Tekken 5: Newbie Silencer
- Billy
- *Most Wanted*
-
- Новичок
- Billy
- *Most Wanted*
-
- Новичок
- Billy
- *Most Wanted*
-
- Новичок
Добрый день...
Подскажите,что я ввожу,когда мой Кузя отводит руку противника всторону...или что делает мой противник (я так понимаю он собирается мне "тыкнуть" правой рукой) ...но это точно не захват...получается у меня этот приём случайно (а жаль...после него легко наказать)...
ПыСы:перечитываю свой вопрос...и понимаю что понять меня может только проницательный отец!
Подскажите,что я ввожу,когда мой Кузя отводит руку противника всторону...или что делает мой противник (я так понимаю он собирается мне "тыкнуть" правой рукой) ...но это точно не захват...получается у меня этот приём случайно (а жаль...после него легко наказать)...
ПыСы:перечитываю свой вопрос...и понимаю что понять меня может только проницательный отец!

-
- Новичок
perfecti, а утебя аська есть...а-то вопросы есть...а модеры тут якись жёсткие...и вопросы расценивают как флуд...а у меня они есть...если не хочешь общать ся скажи просто что нет аськт 
Добавлено через 06 минут(ы)
Ребята...смотрел видео...а почему бойцы часто "дёргаютя" вниз...это они что собираются сделать...неужто ефгф ы ...постоянно...или что?

Добавлено через 06 минут(ы)
Ребята...смотрел видео...а почему бойцы часто "дёргаютя" вниз...это они что собираются сделать...неужто ефгф ы ...постоянно...или что?
[FONT=System]Фарт,обычно, заканчивается во втором раунде
[/FONT]

-
- Новичок
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Зоро: Либо прогрессив, либо некачественный бекдеш кансел
Стив и Браян рулят всех при достаточно выдроченной базе, на нубо-уровне все равно кем играть.
Стив и Браян рулят всех при достаточно выдроченной базе, на нубо-уровне все равно кем играть.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Billy
- *Most Wanted*
Опасность. Если не хочешь ломать пальцы во время матча, то f+2 прекрасное завершение более-менее продолжительных джаглов.Не напишешь случайно хоть один нормальный джагл Казуи, где f+2 был бы эндером?))
EWGF, EWGF, ff n 1 x 3, f+2. в 5.0 вроде 66 дмг, в др - не знаю. Если сделать на один деш джеб меньше, то можно без труда сконнектить в конце df+1 f+2.

- Billy
- *Most Wanted*
Если для тебя евгф до сих пор - риск поломки пальцев, то остается только посочувствовать тебе.. А все нормальные люди заканчивают либо d/f+44 (открываются возможности вэйков) либо нормальным эндером (евгф) . А твой могучий f+2 закидывает противника на другой конец экрана, где он спокойненько рекаверится.
Так что со словечками "опасность" и поучениями что и как мне делать - гоу вэй .
П.С. Вообще ты конечно ответил на мой ворос, СПАСИБО. Но не думаю что тебе стоило лечить меня на тему - "что делать для избежания перелома пальцев"
Так что со словечками "опасность" и поучениями что и как мне делать - гоу вэй .
П.С. Вообще ты конечно ответил на мой ворос, СПАСИБО. Но не думаю что тебе стоило лечить меня на тему - "что делать для избежания перелома пальцев"

-
- Новичок