а дальше?KINGusha писал(а):[me] 11 EX веер наказывай.
нужен выход на комбу.
а дальше?KINGusha писал(а):[me] 11 EX веер наказывай.
Я попутал, это Джекки Шоколад, а не Кэсси Нутелла, поправил пост[me] писал(а):mobilex, что за вариация Кэсси? Не понял.
Долго рекаверится? Полсекунды? Плюс, она может ракету пустить, а метр для неё вообще не проблема.[me] писал(а):mobilex, автомат же хай. Когда под ним присаживаешься, там идет виф, после которого Джеки долго рекаверится, можно бегом пол экрана покрыть.
Да-да, посмотрю я на того, кто перестанет в блок жрать автоматы, и как он действовать будет, у неё рекавери, у меня тоже некоторый минус после блокирования, да такой, что отражалка делается практически джастфрейм, какой уж там бег... Я вижу только потенциальную возможность метровый лифт пустить или 2 раза отразить выстрелы и бежать, пока она в шоке от такого развития событий и не желает третий раз пострелять. А если добежал, то не отпускать. Но и шоколад потом научится не только стрелять, а и вблизи что-то делать. У неё есть ещё оружейный антиэйр и лаунчер под ноги, да и руками бить умеет. В данном видео ещё джейд кик достанет в ряде случаев (джейд всё равно забанена на турнире), это не макс. дистанция, бывает и хуже положение. Прыгать на неё вообще не рекомендую.Rasta48 писал(а):mobilex, метр для неё будет проблемой когда перестанешь в блок жрать автоматы, она копит его быстро только за счёт этого, а ЕХ версию можно и нужно блокировать на реакцию, уж такой матчап с ней)))
и долго сидеть? до 3 полосок метра у Джеки? подходить придётся. Я бы хотел посмотреть видео или реплей, как кто-нибудь успешно подходит через бег кансел или как-то ещё. Джейд, в принципе, нужно лишь немного подойти, после чего можно метровый шадоу кик на 3/4 экрана, но и тут я полагаю, что армора не хватит, там же несколько пуль. Вторая-третья уже зацепит.Cervus писал(а):Спокойно можно сидеть под автоматами. Кто вообще блок ставит, когда хай пролетает?
Прошу. Не лучшая Джеки, но процесс "подхода" наглядно показан. Неужели трудно зайти в тренировку и 10 минут потратить?mobilex писал(а):Я бы хотел посмотреть видео или реплей, как кто-нибудь успешно подходит через бег кансел или как-то ещё.