Tourneys (4): Tourney start time : 2006-02-24 09:15 (UTC+0400) Game : SoulCalibur III 1v1Brackets : SoulCalibur III 1v1 Platform : PS2Rating : 0.5Description : отборочные FWI
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Place Player Region Rating 1 RvK Россия, Московская область - 2 GreyFox Россия, Московская область - 3 Irvin Россия, Московская область - 4 Soon Россия, Московская область - 5 H_Hunter Россия, Московская область - 5 Psycho Россия, Московская область - 7 Zoro Россия, Московская область - 7 Raven Россия, Московская область, Москва - 9 Aerond Россия, Московская область - 9 Gop-Stop Россия, Московская область - 9 Violet Россия, Московская область - 9 Stormlord Россия, Московская область - 13 Goga Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург - 13 Velone Россия, Московская область - 13 s1ash Россия, Московская область - 13 RK Россия, Московская область - 17 OverKilL. Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург - 17 Oleg Беларусь, Минская область - 17 Small Россия, Московская область - 17 ObiWan Россия, Московская область - 17 Novis Россия, Московская область - 17 Inkvizitor Беларусь, Минская область - 17 Gordan Remake Россия, Московская область - 24 Raziel Беларусь, Минская область - 24 Rat 2020 Россия, Московская область - 24 RoBoBOBR Россия, Ленинградская область - 24 Skywalker Россия, Ленинградская область - 24 Sl1der Россия, Московская область - 24 Legato Россия, Московская область -
Tourney start time : 2006-02-24 12:00 (UTC+0400) Game : SoulCalibur III 1v1Brackets : SoulCalibur III 1v1 Platform : PS2Rating : 3Description : финалы FWI
Place Player Region Rating 1 OnYourMark Россия, Московская область - 2 DruiD Россия, Московская область - 3 .A. Россия, Московская область - 4 Unconnected Россия, Московская область - 5 Belial Россия, Московская область, Москва - 5 Llanowar Elf Россия, Московская область - 5 RvK Россия, Московская область - 5 SpaceMan Россия, Московская область - 9 Gizmo Россия, Московская область - 9 Z Man Россия, Московская область - 11 GreyFox Россия, Московская область - 11 Shaman Россия, Московская область - 13 Balf Россия, Московская область - 13 Dark Россия, Ленинградская область - 13 Irvin Россия, Московская область - 13 lp_nord Россия, Ленинградская область -
Tourney start time : 2006-02-25 09:15 (UTC+0400) Game : Guilty Gear XX#Reload 1v1Brackets : Guilty Gear XX#Reload 1v1 Platform : PS2Rating : 1Description : отборочные FWI
Place Player Region Rating 1 Raven Россия, Московская область, Москва - 2 H_Hunter Россия, Московская область - 3 Inkvizitor Беларусь, Минская область - 4 hate Россия, Московская область - 5 Martyr Беларусь, Минская область - 5 Anamorph Россия, Московская область - 7 Slep Россия, Московская область - 7 Jeka Россия, Московская область - 9 Sonya Россия, Московская область - 9 Crouch Junior Россия, Московская область - 9 Cerb0z Беларусь, Минская область - 9 Stormlord Россия, Московская область - 13 Gal Россия, Московская область - 13 SpaceMan Россия, Московская область - 13 Da Vinchi Беларусь, Минская область - 13 .A. Россия, Московская область - 17 Z Man Россия, Московская область - 17 Random F Россия, Московская область - 17 MitoZ Беларусь, Минская область - 17 Llanowar Elf Россия, Московская область - 17 Krotto Россия, Московская область - 17 Gangster Россия, Московская область - 17 Edem Россия, Московская область - 17 A.T Россия, Московская область - 25 Klio Россия, Московская область - 25 Gop-Stop Россия, Московская область - 25 Denton Россия, Московская область - 25 DarkCloud Россия, Московская область - 25 Alukard Россия, Московская область -
Tourney start time : 2006-02-25 12:00 (UTC+0400) Game : Guilty Gear XX#Reload 1v1Brackets : Guilty Gear XX#Reload 1v1 Platform : PS2Rating : 3Description : финалы FWI
Place Player Region Rating 1 Goga Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург - 2 Skywalker Россия, Ленинградская область - 3 S.Claus Россия, Московская область - 4 OverKilL. Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург - 5 Frozenheart Россия, Московская область - 5 H_Hunter Россия, Московская область - 5 Nicola Россия, Московская область - 5 Xa-happy Россия, Московская область - 9 Raven Россия, Московская область, Москва - 9 VED Россия, Ленинградская область - 11 Inkvizitor Беларусь, Минская область - 11 Mirror Россия, Московская область - 13 BioLogIn Россия, Московская область, Видное - 13 Fur_Fighter Украина, Киевская область - 13 Oleg Беларусь, Минская область - 13 RoBoBOBR Россия, Ленинградская область -
VIDEO VIDEO
Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Z Man » 25 фев 2006, 21:52
Один Скамейкин вынес ВСЮ москву в ГГ ?
Ну не...не всю Клауса он бы не убил.Мск тим Клауса отшили.
------
У меня все фотки с этого дня получились ужасного качества (не знак ли с выше?) Так что ждите ХаХа.
Но у меня есть одна фотка которая должна быть здесь %)))
Тим Х.Л.А.М в ХЛАМ! %)
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Z Man
Toto
нерд
Карточка игрока: Toto
Контактная информация:
ОМГ, ЛОЛ, ПНЕД!!!
Питерцы показали что 2д полностью принадлежит нашему городу =). Гога, Скай, Килл жгите дальше!!!
Toto
Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu
Питерцы показали что 2д полностью принадлежит нашему городу =). Гога, Скай, Килл жгите дальше!!!
Что ни говори, а 3Д, тем не менее, остается за Москвой =)
Сохатый
Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Sharpnel » 25 фев 2006, 22:05
И никогда не будет принадлежать другим городам СНГ %)
Sharpnel
Amidamaru
Новичок
Карточка игрока: Maru_gg
а боевое видео будет???
Amidamaru
Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen
ОМГ %)))) Только что пришол с работы а тут такой прикол %)))) ЛОЛ конечно...
Питерцы молодцы %))) Москва за щеку до лета окончательно??? %)))
ЗЫ: Кстате на сколько я знаю у Хеппи была повреждена рука, кто то может это как то прокоментировать???
leadjunglegame.com
Valen
Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
ЗЫ: Кстате на сколько я знаю у Хеппи была повреждена рука, кто то может это как то прокоментировать???
Да не с рукой было уже почти всё в норме (почти зажила), малёк простужен и всё =)
Я не могу играть в жаре просто не могу. Старый стал $)
а вообще моя злость не знает границ в данный момент не из-за проигрыша, а из-за того, что нет замены.
Alex♪
GordanRemake
Новичок
Карточка игрока: Gordan Remake
во время чампа жжёг мастер Чен в соседнем зале... уничтожая Алу и ЗиМена ... =)
b! f21 b(flk) f31
GordanRemake
DreaD
Новичок
Карточка игрока: DreaD
Контактная информация:
Ухуху..... Ахтунг!! хотя никто и не сомневался !!! Правда Я думаю Килл хотябы в тройку попадёт ... жаль жаль!!
Всем Гратц!!
DreaD
Toto
нерд
Карточка игрока: Toto
Контактная информация:
Что ни говори, а 3Д, тем не менее, остается за Москвой =)
И никогда не будет принадлежать другим городам СНГ %)
МФА 2006 всех рассудит.
Toto
Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
GordanRemake ,
чувак что это за подпись? "2Д Москва за щёку"
Alex♪
H_Hunter
Metura no Densetsu
Карточка игрока: H_Hunter
Контактная информация:
Ааа, какой ад. Фотки выложу завтра.
Сегодняшний день прошел под эгидой "Минск VS Х.Л.А.М.". Все трое попеременно попались на чуваков из Минска %)
До сих пор не могу понять, каким образом я допер до топ8, где схлопотал по ушам от Гоги %)
Питерцы отожгли. Москва... я промолчу, ок? Клаусу отдельный решпект, что хоть в итоге попинал Овера и занял третье место.
Пипец, ДДР между боями почти оживляет %)
Самая запомнившаяся фраза дня:
идет сити-вор Минск вс Питер. Рэйвен пнит уже четвертого.
Вед: "Играть хотим!". Рэйвен проигрывает раунд. Вед: "Тааак, Питер радуется собственному поражению!".
H_Hunter
Aerond
far away
Карточка игрока: Aerond
Эм. пусть резалты вешает Бу, когда придет)
Я устал и опустошен. Сегодня весь день с температурой, сейчас померил - 38.1
Голова весь день варила плохо (особенно после института), поэтому приношу свои извинения за задержку с вычислениями.
В целом, огорчили москвичи. Из питера мне понравились Гога и Скай, из Минска - Инквизитор.
Хочется сказать огромное спасибо всем пришедшим и приехавшим издалеко, особенно минчанам и киевлянину.
СпейсМену огромнейшее спасибо за видео, З-Мену же - за телевизор, а также нижайшие извинения за неудобства после.
Вот вроде и всё. Ещё раз всем спасибо.
Aerond
Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Sharpnel » 25 фев 2006, 22:40
Toto
Сити-вор в 3Д? %))))))))))))))
Sharpnel
Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu
Сити-вор в 3Д? %))))))))))))))
Только чур и по Т5 тоже )
Сохатый
Aerond
far away
Карточка игрока: Aerond
2Д Москва за щеку!
не обобщайте )))) у Мск еще остались СФ3 ,а также некоторые малопопулярные файтинги)))
Aerond
Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon
СФ3 говорите, мда ?
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Слэйер Мун
Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Z Man » 25 фев 2006, 23:10
Toto, МФА 2006 всех рассудит.
.A., Сити-вор в 3Д?
А я говорил что пора
На самом деле я не сомневался что после того как Питер взял 2Д (ГГ онли) Попрут терки в 3Д так что...Сити-вор 3Д? =)
-----
Вообще Мск как воздуха не хватает Свежий крови которая может.У меня есть очень секретный план по завоеванию питера %))))
СФ3 говорите, мда ?
Игроки в СФ3 ответи ему плз =)
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Z Man
SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Контактная информация:
Цитирую Анаморфа (тот чувак что пнил сегодня всех Заппой): "мне сёдня Ллан сказал - можно с тобой сыграть, ты охученно играешь =) что-то типа этого. я заулыбался и всосал фаусту на радостях =)"
Ллан, падонак! Зачем засмущал нашего чампиона? =)))
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
SpaceMan