Вот скотиноиды, если конкретно застопорят, постараюсь помочь.А с какого ООО «Юнайтед Парсел Сервис (РУС)» вмешались,да ещё и за деньги?Они же в маршруте не указаны...находятся м.Выстовочная, работают с Оборонторгом.Dro писал(а):моя эпопея с амазоновым боксом продолжается. Ощущение что я попал в сказку быстро улетучилось когда посылка дошла до москвы. пару дней она там потележилась и вот мне прислали лист о таможенном оформлении. Cразу вмешались какие то ООО «Юнайтед Парсел Сервис (РУС)». Они обязуются от моего имени заполнить все таможенные бумаги. за вознаграждение ессно. Все написано очень расплывчато. Тарифная сетка весьма удручает. Я так понял, что они возьмут с меня от 800р до бесконечности.
Оформлять бумаги можно и самому, тогда это будет бесплатно, но я не знаю как да и лень интересоваться.
Будут новости, сообщу
Это представители UPS в рашкеPuLsaR писал(а):А с какого ООО «Юнайтед Парсел Сервис (РУС)» вмешались,да ещё и за деньги?Они же в маршруте не указаны...находятся м.Выстовочная, работают с Оборонторгом
Таможня с 200 евро, добрый деньDro писал(а):Я был уверен что это не понадобится так как моя посылка дешевле 1000 евро.
Курьерская служба UPS практически не работает с физическими лицами в России. За исключением нескольких населенных крупных городов, товары стоимостью свыше 200 евро (включая транспортные расходы) не доставляются:
Новосибирска нет в списке. уж такого я точно не ожидал. Если все так, то фэйл весьма знатный.Обращаем внимание, что доставка грузов, таможенная стоимость которых превышает 200 евро или в отношении которых применяется индивидуальный порядок таможенного оформления, не производится в отношении грузов адресованных в населенные пункты, отличные от Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород.
При этом не имеет значение, является ли получателем груза физическое или юридическое лицо. В отношении таких грузов, в том числе товаров, заказанных в интернет-магазинах, будет применена процедура автоматического возврата отправителю.
Какие еще пошлины? На таможне товар нужно декларировать. Можно сделать это самому, бесплатно. Можно запрячь службу-перевозчика. За это они, собственно, и берут деньги.BioLogIn писал(а):Dro
Это стандартный развод UPS. Посылай их в пень. Посылки до 1000 долларов физлицу не облагаются пошлиной. Настаивай, что ты не получил других посылок в этот месяц, и ничего платить не должен.
Фирма 1С занимается программами вроде 1С-Бухгалтерия и не имеет отношения к продаже консолей или игр для них. Ты, наверное, имеешь в виду сеть магазинов 1С-Интерес.keigoatobe писал(а):1C