нет. но это говорит о том, что игра не будет отложена =)А с чем тут поздравлять? Это ускорит дату релиза???
Virtua Fighter 5
-
- Новичок
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
http://virtuafighter.com/forums/ubbthre ... Post149559
"Profiles are not transferable. Like PS2 Evo, they appear to be a part of the system file. So, you can't take your profile to your friend's place, and use it on his system."
Ну не пипец ли? =(
"Profiles are not transferable. Like PS2 Evo, they appear to be a part of the system file. So, you can't take your profile to your friend's place, and use it on his system."
Ну не пипец ли? =(
-
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация:
ндя, с профилем и тренировкой расстроили.
очень расстроили.
сильно расстороили.
Помню, когда только купил PS2 и не было у меня к ней ничего, кроме джойстика и VF4 не было, первым приятным сюрпризом стала именно кустомизация, а вторым - сам пункт тренировка, ибо помимо адванса и тщательной отработки серий, там присутствовал чудный пункт "Гайд".
А насчет бокса я бы тоже бы губу не закатывал, ибо как-то туго VF измения даюццо.
Девелоперы леняццо.
очень расстроили.
сильно расстороили.
Помню, когда только купил PS2 и не было у меня к ней ничего, кроме джойстика и VF4 не было, первым приятным сюрпризом стала именно кустомизация, а вторым - сам пункт тренировка, ибо помимо адванса и тщательной отработки серий, там присутствовал чудный пункт "Гайд".
А насчет бокса я бы тоже бы губу не закатывал, ибо как-то туго VF измения даюццо.
Девелоперы леняццо.

От кучи специфических файтерских терминов впадаю в глубокий транс.
Играю only for fun.

С чего вы взяли, что на Х-боксе графика будет хуже. Всем уже давно ясно что Бокс и ПС3 по производительности примерно равны, а по моему субъективному мнению (которое недавно нашло подтверждение) ГПУ на Х-боксе мощнее (у ПС3 - аналог GF 7800 да еще и со 128 битным доступом к памяти , а у Х-бокса по мощности сравним с GF 8800). Чего только стоит встроенные в ГПУ 10 Мб очень быстрой памяти и наличие универсальных конвееров (которые стали появляться только на новых видеокартах).
Сони обещала все игры в 1080р, а реально только Ридж Рейсер 7 поддерживает такое разрешение. 720р считается самым оптимальным вариантом и частота кадров не падает, и картинка ненамного уступает 1080р. Не тянет ПС3 1080р - это многие разработчики говорят. Толку от мощного проца, если видеокарта говно, система должна быть сбалансирована, а у ПС3 узкое место - видюха.
Добавлено через 15 минут(ы)
И я слышал, что для Х-бокса выйдет следующая версия VF 5 (типа b,c,final tuned) или меня обманули
. А ПС3 я тоже люблю
(весной куплю себе), просто необоснованно ругают Х-бокс 360, Билли сделал хорошую приставку и игры на ней клевые (никогда не любил Dead or Alive, но 4 часть - это шаг в правильном направлении).
Добавлено через 15 минут(ы)
И я слышал, что для Х-бокса выйдет следующая версия VF 5 (типа b,c,final tuned) или меня обманули

-
- Новичок
- Карточка игрока: Pavel
- Контактная информация:
Просто у разрабов руки растут из заднего места, они еще не научились полностью ресуры ПС3 юзать. Как научаться, будет и 1080р и все что хошь. Нужно только время, и , возможно этого времени понадобиться много и ВФ5 окажеться в пролете, как и многие другие тайтлы, что будут выходить сейчас :( А в конечном результате сомневаться не приходиться. Сравни хотя-бы прогресс от СК2 к СК3. Неужели такой убогий калькулятор как ПС2 может тянуть СК3!? А ведь тянет...Сони обещала все игры в 1080р, а реально только Ридж Рейсер 7 поддерживает такое разрешение. 720р считается самым оптимальным вариантом и частота кадров не падает, и картинка ненамного уступает 1080р. Не тянет ПС3 1080р - это многие разработчики говорят. Толку от мощного проца, если видеокарта говно, система должна быть сбалансирована, а у ПС3 узкое место - видюха.
It was now 2000 AD I suddenly realized. I was living in a violent fantasy involving robots and imminent apocalypse. In a t-shirt and jeans every day.