Задротная хрень (как делать евгф и пр.)
Re: Задротная хрень (как делать евгф и пр.)
я тут почитал немного, так как здесь достаточное количество людей любящих подрочить, дрочить, и дрочить, может кто то подскажет как делать анблокбл аннки в ДР, потому что у меня не получаеться, мож я не так дрочу???
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
в команд листе должно быть, пробежиськак делать анблокбл аннки в ДР
дрочить чтоб анка делала анблокабл не надо - это дикость.. мож я не так дрочу???
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Да уж, вопрос очень красиво поставленDias писал(а):я тут почитал немного, так как здесь достаточное количество людей любящих подрочить, дрочить, и дрочить, может кто то подскажет как делать анблокбл аннки в ДР, потому что у меня не получаеться, мож я не так дрочу???

Star Platinum, он имеет в виду анблокабл через стойку, которого в комманд-листе нету.
Dias, в общем, смотри, делается он так, когда юзаешь f,f+3,4,b+3, жмёшь ещё 1+2, только жми его в тот момент, когда третья по счёту нога Аннки почти приняла стойку. Там очень маленькое окно - 1-2 фрейма, небольше. Как что тебе поначалу будет сложно поймать этот момент.
Последний раз редактировалось AKIRA 27 дек 2008, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Акира, а можешь выложить этот прием? а то я вообще не понимаю о чем идет речь, хотелось бы тоже его сделать.Dias, в общем, смотри, делается он так, когда юзаешь f,f+3,4,b+3, жмёшь ещё 1+2, только жми его в тот момент, когда третья по счёту нога Аннки почти приняла стойку. Там очень маленькое окно - 1-2 фрейма, небольше. Как что тебе поначалу будет сложно поймать этот момент
Имейте уважение ко всем!
Стаж игры в Т5: 9часов. (30.06.06)
Стаж игры в Т5: 15часов. (12.05.08)
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
-
- Новичок
Спасибо! Видео удалено, но я успел посмотреть 

Имейте уважение ко всем!
Вот друзья файтеры!нахожусь я в ужасно-адском задроте!с этим ЕВГФ,что за деда,что за его сына -больше 3-х в воздухе ну ни как сделать не могу,вот гляньте на мои мытарства((http://rutube.ru/tracks/1922838.html здесь в верхней части экрана кнопки которыми я делал!Правильно? или нет??Belial писал(а): Я делаю это так 3+4 - зажато, а дальше 1~n~f~n~1~n~f~n~1~n~f~n~1...
А вот как написано зажимать 3+4 и.т.д-так вообще не получается((
Может по русски кто нибудь объяснит!как правильно делать?
Заранее огромное человеческое спасибо!!!
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
по брайану 3+4 написано всё верно-задрачивай а девгф можно делать по разному-можно с вейвдэша а можно с дэша типа ff ewgf- тока быстро надо вводить а вообще ты не хило замахнулся вставить 4 евгф-а хейхачи не так то просто у казуи легко лучше у него пока пробуй-а там глядишь и все 5 вставишь!!)
То есть 3-и раза вперёд,вниз,диагональ+треугольник!ТАК?ZoMBiE.rus писал(а): а девгф можно делать по разному-можно с вейвдэша а можно с дэша типа ff ewgf- тока быстро надо вводить
пы.сы:Я еще термины не выучил поэтому пишу своими словами.
Или может быть в версии Теккена ДР на псп сей данный 6-ой казуевский ЕВГФ не проходит?
Буду премного благодарен если кто нибудь выложит видос с 6-ю ЕВГФ на псп,-желательно что бы кнопки и стрелки в верхней части экрана были прописаны)
А то чует мое сердце что скоро разобью зызы об стену
спс!
Вот много уважаемые отцы Теккена,посмотрите и скажите правильно ли я вообще делаю ЕВГФ!Здесь на верхней части экрана прописаны стрелки и кнопки которыми делал ЕВГФ,если правильно то тогда скорость надо увеличить или что??? http://rutube.ru/tracks/1927354.html
Буду премного благодарен если кто нибудь выложит видос с 6-ю ЕВГФ на псп,-желательно что бы кнопки и стрелки в верхней части экрана были прописаны)
А то чует мое сердце что скоро разобью зызы об стену
спс!
Вот много уважаемые отцы Теккена,посмотрите и скажите правильно ли я вообще делаю ЕВГФ!Здесь на верхней части экрана прописаны стрелки и кнопки которыми делал ЕВГФ,если правильно то тогда скорость надо увеличить или что??? http://rutube.ru/tracks/1927354.html
- Realman
- .....Loading
- Карточка игрока: Real
- Контактная информация:
Tekken 5: Newbie Silencer
глянь лучше эту темку и не парься с написанием терминов и нажатия,а все свои евгф ты делаешь с места вот утя ниче и не выходит,делай dewgf вконце и все будет в шоколаде
глянь лучше эту темку и не парься с написанием терминов и нажатия,а все свои евгф ты делаешь с места вот утя ниче и не выходит,делай dewgf вконце и все будет в шоколаде
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
- Карточка игрока: yup yup
Звездят или нужна стенка. Желательно пруф видео с 5ю EWGF, сам не бачил.beJIkaWAR писал(а):что то у меня не получается 5 ифгэфов в чом дело?
А не, нашёл видюху но это Т5.
Уже ДР 5 штук. Вроде после первых двух виден вэйвдэш.
Последний раз редактировалось yup yup 09 июн 2009, 20:15, всего редактировалось 2 раза.

call someone a bitch, call me a bitch
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
- Карточка игрока: yup yup
Ещё позадрачивать за ксюху
Должно получиться как b+1+2, 3+4, только со вставания.WS+b+4:3 is performed by going from 4 to 3 as quick as possible almost to the point of 3+4

call someone a bitch, call me a bitch