доллара 35 и это эталон. Сегодня он 50+ и нам это не нравится.
Вы(кто негодуэ) не в курсе что Арки с самого начала предупреждали что в нетплеи есть некоторая задержка...
Я не защищаю - тут нужно владеть информацией. Насчет продаж у тебя логика явного обиженного? жалко 300р? Если бы они пиарили как 100% все идеально + выпустили и забили бы болт на игру - тогда да. Я бы вместе с тобой с пеной у рта хэйтил...впрочем каждому свое™
И еще раз. Онлайн играбельный. Он не идеальный(пока)...но будет близко к этому.
Ждем и ноем.
Bug Fix #2.1 - 06/01Jabler911 писал(а):На игру накатился очередной патч в 30 метров, в новостях обновлений лога изменений нет. Есть предположения, что там?
- Just a slight patch to fix up meta description in OST folder.
Хотя я сомневаюсь что это занимает 30 мб. Может пока не было анонса...