GGXX#R Sol
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация:
В первую очередь, мне кажется, стоит задрочить FRC Gun Flame'a (236P), так как без него просто никак, ну и выходы на Air Combo (в последующем на Даст луп).
-[FONT=Comic Sans MS] Press a lot of buttons to create many damage...[/FONT]
[FONT=Comic Sans MS] - As much as you wait, time wont wait for you...[/FONT]
[FONT=Comic Sans MS] - As much as you wait, time wont wait for you...[/FONT]
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Что значит "когда" ? Ты ждешь точного расписания? Через два часа три минуты 6 секунд начать массабъюзить ДП.
Когда сможешь юзать максимально возможное количество тулзов - тогда и стоит это начать юзать, чего тут непонятного? о_0
Чисто технически, разумеется. Ты задал нам технический вопрос - мы тебе и ответили. ФРЦ Ганфлейма, Дастлуп, Выходы на него. Потом уже всё то что попроще но не шибко надо
Когда сможешь юзать максимально возможное количество тулзов - тогда и стоит это начать юзать, чего тут непонятного? о_0
Чисто технически, разумеется. Ты задал нам технический вопрос - мы тебе и ответили. ФРЦ Ганфлейма, Дастлуп, Выходы на него. Потом уже всё то что попроще но не шибко надо
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Я и не нервничаю, просто такая вещь как опыт использования чего-то к чему-то так просто не передается=) Т.е. например очень легко сказать "юзать ДП в тему" - как - в тему? "В контер" Как - в контер ? А если заблочат(а блочить начинают либо очень быстро, либо никогда=) ) и будут блочить дальше? Тоже самое со всем остальным. Так что просто больше играть на Соле - да с толком. От простого меша пользы нет)
Если будут какие-то конкретные вопросы\трудности, задавай, тебе ответят, но при настолько общем вопросе подробнее чем РОС написал тебе мало кто что скажет(слишком общий=) ), а так всё обычно сводится к "просто рви их и усё".
Если будут какие-то конкретные вопросы\трудности, задавай, тебе ответят, но при настолько общем вопросе подробнее чем РОС написал тебе мало кто что скажет(слишком общий=) ), а так всё обычно сводится к "просто рви их и усё".
-
- Новичок
Слушайте люди, кто нить научите делать даст луп за сола... я уж всяко пробовал, но пробежку делать не получается... противник падает...
Делаю так
выход: 6p,s,hs,2hs,
Начало лупа j9s,d,j9s,d.... все дальше тупик... пробовал без s тогда я мажу дастом... причем и в первом случае и во втором, пробовал делать даст "ближе к земле" но через пол секунды после ДЖканцела он нив какую больше его не хочет делать... Уже бьюсь с лупом 3-й день... я уже ГФ ФРЦ научился делать, а эти лупы все никак...
+видел мувик по солу в ГГХХ (S,АС...хз не уверен какой именно), так там чел вообще пробежку не делал а с земли прыгал второй итд разы... (правда и так у меня не выходит)... вобщем плиз скиньте куданибудь мувики в зарареном виде по солу с лупами... буду очень благодарен...
(+можно еще каких нить мувиков если хотите...)
)
Делаю так
Начало лупа j9s,d,j9s,d.... все дальше тупик... пробовал без s тогда я мажу дастом... причем и в первом случае и во втором, пробовал делать даст "ближе к земле" но через пол секунды после ДЖканцела он нив какую больше его не хочет делать... Уже бьюсь с лупом 3-й день... я уже ГФ ФРЦ научился делать, а эти лупы все никак...
+видел мувик по солу в ГГХХ (S,АС...хз не уверен какой именно), так там чел вообще пробежку не делал а с земли прыгал второй итд разы... (правда и так у меня не выходит)... вобщем плиз скиньте куданибудь мувики в зарареном виде по солу с лупами... буду очень благодарен...
(+можно еще каких нить мувиков если хотите...)

-
- Новичок
- Контактная информация:
выход через 6p, s, hs, 2hs - это ж полный бред (на том же Соле - идет через 6p, hs и дальше Длуп, на Кае например 6p, k(или s), 2hs) - а на ком ты такой выход смог заюзать? по идее там сразу после выхода идет j9d-d, потом уже с пробежкой land66 j9d-d (есть еще вариант через j9d, djs-d - если я правильно написалsparki писал(а):Слушайте люди, кто нить научите делать даст луп за сола... я уж всяко пробовал, но пробежку делать не получается... противник падает...
Делаю так
(+можно еще каких нить мувиков если хотите...))

в Слеше и АС вообще дастлупа нет, поэтому если ты видел именно дастлуп то это Релоад. насчет того, что вообще якобы пробежку не делал - на самом деле она там есть - просто делается быстро - чар тока приземлился и сразу прыжок.
а вообще тут все подробно написано, в т.ч. и дастлупы для начинающих - Alex все подробно написал - почитай тему внимательно
Вся наша жизнь - один большой сетап 

- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart