Guilty Gear XX Accent Core
-
- Новичок
- Карточка игрока: Martin
- Контактная информация:
Клиффа с Джастис, судя по всему, не стало...
как и миссион мод.
Чтоооооо??? Они вообще ОХРЕНЕЛИ???В игре больше нет крови!
Ну, Клифф и Джастис, это еще ладно, переживу.
Через Mission Mode можно было открыть до фига картинок, а что теперь?! 0_0
НО GG БЕЗ КРОВИ?!....ЭТО ЖЕ БРЕД!!!
Ну ЗАЧЕМ ее было убирать? Возрастное ограничение понизить?
Может они еще и все соблазнительные картинки из галереи уберут? Оденут Диззи в тулуп, И-но в дубленку, застегнутую на все пуговицы и сделают Джам юбку до пят??!!
Ага, ага. Я нуб и "казуал". Я не езжу на турниры и играю "for fun". Я люблю "атмосферу", историю файтингов. So:
"I don't give a f##k if you hate me!" (Children Of Bodom, "Hate Me!")
*состоит в сообществе "Нормальные файтеры за качественные (во всём) файтинги" со 2 июня 2007 г.*
*состоит в сообществе "Нормальные файтеры за качественные (во всём) файтинги" со 2 июня 2007 г.*
-
- Новичок
- Карточка игрока: Martin
- Контактная информация:
А я и не протестую. Вот назло, возьму и поиграю. Завтра он у меня уже будет, сам все увижу, и, опять же, назло, отпишусь в этой теме.
Ага, ага. Я нуб и "казуал". Я не езжу на турниры и играю "for fun". Я люблю "атмосферу", историю файтингов. So:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard
Я тут подумал, наверно такая фишка делается с играми, которые сразу позиционируются как турнирная дисциплина. Что бы не было проблем с тем, что почему это на турнире участвуют те, кому играть в GG ещё рано.Martin писал(а):Чтоооооо??? НО GG БЕЗ КРОВИ?!....ЭТО ЖЕ БРЕД!!!
Ну ЗАЧЕМ ее было убирать? Возрастное ограничение понизить?
А это что за... Тема для того и создана, что бы игру осуждать, со всех сторон.RoBoBOBR писал(а):предлагаю тебе, в качестве акции протеста, не играть в ГГХХ АС. И не постить в темах про неё.
Или что, здесь только хвалебные отзывы принимаются?
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Уважаемые!
Тут прошло восемь страниц (в моих настройках форума) флуда, а вы так и не поняли, что
- есть люди, которых в файтингах (больше) интересуют сюжет, арт, прописанные характеры и т.д.
- есть люди, которых в файтингах (больше) интересует боевая система, баланс между персонажами и т.д.
- и те, и другие люди нормальны. и те, и другие люди имеют полное право называться файтерами. и те, и другие, имеют полное право присутствовать на этом форуме и постить в нем.
- и для тех, и для других делают игры. если угодно, это две разные таргет-группы. из каких-то соображений Арк Сис последние игры серии ГГ (Слеш и АС, если точнее) явно делает в расчете на вторую ("турнирную") группу. Нацеленность игры на одну их этих групп сама по себе НЕ ДЕЛАЕТ эту игру хорошей или плохой. Она может быть по умолчанию неинтересной для людей из этих групп, но не более того.
Так вот. Если вы за хрен знает сколько постов этого не поняли - дальнейшее продолжение дискуссии к этому точно не приведет. Поэтому все дальнейшие препирательства и попытки оффенса в этой и других темах будут пресекаться. При этом будет соблюдаться полное равенство ) в том смысле, что достанется сторонниках обоих лагерей.
Тут прошло восемь страниц (в моих настройках форума) флуда, а вы так и не поняли, что
- есть люди, которых в файтингах (больше) интересуют сюжет, арт, прописанные характеры и т.д.
- есть люди, которых в файтингах (больше) интересует боевая система, баланс между персонажами и т.д.
- и те, и другие люди нормальны. и те, и другие люди имеют полное право называться файтерами. и те, и другие, имеют полное право присутствовать на этом форуме и постить в нем.
- и для тех, и для других делают игры. если угодно, это две разные таргет-группы. из каких-то соображений Арк Сис последние игры серии ГГ (Слеш и АС, если точнее) явно делает в расчете на вторую ("турнирную") группу. Нацеленность игры на одну их этих групп сама по себе НЕ ДЕЛАЕТ эту игру хорошей или плохой. Она может быть по умолчанию неинтересной для людей из этих групп, но не более того.
Так вот. Если вы за хрен знает сколько постов этого не поняли - дальнейшее продолжение дискуссии к этому точно не приведет. Поэтому все дальнейшие препирательства и попытки оффенса в этой и других темах будут пресекаться. При этом будет соблюдаться полное равенство ) в том смысле, что достанется сторонниках обоих лагерей.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
ОМГ! %))) Ты же первый и начал и поспособствовал разжиганию розни между двумя таргет группами... Кидать утверждения "любиш историю = ламо" и так далее... Заметь кроме тебя почти никто этого не говорил.*аплодирует стоя* браво Бу, против этого я думаю никто ничего не сможет сказать=)
А по поводу турниров... Все не аркадные баги будут забанены, если кто то на турнире будет их юзать намеряно будет забанен, если ненамеряно то будет переигровка матча или раунда. Решать "намеряно или ненамеряно" будут судьи Ф.ру наблюдающие за игрой.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Это не напряг а стандартная практика, так было всегда. Аркад перфектность должна быть саблюдена хотя бы на 95%. Конечно все эти пробои аля мишки у Бриджет просто непоправими, остаётся или банить мишку или хз. Я думаю совет организаторов чампов под флагом ф.ру найдёт адекватное решение.
leadjunglegame.com
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
ммм есть ли плюсы в АС с ее багами ? это лучше чем слэш ? в какой из этих частей меньше погрешностей...
или стоит подождать пару месяцев для адекватной оценки ?
или стоит подождать пару месяцев для адекватной оценки ?
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
- Контактная информация:
2Stranger_Spb - плюс в том, что она вышла. А дальше надо задрачивать(или мэшить, кто как) - собственное кнопкодавство и мозоли дадут возможность тебе самому всё оценить и взвесить.
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
- Карточка игрока: Kiriyama
СИСЬКИ: http://www.free-lance.ru/users/Kiriyama
Мой Doujin fighting: "Petals of Glory" Doujin fighting
Мой Doujin fighting: "Petals of Glory" Doujin fighting