[MKX] Raiden

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
Ответить
Garlok
Новичок

[MKX] Raiden

Сообщение Garlok » 07 сен 2016, 15:30

FLET писал(а):
Garlok писал(а):
Тупо факт, лучший игрок мкх, играет на более чем 5 чарах, и всегда имеет под рукой топтира на случай супер пота. Парируешь?
Дык я не говорил, что контрипики это плохо, я говорю это хорошо, но не обязательно.
А ты говоришь, что игрок на одном чаре без контрпиков мусор. А я тебе привёл данные по нескольким игрокам, которые играют без контрпиков и играют успешно, поэтому утверждение было твоё неверное.

FLET
Дизреспект машина
Карточка игрока: FLET
Благодарил (а): 62 раза

[MKX] Raiden

Сообщение FLET » 07 сен 2016, 15:34

Garlok писал(а):
FLET писал(а):
Garlok писал(а):
Тупо факт, лучший игрок мкх, играет на более чем 5 чарах, и всегда имеет под рукой топтира на случай супер пота. Парируешь?
Дык я не говорил, что контрипики это плохо, я говорю это хорошо, но не обязательно.
А ты говоришь, что игрок на одном чаре без контрпиков мусор. А я тебе привёл данные по нескольким игрокам, чо утверждение было твоё неверное.
А зачем контрпик, если у тебя хороший ма? лол просто потому что контрпик? ОФк ты можешь иметь 1го чара, у которого нет прям плохих ма и дрочить, но ты не можешь играть одним чаром, если у него есть плохой ма, ты его встретишь на турике и закончишь выступление.
You are not so fearsome...
Я в принципе вообще могу написать что КЛ мид. (с) Kingusha
Я думал дешнуться это, а там вау вау вау и все... (с) Dangos

MeetDeadMan
Читерский Скорпион!
Карточка игрока: MeetDeadMan
Канал пользователя: meetdeadman
Благодарил (а): 1021 раз

[MKX] Raiden

Сообщение MeetDeadMan » 07 сен 2016, 15:38

Offtop
Хватит спорить с рубуссом
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
( Определение читерства и мошенничества )
Изображение

( Кингуша о своем интеллекте )
KINGusha писал(а): 29 дек 2017, 16:52Есть проблема - умным бабы не дают.
KINGusha писал(а): 29 дек 2017, 20:25К счастью моё сердце принадлежит другой.

doctorhacker
LEO MODE ACTIVATED
Карточка игрока: doctorhacker
Благодарил (а): 307 раз
[MKX] Raiden

Сообщение doctorhacker » 07 сен 2016, 15:41

Коренным образом поддерживаю ФЛЕТа и Бела, всем же остальным по ту сторону баррикад советую почитать данную статейку, сильно мозги вправляет, хотя по сути там толком на здешную тему разговора ничего нет, но, прочитав, всё сами поймёте) Перевод статьи
P.S. А вообще шли бы вы все... в общую теорию файтингов с такими разговорами =)

Garlok
Новичок

[MKX] Raiden

Сообщение Garlok » 07 сен 2016, 15:46

А зачем контрпик, если у тебя хороший ма? лол просто потому что контрпик? ОФк ты можешь иметь 1го чара, у которого нет прям плохих ма и дрочить, но ты не можешь играть одним чаром, если у него есть плохой ма, ты его встретишь на турике и закончишь выступление.
Дык это от скилла игрока зависит, можно иметь хорошие матчапы и ещё раньше закончить выступление.
А так куча примеров, когда сильный игрок на невыгодном матчапе играл и обыгрывал, причём не нубов, а таких же сильных папок, которые сливали выгодный матчап.

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

[MKX] Raiden

Сообщение Aris » 07 сен 2016, 15:55

Дисплейсер сейчас оптимальнее чем Тандер Го(а)д? если раставлять приоритеты у него по вариациям.
Изображение

FLET
Дизреспект машина

[MKX] Raiden

Сообщение FLET » 07 сен 2016, 16:00

Garlok писал(а):
Дык это от скилла игрока зависит, можно иметь хорошие матчапы и ещё раньше закончить выступление.
А так куча примеров, когда сильный игрок на невыгодном матчапе играл и обыгрывал, причём не нубов, а таких же сильных папок, которые сливали выгодный матчап.
куча примеров? омг, назови самый впечатляющий для тебя...

Garlok
Новичок

[MKX] Raiden

Сообщение Garlok » 07 сен 2016, 16:08

FLET писал(а):
Garlok писал(а):
куча примеров? омг, назови самый впечатляющий для тебя...
Самый впечатляющий пример это 5 место биохазард во 2 сезоне есл.
Где у торра куча мёртвых матчапов, никогда не меняя чара попал в число сильнейших игроков, а ты знаешь сколько раз на его пути встречались всякие тани, шиноки и прочие?

Флет ты верно говоришь, насчёт того, что надо иметь контрпики, это очень полезно.
Я лишь не соглашаюсь с критичностью твоих высказываний, где ты говоришь о турнирном мусоре. Как бы не носи твои утверждения столь категоричный характер, спору бы не было.

Я просто говорю, что лоялисты чаров, вполне и вполне даже не мусор.
И переходя к теме: не нужно упрекать нивека, что он не дропает рейдена, практика лояльности к чару часто имет успех и щас если его апнут, рейден заиграет и нивек победит.

FLET
Дизреспект машина

[MKX] Raiden

Сообщение FLET » 07 сен 2016, 16:14

Вспомни кому он проиграл во 2м сезоне? Задай себе вопрос почему? Парень в призовые при все своем скилле не попал, поскольку играет за ферра-торра.
Нивек твой 2й и 3й сезон слил со своим рейденом и кучей скилла в запасе, ему в пору ждать мк 11 с рейденом, авось там повезет...

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
[MKX] Raiden

Сообщение Barrogh » 07 сен 2016, 16:19

Offtop
Garlok писал(а): Дык это от скилла игрока зависит, можно иметь хорошие матчапы и ещё раньше закончить выступление.
Зависит, только это не значит, что МА не роляет.

Просто раз уж речь зашла о том, что можно без контрпиков (чаров, у которых данный МА хорош), то персонажи, у которых большинство матчапов хорошие - плохой пример. С натяжкой их самих можно назвать контрпиками всем встречным-поперечным, так что данную мысль такие примеры не подтверждают.
Garlok писал(а): Где у торра куча мёртвых матчапов, никогда не меняя чара попал в число сильнейших игроков, а ты знаешь сколько раз на его пути встречались всякие тани, шиноки и прочие?
Мне сейчас даже интересно, сколько народу там пытались лазать в его +3 и +6 при наличии у него внушительного мида, ласково прозванного на ТУМе "единственным хорошим мувом чара".
Garlok писал(а): Как бы не носи твои утверждения столь категоричный характер, спору бы не было.
Ну, положим, он тут не единственный, кто любит поговорить категорично :P
FLET писал(а): Вспомни кому он проиграл во 2м сезоне?
А не Ханиби ли это был на диворе? Если я не путаю сеты, то он был весьма близок к успеху, достаточно было выйти в плюс и/или чип, а не пытаться пихнуть минусовой лоу. Мне кажется, это не очень показательный пример пососа на уровне чара, благо Дивора тогда генерировала целый Дунай слез.
Но я могу что-то путать.

И это. Сейчас на форуме работают оповещения. Можно смело цитировать в другой топик (про таеры, например, где всему этому и место) и не быть не услышанным. Джаст сэйинг.

Aris писал(а): Дисплейсер сейчас оптимальнее чем Тандер Го(а)д? если раставлять приоритеты у него по вариациям.
Я сейчас, наверное, глупость скажу, но мне иногда кажется, что вариэйшнлесс оптимальнее тандергода.

В общем, просветите меня, что имеет ТГ, кроме:
- безметрового лоу лаунчера;
- конферма с b1? я тут даже не уверен уже;
- чуть лучшей фреймдаты с пары нормалов за стаму (чем все одно тяжело воспользоваться)?

При этом он платит дамагой со многих мувов.

Я не буду углубляться в тему "а чего из этого нет у какого-нибудь другого чара".
Последний раз редактировалось Barrogh 07 сен 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Full_Speed
Новичок
Благодарил (а): 55 раз

[MKX] Raiden

Сообщение Full_Speed » 07 сен 2016, 16:22

Какой самый плохой матчап для Дисплейсера? Давайте подумаем вместе ребята. Как вы считаете?

Garlok
Новичок

[MKX] Raiden

Сообщение Garlok » 07 сен 2016, 16:28

FLET писал(а):Вспомни кому он проиграл во 2м сезоне? Задай себе вопрос почему? Парень в призовые при все своем скилле не попал, поскольку играет за ферра-торра.
Никто не гарантирует, что играй он за топ таера того времени: таню, ему была бы гарантированая победа на чемпе. Я думаю также бы отлетел.
Как бы в мкх баланс как никрути хороший и от самого крутого чара, до говна, не такое большое расстояние и задротством вполне преодолимо

MeetDeadMan
Читерский Скорпион!

[MKX] Raiden

Сообщение MeetDeadMan » 07 сен 2016, 16:32

АЙ ЭМ ЛОЛЛИНГ НАУ
Изображение

FLET
Дизреспект машина

[MKX] Raiden

Сообщение FLET » 07 сен 2016, 16:34

ты походу не понимаешь, что турниры выигрывает 1 игрок...попробую на пальцах, как задачка для детей.
Вася и Петя любили мкашечку, они очень сильно хотели произвести впечатление на Машу, которая обещала поцеловать в щечку, топ 1 эволюшена.
Вася тренировался 10 дней по 5 часов и Петя тренировался столько же, ведь они оба хотят Машу. Но Вася играл за Топ-тира, А Петя за а тира, который очень нравится ему по дизайну. Вопрос: кто возьмет эво?
А теперь представь что таких Вась и Петь 1000 и более, а главное все хотят Машу. И ты все еще надеешься прокатить всех на лоу-мид-хай-тире?
Последний раз редактировалось FLET 07 сен 2016, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
[MKX] Raiden

Сообщение Barrogh » 07 сен 2016, 16:36

Garlok писал(а): Как бы в мкх баланс как никрути хороший и от самого крутого чара, до говна, не такое большое расстояние и задротством вполне преодолимо
Думается мне, смотря с чем сравнивать...
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Garlok
Новичок

[MKX] Raiden

Сообщение Garlok » 07 сен 2016, 16:51

FLET писал(а):ты походу не понимаешь, что турниры выигрывает 1 игрок...попробую на пальцах, как задачка для детей.
Вася и Петя любили мкашечку, они очень сильно хотели произвести впечатление на Машу, которая обещала поцеловать в щечку, топ 1 эволюшена.
Если принимать в расчёт, что турниры выигрывает только 1 игрок, то они оба обасрутся на эволюшен, потому что там соник фокс.
Он даже случайно турниры не проигрывает, хотя вроде бест оф 3 вполне подразумевает некую случайность, ведь проиграть может любой в 3 рандомных боя.
Но он даже при таком регламенте не проигрывает. Он к сопернику буквально за один бой подстраивается.

И поверь ему всё равно на чём играть, сейсас если разработчики поставят ему спец задачу за n сумму выиграть турнир на горо, он выиграет, сомнений нет.

FLET
Дизреспект машина

[MKX] Raiden

Сообщение FLET » 07 сен 2016, 16:54

Garlok писал(а):
FLET писал(а):ты походу не понимаешь, что турниры выигрывает 1 игрок...попробую на пальцах, как задачка для детей.
Если принимать в расчёт, что турниры выигрывает только 1 игрок, то они оба обасрутся на эволюшен, потому что там соник фокс.
Он даже случайно турниры не проигрывает, хотя вроде бест оф 3 вполне подразумевает некую случайность. Но он к сопернику буквально за один бой подстраивается.

И поверь ему всё равно на чём играть, сейсас если разработчики поставят ему спец задачу за n сумму выиграть турнир на горо, он выиграет, сомнений нет.
Лол посмотри как он выиграл ласт эво, он даже за эрона не смог выиграть, а ты здесь мне про горо задвигаешь, ты просто не разбираешься в вопросе, хватит с тебя.

Kreeg
Новичек
Карточка игрока: Kreeg
Благодарил (а): 701 раз

[MKX] Raiden

Сообщение Kreeg » 07 сен 2016, 16:56

Offtop
предлагаю белу и кингуши РО на пару недель на раздел мк. Кто за палец вверх!
Тили-тили. Трали-вали.
Это мы не закомбили, ансейв мув не наказали.

Garlok
Новичок

[MKX] Raiden

Сообщение Garlok » 07 сен 2016, 16:58

FLET писал(а):
Garlok писал(а):
FLET писал(а): Лол посмотри как он выиграл ласт эво, он даже за эрона не смог выиграть, а ты здесь мне про горо задвигаешь, ты просто не разбираешься в вопросе, хватит с тебя.
Играй они бест оф 10, он бы выиграл и на эроне и на горо.
Ты понимаешь, что за пару боёв может фактор случайности просочится, ему не повезло на эроне. Фактор случая в любом спорте есть.
Хотя и теккен мастер это ооочень крутой игрок

MeetDeadMan
Читерский Скорпион!

[MKX] Raiden

Сообщение MeetDeadMan » 07 сен 2016, 16:59

Kreeg, ПО?
Изображение

Ответить