И Гарри и Док играют на разных чарах. Гарри вообще играл на Эрроне, перешел на Соню чтобы нагибать. И на ЕСЛ он играл на Шотгане, например. Док даже в финале МФА брал Смоука, а также он постоянно миксит ширайрю и ронина.Garlok писал(а):Дык я не говорил, что контрипики это плохо, я говорю это хорошо, но не обязательно.FLET писал(а):Garlok писал(а):
Тупо факт, лучший игрок мкх, играет на более чем 5 чарах, и всегда имеет под рукой топтира на случай супер пота. Парируешь?
А ты говоришь, что игрок на одном чаре без контрпиков мусор. А я тебе привёл данные по нескольким игрокам, которые играют без контрпиков и играют успешно, поэтому утверждение было твоё неверное.
А мы не говорим, что игроки без контрпиков мусор, мы говорим что тот игрок, который не пытается максимизировать шансы на победу - не топовый/казуальный. Там такая цепочка из доказательств была, ты ее проигнорировал.
Наконец Биохазард твой насосался настолько, что начал на Алиена соскакивать. Но вообще, как я писал казуал может быть хорошим игроком, просто в долгой дистанции он выступает хуже, чем те, кто оптимизирует шансы. Если бы БХ вовремя слез с ФТ, его результаты были бы лучше. Нивек хороший игрок, но казуал. Играет "по фану", а если играешь "по фану", то глупо ныть на судьбу нелегкую. Он сознательно играет Рейденом отлично понимая, что чар говно. С точки зрения игрового скилла, это такая же ошибка, как, скажем, делать комбы по 10% вместо 30%. Последних почему-то называют раканами, а первых нахваливают "вай, какой хороший игрок, хочу как он быть". То есть раканом. Грац.