Guilty Gear XX Accent Core - до PS2 релиза
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Да, вроде бы так, Slide Head - K - S - Лапа %)
У ОСа, вроде бы изменили систему чарджей.
Теперь у него линейка сама собой медленно уходит, моушены не отжирают её больше(кроме как, наверное, оверов, которые будут брать 100%(на 2лвл) и 200%(на 3) чарджа), и их можно юзать. Потом линейка падает на 1 уровень(например, с 3 на 2), и опять идет вниз.
Как еще было писано на ДЛ, ускорять зарядку можно просто удерживая D(долой задротство?), а Экшн Чардж быстрей в рекавери(приехали, мало того, что окно на ФРЦ увеличили, так теперь еще и это =) )
На ДЛе его записывают в Топы=)
У ОСа, вроде бы изменили систему чарджей.
Теперь у него линейка сама собой медленно уходит, моушены не отжирают её больше(кроме как, наверное, оверов, которые будут брать 100%(на 2лвл) и 200%(на 3) чарджа), и их можно юзать. Потом линейка падает на 1 уровень(например, с 3 на 2), и опять идет вниз.
Как еще было писано на ДЛ, ускорять зарядку можно просто удерживая D(долой задротство?), а Экшн Чардж быстрей в рекавери(приехали, мало того, что окно на ФРЦ увеличили, так теперь еще и это =) )
На ДЛе его записывают в Топы=)
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Missile speed up
whilerunning + any attack-> 66 + any attack
o Moves shorter now. FRC frame is still there
они там прошу прощение совсем *бнулись что ли? =)Normal moves changes
* Normal throw ground bounces. FRCable? able to combo if throw is RCed
* FRC added to normal throw. Timing is same as Ky's normal throw FRC
* close 5S, 5S, 5HS sped up. #R speed
* 6+P allows more hits to be added by press P again for up to 3 hits
o Damage from original 6+P is now split between the individual 3 hit 6+P?Unconfirmed
* 2K does not prorate
* Stagger time for counter hit 5HS is shorten
* 2HS FRC frame is now earlier
* 6HS for level 2 and 3 is sped up
* (JD no longer floats upwards
o D>JD>JD combos damage are significantly reduced
* JHS is now special cancellable
пипец 8) 2к не прорейт у всех прорейт а у ро нет ))) он типа особенный )))
Ракеты быстрее ))))) КАК МИЛО ))))))))))))))))))))
да ёпт вот фрц броска ему так нах не хватало
бросок frc s+hs+frc + air comba минус мозг ))))
с лошадью намуткали что то 8)))
ТАК хочу у Сола драгонинстал через 25 теншена на 30 секунд с постоянной добавкой теншена скорость как у РО и что бы после окончания не было не какого wtf эфекта )))
Не ну ващеееее офигели!
Добавлено через 06 минут(ы)
А не, я тут подумал, не ))) не нужно драгонистал трогать )))
Хочу у сола чтобы убрали прорейт на 2k, 626к, air 236hs и дастлуп вернули, а ну и уменьшили стартап d на ээ пять фреймов ))) а ну ещё d+j.c ))))
Добавлено через 06 минут(ы)
очень сложно в бою будет делать тогдану, в Т5 N - это нейтрал. так что, может, здесь говорится о том, что сначала должно быть нейтральное положение, а потом 46.
hehehe давно пора )))...Ну и в довесок они решили порезать IAD - 623K(возможно)Т_Т
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
а на ДастЛупе хотят, чтобы драгоний инсталл поменяли на его EX'овский 214214S...красно-чёрный бросок который, как он называется-то?..ТАК хочу у Сола драгонинстал через 25 теншена на 30 секунд с постоянной добавкой теншена скорость как у РО и что бы после окончания не было не какого wtf эфекта )))
Не ну ващеееее офигели!
И ведь могут...
- Last Angel
- Niemand
- Карточка игрока: Last Angel
Кхм..кхм..так это даже и не бросок вроде, а обычный удар ибо спокойно блочится.Nёkich писал(а):а на ДастЛупе хотят, чтобы драгоний инсталл поменяли на его EX'овский 214214S...красно-чёрный бросок который, как он называется-то?..
И ведь могут...
Син - прекрасный чар, поскольку можно добивать супером и корчить рожи одновременно (с)Бобр
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
Мой вывод:JOHNNY
Force Break:
- Jackhound: More effective than normal Mist Stance Jackhound
New Moves:
- Return Jack : 236+D; adds a return hit on Jackhound. If it hits you get one Mist Level.
- Killer Joker : 214+S; It must be done in the air. If we do 421+S it will be like the 623S but if we tap S Johnny will hit at a 45° angle (wtf? I don't understand this part, I'm guessing Killer Joker hits different ways?)
Special Move Changes:
Lv2 Mist Finer:
-MF High: Still wall bounce, but opponent can recover earlier so no more Mist Loop.
-MF Mid: Knocks down and causes sliding property, can combo with Divine Blade (FRC)
-MF Low: Makes opponent bounce behind Johnny [no one managed to combo after it].
Divine Blade: Slams opponent to the ground. No more high damage DB FRC combos...
АркСис ёпнутые пидары..........
Заепись чем они думают?Похоже они решили двинуть на казуальность.....или просто решили сделать убер баланс типа демдж больше чем пол хелсы ето чит....и все комбы аля Слаер,чип,Анжи,Джам.....
Просто охереваю.....нах Джонни вейк пративника онж бля не Милия да и не чип вроде......
Добавлено через 00 минут(ы)
Играю за И-Но....
Добавлено через 00 минут(ы)
И за год таера.....
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Raven, я думаю, что так нервничать вредно, Арки чай не первый файтинг в жизни делают, и пока, по моему скромному разумению, баланс у них получше, чем у любых других, будь то нямко или СНК или КапКом.
а делать какие-то далеко идущие выводы по первому бета-тесту - мега-тупо, напоминаю еще раз.
а делать какие-то далеко идущие выводы по первому бета-тесту - мега-тупо, напоминаю еще раз.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
Я понимаю что делать по первой бетте выводы тупо....
Но как такое могло придти в голову.....
Они режут у Джо дмг заметь у него кроме дмг нет не куя..поверь я знаю
Они просто режут вторую руку байкен она и так матч ап на матч апе а тут хер дорогие игроки мы решили что игра теперь идет в ногдаун и вейк игру...поетому у кого ее нет остаються в жопе...
Про Тему говорить жалко....теперь он почти ни что(((((((
Зато одно радует что чипу инвула на 6р не добавили...))))
Но как такое могло придти в голову.....
Они режут у Джо дмг заметь у него кроме дмг нет не куя..поверь я знаю
Они просто режут вторую руку байкен она и так матч ап на матч апе а тут хер дорогие игроки мы решили что игра теперь идет в ногдаун и вейк игру...поетому у кого ее нет остаються в жопе...
Про Тему говорить жалко....теперь он почти ни что(((((((
Зато одно радует что чипу инвула на 6р не добавили...))))
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Raven,
Короче, я не понимаю, о чем ты уже переживаешь...
они тестят различные варианты. было бы хуже, если бы они ни хера не тестили, тогда бы точно балансом и не пахло. если это изменение _слишком_ ослабит Джонни, значит оно в финальную версию не пойдет, т.к. в этот раз целью всех изменений намечен как раз хороший баланс. я как-то верю, что японцы способны это заметить и оттестить, у них достаточно сильных игроков, побольше нашего по крайней мере. Или DC недостаточно способен для этого? О.оОни режут у Джо дмг заметь у него кроме дмг нет не куя..поверь я знаю
Короче, я не понимаю, о чем ты уже переживаешь...
мягко говоря - ерундаПро Тему говорить жалко....теперь он почти ни что(((((((
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Нет, всё из бетатеста никому не оставят скорей всего =) Как в Слеше в своё время.
Добавлено через 20 минут(ы)
http://www.guiltygearx.com/community/vote3/index.html
вот тут вот можно проголосовать за любимый цвет чара, и мб его оставят в АС.
Добавлено через 20 минут(ы)
http://www.guiltygearx.com/community/vote3/index.html
вот тут вот можно проголосовать за любимый цвет чара, и мб его оставят в АС.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
ну тогда ты бакаБлин, я так и делаю %)
Из-за этого кстати, если вифлю чертов перри=) У меня бэкдеш какой-то совсем не в тему выходит=\
в чем и прелесть перри идешь назад, а потом просто стрелку в перед нажимаешь и все
Добавлено через 14 минут(ы)
Бу лол а каком балансе ты говоришь )))
Если! Чип в слеше носился с такой скорость, и мы столько у него читов насчитали, что просто писец, если отцы уже на полном серьезе говорят «я не знаю что с ним делать»
Если у Кая сделали 2hs и hs таким что вообще при нормальном Кае к нему не подойдешь
+ пушечные прожектайлы которые постоянно влетали в контер )
pb loop у слеера ))) это ЧИСТЫЙ баланс ))))) когда даже ламос может воткнуть комбу на 300 dmg зевая, хорошо что ещё bdc забрали =) потому что чар был просто чит сплошной чит.
Релодовский Ед ))) я даже коментить это не буду.
Милию в / - изменили так что на ней просто отпало желание играть хоть как то ) воткнули луп ) ой какие молодцы.
изменения RO ))) в / ЭТО БАЛАНС нах 100%! и еще раз Guilty Gear: Accent Core такой баланс )))))))
В гг есть баланс когда два ламера сели играть, когда играют про там балансом не когда не пахло =)
И бла бла бла
Семми вообще жгут вечно с балансом ))) HK Toki
У Capcom вообще все четко куча чаров, пять~ в топе по разным причинам остальные просто либо очень задротные. =) либо долгие матчи по времени (не каждый вытерпит). Но могут все! Но нет такого доминирования одного двух чаров над другими как Семми
У SNK вообще все с балансом супер было всегда Garou ))) kof94~нормально, сильно попало конечно XI ))) пара чаров там случайно читерские оказались ) Самураи там все решают в принципе.
MB – ну это так )))
Про сбо не слова! )) что и них там и лоу тиры выигрывают. Там почти не нервничают только те кто там либо уже был, либо уже титулован ))), а новенькие или те кто что очень хочет победы у них руки ходу ном ходят! Не просто там нервы немножко, а реально руки ходуном ходят.
Имхо сама сбалансированная игра это Т5dr
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
=) Известно дело, но теперь мне это будет на руку=)в чем и прелесть перри идешь назад, а потом просто стрелку в перед нажимаешь и все
Хм, но в Японии знают, что делать с Чиппами, это скорее вопрос опыта...Чип в слеше носился с такой скорость, и мы столько у него читов насчитали, что просто писец, если отцы уже на полном серьезе говорят «я не знаю что с ним делать»
Однако к нему даже "калека" ОС подходит. =)Если у Кая сделали 2hs и hs таким что вообще при нормальном Кае к нему не подойдешь
+ пушечные прожектайлы которые постоянно влетали в контер )
Ну, ему её еще воткнуть надо=) Про чит согласен, жЫрное БДЦ и байт луп - чыт%)pb loop у слеера ))) это ЧИСТЫЙ баланс ))))) когда даже ламос может воткнуть комбу на 300 dmg зевая, хорошо что ещё bdc забрали =) потому что чар был просто чит сплошной чит.
...Но даже его убивали, и не так редко=)Релодовский Ед ))) я даже коментить это не буду.
Чет я не пойму. Сколько демок не смотрел, везде этот луп дает КД(правда, по совсем мелким не знаю, он КД Джем, Миллию, Мей там... или нет?). Или это противники(включая СБО) не рекаверятся?Милию в / - изменили так что на ней просто отпало желание играть хоть как то ) воткнули луп ) ой какие молодцы.
Но мне недавно Никола сказал, что всё, нокдауна у неё в эир комбах нету. Так нету, или я чет просто не догоняю ?=)
Да перегнули они просто с роботом=) Слишком ослабили, бывает, исправяться%)изменения RO ))) в / ЭТО БАЛАНС нах 100%!