Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Ну, количество элементов я сразу исключил, так как это происходит на любой странице фру, независимо от кол-ва элементов, с телефоном тоже вроде всё ок, нигде кроме фру это не происходит, для интереса залез на буржуйский сайт, напичканный картинками, полет нормальный. Думал, что, мало ли, может общая проблема. Ладно спасибо, буду разбираться.coldnegative писал(а):JTF, тебе сюда
но вообще либо на странице слишком много элементов, либо что-то не так с твоим телефоном. ф.ру не виноват
Оно, строго говоря, не совсем лишнее. Есть такая вещь, как издержки упущенной выгоды. Если им будет, куда еще пустить деньги с лучшей ожидаемой отдачей, они могут на это пойти. Я не очень представляю, чтобы порт КП2 был бы так трудоемок, но с учетом смены сетевого кода все может быть.Mars1994 писал(а):Я что-то не думаю что они откажутся от пк, все-таки лишнее бабло никому не помешает.
Мне кажется, XL и есть полная версия, и не исключено, что ее анонс означает, что КП3 не будет, как и, возможно, развития игры после весеннего периода.Mars1994 писал(а):Рано или поздно, скорее всего поздно они выпустят полную версию на ПК, а к тому времени КП3 выйдет.
в самом формулировке вопроса заложена провокацияdarksun писал(а):Форумчане, те кто играют в МКХ на ПК, дропнете игру или всё-таки будете сидеть за ней за неимением альтернативы?
Ну если ты не заморачиваешься на рисовку персонажей, особенно женских, то можно и перейти.MeetDeadMan писал(а):LK228 и попка у нее найс. Правда что ли убегать в СФ? Как оно там вообще? А то я какой-то видос включал видел там целый раунд одни поки и два хадукена.
Если честно, то я не очень расстроюсь, если патчи будут, пусть и без обновления сетевого кода. Но если бы ВБ/НРС собирались делать бесплатный контент для ПК, они бы наверняка нашли бы силы завезти и платный и хоть заработать на этом.Nestor557 писал(а):darksun
Плевать на ГГПО,но если патч с балансом завезут,то не вижу никаких проблем.
Поигрывать изредка с посонами, без напрягов и пота, в феврале дропну наверное окончательно. Про альтернативы думаю, комментарии излишни :зdarksun писал(а):Форумчане, те кто играют в МКХ на ПК, дропнете игру или всё-таки будете сидеть за ней за неимением альтернативы?
не равноdarksun писал(а):Меня вот, например, другие файтинги вообще не привлекают
Покупаю консоль. Играть в обрубок не интересно же, да и на турнирчиках не поигратьdarksun писал(а):Форумчане, те кто играют в МКХ на ПК, дропнете игру или всё-таки будете сидеть за ней за неимением альтернативы?
Будущее за облачным сервисом, фантазер) Если бы не жадность и деньги, печи и мыловарни валялись на мусорках.LK228 писал(а):MKXL, думаю, выйдет гордой поступью под фанфары и овации через 3 года на пека, а онлайн там как был отвратным так и останется. Судьба компутирщеков предрешена - будущее за консолями. Труп стимовского мкх уже начинает остывать.
Поигрывать изредка с посонами, без напрягов и пота, в феврале дропну наверное окончательно. Про альтернативы думаю, комментарии излишни :зdarksun писал(а):Форумчане, те кто играют в МКХ на ПК, дропнете игру или всё-таки будете сидеть за ней за неимением альтернативы?
Я не специалист,но подозреваю,что с выпуском патча можно справиться и своими силами,а вот для доп.контента нужно нанимать команду портировщиков. Судя по вчерашним новостям они в этом не особо заинтересованы.Barrogh писал(а):Не думаю, что задеплоить новых чаров/костюмы настолько сложнее, чем прочие изменения.
По одному отменному ДЛЦ судить о будущем игр на ПК, это конечно сильно и круто. Как будто Steam живет только от продаж Мортала и без него загнется, смешно же.LK228 писал(а):MKXL, думаю, выйдет гордой поступью под фанфары и овации через 3 года на пека, а онлайн там как был отвратным так и останется. Судьба компутирщеков предрешена - будущее за консолями. Труп стимовского мкх уже начинает остывать.