Репортаж и обсуждение Moscow Fighting Arena 2013
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Сетки: http://www.fighting.ru/?sect=events&event=863
Видео
Архив стрима на твитче:
Нарезка боев со стрима от luxero: https://www.youtube.com/playlist?list=P ... dmP0CKeRwx, торрент-раздача от него же: download/file.php?id=1857
Видео от Велона: Немного финалов командника по ттт2 и маниматч Клиент вс JDCR, видеокомпиляция о визите корейцев и Теккене
Мани-матчи по ГГ:
Фотографии
Фотографии от Fighting.ru: https://vk.com/album-473802_178700082, https://www.facebook.com/media/set/?set ... 3565254084
Фотографии от Ryu: http://45-98.org/photos/mfa+2013/
Фотографии от m-agn-us: https://disk.yandex.ru/public/?hash=9qL ... &locale=ru
Фотографии от Domotai: http://yadi.sk/d/u0JW3Wyo8ZBwk
Полезные ссылки:
Стрим: http://www.fighting.ru/mfa/tv
Расписание стрима: http://www.fighting.ru/mfa
Чат: http://www.fighting.ru/mfa/tv
Расписание турниров: http://www.fighting.ru/mfa
Призовой фонд и стоимость участия: http://www.fighting.ru/mfa
Правила и регламент: MFA2013 - регламент и правила
Памятка игрокам: MFA 2013 - памятка игрока
Мани-матчи: MFA 2013 - дуэли и мани-матчи
Проживание: [MFA 2013] - проживание в Москве
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
Кстати, а кто-нибудь записывал махач Москвы с Питером по ГГ? Или это было только для своих?

- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
удалено
Последний раз редактировалось OverKilL. 26 авг 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
- GreatKungLao
- Shaolin Monk
- Карточка игрока: Great Kung Lao
Для первого MFA - просто отлично.
Мой приезд в Москву начался просто таки отлично: заселился в прекрасном хостеле, побывал на Красной Площади, посмотрел Арбат, заценил метро, в общем уютно устроился.
Сам MFA оставил приятное впечатление: встретил много новых отличных ребят и тех, с кем раньше только по форуму/скайпу был знаком, впечатлил масштаб, количество игровых мест и консолей для фриплея. За аркадные автоматы отдельный респект. Зрительские места и стрим на большом экране это сильно, жаль только, что толком заработало всё только спустя почти весь турнир по ТТТ2, если бы всё было ок с самого начала, было бы 10 из 10.
За что самое большое спасибо MFA - за то, что дал понять, что играть можно во все файтинги, но тренировать надо только один. Все дисциплины не затащишь, а я попытался взять на себя такую ответственность, может если бы я всё время тренировок уделил только SF4, я бы смог хотя бы выйти из группы. Так что я принял решение, что останусь с SF4 и в следующем году постараюсь показать всю истинную мощь Бушинрю в Ultra Street Fighter 4. Гай постарается занять своё почётное первое место! Нет, я не забью на остальные представители жанра, просто не буду в них играть на турнирном уровне, надо всю концентрацию пустить в истинное боевое искусство - Бушинрю в исполнении оранжевого ниндзя.
Ну и я очень жёстко затупил. Я когда ехал на МФА, я собирался играть во всех турнирах, кроме ББ и ГГ, однако я понял, что 300/350 рублей это за весь первый день, а 200/250 за второй. То, что надо за каждую дисциплину платить отдельно я не знал, но это мой личный фейл и не верное чтение информации. Но в следующий раз это уже будет мало важно, играть буду теперь только в одно =)
Ещё раз огромное спасибо всем организаторами, всем игрокам, с кем удалось поиграть и чью игру удалось наблюдать, спасибо, что вас так много и вы все полны энтузиазма продолжать серьёзно играть в файтинги. Спасибо Supreme за демонстрацию отличной игры за Гая, многое почерпнул. Увидимся в следующем году, я надеюсь)
Мой приезд в Москву начался просто таки отлично: заселился в прекрасном хостеле, побывал на Красной Площади, посмотрел Арбат, заценил метро, в общем уютно устроился.
Сам MFA оставил приятное впечатление: встретил много новых отличных ребят и тех, с кем раньше только по форуму/скайпу был знаком, впечатлил масштаб, количество игровых мест и консолей для фриплея. За аркадные автоматы отдельный респект. Зрительские места и стрим на большом экране это сильно, жаль только, что толком заработало всё только спустя почти весь турнир по ТТТ2, если бы всё было ок с самого начала, было бы 10 из 10.
За что самое большое спасибо MFA - за то, что дал понять, что играть можно во все файтинги, но тренировать надо только один. Все дисциплины не затащишь, а я попытался взять на себя такую ответственность, может если бы я всё время тренировок уделил только SF4, я бы смог хотя бы выйти из группы. Так что я принял решение, что останусь с SF4 и в следующем году постараюсь показать всю истинную мощь Бушинрю в Ultra Street Fighter 4. Гай постарается занять своё почётное первое место! Нет, я не забью на остальные представители жанра, просто не буду в них играть на турнирном уровне, надо всю концентрацию пустить в истинное боевое искусство - Бушинрю в исполнении оранжевого ниндзя.
Ну и я очень жёстко затупил. Я когда ехал на МФА, я собирался играть во всех турнирах, кроме ББ и ГГ, однако я понял, что 300/350 рублей это за весь первый день, а 200/250 за второй. То, что надо за каждую дисциплину платить отдельно я не знал, но это мой личный фейл и не верное чтение информации. Но в следующий раз это уже будет мало важно, играть буду теперь только в одно =)
Ещё раз огромное спасибо всем организаторами, всем игрокам, с кем удалось поиграть и чью игру удалось наблюдать, спасибо, что вас так много и вы все полны энтузиазма продолжать серьёзно играть в файтинги. Спасибо Supreme за демонстрацию отличной игры за Гая, многое почерпнул. Увидимся в следующем году, я надеюсь)
Последний раз редактировалось GreatKungLao 26 авг 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
#ReleaseTheSnyderCut
Mortal Kombat 11 - Liu Kang
Dead or Alive 6 - Ryu Hayabusa
Tekken 7 - Feng Wei
Street Fighter V - Zeku
Топ 5 самых любимых моментов Супермена в DCEU An Ideal To Strive Towards
Mortal Kombat 11 - Liu Kang
Dead or Alive 6 - Ryu Hayabusa
Tekken 7 - Feng Wei
Street Fighter V - Zeku
Топ 5 самых любимых моментов Супермена в DCEU An Ideal To Strive Towards
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Всё писалось, матч сочли доигранным и деньги сменили владельцев )
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Akemo
- Новичок
Меня поражает столько негатива на стриме и здесь в сторону МК9. Идет стрим МК и тут подсаживается чел и начинает нелестно отзываться о самой игре 0_о Как зарегился на Фру, так постоянно наблюдаю какие то нападки: скучно, медленно и пр. Все самые популярные файтинги отличаются! Вас что под дулом гаубицы заставляют в МК играть?
МК forever !!!
- YuraKaiN
- Randomize Shaolin
- Карточка игрока: YuraK
проехали уже, хейтерс гонна хейт )
то латентные МКашники, больше всего и хейтят
Боятся себе признаться себе, что они такие же. Но психологию не обманешь 
то латентные МКашники, больше всего и хейтят

Последний раз редактировалось YuraKaiN 26 авг 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Начиная очередной бой, хорошо подумай, где слабые места твоего соперника.
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Я стрим пропустил, но у меня два вопроса:
1) Пульсару можно вписывать корейцев, но комментить нельзя? Почему так?
2) Беларусы там либо в какой-то момент выиграли у корейцев?
1) Пульсару можно вписывать корейцев, но комментить нельзя? Почему так?
2) Беларусы там либо в какой-то момент выиграли у корейцев?
- YuraKaiN
- Randomize Shaolin
2) в тим теккене в ГФ, белоруссы ресетнули корейцев, а после ресета корейцы одну игру также проиграли, но в итоге всё равно выиграли.
Есть сведения от Пульсара, что корейцы это сделали намеренно, для поднятия хайпа
з.ы. Не умаляя оверкрутости белорусских теккенистов, реально же - Шанс, что Топ игроки мира, в такой сложной и техничной дисциплине как Теккен, возьмут приедут в СНГ и сходу проиграют стремится ну к... 0,001%
Есть сведения от Пульсара, что корейцы это сделали намеренно, для поднятия хайпа

з.ы. Не умаляя оверкрутости белорусских теккенистов, реально же - Шанс, что Топ игроки мира, в такой сложной и техничной дисциплине как Теккен, возьмут приедут в СНГ и сходу проиграют стремится ну к... 0,001%
Последний раз редактировалось YuraKaiN 26 авг 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- JustObserver
- Новичок
- Карточка игрока: JustObserver
- Канал пользователя: JustObserver
- YuraKaiN
- Randomize Shaolin
JustObserver
- Keiichi
- Нубас Ветеран
- Карточка игрока: Keiichi
JustObserver
Топ-5 примерно. На последнем турнире JDCR убил Knee(действующий чемпион мира, если я ниче не путаю).
Крче топы)
Топ-5 примерно. На последнем турнире JDCR убил Knee(действующий чемпион мира, если я ниче не путаю).
Крче топы)
Не умею играть
- Omega Z
- папа
- Карточка игрока: Omega Z
Видосы с моего фотика. 1-ый день МФА
Плэйофф TTT2 1vs1
Omega Z(Christie/Hwo) vs JDCR(Hei/Drag)
Omega Z(Christe/Hwo) vs Len(Ling/Miharu)
Omega Z(Christe/Hwo) vs Тимуровец(Steve/Marduk)
Omega Z(Christe/Hwo) vs Sim(Yoshi/Kuma)
Командный TTT2 3vs3
Кнопки vs Слишком топы
boshaft_pav(Christie/Eddy) vs Drammo(Kazuya/Bryan)
Omega Z(Christie/Hwo) vs Drammo(Kazuya/Bryan)
Omega Z(Christie/Hwo) vs Noobs_prey(King/Armor K.)
Omega Z(Christie/Hwo) vs FoX(Lee/Paul)
Финал виннеров - Кнопки vs Корейский экспресс
JDCR(Hei/Drag) vs boshaft_pav(Cristie/Eddy)
JDCR(Hei/Drag) vs Omega Z(Christie/Hwo)
JDCR(Hei/Drag) vs Sol(Alex/Roger)
Плэйофф TTT2 1vs1
Omega Z(Christie/Hwo) vs JDCR(Hei/Drag)
Omega Z(Christe/Hwo) vs Len(Ling/Miharu)
Omega Z(Christe/Hwo) vs Тимуровец(Steve/Marduk)
Omega Z(Christe/Hwo) vs Sim(Yoshi/Kuma)
Командный TTT2 3vs3
Кнопки vs Слишком топы
boshaft_pav(Christie/Eddy) vs Drammo(Kazuya/Bryan)
Omega Z(Christie/Hwo) vs Drammo(Kazuya/Bryan)
Omega Z(Christie/Hwo) vs Noobs_prey(King/Armor K.)
Omega Z(Christie/Hwo) vs FoX(Lee/Paul)
Финал виннеров - Кнопки vs Корейский экспресс
JDCR(Hei/Drag) vs boshaft_pav(Cristie/Eddy)
JDCR(Hei/Drag) vs Omega Z(Christie/Hwo)
JDCR(Hei/Drag) vs Sol(Alex/Roger)
- Insignis
- Main man
- Карточка игрока: Insignis
Akemo haters gonna hate. зато на МК было 70 тел, а на некоторых основных дисциплинах - полтора человека.
В итоге большая благодарность организаторам за проделанный труд, стойкость перед нападками армии нытиков и возможность комментировать
я долго смотрел на призы и в конце дня ТруХиро помешал мне стырить кубок :(
В первый день смотрел стрим и ТТТ2 был грустным, но, судя по отзывам, игроки довольны, так что значит я ничего не понимаю
вот СФ мне показался очень захватывающим, хоть я и там ничего не понимаю 
Во второй день я дико обрадовался, когда узнал, что у меня в группе нет ни Кинга, ни Бела, ни Флета, ни Расты, но потом узнал, что у меня Лар, что сильно пошатнуло мою уверенность. Но при этом мне удалось совладать со всеми кроме Баала, к Дезстроуку которого я совершенно не был готов. Вообще уже с боев в группах было видно, что на турнир пришло очень много сильных игроков. Единственным минусом было то, что ВСЕ или почти все что-то дропали. Надеюсь, что в следующем году все будет еще лучше!
Что касается МК. Турнир напомнил МФА 2011. Старички, которые забили на дисциплину и пришли весело помешить, и новички, которые пытались им противостоять.
Поздравляю победителей во всех дисциплинах, вы трудились, вы стремились, вы победили!
P.S. Тари клевый, мы все его любим, и он нам нужен
В итоге большая благодарность организаторам за проделанный труд, стойкость перед нападками армии нытиков и возможность комментировать

В первый день смотрел стрим и ТТТ2 был грустным, но, судя по отзывам, игроки довольны, так что значит я ничего не понимаю

Во второй день я дико обрадовался, когда узнал, что у меня в группе нет ни Кинга, ни Бела, ни Флета, ни Расты, но потом узнал, что у меня Лар, что сильно пошатнуло мою уверенность. Но при этом мне удалось совладать со всеми кроме Баала, к Дезстроуку которого я совершенно не был готов. Вообще уже с боев в группах было видно, что на турнир пришло очень много сильных игроков. Единственным минусом было то, что ВСЕ или почти все что-то дропали. Надеюсь, что в следующем году все будет еще лучше!
Что касается МК. Турнир напомнил МФА 2011. Старички, которые забили на дисциплину и пришли весело помешить, и новички, которые пытались им противостоять.
Поздравляю победителей во всех дисциплинах, вы трудились, вы стремились, вы победили!
P.S. Тари клевый, мы все его любим, и он нам нужен

Последний раз редактировалось Insignis 26 авг 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
Вы, ребятки, путаете чего-то. Это именно вы со своим МК всюду суетесь и всех раздражаете. Идет стрим по СК, заходят какие-то неадекваты со сломанным гуглом и на протяжении часа орут "КОГДА МК?! ЧО ЭТО ЗА ГОВНО?! СКИНЬТЕ СЕТКУ!" Я не шучу, реально около часа продолжался этот ад. Затем когда пошли плейоффы по ГГ, половина смотрящих просила его застримить и обсуждала комментарии Биологина, доносившиеся из зала, когда стало ясно, что ГГ не будет. Но и здесь в чат полезли неадекваты с воплями "ГГ АНИМЕШНОЕ ГОВНО ДЛЯ УБОГИХ И ВЫ ВСЕ ЛОХИ КТО В ЕТО ИГРАЕТ!" (это я еще смягчаю кое-где, чтоб не забанили на месте) И после этого вы удивляетесь, что эмкарей, мягко говоря, недолюбливают?Insignis писал(а):haters gonna hate. зато на МК было 70 тел
Ну а тот факт, что на МК было больше 50 человек свидетельствует только о том, что даже какой-нибудь леха с раёна может прийти и "рубануть на чемпаке". И это отнюдь не делает чести этой игре, так как в тот же ГГ или Стрит Файтер играет приличное количество человек, но они здраво оценивают свой скилл и имеют представление о том, что для участия в турнире нужно нечто большее, чем умение делать умные телепорты.
Последний раз редактировалось BOLT 26 авг 2013, 15:15, всего редактировалось 2 раза.

- l3ft_0ne
- опыт_решает
- Карточка игрока: l3ft_0ne
Тоже хотел бы пару слов здесь оставить, хоть и только что с поезда. Ну, прежде всего, хочется выразить огромную благодарность организаторам турнира и всем игрокам, которые приехали кто откуда, чтобы померяться силами – это очень приятно, файтинг коммуна действительно радует меня, и я очень горжусь ею. Вообще, приключение Ленни (а кто не узнаёт – это тот самый красноволосый парень из Питера, который играет в теккен хехе
) на МФА можно долго расписывать, но самое главное, что преподнес турнир – это урок, уже хорошо как-никак. Питер ехал на турнир всем вагоном, почти всей коммуной, все были готовы рвать и метать. Ну, во всяком случае, я - так точно. Получилось все немного иначе, но поездкой я все равно остался очень и очень доволен.
Очень сильно всем питерцам не повезло, как я считаю, с сеткой. Я не остался в стороне, как говорится. После довольно легкого выхода из группы, в плей-оффе я сразу же попадаю на матч с Синеманом, а играть против своих всегда очень тяжело в моральном плане. Ты тренируешься вместе с людьми, помогаешь им разбирать матчапы, вы готовитесь все вместе к турниру, к боям с игроками из других городов и даже стран, а в итоге вы вместе с этим человеком и попадетесь на турнире в первом же раунде – очень неприятно, но ничего уж тут не поделаешь, турнирная борьба сурова, а рандом есть рандом. Ну, каков результат? Синеман в этот раз оказался сильнее меня, что в принципе и закономерно, учитывая ЕГО турнирный опыт и мой. Выиграл он заслуженно. Он же сказал, что я не показал свою лучшую игру против него, ну это уже и не так важно, сыграли и сыграли. Кстати, за Синемана поболеть удалось тоже не очень долго после нашей игры с ним, но про его игру против Зафины Кейчи я даже говорить ничего не хочу. Ну а в лузерах меня поджидал Омега, который накормил меня всем, чем только можно, укатав без шансов. Хочу извиниться перед Омегой за отвратительную игру и за демонстрацию ужасного уровня игры. Но, думаю, Омега должен быть доволен тем, какие ачивки ему удалось собрать на этом МФА.
Да и вообще, хочу поздравить белорусов с отличным достижением – финальные игры в командном турнире по теккену против корейцев были просто адовым валидолом! Картофельная нога рулит.
Омега и Сол молодцы, очень порадовали.
Я, кстати говоря, без ачивки тоже все-таки не уехал. Отыграл довольно неплохо на фриплее с корейцами. Сыграл мани мачт с Сейнтом 2-5 – очень доволен. Против него я играл очень собранно, и в принципе даже чем-то его удивил, у них же в Корее почти нету Ксюх.
В общем, от игры против корейских гостей одни положительные эмоции, и я остался очень доволен.
В организации были небольшие косячки, но с ними даже не понятно, как и бороться – какой только черт вздумал мешить кнопку «ps» во время финала по теккену, представить даже сложно. Ну а так МФА супер крут – призы, стрим, игроки, эмоции, дружная коммуна – это самое главное.
Кстати, отдельно хочется сказать, что я очень не доволен инцидентом с Тари. Ну что за десткий сад? Его стоит простить. Тари лучший!
Всем огромное спасибо! Keep fighting!

Очень сильно всем питерцам не повезло, как я считаю, с сеткой. Я не остался в стороне, как говорится. После довольно легкого выхода из группы, в плей-оффе я сразу же попадаю на матч с Синеманом, а играть против своих всегда очень тяжело в моральном плане. Ты тренируешься вместе с людьми, помогаешь им разбирать матчапы, вы готовитесь все вместе к турниру, к боям с игроками из других городов и даже стран, а в итоге вы вместе с этим человеком и попадетесь на турнире в первом же раунде – очень неприятно, но ничего уж тут не поделаешь, турнирная борьба сурова, а рандом есть рандом. Ну, каков результат? Синеман в этот раз оказался сильнее меня, что в принципе и закономерно, учитывая ЕГО турнирный опыт и мой. Выиграл он заслуженно. Он же сказал, что я не показал свою лучшую игру против него, ну это уже и не так важно, сыграли и сыграли. Кстати, за Синемана поболеть удалось тоже не очень долго после нашей игры с ним, но про его игру против Зафины Кейчи я даже говорить ничего не хочу. Ну а в лузерах меня поджидал Омега, который накормил меня всем, чем только можно, укатав без шансов. Хочу извиниться перед Омегой за отвратительную игру и за демонстрацию ужасного уровня игры. Но, думаю, Омега должен быть доволен тем, какие ачивки ему удалось собрать на этом МФА.

Я, кстати говоря, без ачивки тоже все-таки не уехал. Отыграл довольно неплохо на фриплее с корейцами. Сыграл мани мачт с Сейнтом 2-5 – очень доволен. Против него я играл очень собранно, и в принципе даже чем-то его удивил, у них же в Корее почти нету Ксюх.

В организации были небольшие косячки, но с ними даже не понятно, как и бороться – какой только черт вздумал мешить кнопку «ps» во время финала по теккену, представить даже сложно. Ну а так МФА супер крут – призы, стрим, игроки, эмоции, дружная коммуна – это самое главное.
Кстати, отдельно хочется сказать, что я очень не доволен инцидентом с Тари. Ну что за десткий сад? Его стоит простить. Тари лучший!
Всем огромное спасибо! Keep fighting!
Последний раз редактировалось l3ft_0ne 26 авг 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Так, товарищи, давайте без холиворов тут. В частности, без обсуждения МК и отношения к нему разных игроков и коммьюнити.
And history obliterates
And history obliterates
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Без холиваров скучно и грустно, порой чтобы по\натрениться нужна ненависть к оппоненту)) вообще плохое правило про холивары ТТ..раньше было труевей))
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Tender Damage
Tender Damage
- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
- Карточка игрока: DaNGoS
Ну как бы выиграл меня Кинг, потому что он играл лучше. Когда меня аутплеят у меня нет багетов.
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
DaNGoS
Разжигать не надо. Удалил лишнее.
Разжигать не надо. Удалил лишнее.