Ситуация с файтингами в РФ. Перспективы.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Re: Ситуация с файтингами в РФ. Перспективы.
Valen Это задача разработчиков, в т.ч. обеспечить своей игре доступность и интерес со стороны игроков.
Scoolov: В России очень странно отношение к файтингам, при поездке за рубеж разница настолько поразительная, что кажется, оказался в другой галактике. И эти страхи куда-то поехать поиграть все лишь одно из следствий.
Scoolov: В России очень странно отношение к файтингам, при поездке за рубеж разница настолько поразительная, что кажется, оказался в другой галактике. И эти страхи куда-то поехать поиграть все лишь одно из следствий.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
>если бы ты в 2007-2008 занялся раскруткой было бы проще
В Европе дисковая версия появилась лишь в марте 2009, а в сторе выложили лишь к декабрю. Тогда все взахлеб гамались в ББ/СФ4/Т6. Если бы не пиар со стороны Фидоса, а бы сам не обратил внимание.
В Европе дисковая версия появилась лишь в марте 2009, а в сторе выложили лишь к декабрю. Тогда все взахлеб гамались в ББ/СФ4/Т6. Если бы не пиар со стороны Фидоса, а бы сам не обратил внимание.
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
А что за разница?Belial писал(а):Valen Это задача разработчиков, в т.ч. обеспечить своей игре доступность и интерес со стороны игроков.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Guido
Вот отсюда можно начать читать: http://fighting.ru/forum/viewtopic.php? ... 53#p160253 =)
Вот отсюда можно начать читать: http://fighting.ru/forum/viewtopic.php? ... 53#p160253 =)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Исправил. Это правда так. Не только с играми. Почему? Я без понятия. Все немного проще. Видно, менталитет у нас такой или еще что.Scoolov: В России очень странно отношение к почти всему, при поездке за рубеж разница настолько поразительная, что кажется, оказался в другой галактике. И эти страхи куда-то поехать пожить лол все лишь одно из следствий.

- Script
- Get up and try
- Карточка игрока: Script
- Канал пользователя: kalugascrubs
Чего странного в отношении России к файтингам? Чем меньше возможностей для игры, тем меньше игроков, еще меньше из них серьезных, топовых и т.д. Разве не закономерно. Менталитет, по-моему, только в Японии, где игры часть национальной культуры, по рассказам самих японцев. Раян Харт как-то тоже плакался какие у них в Англии все не серьезные.
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Скорее в Корее,а не Японии-там всё таки это обществом не приветствуется,хотя и распрастранено.
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
спасибо)BioLogIn писал(а):Guido
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ну в общем то сути это не меняет. %))) Пока что есть Ты и Фидоскин, неплохой стартовый капитал для игры, у ГГ были БУ и Хейт в самом начале %))) В общем если хотите что бы все гамали надо попотеть как я и описал. И не думай что это я с потолка все взял, я описал как это происходило ранее с разными играми у нас, КОФ, РФ, Гароу.В Европе дисковая версия появилась лишь в марте 2009, а в сторе выложили лишь к декабрю. Тогда все взахлеб гамались в ББ/СФ4/Т6. Если бы не пиар со стороны Фидоса, а бы сам не обратил внимание.
%))) А теперь самопроцитируюсь со второй страницы данной темы.Valen Это задача разработчиков, в т.ч. обеспечить своей игре доступность и интерес со стороны игроков.
%))))))) Я вообще не предлагал что то развивать, я просто Скулову описал процесс который приводил уже другие дисциплины к определенному уровню популярности у нас. Человек мне рассказал как правильно сделать домашнюю сетку в раздел про хард и софт, а я ему как немного развить дисциплину непопулярную %)))Я вообще на данный момент придерживаюсь мнения что ничего не надо развивать в принцыпе, просто плыть по течению делать свою работу и все(сайт, чампы, гайды), а тянуть кого то куда то за уши, нафиг надо? Пусть разработчики думают как им лучше впарить нам свои игры и развести вокруг них хайп и создать комьюнити.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Вален чотко описал раскрутку дисциплины, а ведь реально столько мелочей которые людей подводят к тому к чему ты хочешь их подвести =)
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Я каюсь, мой первый пост был просто не адекватен. Каждый зацепился глазами за полюбившийся ему момент и стал писать о нем, не заботясь об общей посылке поста (а возможно я и сам о ней забыл, следовало расставить акценты). Впрочем, я уже писал. Напишу еще раз поподробнее.
Когда-то от полного захоронения файтингов меня спас только вовремя пикапнутый Теккен. В СК3 тогда остался играть только я один. Это единственный приемлемый способ, на мой взгляд, что-то сделать для себя в соревновательных дисциплинах.
Любой про знает, что главный фан не в том, как выглядит твой чар, а в том фане, который получаешь от соревнования на хай-левел. Чтобы было соревнование надо много крутых игроков.
Сейчас я явно вижу некий упадок (выраженный хотя бы в отсутсвии турниров), который если затянется точно не прибавит игроков. В связи с чем я призываю тех, кто уже думал о том, чтобы что-то запикапить еще, а также тех кто об этом еще не думал, но задумается в будущем - принять к сведению такую возможность, как _осмысленный_ пикап дополнительной дисциплины, решение, которое можно принять коллективно и от этого только выиграть.
Когда-то от полного захоронения файтингов меня спас только вовремя пикапнутый Теккен. В СК3 тогда остался играть только я один. Это единственный приемлемый способ, на мой взгляд, что-то сделать для себя в соревновательных дисциплинах.
Любой про знает, что главный фан не в том, как выглядит твой чар, а в том фане, который получаешь от соревнования на хай-левел. Чтобы было соревнование надо много крутых игроков.
Сейчас я явно вижу некий упадок (выраженный хотя бы в отсутсвии турниров), который если затянется точно не прибавит игроков. В связи с чем я призываю тех, кто уже думал о том, чтобы что-то запикапить еще, а также тех кто об этом еще не думал, но задумается в будущем - принять к сведению такую возможность, как _осмысленный_ пикап дополнительной дисциплины, решение, которое можно принять коллективно и от этого только выиграть.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
ну об этом можно подумать только если выйдет что-то новое (мк?) во что все будут готовы попробовать замесить.
сейчас же я сомневаюсь что кто-то будет пробовать осваивать какуюто соседнюю дисциплину.
сейчас же я сомневаюсь что кто-то будет пробовать осваивать какуюто соседнюю дисциплину.
потролирую местность
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что если геймплей не нравится, то до хайлевела вообще дотянешь. Если речь идёт о новых файтингах, то меня пока привлекает ББ. Будет новый ГГ - тогда ГГ, будет СК - тогда СК.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
В этом году будет только МвЦ3, видимо.~Freiheit~ писал(а):если выйдет что-то новое (мк?)
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- atomic_bear
- Новичок
- Карточка игрока: atomic_bear
Для Росие самый тру вариант пикапа это МК имхо. ну сами посудите в него играли почти все, кто вобще играл в игры =) Помнят, любят, ждут как говорится.
Главное чтобы разрабы предоставили все необходимое для хай левел задротства.
From village Kung-Lao
- Zuzum
- Официальный дилер
- Карточка игрока: Zuzum
Ты это по скришотам и превью-ролику определил?atomic_bear писал(а):Главное чтобы разрабы предоставили все необходимое для хай левел задротства.

- Valen
- Indie developer
Вопрос как то не в теме поскольку человек не утверждал а сказал что "было бы хорошо, если бы". То есть предположил.Ты это по скришотам и превью-ролику определил?
В общем и целом написано все правильно только тебя палит твой аватар %)))Для Росие самый тру вариант пикапа это МК имхо. ну сами посудите в него играли почти все, кто вобще играл в игры =) Помнят, любят, ждут как говорится.
leadjunglegame.com
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
Главное чтобы разрабы сделали баланс вменяемый.atomic_bear писал(а):Главное чтобы разрабы предоставили все необходимое для хай левел задротства.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
1. Не ожидал от Линтека что он воспримет в серьёз МК О_о
2. Очень малый приток будет в той второй пикапнутой дисциплине, т.к. это будет несколько навязанно и интерес к этому будет у фанатов игры и задротам которым впринципи плевать во что играть - лижбы челлендж был, в итоге ситуация не сильно-то изменится.
3. Лично для меня, МК как был забавным трешем с аляповатой историей и незаурядым дизайном персонажей, так и останется.
4. Лично для меня, самым логичным было бы пикать либо ССФ4 либо Теккен. Т.к. это очень популярные серии с многолетней историей. Хорошим балансом и отличной хардкор базой.
2. Очень малый приток будет в той второй пикапнутой дисциплине, т.к. это будет несколько навязанно и интерес к этому будет у фанатов игры и задротам которым впринципи плевать во что играть - лижбы челлендж был, в итоге ситуация не сильно-то изменится.
3. Лично для меня, МК как был забавным трешем с аляповатой историей и незаурядым дизайном персонажей, так и останется.
4. Лично для меня, самым логичным было бы пикать либо ССФ4 либо Теккен. Т.к. это очень популярные серии с многолетней историей. Хорошим балансом и отличной хардкор базой.
- Valen
- Indie developer
В общем то конечно, ДА. Но как говорится, "надежда умирает последней". %)))) Хотя, сказками про качественную боевку и турнирность нас кормят перед каждым новым МК %)))3. Лично для меня, МК как был забавным трешем с аляповатой историей и незаурядым дизайном персонажей, так и останется.
Now we are talking %)))4. Лично для меня, самым логичным было бы пикать либо ССФ4 либо Теккен. Т.к. это очень популярные серии с многолетней историей. Хорошим балансом и отличной хардкор базой.
leadjunglegame.com