[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Ответить
xALF
Тот сАмый Альф™
Карточка игрока: xALF
Благодарил (а): 25 раз

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение xALF » 01 июн 2015, 14:33

MonoChrome писал(а): Онлайн должен быть, как аркадный оффлайн или хотя бы близок к нему. Я не поддерживаю пиарщиков кривого порта от порта без онлайна. Важна объективная информация. Предостерегаю ребят, собравшихся купить ац+р. Не делайте этого ни в коем случае. Ваши продажи наоборот стимулируют аниме-китайцев забить на пк игроков и продолжать добавлять безумных больных чаров в свой иксард, рубя прибыль.
Молите за подобие рилоудовского нетпатча.
2 much hate here...
Мне это напоминает - вчера был курс доллара 35 и это эталон. Сегодня он 50+ и нам это не нравится.
Вы(кто негодуэ) не в курсе что Арки с самого начала предупреждали что в нетплеи есть некоторая задержка...
Я не защищаю - тут нужно владеть информацией. Насчет продаж у тебя логика явного обиженного? жалко 300р? Если бы они пиарили как 100% все идеально + выпустили и забили бы болт на игру - тогда да. Я бы вместе с тобой с пеной у рта хэйтил...впрочем каждому свое™
И еще раз. Онлайн играбельный. Он не идеальный(пока)...но будет близко к этому.
Ждем и ноем.
Jabler911 писал(а):На игру накатился очередной патч в 30 метров, в новостях обновлений лога изменений нет. Есть предположения, что там?
Bug Fix #2.1 - 06/01
- Just a slight patch to fix up meta description in OST folder.
Хотя я сомневаюсь что это занимает 30 мб. Может пока не было анонса...
Последний раз редактировалось xALF 01 июн 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Давайте скажем спасибо Акрсистемс за релиз ggac+r на PC
http://steamcommunity.com/app/348550/di ... 376442070/
Пишите свои благодарности - не стесняйтесь. Это в наших с Вами общих интересах!
Спасибо Всем отписавшимся и поблагодарившим!

Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение Just D » 01 июн 2015, 14:35

Онлайн должен быть, как аркадный оффлайн или хотя бы близок к нему.
Такой наивный, :D
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение FGC | Shatalkir » 01 июн 2015, 14:40

MonoChrome писал(а):Онлайн должен быть, как аркадный оффлайн или хотя бы близок к нему
При этом ты называешь Релоад онлайн эталоном. Что-то не сходится.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

NaySan
Макросс юзер
Карточка игрока: NaySan
Благодарил (а): 29 раз

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение NaySan » 01 июн 2015, 14:47

Просто между прочим: в релоад онлайне можно найти противника с пингом ~25 и играть на делее в 1 фрейм.

Loulaim, у меня качество коннекта не отражает то, что ты написал. Уже много раз натыкался на тройки с делеем > 15 фреймов, то есть, задержка настолько большая, что игра реально превращается в вагна мод он. Именно это напрягает - пока не сыграешь с противником, не сможешь оценить делей. Возможно это из-за того, что ты написал - игра проверяет пинг всего раз. Однако ситуация не меняется.
Pmage epics:
Offtop
"Фрц-то заскриптованы, но область применения одноразовая. Попавшись единожды, никто повторно не попадётся под такие удары."
-
"2369 никак не набирается на клаве. Вообще никак."

xALF
Тот сАмый Альф™

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение xALF » 01 июн 2015, 14:51

OverKilL. писал(а):просто вы прежде чем писать попусту потрудились бы фремдату хоть сравнить, 3!!! итерации прошло, а вы сравниваете свои ощущения... :psyduck: . занимаетесь пустобрехательством, свои ощущениями сравниваете с какой-то воображаемой картиной. Сравните фрейм дату , проверти свои лагучие моники, проверти свои лагодромные девайсы...а потом изливайте, от вас просто опухоль развивается и глаз дергается уже.. как не нажмешь новые сообщения, тут очередной ад.
Все что вы пишете уже было разобрано, переразобрано несколько лет назад. и все эти в-синки тоже были в прекрасном релоаде, пока вы все не стали качать настроенный спираченый и перелопаченный десять раз релоад пак с онлайном.
Мне кажется как-нельзя лучше подходит к нынешней ситуации.

Just D
Viva la Vega!

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение Just D » 01 июн 2015, 14:58

Меня больше интересует как вы фреймы считаете, господа? )) да еще так точно : шесть, девять, у кого-то пятнадцать ))
Множество людей уже отписалось, что у них все норм и с делеем и с коннектом. в том числе те, кого тяжело заподозрить в некомпетентности по этому вопросу. Отсюда вывод: если у кого-то все хорошо, а у вас нет - то проблема, скорее ваша личная: в ваших интеренетах, железе, настройках и т.д. Ну плюс мнительность еще.
Последний раз редактировалось Just D 01 июн 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

NaySan
Макросс юзер

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение NaySan » 01 июн 2015, 15:08

Мне кажется как-нельзя лучше подходит к нынешней ситуации.
И как нельзя лучше подходит для того, чтобы весомая часть игроков обошла ац+р стороной. Тупо из-за отношения комуны к ним.
Pmage epics:
Offtop
"Фрц-то заскриптованы, но область применения одноразовая. Попавшись единожды, никто повторно не попадётся под такие удары."
-

Lamkin
Новичок
Карточка игрока: Lamkin

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение Lamkin » 01 июн 2015, 15:08

Фур сорри исправился создаю лобби и жду тебя и остальных )

Death Gun есть на форуме? Коннект хороший дай стим если ты тут есть )
Kli5san тоже хороший коннект тоже дай стим )
Последний раз редактировалось Lamkin 01 июн 2015, 15:41, всего редактировалось 4 раза.
Изображение

NaySan
Макросс юзер

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение NaySan » 01 июн 2015, 15:24

Меня больше интересует как вы фреймы считаете, господа? )) да еще так точно : шесть, девять, у кого-то пятнадцать ))
Поставь фрапс. Поставь ограничение фпс 30. Зайди в тренинг и включи запись. Ты получишь слоу мо мод, на котором очень легко разграничить момент, когда ты нажимаешь кнопку, и когда игра воспринимает нажатие. Так же по полученной записи можно посчитать приблезительный делей. Для этого надо нажать кнопку во время какой-нибудь приметной анимации. Потом найти этот момент в видео и от него покадрово матать видео. Каждых 2 фрейма = 1 фрейм делея в игре.
То же самое можно проделать в онлайне - нужно только попросить друга, чтоб он подсобил в опыте.
Последний раз редактировалось NaySan 01 июн 2015, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
Pmage epics:
Offtop
-

Lamkin
Новичок

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение Lamkin » 01 июн 2015, 15:42

NaySan зайди комне в лобби проверим твой коннект тоже хватит уже жалобы строчить ))
Изображение

xALF
Тот сАмый Альф™

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение xALF » 01 июн 2015, 15:51

Lamkin писал(а):NaySan зайди комне в лобби проверим твой коннект тоже хватит уже жалобы строчить ))
Я часов в 18.30 по мск приду... "смажь" пока что Робота-Кю своего ^_^

Lamkin
Новичок

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение Lamkin » 01 июн 2015, 15:53

Ок Альф ))
Изображение

MonoChrome
Хранитель масонского лобби
Благодарил (а): 3 раза

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение MonoChrome » 01 июн 2015, 15:54

xALF писал(а): Блаблабла...
Жопная боль элфа.
...
Онлайн играбельный.
Я понял. Скрабы одобрительно кивают и просят добавки. Для нормального игрока такой фреймдилей просто неприемлем.
То что ты заходишь в гилти, чтобы нажать все подряд и через минуту посмотреть что же вышло - это одно.
То что там вчистую порется 1Фдж, фд на 9 и 7, фрц инстант эир деши, инстант блоки и прочее - это совсем другое.
Жаль, что твоего уровня еще недостаточно для осознания этих простых вещей.
Изображение
▲МАСОНСКОЕ ЛОББИ▲
http://monochrome.tora.ru

MonoChrome

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение MonoChrome » 01 июн 2015, 15:55

Shatalkir писал(а):
MonoChrome писал(а):Онлайн должен быть, как аркадный оффлайн или хотя бы близок к нему
На данное время. Хватит придираться к словам. Что-то уровня альфа, может даже ггшника.
И в рилоуде прекрасный онлайн. Ты когда нибудь пробовал вообще менять дилей? Или всю жизнь по дефолту мешил, как васян в репаке настроил?
Монохром хз че ты ноешь я зашел в игру...
Так читай выше же. Я все предельно подробно описал.
Последний раз редактировалось MonoChrome 01 июн 2015, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
▲МАСОНСКОЕ ЛОББИ▲

Lamkin
Новичок

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение Lamkin » 01 июн 2015, 16:15

Монохром хз че ты ноешь я зашел в игру сначала мне тоже показалось что лаги и тд и тп потом я покрутил настройки сейчас вот играю в окне на 1024х768 привык к таймингам более менее играется но пока еще не совсем привык по этому много порю а так проблем нет. Стоит семерка винда и проц и5 дальше по железу не помню лень лезть искать инфу. Короче с игрой все норм немного не удобное лобби да но и к нему я уже примвык. Так что я со своей колокольни вообще не догоняю на что жаловаться можно. Я даже без особых проблем заставил с игрой работать свой пс3 пад через эмуль когда в релоаде с этим у меня были проблемы.
Изображение

NaySan
Макросс юзер

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение NaySan » 01 июн 2015, 16:48

NaySan зайди комне в лобби проверим твой коннект тоже хватит уже жалобы строчить ))
Я же строчу как раз потому, что играть не могу пока что. Во время перекуров захожу на форум.
А вообще, с удовольствием с тобой помешу, как только появится возможность =) Именно помешу, потому что адекватной мою игру в +р назвать невозможно.
Pmage epics:
Offtop
-

MonoChrome

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение MonoChrome » 01 июн 2015, 17:18

Изображение
▲МАСОНСКОЕ ЛОББИ▲

DuskenRhal
Новичок
Карточка игрока: DuskenRhal
Благодарил (а): 10 раз

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение DuskenRhal » 01 июн 2015, 18:15

Один и тот же комп, один и тот же провайдер, но сколько бы я не лазил в релоадовских настройках сделать такой-же лагодром как в +R у меня не вышло. Я из центральной части России, однако в релоаде хватало игроков в лобби с неплохим коннектом, а сейчас встречая этих же лиц в +R смотришь на слайдшоу. Так что гениальные догадки о вине компа/интернета явно мимо, весь трабл именно в самой реализации нетплея.
P.S. Хотел идти пад покупать, но толку от него если играть только с ИИ. Если надо где отписаться по этой проблеме, то дайте ссылку - пару строк соображу.

Just D
Viva la Vega!

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение Just D » 01 июн 2015, 18:47

Поставь фрапс. Поставь ограничение фпс 30. Зайди в тренинг и включи запись. Ты получишь слоу мо мод, на котором очень легко разграничить момент, когда ты нажимаешь кнопку, и когда игра воспринимает нажатие. Так же по полученной записи можно посчитать приблезительный делей. Для этого надо нажать кнопку во время какой-нибудь приметной анимации. Потом найти этот момент в видео и от него покадрово матать видео. Каждых 2 фрейма = 1 фрейм делея в игре.
ОК - понял. Один вопрос. Как ты узнаешь от какого кадра вести счет? Как узнать в какой момент ты нажал кнопку?
Последний раз редактировалось Just D 01 июн 2015, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

ZerAlien
Новичок
Карточка игрока: ZerAlien

[GGXX AC +R]{PC} gg\bg

Сообщение ZerAlien » 01 июн 2015, 19:46

Lamkin, надо еще видосиков за ХОС`а глянуть, именно с роботом, то что-то не бум-бум пока Изображение

xALF, ну что, уже ощущаешь потихоньку мощь ХОС`а?! Изображение_/

А фур был прав, стоит только альфа зажать и он начинает жать кнопочки, особенно на вейке, это мой путь к победе над альфом. =))

Ответить