Slayer [GGXX AC]

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Ответить
Zlovred
Новичок
Карточка игрока: NebaGlubina

Re: Slayer [GGXX AC]

Сообщение Zlovred » 25 авг 2008, 18:48

Нде сравни дмг это раз и сравни опции на вейке это два. "Гений" )

Rayne
ムック - ゲーム
Карточка игрока: Rayne
Контактная информация:

Сообщение Rayne » 25 авг 2008, 19:22

Zlovred писал(а):Нде сравни дмг это раз и сравни опции на вейке это два. "Гений" )
Дамаг - не показатель - раз,два - прочитанный мною японский гайд, в котором многие япошки признали шо у байки одно из самых сильных Okizeme, тем более байка ед. чар который те даст ФФтык на твоём же блокстринге и попытке её атаковать не грамотно.

Zlovred
Новичок

Сообщение Zlovred » 25 авг 2008, 19:36

Ну эт понятно, я просто говорю что достаточно впихнуть что нить в ба 2 раза и скомбить потом и не нужны никакие блокстринги.

з.ы. Интересно что в этом гайде думают про окиземе слеера и миллии =)

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 25 авг 2008, 20:09

Zlovred
Читай что тебе пишут, я говорю что ошибившись за сла в вейке против ба и тебе сакура фрц даст -200дмг рас,а потом дужкая вейкап игра панч ёзс рц - труп. Гений йопт, ты на мфа приходи, поглядим как ты будеш баек вейкать, а вейкап игра у ба одна из самых сильных, ты слушай вобще что тебе люди говорят.
.ы. Интересно что в этом гайде думают про окиземе слеера и миллии =)
иди да прочитай, а то ты ничо видимои не читал.

Zlovred
Новичок

Сообщение Zlovred » 25 авг 2008, 20:28

Даст 150 а не 200 раз, я сам байкен это два, за сакуру заблоченную минус 200 хп байкен это 3. Я понимаю конечно что все тут аццы и все должны слушать и молчать когда Вы говорите, но всё же..

з.ы. На мфа буду (НебаГлубина)

Ireul
Не встретимся в 2018 году
Карточка игрока: Ireul
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ireul » 25 авг 2008, 20:40

Дастлуп считает самым поганым для сл матчапом - Мэй, потом Тест и По.

Я лично считаю что Кай хуже Мэй, По и Тест хуже Кая, а Байкен непростой, но и не катастрофический как По или Тест - матчап, то есть учитывая общую сосность сл есть шанс проиграть ей не с перфектом, как По, Тесту и Мэй.
Вейкать байку? Чем? 6п - сакура. 6к - крюк. кроссапы с данди - фб-банка в блок - сос. 2к - сакура. Имхо только кусать и реально - ведь байке не нужно думать об оки-блокстрингах, не нужно думать о том, чтобы выпрыгнуть - просто поймать верным блоком и убить н***й, это просто. А как подозрительный вейк - HS-counter - сл в рекавери, не достанет если не предвидит и не сделает 6хс(а больше ничё не достанет) в нужную сторону. А как предвидеть что оно вылетит? А никак.

С другой стороны, если не нокдаунить, а в воздухе дать отрекаверицца - тут же и навставляет, причём учитывая что в неё норм комбы не лезут - больше чем ты ей.

2 раза - лезло бы что-нибудь - 2 раза было бы. А так 3 если очень повезёт, и 6 в обычном бою, ибо не лезет ничего. Ну или если Байкен нуб, дал слееру 50% тенши и сделал по приколу эйр татами в радиусе ДоТ.
Слеер же уйдёт в одну серию вейков. От первого же jD байкен он окажется в углу, и не обладая нормальным прыжком и хоть каким-нибудь способом вылезти из угла - там и умрёт. 50% тенши на даа будут у него за 50 секунд. бдц можно забыть.

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 25 авг 2008, 20:41

Ну так если ты такой нуб и делаеш заведомо в блок сакуру без фрц, то разговор вобще можно закончить пряма тут. вот на мфа и посмотри что ты можеж, к сведению тут многе имеют гараздо более обширный турнирный опыт и с порить с оптными людьми - тупо. Но к сожалению всегда так бывает что нубы они не меняються.
Айреулчег, со всем соглашусь кроме матчапов, те матчапы нна дасту лупе для тех кто умеет играть мы к сожалению не умеем.
Последний раз редактировалось Anonymous 25 авг 2008, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Zlovred
Новичок

Сообщение Zlovred » 25 авг 2008, 20:44

Мина, сакура сложный двухфреймовый фрц и не всегда есть на него теншен. А на вейке ба разводят слееры только в путь. Смотрите реплеи, а то еще какой то нуб будет расписывать Вам что делать лол )

Razdikrok
Lingering Evil
Карточка игрока: Jeka
Благодарил (а): 85 раз
Контактная информация:

Сообщение Razdikrok » 25 авг 2008, 20:45

Zlovred писал(а):Даст 150 а не 200
Ну это смотря как комбить... Я тренюсь с Байкен два года и верю в АЦшные 200. А наказывать сакуру с ФРЦ - занятие не для слабых духом, да и дамаг выходит обычно не ахти (если ты не ПО). Другое дело, что у Слеера достаточно крутых бросковых сетапов, чтобы отбить желание ждать удар по блоку. Я бы почекал, проходит ли ББУ под сакурой. У меня за ПО проходит 6П и Сайдхед, за Акселя 2К. А по ощущениям матчап слеерный - он с рандома может накомбить как надо, да и деш у него вроде подходящий против татами в плане сетапа суперов.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)

Zlovred
Новичок

Сообщение Zlovred » 25 авг 2008, 20:48

200 по слееру без гарда с даста это миф имхо =)

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 25 авг 2008, 20:51

Zlovred
ОМГ, слушай перестань постить смешно становитсья ей богу.
Мина, сакура сложный двухфреймовый фрц и не всегда есть на него теншен
У меня истерика, у слеера линки в диапазоне 2-3 фреймов, на слешах вроде джаст фррейм, а ты тут сыкаешься что у тя сакура фрц не получаеться? иди в тетрис играй.
Razdikrok
Поиграй со сла побольше ты все бросковые сетапы будешь видеть, потому что что бы бросить нужно
А) сделать деш - ну сами понмиаете, его можно увидеть и делать со сла тоже что за деши со мной делает ласт.
б) расхренячить мозг противнику - подойти бросить, но если мозг разхренячен там и бросать ненужно.
в) выдумать супер оригинальный сетап, мыж я понцы ага.
Жека подлетать под татами это нужно стальные нервы иметь, ошибся , контр, стена. Я так как то считаю.

Zlovred
Новичок

Сообщение Zlovred » 25 авг 2008, 20:52

Ну иди японцам скажи которые сакуру РЦ делают вместо ФРЦ=)

NeGroid
Новичок
Карточка игрока: NeGroid
Контактная информация:

Сообщение NeGroid » 25 авг 2008, 20:57

Razdikrok писал(а):
Zlovred писал(а):Даст 150 а не 200
Я бы почекал, проходит ли ББУ под сакурой. У меня за ПО проходит 6П и Сайдхед, за Акселя 2К.
Буквально вчера тестили с Небо, как наказывать сакуру за Мей на вейке байкен. Делаем короткий удар типа 2p, а после него сразу 6p, замечательно входит, 2 раза попал - байка считает птичек над головой;-) Плюс никто не мешает после первого удара проблочить... но это уже тема для офтопа ;-)

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 25 авг 2008, 20:57

Ну все же люди лол=)
Но хз, 90% сакур это всё же ФРЦ, или сакура блок, противник тянеться паниш РЦ контр комба. Странный ты, и вобще иди в тему про ба хD

Zlovred
Новичок

Сообщение Zlovred » 25 авг 2008, 21:03

Ну да я порю фрц - я нуб, японцы порят - они ж люди ))
Короче ладно пойду в топ про ба )

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 25 авг 2008, 21:06

Offtop
Они порят так что ~90% сакур это фрц, а ты нуб потому что орёш что 2 фрейма и очень сложно. Ппц иди задрачивай.Читай гайды итп.

Razdikrok
Lingering Evil
Карточка игрока: Jeka
Благодарил (а): 85 раз
Контактная информация:

Сообщение Razdikrok » 25 авг 2008, 21:19

а по-моему 6K - fake mappa и HS - пустой денди - папские сетапы на бросок. А против отдельных вежливых людей - фейк 6К на вейке.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 25 авг 2008, 21:32

Razdikrok
Нуда, но через всё это лучче помиксить в страншный дамаг, типо разнос мозга+)

Ireul
Не встретимся в 2018 году
Карточка игрока: Ireul
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ireul » 25 авг 2008, 22:04

6к не имеет спешал кансела если что... он никак не канселицца, кроме рц, если уж на то пошло. И вообще, после 6к в упор - замечательно лезет укус и линк в 2к, разводка достаточно злая. Зачем там маппа? Тем более что байка, среагировавшая на 6к делает крюк - контр - подбег - 6хс - 250+ дамага за 50% тенши.
HS-dandy влетит в сакуру контром - даже фрц не надо будет ба делать, разве что HS dandy frc. Но откуда ж тенша у сл?
К тому же, байка на любой необычный вейк может просто улететь хс. У меня пару раз случайно получалось развести баек на c.S-Undertow, когда сакура летела в суперармор, но фрц их всё равно спасает, если им не ломает мозг андертоу. И то начали улетать с хс-контром от такой ерунды. Фейк 6к ни разу вот не прошло - всё время при виде 6к финта - все с кем я играл начинают паниковать и мешить.

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 26 авг 2008, 04:32

Феерическая расстановка точек над вейками против Ба:
1) 6К - 4 кадра рекавери. Самый быстрый контр у Ба -11 (еси ФБ) / 12 (еси не ФБ). наказуемо контром? нет. наказуемо то, что намешит Сл после 6к. Мешим перебивающее, блочим, телепортимся через Бя.
2) 2К - 11 кадров рекавери, при тру мити не наказуем опять же контрами.
3) 2С - наказуем контрами, но спешал и джамп канселится, хорошо ловит "отпрыги с ХС©" даже при споротом мити.
4) К - не наказуем сам по себе, кансел в 6К для микса, в 6Р еси ждёцца контр, в 6Р+ФРК еси контр не сделан. Плюс опять же джамп и через оный - спешал канселы.
5) Итс Лэйт из Д-степа сразу - не наказуем еси тру мити, изрядный плюс на блоке заодно к етому.

Плюс еси Бя заряжена на контер - хороши фейнты всех видов.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Ответить