Injustice: GAU - обсуждение
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Хм, как то все странно.
костюм.
костюм.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Мне сегодня упало 7 сообщений с вопросом "КТО ДЕШЕВЫЙ??!?!?!"
На данный момент мне кажется, что :
Очень сильные : Рейвен, Фонарь, Блэк Адам.
Сильные : Аквамен, Синестро, Флэш, Супермэн, Бэтмэн, Дефстроук, Джокер, Харли, Арес, Киллер Фрост, Гранди
Имеют проблемы в фундаментальных вещах: Бейн, Думсдей, Найтвинг, Лекс, Грин Эрроу
Остальных я "не понял" или же не смотрел/не видел.
На данный момент мне кажется, что :
Очень сильные : Рейвен, Фонарь, Блэк Адам.
Сильные : Аквамен, Синестро, Флэш, Супермэн, Бэтмэн, Дефстроук, Джокер, Харли, Арес, Киллер Фрост, Гранди
Имеют проблемы в фундаментальных вещах: Бейн, Думсдей, Найтвинг, Лекс, Грин Эрроу
Остальных я "не понял" или же не смотрел/не видел.
- KINGusha
- Lord of the princesses
Объясни пожалуйста что это значит?Fidoskin писал(а):Имеют проблемы в фундаментальных вещах
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
-
KINGusha
Что бы нормально зонить Грин Эрроу - ему нужно доставать стрелы. Это ансейф против других зонеров.
Трое остальных не могут сесть под некоторыми хаями и прожектайлами под которыми могут присесть все остальные. У Думсдея есть трейт, но он получает полный урон.
Что бы нормально зонить Грин Эрроу - ему нужно доставать стрелы. Это ансейф против других зонеров.
Трое остальных не могут сесть под некоторыми хаями и прожектайлами под которыми могут присесть все остальные. У Думсдея есть трейт, но он получает полный урон.
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
А с найтвингом что не так?
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
-
Echorus
У Найтвинга нет нормального антиэйра без метра(тот что с метром тоже так себе). На него можно фри прыгать. Ему странно изменили стойку с посохом - теперь там нет дмг, но хорошие поки(хотя они и так были). Его прожектайлы - мусор. По сути у него есть всё, но всё плохое.
У Найтвинга нет нормального антиэйра без метра(тот что с метром тоже так себе). На него можно фри прыгать. Ему странно изменили стойку с посохом - теперь там нет дмг, но хорошие поки(хотя они и так были). Его прожектайлы - мусор. По сути у него есть всё, но всё плохое.
- NesT
- Сашка всего мира
- Карточка игрока: NesT
Нет не в этом дело, просто у Зеленого сломанный зонинг, проджектайлы нельзя перепрыгнуть потому что они их взорвет, сесть тоже нельзя и за того что он их опять же взрывает и получается типо кросап - взрыва или что то в этом роде. Но больше всего мне нравится что у него есть комба на 50% после всех этих взрывов с большой дистанции, то что у него супер не реальный гатлинг который средний и дает нереальный пушбек в блок, столько брокен техник что я просто не понимаю как НРС опять напоролись на эти грабли. Еще самое тупое в зеленых фалас Хелла Джордона что даже после поподания в блок фалос остается на оппоненте что заставляет оппонента держать блок, а Хелл дальше весело пуляется. Ладно бы перемещение было бы как в МК, но тут же оно другое, перемещение не состыковывается с возможностями зонинга в этой игре, просто чуш собачья. И еще если тебе не трудно скажи чем так силен Джокер? пока из всех чаров он и Бейн мне кажутся самыми донными персами ))) Единственно что мне понравилось в Джокере это заканчивать комбу в нижние зубы и сразу чарджить f+3 крутой микс, а так чо то он не какой вабще, особенно его беспонтовейший деш назад )))))))Fidoskin писал(а): Мне кажется, что просто никто ещё не научился играть против зонеров - по-этому они "доминируют"(в первый день) как в сф4 на старте.
-
NesT
Ну ты описал почему фонарь крутой. Да он годлайк, но взрыв стоит метр и его можно блочить. Еще он не кросс-апит. Можно просто ну ... дешится после пуль или делать несколько шагов. Пулемет фонаря это жесть какая-то.
У Джокера прикольный зонинг, хороший дамаг и сетапы с зубами. Еще у него крутой оверхед(крутая вка) и конченые впрыжки.
Мне Найтвинг показался самым донным сейчас.
Ну ты описал почему фонарь крутой. Да он годлайк, но взрыв стоит метр и его можно блочить. Еще он не кросс-апит. Можно просто ну ... дешится после пуль или делать несколько шагов. Пулемет фонаря это жесть какая-то.
У Джокера прикольный зонинг, хороший дамаг и сетапы с зубами. Еще у него крутой оверхед(крутая вка) и конченые впрыжки.
Мне Найтвинг показался самым донным сейчас.
- NesT
- Сашка всего мира
Fidoskin Как ты сидячий взрыв блочиш? мож в патче исправили, но в стандартной версии сидя в блоке когда проджектайл над тобой взрывают блочить нельзя его. Метр Фонарь копит быстро он реально может кидаться полосками постоянно, быстро чо то он их копит. По поводу Джокера, против каких только чаров не играл, не кого Джокером не за зонил, Фрост меня просто убивала своим слайдом(крашила) который -4 в блок. Дефстроук просто садится после моего выстрела от пистолета и стреляет в меня автоматом и я не могу от этого сесть, обмен просто тупой вабще. Так же Фонарь меня просто закидал зелеными фалосами, не возможно обменяться, так же меня застреливала Харли Квин, просто стартап ее выстрелов быстрее хоть и дамага меньше + могла еще инстанты пихать и отыгрывался по дамагу в джаглах и заканчивала резетом через за хват и т.д.))) Единственного кого я за зонил более мение это Саломона и то пока он на реакцию не стал наказывать мой веселящий газсвоим Ех болотом. От туда и выводы по поводу Джокера что он не о чем чар. И еще очень грустно что у него лаунчер только с полоской, я очень часто оставался без фулл вейджера и проигрывал))) просто в практике он мне тоже прикольным показался, пока я не поиграл с людьми. Впрыжка через 2 у Джока крутая я не спорю, очень надеюсь что я ошибаюсь по поводу него, потому что игру реально ждал только из-за этого чара. 

- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
- Карточка игрока: DaNGoS
Джокер сильный, но сложный из-за трейта. Он имеет одну из лучших джамп 2 в игре а так же парковом с хорошим хитбоксом. Его пистолет выигрывает много у кого в трейде продектайлов, и это с условием того что джокер не зонер( трейт как бы намякает :3). Про комбы с метром это много у кого так, это не мк . Да и метр у джокера копиться очень быстро по этому не вижу нечего плохо в комбах с метра.
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша
- NesT
- Сашка всего мира
DaNGoS Я знаю что это не МК и то что они не чем не похожи по механики. А еще вопросец ты лично Джокером кого нить из нормально задроченых игроков в оффлайне за него выносил? или это просто теория? Я же говорю что в практике он мне показался очень сильным из-за кросапа через 2, пистолета и сетапов в нижние зубы. Называть все же его сильным поспешные выводы он обычный чар. Ладно в принципе через месяцок другой будет все уже понятно, может даже Фонарь и Райвен не будут такими страшными какими они сейчас позиционируются.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Azzy
Собираюсь играть за Кошку и Стрелу. Расскажите про их сильные и слабые стороны пожалуйста 

Ребят такой вопрос относительно лага, кто проверял через провайдер йцукен (qwerty.ru) на PSN , сильно лагает?
- +Kai+
- Мастер рандомной ультры
- Карточка игрока: +Kai+
у Супера больше всего костюмов в игре. и с каждым новым костюмом(по крайней мере, которые открываются в самой игре:основной, режимный и вот этот) новое интро и аутро. больше такой чести никто не удостоился, а жаль. было бы круто - выбираешь другой костюм у любого перса и у него новое вступление и винер поза.KINGusha писал(а):Хм, как то все странно.
костюм.
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na
- FinishThem
- setplays pls
- Карточка игрока: FinishThem
Во общем заметил, что у Лекса есть чейнкомбо, которое называется Die hard. И, похоже, это прямой намёк на сходство внешности Лекса и Брюса Уилиса, потому что Die hard - это оригинальное название известного всем нам Крепкого орешка.
И ещё - в демке на арене, где вертолёт парит над крышей (не помню названия, к сожалению) играет та самая музыка, которая играет в главном меню онлайна МК
И ещё - в демке на арене, где вертолёт парит над крышей (не помню названия, к сожалению) играет та самая музыка, которая играет в главном меню онлайна МК

- KINGusha
- Lord of the princesses
Я уверен что люди просто еще не умеют бороться со многими чарами и поэтому жалуются. НРС сделали прекрасную игру и хватит уже гнать и офигевать над чарами.
К примеру я - совершенно не боюсь Фонаря, а Дестроуга так вообще не считаю сильным - вы просто не приигрались к их зонингу.
У Вороны действительно хороший зонинг и следует быть осторожным. Что касается Аквамена - так не нужно на него прыгать (7i AA) и тогда игра пойдет совсем по другому. Обязательно нужно наказывать дайвкик Адома и не будет он таким мощным как кажется на первый взгляд.
Я поражаюсь что люди до сих пор не увидели пожалуй пока что одного единственного действительно ломаного чара и пишут про всяких Фонарей с Дестроугами которых в онлайне 80%.
Больше всего в этой игре меня радует то, что метр теперь не уходит в молоко и его можно пускать в дело из за присутствия всего одного за игру вейжера лишь на второй линейке HP.
К примеру я - совершенно не боюсь Фонаря, а Дестроуга так вообще не считаю сильным - вы просто не приигрались к их зонингу.
У Вороны действительно хороший зонинг и следует быть осторожным. Что касается Аквамена - так не нужно на него прыгать (7i AA) и тогда игра пойдет совсем по другому. Обязательно нужно наказывать дайвкик Адома и не будет он таким мощным как кажется на первый взгляд.
Я поражаюсь что люди до сих пор не увидели пожалуй пока что одного единственного действительно ломаного чара и пишут про всяких Фонарей с Дестроугами которых в онлайне 80%.
Больше всего в этой игре меня радует то, что метр теперь не уходит в молоко и его можно пускать в дело из за присутствия всего одного за игру вейжера лишь на второй линейке HP.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
- Карточка игрока: DaNGoS
Санек жжет напалмом. Аквамен и Рейвен однозначно топ 5 , в данном патче. И с этим согласны все амеры. И дайв кие Адама увы не всеми наказать можно, но зато можно перебить на реакцию.
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша
- KINGusha
- Lord of the princesses
Сильные есть всегда. Да, ворона и тритон мощные - это без б, но гнать на баланс касательно их и всяких фонарей это несколько странно.
В данном патче я уже определился кого мейнить, а в будущем посмотрим что будет дальше.
В данном патче я уже определился кого мейнить, а в будущем посмотрим что будет дальше.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.