[Киев] Общий
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
-
- Новичок
- Контактная информация:
Mathematic,
Спс за приглашение. Но в этот раз, как и в прошлый не смогу прийти. Причин несколько, во-первых, сейчас дел бытовых, мелких и назойливых не в проворот, а во-вторых, толку с меня будет мало, я могу играть только на своём паде (или любом нормальном паде лоджитеквском с цельной крестовиной). Покупать лоджитековский пад для пс2 смысла не вижу, так как релиз ГГС для писи уже на носу, судя по слухам. При этом релизе я тут же вернусь к нормальным тренировкам, пока только в релоад играю в режиме плей фо фан.
Спс за приглашение. Но в этот раз, как и в прошлый не смогу прийти. Причин несколько, во-первых, сейчас дел бытовых, мелких и назойливых не в проворот, а во-вторых, толку с меня будет мало, я могу играть только на своём паде (или любом нормальном паде лоджитеквском с цельной крестовиной). Покупать лоджитековский пад для пс2 смысла не вижу, так как релиз ГГС для писи уже на носу, судя по слухам. При этом релизе я тут же вернусь к нормальным тренировкам, пока только в релоад играю в режиме плей фо фан.
[FONT=Franklin Gothic Medium]I AM THE PURE EVIL[/FONT]
-
- Новичок
-
- маразматик
-
- маразматик
-
- Новичок
-
- маразматик
-
- маразматик
-
- Новичок
- Seff
- Paranoik
- Карточка игрока: Seff
Драсьте.
Ума не приложу, как надыбал такое движение в Киеве лиш сейчас, но тем ни менее очень рад. Я и еще два сотоварища начали играться потихонечку в гг, поэтому конечно хотелось бы поиграться с кем то посерьёзнее...
Но помимо этого мы достаточно тренерованные ребята в Теккен...только не в 5й
Выступали еще на чемпионате по третьему теккену лет 8-9 назад, организованным магазином Видеоигры
Правда последние несколько лет пересели на Виртуа файтер, который оказался обьективно серьёзнее всех намковских 3д-драк, да и просто перестали часто играть во что либо и 5й теккен прошел уже мимо
Вобщем хотелось бы нам встретиться с любителями этого дела в киеве, поучится играть в Гилти гир и проверить свою память в старом добром Теккене
Если кто то играет в ВФ4, то естественно мы ЗА
З.Ы. Есть 2 соньки....я смотрю у вас это дифицит
Добавлено через 23 минут(ы)
Вот только я в Крым деньков на десять мотнусь

Ума не приложу, как надыбал такое движение в Киеве лиш сейчас, но тем ни менее очень рад. Я и еще два сотоварища начали играться потихонечку в гг, поэтому конечно хотелось бы поиграться с кем то посерьёзнее...
Но помимо этого мы достаточно тренерованные ребята в Теккен...только не в 5й

Выступали еще на чемпионате по третьему теккену лет 8-9 назад, организованным магазином Видеоигры

Правда последние несколько лет пересели на Виртуа файтер, который оказался обьективно серьёзнее всех намковских 3д-драк, да и просто перестали часто играть во что либо и 5й теккен прошел уже мимо

Вобщем хотелось бы нам встретиться с любителями этого дела в киеве, поучится играть в Гилти гир и проверить свою память в старом добром Теккене

Если кто то играет в ВФ4, то естественно мы ЗА

З.Ы. Есть 2 соньки....я смотрю у вас это дифицит

Добавлено через 23 минут(ы)
Вот только я в Крым деньков на десять мотнусь

-
- маразматик
- Seff
- Paranoik
- Карточка игрока: Seff
Ну игра на клаве на соньке для меня тоже самое, что Россава БЦ на ЛамборгиниXmmmiR писал(а):Seph
Приходи
ЗЫ. Основной дефицит - переходники для клавиатур :(

Я старый консольщик, так что тут помочь не смогу

У меня теперь дилема - играть в ГГ, который мне обьективно нравится больше, но в который я полный ламос или востанавливать скиллы в Теккене, в который я смогу с кем то достойно посражаться
А с ВФ, я так понимаю, в Киеве глухо?
-
- Новичок