О мате на форуме

Все вопросы и пожелания по работе проекта Fighting.ru
Закрыто
yup yup
ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
Карточка игрока: yup yup

Re: О мате на форуме

Сообщение yup yup » 08 мар 2010, 23:54

ANTIVANDALLER, правило, которое запрещает изменять и обсуждать правила. Хитро, хитро)))0
Я уже объяснял много раз, что яваскрипт всего лишь скрывает (или не скрывает - в зависимости от настроек клиента) уже переданный клиенту контент.
Разве отключивший яву не должен считаться с последствиями? UPD: И я поэкперементировал. Отключил яву на третей соньке, зашёл на ф.ру. Каты и оффтопы закрыты, что внутри не видно. Кликаешь - не открывает.
Мат, применяемый не в качестве ругани, а "сам по себе", свидетельствует только о низком культурном уровне человека, о его неспособности выражать свои мысли без мата. Про эвфемизмы я выше писал. Соответственно, сам факт того, что в сообществе мат является нормой\разрешен, свидетельствует о том, что в нем люди общаются на низком культурном уровне. И это может других\новых людей от этого сообщества отталкивать. Независимо от того, отображается им этот мат по умолчанию или нет. Если ты считаешь, что люди, не разговаривающие на мате, сплошь слабаки с слабым сердцем... можешь продолжать считать чего хочешь, твоя голова - твои тараканы. Я твою точку зрения тут не разделяю.
А я твою.
Они уже довольно долго работают, менять их на другие из-за капризов нескольких пользователей я по-прежнему смысла не вижу.
Я наверно успокоюсь только тогда, когда большинство форумчан не захочет видеть такое нововведение.
Последний раз редактировалось yup yup 09 мар 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
call someone a bitch, call me a bitch

ANTIVANDALLER
Comin' at ya! Like a beam!
Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ANTIVANDALLER » 08 мар 2010, 23:57

Ну так надо было сразу прикрутить опрос, не?
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.

yup yup
ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!

Сообщение yup yup » 09 мар 2010, 00:01

ANTIVANDALLER, нет. В начале я просто хотел писать матом, т.к. мне надоели глупые предупреждения. И я ещё не знал каким образом я это хочу видеть. Поэтому пока просто обсудить.
Изображение

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 09 мар 2010, 00:06

yup yup писал(а):правило, которое запрещает изменять и обсуждать правила. Хитро, хитро)))0
Нет, не надо перевирать. Всего лишь правило, которое регламентирует, где и как обсуждать правила. Но, в общем, я-то не имею в данном случае ничего против отдельной темы.
yup yup писал(а):Разве отключивший яву не должен считаться с последствиями?
Не яву, а яваскрипт. И не обязательно отключивший, м.б. его платформа\браузера по умолчанию не поддерживает. И нет, не должен.
yup yup писал(а):А я твою.
Да ради бога =) Но это тебе вроде как хочется меня в чем-то убедить, а не мне - тебя =)
yup yup писал(а):Я наверно успокоюсь только тогда, когда большинство форумчан не захочет видеть такое нововведение.
Достижения эгоизма на ф.ру. Нет бы _сначала_ убедиться, что большинство форумчан _хочет_ видеть, такое нововведение, а потом его предлагать. Но нет, мы предложим то, что нам лично нравится, а потом будем требовать, чтобы нам доказали, что большинство этого не хочет =) Нюню
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

yup yup
ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!

Сообщение yup yup » 09 мар 2010, 00:09

Не яву, а яваскрипт. И не обязательно отключивший, м.б. его платформа\браузера по умолчанию не поддерживает. И нет, не должен.
Я поэкпериментировал. Отключил яваскрипт на третьей соньке, зашёл на ф.ру. Каты и оффтопы закрыты, что внутри не видно. Кликаешь - не открывает.
Достижения эгоизма на ф.ру. Нет бы _сначала_ убедиться, что большинство форумчан _хочет_ видеть, такое нововведение, а потом его предлагать. Но нет, мы предложим то, что нам лично нравится, а потом будем требовать, чтобы нам доказали, что большинство этого не хочет =) Нюню
Для этого и есть эта тема.
Изображение

ANTIVANDALLER

Сообщение ANTIVANDALLER » 09 мар 2010, 00:19

Ну вот пока эта тема показала, что только три человека хотят, чтобы разрешили мат на форуме.
Так что фз чего ты там еще ждешь...
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.

yup yup
ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!

Сообщение yup yup » 09 мар 2010, 00:21

ANTIVANDALLER, поживём - увидим.
Изображение

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 09 мар 2010, 00:23

yup yup писал(а):Я поэкпериментировал. Отключил яваскрипт на третьей соньке, зашёл на ф.ру. Каты и оффтопы закрыты, что внутри не видно. Кликаешь - не открывает.
Ну да. Поведение браузера в таких случаях зависит от устройства\браузера. Ну и пример с гугль кешем тоже все еще в силе.
yup yup писал(а):Я наверно успокоюсь только тогда, когда большинство форумчан не захочет видеть такое нововведение.
BioLogIn писал(а):Нет бы _сначала_ убедиться, что большинство форумчан _хочет_ видеть, такое нововведение,
yup yup писал(а):Для этого и есть эта тема.
Ну ты уж определись...
And history obliterates

yup yup
ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!

Сообщение yup yup » 09 мар 2010, 00:28

Ну и пример с гугль кешем тоже все еще в силе.
Дай этот пример. И пример когда
Поведение браузера в таких случаях зависит от устройства\браузера.
Offtop
Ну ты уж определись
Я ещё с нововведением определяюсь.

В мозилле, при отключённом явасрипте, тоже ничего не открывает. Чудеса!
Изображение

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 09 мар 2010, 00:35

yup yup писал(а):Дай этот пример.
начни читать мои посты, что ли. впрочем, я на это уже особо не надеюсь, так что вот прямой пример того, что тот же гугль индексирует содержимое "катов", выдает по запросу фразы из-под ката ссылку на страницу с катом и показывает в своем анонсе содержимое ката:
http://www.google.ru/search?q=%22%D0%A0 ... =firefox-a
And history obliterates

yup yup
ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!

Сообщение yup yup » 09 мар 2010, 00:41

Offtop
начни читать мои посты, что ли. впрочем, я на это уже особо не надеюсь
крепись, всё будет пучком

BioLogIn, ок, человек искал бранное словечко в гугле и выскочил ф.ру. Выгода же! Случайный посетитель!
Изображение

ANTIVANDALLER

Сообщение ANTIVANDALLER » 09 мар 2010, 00:43

Такая слава хуже бесславия.

yup yup
ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!

Сообщение yup yup » 09 мар 2010, 00:48

ANTIVANDALLER, да ладно тебе, не утрируй.
Изображение

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 09 мар 2010, 00:49

yup yup писал(а):крепись, всё будет пучком
да мне-то чего? сейчас пойду зубы почищу и лягу спатушки. а завтра с утречка отправлю тебя на месяцок в пешее путешествие по сумме заслуг. и все будет пучком =)
yup yup писал(а):BioLogIn, ок, человек искал бранное словечко в гугле и выскочил ф.ру. Выгода же! Случайный посетитель!
меня куда больше волнует сценарий, при котором человек искал инфу по Jin Kazama EWGF, а получил в выдачу мат из-под ката по поводу того, какой у джина !"№;%"№% читерный EWGF и какие !"№!;%:%!"№% играют за Джина. Человек даже не будет знать, что где-то на ф.ру вокруг всего этого был заботливый кат завернут, и просто запомнит, что на ф.ру общаются дегенераты.

Но АВ тоже по делу пишет.
And history obliterates

Full House
Новичок

Сообщение Full House » 09 мар 2010, 00:56

я зашел на сайт лиги по доте (популярная карта в war craft 3) именно таких дегенератов я там и увидел... одни %#@ повсюду... я сразу подумал то что в файтингах куда более цивилизованнее комьюнити чем тут. тьфу... гопота ей богу. от мата нужно избавляться, а не наоборот...

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Карточка игрока: Stranger
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 09 мар 2010, 00:57

Full House писал(а):я зашел на сайт лиги по доте(популярная карта в war craft 3) именно таких дегенератов я там и увидел... одни %#@ повсюду... я сразу подумал то что в файтингах куда более цивилизованнее комьюнити чем тут. тьфу... гопота ей богу. от мата нужно избавляться, а не наоборот...
угу, мата на работе хватает и с друзьями :)
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

Full House
Новичок

Сообщение Full House » 09 мар 2010, 00:59

сочувствую ^^

yup yup
ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!

Сообщение yup yup » 09 мар 2010, 01:03

BioLogIn писал(а):Человек даже не будет знать, что где-то на ф.ру вокруг всего этого был заботливый кат завернут, и просто запомнит, что на ф.ру общаются дегенераты.
Не у всех такое предвзятое отношение.
Изображение

ANTIVANDALLER

Сообщение ANTIVANDALLER » 09 мар 2010, 01:04

Изображение

all4non
^_^
Карточка игрока: all4non
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение all4non » 09 мар 2010, 03:32

Не могу оставить топик на 9 страниц за какие-то 3 дня без внимания. Имхо :
1. Мат на форуме совершенно не к чему.Нужно общаться вежливо и культурно, если не получается, то надо начинать учиться.
2. Обычно мат используется в особо эмоциональных ситуациях(что форум исключает по определению , из-за отсутствия орального общения.Пока печатаешь сообщение, трижды подумаешь , называть ли его козлом или балбесом , или вообще не называть, а может называть , но не его и тд.)
3. Так же мат применяется при оскорблениях. Ну тут , думаю, всё ясно. Нефига тут ругаться, чай не бабки базарные.
4. Не все посетители форума знаю что такое хорошо, а что такое плохо.Они буду слепо подражать своим "кумирам" , не осознавая последствий. Я волнуюсь за их психику и личностное развитие.
5. Я бы вообще ввел штрафы за грубые орфографические ошибки, опечатки и тд. Некоторые личности пишут настолько ужасно , что диву даешься. Западло посмотреть на волнистую линию под словом при наборе сообщения? Но комментс. Но я не Бог, пока что, и не в силах это утвердить.
Всем спасибо, все свободны.
Upd:
Full House писал(а):я зашел на сайт лиги по доте (популярная карта в war craft 3) именно таких дегенератов я там и увидел... одни %#@ повсюду... я сразу подумал то что в файтингах куда более цивилизованнее комьюнити чем тут. тьфу... гопота ей богу. от мата нужно избавляться, а не наоборот...
именно из-за ужасного коммунити я не играю в доту. Я не говорю о ноу неймах с пабов, даже верхушка, топ игроки, каждую игру посылают друг друга очень далеко, передают приветы родителям, и так далее.Никакого уважения.Вообще. И это в норме вещей.Мне на них насрать, пусть общаются , как им угодно. За Родину обидно.
Кстати раньше, года 4 назад, когда ДотА только становилась популярной, ребята общались нормально , никакого срача, все манерно.Потом пришел какой-то моральный урод, начал всех поливать из ушата какашками, всем понравилось, как он это делает и начали повторять. Всё, больше ничего и не надо для распространения анманерщины. Школота , как я уже выше писал, к сожалению не всегда понимает где свет , а где тьма и получилось то, что мы имеем сейчас.

Закрыто