[Online] SoulCalibur V (PS3, Xbox360)
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Указывайте в этой теме только свои ники в XboxLive и/или PSN.
UPDATE 04/11/13:
Уровень игроков, в порядке возрастания: Начинающий -> Продвинутый -> Высокий -> Профессиональный
ВНИМАНИЕ! Изменилась система сертификации уровня игроков.
Новичок - Любой игрок, не попадающий в следующие три категории.
Продвинутый - Хотя бы один топ 8 на любом рейтинговом турнире на 16 и более человек (кроме серии FNP) по SC V / Победа на турнире серии FNP
Высокий - Топ 4 МФА/FWI (1х1)/* Более 1-го топ 8 МФА/FWI (1х1)/ Победа на локальном рейтинговом турнире (Offline (Москва)/PSN) / Отбор через турнир FNP / Тop 4 Рейтинга ф.ру
Профессиональный: Топ 2 МФА/FWI (1х1) / Более одного Топ 4 МФА/FWI (1х1) / Топ 2 рейтинга ф.ру
* "/" = "или"
PSN
Формат: Ник в ПСН / Регион / Уровень игры / Персонаж (если доступно)
Xbox Live
ник на форуме - ник в лайве
UPDATE 04/11/13:
Уровень игроков, в порядке возрастания: Начинающий -> Продвинутый -> Высокий -> Профессиональный
ВНИМАНИЕ! Изменилась система сертификации уровня игроков.
Новичок - Любой игрок, не попадающий в следующие три категории.
Продвинутый - Хотя бы один топ 8 на любом рейтинговом турнире на 16 и более человек (кроме серии FNP) по SC V / Победа на турнире серии FNP
Высокий - Топ 4 МФА/FWI (1х1)/* Более 1-го топ 8 МФА/FWI (1х1)/ Победа на локальном рейтинговом турнире (Offline (Москва)/PSN) / Отбор через турнир FNP / Тop 4 Рейтинга ф.ру
Профессиональный: Топ 2 МФА/FWI (1х1) / Более одного Топ 4 МФА/FWI (1х1) / Топ 2 рейтинга ф.ру
* "/" = "или"
PSN
Формат: Ник в ПСН / Регион / Уровень игры / Персонаж (если доступно)
Xbox Live
ник на форуме - ник в лайве
Последний раз редактировалось SP | Rufus 15 окт 2013, 09:10, всего редактировалось 17 раз.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
Возник такой вопрос : может знает кто, насколько меньше онлайн в xbl относительно psn'a?
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
motteke А в первый пост заглянуть, я так понимаю, не помогло?
едит: А, это ты у нас из японии) Блин, чего ты паришься не пойму) Там и ПС и Хбокс вроде развит. Играй с японцами и не мучайся) На МФА приедешь всех надерешь)
А с РФ у тебя все равно не будет ок конекта, тут у всех интернеты говно и чем дальше в лес (от Мск) тем хуже. Если тебе настолько повезло, что есть 5 полос с Япами, то думать вообще не о чем. Найди себе самый лучший провайдер в городе за любые деньги. Чтоб был хороший пинг. И все, играй спокойно в ранкеде или в Японском колизее - они всегда под завязку забиты.
едит: А, это ты у нас из японии) Блин, чего ты паришься не пойму) Там и ПС и Хбокс вроде развит. Играй с японцами и не мучайся) На МФА приедешь всех надерешь)
А с РФ у тебя все равно не будет ок конекта, тут у всех интернеты говно и чем дальше в лес (от Мск) тем хуже. Если тебе настолько повезло, что есть 5 полос с Япами, то думать вообще не о чем. Найди себе самый лучший провайдер в городе за любые деньги. Чтоб был хороший пинг. И все, играй спокойно в ранкеде или в Японском колизее - они всегда под завязку забиты.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
Ну если такую выборку можно считать ответом на мой пост, то мои извенения за столь глупый вопрос. 

-
- Новичок
- Карточка игрока: blackplayer557ru
- Ace85-ru
- Новичок
- Карточка игрока: Ace-ru
PSN-Ace85-ru (играю 1й день, пока ничего неумею 

Ошибки всегда можно себе простить, если только найдется смелость признать их
- Greed
- Lady Killer
- Карточка игрока: GreedRu
PSN - GreedRu
"Предвестник флуда" (с)
"Грид из разряда доминаторов" (с)
"Грид из разряда доминаторов" (с)
- Belial
- Трололорд
Народ после стримов стал подтягиваться. Клева.
motteke Конект с 95% России у тебя будет 2 или 3 полосы, т.е. лаги, приличные. А поскольку интернет в ДВО скорее всего далек от идеала, то и вероятно вся 1 полоса. =) Так что внемли моему совету выше по треду.
motteke Конект с 95% России у тебя будет 2 или 3 полосы, т.е. лаги, приличные. А поскольку интернет в ДВО скорее всего далек от идеала, то и вероятно вся 1 полоса. =) Так что внемли моему совету выше по треду.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
Belial Ну собственно я к этому и стремлюсь, просто ожидание игры по 3 минуты намекаэ, что у меня не со всей азией хороший пинг. Я почему спрашивал про хбокс то , поцаны на 8wayrun сказали что на xbl коннект лучше и комьюнити побольше, но гдето на стриме я слышал что им доверять нельзя
Вот и решил спросить тут.

- Belial
- Трололорд
motteke вроде как последний патч это пофиксить дб
- DoomHasYou
- The mighty Algol has no equal!
- Карточка игрока: DoomHasYou
Я тоже с ДВ. Можно будет пропробовать поиграть. PSN - DoomHasYou.motteke писал(а):Живу на Дальнем Востоке. 90% игр - это японцы с 4 и 5 полосками (в поиске критерий коннекта ставлю "любой"), провайдер ростелеком. Система же почему то определяет меня как жителя Южной Америки 0о , не знаете почему?
Для вас день, когда Белиал отрейпил весь бомонд Соулкалибура не играв год, был самым мрачным днем в вашей жизни, для меня это было воскресенье. (с) Belial
Без дисциплины не имеет значения, насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары. И будет продолжать наступать, потому что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру.
Без дисциплины не имеет значения, насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары. И будет продолжать наступать, потому что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру.
-
- Новичок
- Карточка игрока: PuniPuni
Сегодня начались странные штуки в онлайне. В 95% выкидывает из поиска в ранкеде с ошибкой "Проблема сети". ПСН не падает. Отключил ПСку, подключил за место неё комп. Пинги не пропадают. Все стабильно. Ни у кого больше проблем сегодня не было?
Похороны закончились. Шуты, паяцы и клоуны отправились заниматься своим обычным делом, по пути создав импровизированную «пробку» в воротах. Они толкались, пихались и падали на задницы. От такого зрелища даже самый счастливый человек на свете вскрыл бы себе вены.
PSN Gamercards

-
- Новичок
- Карточка игрока: lolnoob
с 15-16 до 18-19 такая фигня стабильно вылетает, а бывает и нет, последнюю неделю терпимо, вот на прошлой неделе ваще ад был в это время.
- Belial
- Трололорд
там сегодня какое-то обслуживание сети или что-то в этом роде.
-
- Новичок
- Карточка игрока: PuniPuni
Инет решил совсем упасть. Чего они там мутят? Надеюсь исправляют чего.
Похороны закончились. Шуты, паяцы и клоуны отправились заниматься своим обычным делом, по пути создав импровизированную «пробку» в воротах. Они толкались, пихались и падали на задницы. От такого зрелища даже самый счастливый человек на свете вскрыл бы себе вены.
PSN Gamercards

- Takin
- Новичок
- Карточка игрока: Takin
- Контактная информация:
я смотрю, ск комьюнити маленькое, но вечное))Dion писал(а):PSN - meteor2112 (ака Матроскин. Играю за Сервантеса)
А вова где?)
О, какие люди ) Привет!Takin писал(а):я смотрю, ск комьюнити маленькое, но вечное))Dion писал(а):PSN - meteor2112 (ака Матроскин. Играю за Сервантеса)
А вова где?)
Вова сидит дома в ВоВ шпилит и всякий шлак. Пытаюсь его затянуть в ск5, но он че-то ломается. А мне очень не хватает тренировок. Если он узнает, что ты шпилишь в ск5 - очень обрадуется. Напиши ему в скайп - reiha123. А я ему тоже от тебя привет передам )