А причем тут он?...Plaha писал(а):БУХАХАХА!!! Хеппи - ты аццкий>__< Тот фауст с которым ты играл - нуб. Это его первый крупный чамп. И руки у него тряслись. Но урок он получил и вернется^__^ Жди:)Alex♪ писал(а): и всякие там фаусты ))))))))))))))))
FWI08 - результаты и впечатления
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Re: FWI08 - результаты и впечатления
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Идите идите мальчик проходите мимоMina-san писал(а):Alex♪ Хеппи, харош трындеть и какахами всех поливать, задрочи уже наконец по путью комбыи дёрни всех на фви, а потом скажи мол "ну я же говорил что все ламосы" =)) Вобще у тя приконый сол, токоты забил нанего ((

- ODDIE
- ататат
- Карточка игрока: ODDIE
Я наверн поздновато, но отпишусь ибо оч хочется. Много не буду а то никто ваще читать не будет. Прикольно было че там говорить, правда не сбылась мечта идиота -- я опять не вышел из группы, хотя так хотел...
. Ну а на что я ращитывал (риторический вопрос)... буду знать теперь как не трениться перед чемпом.
Вообще на фриплэе я как то, посмотрев на очередяки, по началу часа 2 тупо не хотел в нее вставать. Спасибо Клауду (прикольный такой паренек оказывается), если б он не предложил поиграть без очереди и не порвал меня 5-0, я бы может так и не сел, а так сразу аж кураж появился, отыграться захотелось. Я правда каждый раз был в шаге от победы, большинство побед давались ему со счетом 3-2. Иногда я даже вел 2-0, а потом начинал тупить, ну а он в свою очередь начинал применять более результативные разводы направленные на активное убиение среднестатистического нубца вроде меня. Это было в виде слайда со вс2 в правильном разведении, а также дебагера после панчей, тем чаще наблюдавшегося, чем ближе моя кончина. Так было во всех третих раундах. Сразу видно, чел настолько опытен, что применяет статистику в бою, знает в какой именно раз я сожру слайд, а когда вс2. Прям лохотрон какойта.
Потом с Синеманом сыграли 6-5 (не в мою), прикольно пообщались, много чего знает, того чего я не знаю, а если знает, то это точная информация. Много чего интересного мне поведал и показал за Мардука, аж захотелось вновь его осваивать. Спасибо те дружище за это, и особенно за то что морально поддержал после моего слива в группе, после стало как то легче на душе и спокойнее.
С Шаманом даже одного боя не успели сыграть, но уже за это время я понял, что Марди его и Синемана сильно отличаются по стилю вообще и по опшн селекту вчасности. Кароч многогранен перс, можно играть одинаково эфективно и в то же время по разному.
С Эльфом и Соником прикольно пошпиляли. Их я выиграл. Правда счет не помню.
Понравилось с Солом играть, тем более он тож за Фэнга мэшит как и я. Много раз садились играть и все время шли примерно нога в ногу по боям. Прикольный у тя Фэнг, но по моему твой Ло поопасней будет (лично для меня). и еще интересно было с твоим Роджером поиграть, ибо незнаком мне этот боец.
Митозу я думаю еще предстоит всему научиться. Поменьше попыток перехватить после своего вифа. Иногда мне даж казалось, что спецом так делаеш в надежне что я может быть запорю паниш (а может и нет
). Я думаю что ошибочность этого я тебе доказал. Побольше гарантий и миксапов всяких, поменьше перехватов (а если делаеш, то лучше наверняк) и все получится.
Может с кем еще играл, но не помню уже.
На чемпе сыграл как лох полный!!!
Сразу я слил Синеману . Выкупил он , что я жру все сд4,4,..дальше пнеж и давай меня им давить. А его оказывается блочить Элементарно Ватсон. Ну че тут говорить, мало я играл с Хейхачами, а со стоящими и подавно. А у Синемана адаптация к дырам противника на высоте , не то что моя...Итог 3-1.
Дальше был З-мэн. Думаю, может знание его перса мне поможет... не помогло, а знание как оказалось было нулевым. Я не знал что между ф1+2 в блок и БТ4 я даж плече свое втулить не могу. Я в это поверить с первого раза не захотел и неоднократно пытался опровергнуть это опытным путем...не вышло. Итог 3-0.
Дальше ОМЕЕЕГА. Вобще самые плохие эмоции у меня после этого боя остались. Вроде он ниче такого и не показывал. Может его крикливая группа поддержки на меня так угнетающе подействовала. Вопщем ор таки да -- деморализует и сбивает. После слива 3-1 я морально уже проиграл. Меня эт немног задело, а во фриплэе я с тобой так и не сыграл, так что могу предложить тебе МАНИ-МАТЧ до20 побед на 50 грн.(примерно 10 баксов), если ты приедеш на какой-то наш чемп (заодно и его выиграеш
). Больше предложить пока не могу т.к. бедный студент я пока, да и не рискну, ведь ты сам написал, что обыграл ты меня довольно легко. Тем более я думаю, что деньги не главное, а победа. Подумай, тем более какая-то там дискуссия на тему кто круче Украина или Белоруссия идет уже довольно таки давно, а это отличный повод поставить на ней точку. И сорри за флуд если че, обидеть не хотел.
После был Клауд. Тут все было точно так, как и во фриплэе. Я даж вел 2-1, а потом опыт взял свое и я принялся смотреть магическое представление слайдодебагеров и панчбросков. Итог 3-2.
Зэлоста я обыграл довольно легко 3-0, но это было уже не животрепещуще для меня, я уже все равно полюбэ не выходил. А мот того и выиграл
.
Вобщем чувства смешанные. С одной стороны обидно за бесцельно прожитые годы, с другой как-то появился энтузиазм задрачивать опять чтобы потом не было мучительно больно. Надеюсь, что он не угаснет до след ФВИ. Спасибо Линтеку за хороший прием, обильный мэш и остальное приятное времяпровождение
. Белиалу за найтпати и поздравления. Иллюжн ваще молоток -- вышел из группы и даж в плейофф пару люлей раздал не последним людям, тем самым уберег нашу страну от титула "ОТСОС ГОДА"(предлагаю такую номинацию е-нинджас на след ФВИ
). Молодец дружище, искренне рад за тебя, хоть и по доброму завидую, так и дальше.
Все вродьбы.
p.s. Омега подумай за мани матч, я надеюсь ты примеш вызов.
p.p.s. а много вышло....

Вообще на фриплэе я как то, посмотрев на очередяки, по началу часа 2 тупо не хотел в нее вставать. Спасибо Клауду (прикольный такой паренек оказывается), если б он не предложил поиграть без очереди и не порвал меня 5-0, я бы может так и не сел, а так сразу аж кураж появился, отыграться захотелось. Я правда каждый раз был в шаге от победы, большинство побед давались ему со счетом 3-2. Иногда я даже вел 2-0, а потом начинал тупить, ну а он в свою очередь начинал применять более результативные разводы направленные на активное убиение среднестатистического нубца вроде меня. Это было в виде слайда со вс2 в правильном разведении, а также дебагера после панчей, тем чаще наблюдавшегося, чем ближе моя кончина. Так было во всех третих раундах. Сразу видно, чел настолько опытен, что применяет статистику в бою, знает в какой именно раз я сожру слайд, а когда вс2. Прям лохотрон какойта.
Потом с Синеманом сыграли 6-5 (не в мою), прикольно пообщались, много чего знает, того чего я не знаю, а если знает, то это точная информация. Много чего интересного мне поведал и показал за Мардука, аж захотелось вновь его осваивать. Спасибо те дружище за это, и особенно за то что морально поддержал после моего слива в группе, после стало как то легче на душе и спокойнее.
С Шаманом даже одного боя не успели сыграть, но уже за это время я понял, что Марди его и Синемана сильно отличаются по стилю вообще и по опшн селекту вчасности. Кароч многогранен перс, можно играть одинаково эфективно и в то же время по разному.
С Эльфом и Соником прикольно пошпиляли. Их я выиграл. Правда счет не помню.
Понравилось с Солом играть, тем более он тож за Фэнга мэшит как и я. Много раз садились играть и все время шли примерно нога в ногу по боям. Прикольный у тя Фэнг, но по моему твой Ло поопасней будет (лично для меня). и еще интересно было с твоим Роджером поиграть, ибо незнаком мне этот боец.
Митозу я думаю еще предстоит всему научиться. Поменьше попыток перехватить после своего вифа. Иногда мне даж казалось, что спецом так делаеш в надежне что я может быть запорю паниш (а может и нет

Может с кем еще играл, но не помню уже.
На чемпе сыграл как лох полный!!!
Сразу я слил Синеману . Выкупил он , что я жру все сд4,4,..дальше пнеж и давай меня им давить. А его оказывается блочить Элементарно Ватсон. Ну че тут говорить, мало я играл с Хейхачами, а со стоящими и подавно. А у Синемана адаптация к дырам противника на высоте , не то что моя...Итог 3-1.
Дальше был З-мэн. Думаю, может знание его перса мне поможет... не помогло, а знание как оказалось было нулевым. Я не знал что между ф1+2 в блок и БТ4 я даж плече свое втулить не могу. Я в это поверить с первого раза не захотел и неоднократно пытался опровергнуть это опытным путем...не вышло. Итог 3-0.
Дальше ОМЕЕЕГА. Вобще самые плохие эмоции у меня после этого боя остались. Вроде он ниче такого и не показывал. Может его крикливая группа поддержки на меня так угнетающе подействовала. Вопщем ор таки да -- деморализует и сбивает. После слива 3-1 я морально уже проиграл. Меня эт немног задело, а во фриплэе я с тобой так и не сыграл, так что могу предложить тебе МАНИ-МАТЧ до20 побед на 50 грн.(примерно 10 баксов), если ты приедеш на какой-то наш чемп (заодно и его выиграеш

После был Клауд. Тут все было точно так, как и во фриплэе. Я даж вел 2-1, а потом опыт взял свое и я принялся смотреть магическое представление слайдодебагеров и панчбросков. Итог 3-2.
Зэлоста я обыграл довольно легко 3-0, но это было уже не животрепещуще для меня, я уже все равно полюбэ не выходил. А мот того и выиграл

Вобщем чувства смешанные. С одной стороны обидно за бесцельно прожитые годы, с другой как-то появился энтузиазм задрачивать опять чтобы потом не было мучительно больно. Надеюсь, что он не угаснет до след ФВИ. Спасибо Линтеку за хороший прием, обильный мэш и остальное приятное времяпровождение

Все вродьбы.
p.s. Омега подумай за мани матч, я надеюсь ты примеш вызов.

p.p.s. а много вышло....
- ILLUSION
- ★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
- Карточка игрока: ILLUSION
хех,кто-то говорит,что мне повезло....кто-то,что действительно из-за необчности стиля посливали...я считаю-на fwi и такого рода чампах случайностей не бывает....конечно,подустал Иллюжн...пару раз если в месяц играет,и то гут..но..бойтесь,завтра я покупаю псп для задроча....думаю,буду более подготовленным к МФА...Одди,друг,спасибо за поздравления...хех,кстати,мне тут парочка челов на деньги предлагают биться,Реслер в их числе.приглашаю на реалити-шоу..ну-ну,посмотрим,посмотрим...)))
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Alex♪ Да лана, насосал тут и тырндит=) я в отличии от некоторых не сливался как ламос=) Я гордо насосал поту=)
- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Сетки всех плей-офф FWI08
http://www.fighting.ru/index.php?sect=t ... tourneys08
Группы будут чуть позже.
http://www.fighting.ru/index.php?sect=t ... tourneys08
Группы будут чуть позже.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Sphynx
ага, на новом сайте ф.ру О_о
и на FWI08 DVD О_о
угадайте, что появится раньше? ))
и на FWI08 DVD О_о
And history obliterates
And history obliterates
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Бу,не гони,и то и то будет после МФА.
Что мы,первый раз на свете живем?=))))
Что мы,первый раз на свете живем?=))))
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
ну не знаю, как вы, я а - первый ))OksikFury писал(а):Что мы,первый раз на свете живем?=))))
And history obliterates
And history obliterates
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
BioLogIn,умница ты моя=)) Дай обниму=))))))))))
Новый ф.ру будет раньше. Надеюсь на это. И скажите еще, плз, когда турниры новые?
А вообще очень хочеться чтобы вы все-таки сделали новый дизайн<(
Новый ф.ру будет раньше. Надеюсь на это. И скажите еще, плз, когда турниры новые?
А вообще очень хочеться чтобы вы все-таки сделали новый дизайн<(
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sphynx
- Контактная информация:
А я ставлю на DVD!BioLogIn писал(а):Sphynx
и на FWI08 DVD О_о

- Omega Z
- папа
- Карточка игрока: Omega Z
Заманчивое предложение, если я не буду испытывать финансовых(или других любых) проблем, то обязательно приеду.так что могу предложить тебе МАНИ-МАТЧ до20 побед на 50 грн.(примерно 10 баксов), если ты приедеш на какой-то наш чемп (заодно и его выиграеш ). Больше предложить пока не могу т.к. бедный студент я пока, да и не рискну, ведь ты сам написал, что обыграл ты меня довольно легко. Тем более я думаю, что деньги не главное, а победа. Подумай, тем более какая-то там дискуссия на тему кто круче Украина или Белоруссия идет уже довольно таки давно, а это отличный повод поставить на ней точку. И сорри за флуд если че, обидеть не хотел.
- ILLUSION
- ★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
- Карточка игрока: ILLUSION
ну а я просто приглашаю Омегу...а если вдруг он захочет сыграть на деньги-это его право.Я играю на лавэ по желанию другой стороны,если считаю это адекватным для себя...
- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
Ставлю на Хатю))ага, на новом сайте ф.ру О_о
и на FWI08 DVD О_о
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

-
- Новичок
- Карточка игрока: hate
олл фан энд стафф, но диск не сможет появиться раньше фоток, бо они на нем должны быть))
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
добавлены группы финалов по ГГ и Т
And history obliterates
And history obliterates
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Черт жаль нас не было но очень рад за Бела и вообще как я понял чамп удался
Но все ж надеюсь все таки летом добратся вместе с Данди таки до вас!
Но все ж надеюсь все таки летом добратся вместе с Данди таки до вас!