Street Fighter V - часть 3

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Ответить
Тихий
Ressurection
Карточка игрока: Тихий
Благодарил (а): 231 раз
Контактная информация:

Сообщение Тихий » 17 авг 2016, 11:48

косарь забрали ничоси, а просто отнимать как в сф4 не?
систему кстати уже ввели чтоль?
Последний раз редактировалось Тихий 17 авг 2016, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
      Изображение
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh

Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз

Сообщение Barrogh » 17 авг 2016, 13:32

Offtop
Тихий писал(а):косарь забрали ничоси, а просто отнимать как в сф4 не?
Не. Как же тогда стимулировать гражданскую и потребительскую ответственность в людях, которым отрубили свет/интернет, допустим, а они такие: "Да и пофиг, набью эти 25 обратно, не буду бороться за улучшение качества жизни".
Последний раз редактировалось Barrogh 17 авг 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Deep_Wolker
Новичок
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Deep_Wolker » 17 авг 2016, 14:18

Barrogh писал(а):
Offtop
Тихий писал(а):косарь забрали ничоси, а просто отнимать как в сф4 не?
Не. Как же тогда стимулировать гражданскую и потребительскую ответственность в людях, которым отрубили свет/интернет, допустим, а они такие: "Да и пофиг, набью эти 25 обратно, не буду бороться за улучшение качества жизни".
А вот это тема, реально, если в доме проблемы с электричеством и нет возможности это исправить, то что теперь, каждый вылет отдавать 1000 LP ? Они сдурели что ли там + помимо этого ещё и бан дадут за "выход" на 2 дня как я понял ?
Изображение

Ruido
девочка-бланка
Карточка игрока: Ruido
Благодарил (а): 856 раз
Контактная информация:

Сообщение Ruido » 17 авг 2016, 14:22

Deep_Wolker

Вот только не надо рассказов про детей из гетто. Испортил другому игру из-за своих проблем - получай наказания. Никого не волнует, что "больная матушка позвала, не мог огорчить старушку".
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

Deep_Wolker
Новичок
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Deep_Wolker » 17 авг 2016, 14:41

Ruido писал(а):Deep_Wolker

Вот только не надо рассказов про детей из гетто. Испортил другому игру из-за своих проблем - получай наказания. Никого не волнует, что "больная матушка позвала, не мог огорчить старушку".
А вы суровый человек я смотрю) Но ничего, отключив свет у вас поглядел бы я на ваше настроение, получив тайм аут на 2 дня и - 1000 очков :D Мне лично пофиг на очки, но вырубить доступ к онлайну на 2 дня это перебор всё же :fool:
Изображение

rion_nagel
announcer of "sick,
Карточка игрока: rion_nagel
Благодарил (а): 1266 раз
Контактная информация:

Сообщение rion_nagel » 17 авг 2016, 14:48

Не за 1 рейджквит же.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.

Тихий
Ressurection
Карточка игрока: Тихий
Благодарил (а): 231 раз
Контактная информация:

Сообщение Тихий » 17 авг 2016, 14:48

Да ладно чи не испортил игру, мне вот наоборот забавно когда от меня ливают, особенно когда какие нибудь даймонды, весело же. Не такая уж и трагедия если от тебя ливнули.
Последний раз редактировалось Тихий 17 авг 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
      Изображение
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh

Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo

Barrogh
Капитан диванных войск

Сообщение Barrogh » 17 авг 2016, 15:07

Ruido писал(а):Вот только не надо рассказов про детей из гетто. Испортил другому игру из-за своих проблем - получай наказания. Никого не волнует, что "больная матушка позвала, не мог огорчить старушку".
Ни разу не спорю. Но не вижу проблемы, которую пытались бы решить такой мерой.
Главная задача подобной системы ИМХО - сделать так, чтобы не создавалось ситуаций, когда выгоднее ливнуть, чем остаться, а оппонент при этом недополучит заработанного. С игроком, который не хочет с вами играть, но и не собирается отжирать -1000 (и который будет валять дурака остаток боя) вы все равно ничего не сделаете, так что, на мой взгляд, кроме обоюдной потери времени это ничего не даст.

Или пойдем дальше и тоже введем репорты за "интеншонал фидинг и геймруининг", как у некоторых, чтобы законтрить и такое поведение, простимулировать людей играть до конца, ага? :P
Последний раз редактировалось Barrogh 17 авг 2016, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane

Изображение

Ruido
девочка-бланка
Контактная информация:

Сообщение Ruido » 17 авг 2016, 15:17

Barrogh

Offtop
Ради общего развития...а как можно в файтинге во время боя...валять дурака? Ну кроме прямого смысла...
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

Barrogh
Капитан диванных войск

Сообщение Barrogh » 17 авг 2016, 16:41

Offtop
Ruido писал(а):Ради общего развития...а как можно в файтинге во время боя...валять дурака? Ну кроме прямого смысла...
Ну, там, пойти пока на кухню чайку поставить, например. Опционально - зажать что-то при этом, на случай если тут кто-то предложит регистрировать неактивность :)

Как бы то ни было, продуктивное времяпрепровождение в таком сценарии маловероятно, хотя цель, вроде как, примерно такая.

MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane

Изображение

BOLT
Tachanka Main
Карточка игрока: BOLT_92
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение BOLT » 17 авг 2016, 19:05

Чот они реально отбитые. Наша старая система штрафов была говно, поэтому мы бросимся в другую крайность, чтоб наша новая система штрафов была говном. Если, например, законнектился к лагающему чуваку, мне теперь идти чай пить что ли вместо того, чтоб тупо ливнуть в первом раунде? Ну и да, никто не отменял всякого дерьма типа дисконнектов, отпавшего интернета и прочих ситуаций. То есть делать подобную систему, когда онлайн в твоей игре сломан в жопу, это какое-то совершенное дегенератство. Хотя, возможно, они изначально хотели сделать штраф в 100лп, но что-то опять пошло не так, а фиксить не стали. После всех их факапов я подобному не удивился бы совершенно.
Изображение

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 17 авг 2016, 20:00

http://www.eventhubs.com/news/2016/aug/ ... -quitters/
automated rage quitting penalty has been implemented in the game, where any player who quits 3 times within a 2-hour window will get a 1000 LP deduction from their account as well as a 24 hour ban from online play overall
Изображение

PBD | CopZilla
Новичок
Карточка игрока: Gop-Stop
Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение PBD | CopZilla » 17 авг 2016, 20:12

То не нравится, что нету наказаний, то не нравится, что наказания есть. Недовольство ради недовольства. Кто жаловался на ливеров оказались сами ливеры лол, теперь будут играть два матча раз в два часа — мне нра хD

PVL_93_RU
Новичок
Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение PVL_93_RU » 17 авг 2016, 20:13

Вообще забавная ситуация выходит

Юриен - по сути финальный мажорный релиз допонительного контента для СФ5 в этом году. И выход Юриена намечен на Сентяьрь (ну допустим даже на число 27-е, ближе к Октябрю)
После этого - будут 3 месяца тишины. Т.е. на Октябрь, Ноябрь и Декабрь ничего столь же крупного не запланировано, максимум разве что добавят Аркадный Режим и/или Онлайн Тренинг

Далее будет лишь крупный балансный патч, ну и когда-то в 2017-м запустят Второй Сезон (Если он вообще будет). Учитывая нежелания Кэпком фиксить насущные проблемы с игрой (а их там накопилось штук под 20, и ни одна из них не была пофиксена аж с релиза игры, т.е. в течении уже 6 месяцев) - я так чувствую народ просто начнет забивать на СФ5 (благо есть ГГ, КОФ, более-менее живучий МКХ, ну и более мелкие коммьюнити в лице КИ и ДОА5), потом вернется на пару недель после балансного патча, и....все

Кэпкомовцам уже будет нечем привлекать публику. Весь мажорный контент они к 2017 уже по сути выпустят (триалы, дейлики, сторимод, ...), проблем в игре все еще будет хоть жопой жуй, большое количество копий игры они уже тоже не продадут, и в итоге им останется выбирать что-то из:

А) Сделать СФ5 полностью фритуплейным а-ля Killer Instinct, с ротацией персонажей и прочими прелестями творения от Double Helix/Iron Galaxy

или

Б) Выпустить Супер СФ5 (несмотря на их заявления о том, что таких релизов для игры не планирутеся), и включить в него ВЕСЬ контент за 2016-й год + полностью переработать игру с нуля (включая неткод, интерфейс, и так далее)

Иначе игра попросту помрет, ибо я не верю что ее уже реально спасти среди казуальной аудитории, а у хардкорной базы файтингов хоть отбавляй, дак плюс еще Инжастис 2 и Т7 выйдут в следующем году
SFIV: Fei Long, Sagat
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi

NarikoPSX
Восход сапога
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение NarikoPSX » 17 авг 2016, 20:44

Есть еще вариант
В) оставить все как есть, а затем продолжать продвигать игру, как киберспортивную дисциплину. Если бы кампкому было бы не пофиг на аудиторию, они бы уже давно все пофиксили. Вместо этого мы наблюдали огромное количество народу на EVO.
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.
Единственно верный моддинг файтстика.

PVL_93_RU
Новичок

Сообщение PVL_93_RU » 17 авг 2016, 20:49

NarikoPSX писал(а):Есть еще вариант
В) оставить все как есть, а затем продолжать продвигать игру, как киберспортивную дисциплину. Если бы кампкому было бы не пофиг на аудиторию, они бы уже давно все пофиксили. Вместо этого мы наблюдали огромное количество народу на EVO.
И какой им с этого профит? Казуальная база забьет на все это (а скорее всего даже уже забила), на одних только профи ААА-проект держаться не может (ибо они не принесут должной прибыли, пускай даже если у нас есть скажем 500 турнирных игроков со всего света), а самой Кэпком надо как-то поддерживать интерес к проекту, привлекать спонсоров, и из чего-то составлять призовой фонд Про Тура

NarikoPSX
Восход сапога
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение NarikoPSX » 17 авг 2016, 21:02

Fatal1ty_93_RUS писал(а):а самой Кэпком надо как-то поддерживать интерес к проекту, привлекать спонсоров, и из чего-то составлять призовой фонд Про Тура
Зрители, реклама на трансляциях, спонсоры, мерчендайз и т.п. Пытаться продать копии этой игры "новичкам" уже бесполезно, отзывы в Steam и на metacritic сделали свое дело. Возможно, конечно, что ради интереса устроят бесплатные выходные, посмотрят, во сколько раз возрастет аудитория игры на этот период, а затем уже будут думать о переводе во фри-ту-плей, но это очень вряд ли: у капком последнее время очень плохо со здравым смыслом.
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.
Единственно верный моддинг файтстика.

AyP
niggative
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение AyP » 17 авг 2016, 21:34

Fatal1ty_93_RUS писал(а):Вообще забавная ситуация выходит

Юриен - по сути финальный мажорный релиз допонительного контента для СФ5 в этом году. И выход Юриена намечен на Сентяьрь (ну допустим даже на число 27-е, ближе к Октябрю)
После этого - будут 3 месяца тишины. Т.е. на Октябрь, Ноябрь и Декабрь ничего столь же крупного не запланировано, максимум разве что добавят Аркадный Режим и/или Онлайн Тренинг

Далее будет лишь крупный балансный патч, ну и когда-то в 2017-м запустят Второй Сезон (Если он вообще будет). Учитывая нежелания Кэпком фиксить насущные проблемы с игрой (а их там накопилось штук под 20, и ни одна из них не была пофиксена аж с релиза игры, т.е. в течении уже 6 месяцев) - я так чувствую народ просто начнет забивать на СФ5 (благо есть ГГ, КОФ, более-менее живучий МКХ, ну и более мелкие коммьюнити в лице КИ и ДОА5), потом вернется на пару недель после балансного патча, и....все
просто NIЕVOZMOZHNO продолжайте пожалуйста, мы тут всем интернетом ржем например
Изображение

PVL_93_RU
Новичок

Сообщение PVL_93_RU » 17 авг 2016, 22:14

AyP писал(а):
Fatal1ty_93_RUS писал(а):Вообще забавная ситуация выходит

просто NIЕVOZMOZHNO продолжайте пожалуйста, мы тут всем интернетом ржем например
В чем я не прав?

Ruido
девочка-бланка
Контактная информация:

Сообщение Ruido » 18 авг 2016, 00:03

Ну просто диваная хейтерская аналитика некоторых начинает напрягать. У игры есть вещи которые мы бы хотели видеть иначе. Но в большинстве своём это вещи или чисто на бумажке, или чьи-то личные проблемы.
Ну или просто вкусовщина аля "оло-ло лололо брови-попа-грудь-лоло-шапка-лололо-ноги толще-тоньше-лололо-дизайн"

Один раз сказанное личное мнение - это мнение. Ок. Его услышали. Но когда одно и тоже под разными соусами изливается снова и снова, то это (простите пожалуйста) уже просто скулёж.

Я это не персонально кому-то пишу. Просто общее направление. Мнение почти всех активных участников форума мы и так уже знаем. Сотый раз лить одно и тоже - ну реально задалбывает. В игре есть вещи которые я лично хотел видеть бы лучше. Но в том виде в каком они есть - да нормальные вещи.

Есть разница между "моё мнение", "фитбек" и "скулёж". Мнение - его озвучили - мы услышали. Фитбек - на английском-японском тем кто может на это реагировать. А сотый раз "ааа!!! Все умрут! Всё хуже и хуже! Ничего не получается! Какой кошмар!" - ну уже не корректно. Не будешь же сотый раз писать "Это твоё личное мнение. Оно к игре не имеет особого отношения. У меня и ряда других игроков оно диаметрально противоположное".

Offtop
Просто смеха ради. Вариант диалого-мысли какого-нибудь амбициозного новичка.
" Так...файтинги..нравится...какую бы игру выбрать чтобы там достигать высот и можно было стать ПРО и даже бабло на этом рубить? (ведь я во всем лучший игрок, десять лет в дотке)....так...МК рулез, конечно, но что там ещё есть...ГГ какой-то... так.. СФ какой-то...так..киберспорт...команды...спонсоры...Опа..Фидоскин. Команда-спонсоры-крутые турниры-мировое призвание. В какой дисциплине это доступно? Ммм...СФ... ништяк. Поехали."

Извиняюсь за возможную резкость. Но гениальные маркетологи всё-таки работают в Capcom и стригут очень не хилое бабло, а не сидят на этом форуме.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

Ответить