Fallout 3 от Bethesda
- 
				TCD | Minagushi
 - Новичок
 - Карточка игрока: Minagushi

Re: Fallout 3 от Bethesda
Местами текстуры, мини ган, ммм .... Крышки. Харольд. Болше ничо вроде ))
PS как нистранно ватс ещё давал какое никакое настольгиечкское ощущение.

PS как нистранно ватс ещё давал какое никакое настольгиечкское ощущение.
- 
				Motaro
 - I am number one!
 - Карточка игрока: Motaro

Мне понравились следующие вещи.
1)Миниган и некоторые текстуры-согласен.
2)Гарольд-согласен.Офигительно озвучен,единственный персонаж в этой игре,которого не надоедает слушать.
Ватс лично мне не полюбился,скорее всего, по той простой причине,что нельзя стрелять в глаза и пах.Вырвать первое и оторвать второе человеку,который отвечал в беседке за "цензуру,лол".
На самом деле,есть все-таки в третьем фолле неплохие сюжетные задумки. Например,история с остальными волтами - отличная идея,какую конфетку можно было бы сделать.Но нет,реализация опять просрана.А ведь каждый волт потенциально тянет на целую игру.Как атмосферно можно было бы реализовать тот же 106 и 92 волт.
А еще мне приглянулись станции метро.Многие считают их скучными и однотипными,с чем не могу не согласиться,но,имхо,они как раз выдержаны в стиле второго фолла.Опять же,из каждой станции метро можно было сделать маленькое приключение со своей историей.Я понимаю,это долго,но хотя бы по одному holotape и компьютеру с историей.

1)Миниган и некоторые текстуры-согласен.
2)Гарольд-согласен.Офигительно озвучен,единственный персонаж в этой игре,которого не надоедает слушать.
Ватс лично мне не полюбился,скорее всего, по той простой причине,что нельзя стрелять в глаза и пах.Вырвать первое и оторвать второе человеку,который отвечал в беседке за "цензуру,лол".
На самом деле,есть все-таки в третьем фолле неплохие сюжетные задумки. Например,история с остальными волтами - отличная идея,какую конфетку можно было бы сделать.Но нет,реализация опять просрана.А ведь каждый волт потенциально тянет на целую игру.Как атмосферно можно было бы реализовать тот же 106 и 92 волт.
А еще мне приглянулись станции метро.Многие считают их скучными и однотипными,с чем не могу не согласиться,но,имхо,они как раз выдержаны в стиле второго фолла.Опять же,из каждой станции метро можно было сделать маленькое приключение со своей историей.Я понимаю,это долго,но хотя бы по одному holotape и компьютеру с историей.

- Nёkich
 - нажимаю кнопки
 - Карточка игрока: Nёkich

Имхо, в небольших дозах такое всё-таки есть. Тот же товарищ-экспериментатор над molerat'ами или радиоактивная нычка с зомби и пафосным огнемётом в конце. Бесы, что мне понравилось, не делают интерьеры абы как - предметное наполнение отдельных комнат с успехом заменяет собой те же аудиозаписи.А еще мне приглянулись станции метро.Многие считают их скучными и однотипными,с чем не могу не согласиться,но,имхо,они как раз выдержаны в стиле второго фолла.Опять же,из каждой станции метро можно было сделать маленькое приключение со своей историей.Я понимаю,это долго,но хотя бы по одному holotape и компьютеру с историей.
- Kens
 - Новичок
 - Контактная информация:

Так не понятноMotaro писал(а):А по теме...я повторюсь еще раз-Фоллаут 3-отличная игра.НО она ОТЛИЧАЕТСЯ от 1 и 2 ой части. Оставим в стороне сравнения хуже-лучше,просто это не тот фоллаут,которого мы ожидали.
Это понятно?
Фолаут 3 прикольная игра, в этом году практически звезда жанра, не вопрос. Одна проблема, не взирая на название это не Фолаут 3, а игра по мотивам Фолаута. Она не отличается от Фолаут 1 и 2, это просто другая игра.
- Nёkich
 - нажимаю кнопки

Про первый ДЛЦ.
http://xboxlive.ign.com/articles/937/937202p1.html
EDIT: G.E.C.K.
http://geck.bethsoft.com/index.php/Main_Page

http://xboxlive.ign.com/articles/937/937202p1.html
EDIT: G.E.C.K.
http://geck.bethsoft.com/index.php/Main_Page
- konten
 - nomen neSCio
 - Карточка игрока: Konten
Натырнетил немного по теме Fallout, что и представляю глубокоуважаемоистинным фанатам)
Год выпуска: 2002-2009
Жанр: Постапокалиптическое фэнтези
Формат: DOC\PDF
Качество: eBook
Размер: 39 Mb
Сцылко: http://free-share.ru/132408/41345/FALLOUT.rar

Год выпуска: 2002-2009
Жанр: Постапокалиптическое фэнтези
Формат: DOC\PDF
Качество: eBook
Размер: 39 Mb
Сцылко: http://free-share.ru/132408/41345/FALLOUT.rar
Содержание:
Библии Fallout
История мира Fallout
Fallout 1-2-3 Manual
Fallout - судьба городов
Рассказы старого Фолсайта
Юмор
"... то, чем мы тут занимаемся — есть несознательная тяга к творческой реализации, заложенной в каждом человеке. А так как мы не находим в реальном мире точек приложения для своих способностей, то растрачиваем творческое начало в необычных занятиях, ожидая социального одобрения от небольшой группы таких же нереализовавшихся личностей (с)"
						- 
				TCD | Minagushi
 - Новичок
 - Карточка игрока: Minagushi

- Elf
 - Новичок
 - Карточка игрока: Elf
Этот страшный сон вернулся с адоном:как китайцы Аляску брали)))))правда желание скачивать влом,удалил фол)Mina-san писал(а):Поиграли и забыли про этот страшный сон ))
- Nёkich
 - нажимаю кнопки

Мне Анкоридж понравился. Весело и вкусно. Но я вообще неправильный, раз мне Ф3 понравился, не?
С Гаусс винтовкой, правда, толком не развернуться, если мод на починку ейных багов не поставить.

С Гаусс винтовкой, правда, толком не развернуться, если мод на починку ейных багов не поставить.