Не могу оставить топик на 9 страниц за какие-то 3 дня без внимания. Имхо :
1. Мат на форуме совершенно не к чему.Нужно общаться вежливо и культурно, если не получается, то надо начинать учиться.
2. Обычно мат используется в особо эмоциональных ситуациях(что форум исключает по определению , из-за отсутствия орального общения.Пока печатаешь сообщение, трижды подумаешь , называть ли его козлом или балбесом , или вообще не называть, а может называть , но не его и тд.)
3. Так же мат применяется при оскорблениях. Ну тут , думаю, всё ясно. Нефига тут ругаться, чай не бабки базарные.
4. Не все посетители форума знаю что такое хорошо, а что такое плохо.Они буду слепо подражать своим "кумирам" , не осознавая последствий. Я волнуюсь за их психику и личностное развитие.
5. Я бы вообще ввел штрафы за грубые орфографические ошибки, опечатки и тд. Некоторые личности пишут настолько ужасно , что диву даешься. Западло посмотреть на волнистую линию под словом при наборе сообщения? Но комментс. Но я не Бог, пока что, и не в силах это утвердить.
Всем спасибо, все свободны.
Upd:
Full House писал(а):я зашел на сайт лиги по доте (популярная карта в war craft 3) именно таких дегенератов я там и увидел... одни %#@ повсюду... я сразу подумал то что в файтингах куда более цивилизованнее комьюнити чем тут. тьфу... гопота ей богу. от мата нужно избавляться, а не наоборот...
именно из-за ужасного коммунити я не играю в доту. Я не говорю о ноу неймах с пабов, даже верхушка, топ игроки, каждую игру посылают друг друга очень далеко, передают приветы родителям, и так далее.Никакого уважения.Вообще. И это в норме вещей.Мне на них насрать, пусть общаются , как им угодно. За Родину обидно.
Кстати раньше, года 4 назад, когда ДотА только становилась популярной, ребята общались нормально , никакого срача, все манерно.Потом пришел какой-то моральный урод, начал всех поливать из ушата какашками, всем понравилось, как он это делает и начали повторять. Всё, больше ничего и не надо для распространения анманерщины. Школота , как я уже выше писал, к сожалению не всегда понимает где свет , а где тьма и получилось то, что мы имеем сейчас.